Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Marteire сказал:

Карусель сказочная! :wub:

а где в домиках эти 101 оттенок поместились? :blink: 

А ты думаешь, что только Окнеас такая затейница? видишь, и иностранцы изгаляются тоже:crazy: над вышивальщицами!

ЛюдмилаЕр, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет ! Присоединяюсь к девочкам - карусель архи-сложная ,  но помучится ради результата стоит !  Пусть километры бека окончательно не отобьют желание ее закончить. 

Такими темпами сапожки будут готовы к концу лета, вот что значит удобная схема  !

По поводу неизвестной пальмы -  зеленые плоды вроде похожи  на кокосовую пальму,  только у вас она какая то затропезная- 8054093.thumb.jpg.6a8b437d3fb2650b31e6e3b175522e96.jpg17.thumb.jpg.2f5cdef82ac66cf34cadd2711f2c2ebc.jpg

Как то встретилась информация про орхидеи - что максимальная температура  при содержании фаленопсисов  около 30 градусов. И для цветения  нужны перепады днем и ночью .

Твои фалики как поживают?

natali42, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 hours ago, makalicha1970 said:

Ах, какая же Каруселька, такая красота!!! Сапожок замечательно продвигается, у деток появляется отличный шанс стать их владельцами !

16 hours ago, Molly21 said:

Ух! Каруселька очень хороша! :give_heart:

А снеговички очень яркие и радостные ^_^

15 hours ago, natali42 said:

Карусель классная!!!  Ну как у тебя терпения хватает??? 

14 hours ago, чеба said:

Ну от карусели уже глаз не оторвать, что-то будет!!

13 hours ago, Marteire said:

Карусель сказочная! :wub:

10 hours ago, Наталья2013 said:

Присоединяюсь к девочкам - карусель архи-сложная ,  но помучится ради результата стоит ! 

Такими темпами сапожки будут готовы к концу лета, вот что значит удобная схема  

8 hours ago, emeraldrose said:

Тереза великолепна. И сапожок чудесный:give_heart:

Дорогие мои девочки! Спасибо Вам за добрые и лестные слова!!!  :girl_in_love:Без Вашей поддержки и участия я врядли бы осилила Терезын дизайн. 

Поделиться сообщением

18 hours ago, makalicha1970 said:

Пока хозяйка дрыхнет

Ну никакой даже нотки уважения в голосе! 

17 hours ago, makalicha1970 said:

Да вообще не о чем разговаривать с такими людьми!

Сколько у тебя в схеме цветов? Сколько -сколько??? 35? Ха-ха, у меня 101! И канва спецпокраса!

Только сплошные издевательства :diablo:

Marteire, natali42, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 hours ago, Catopuma said:

все, что менее 200 цветов уже "не понты"? :D

Не каждая обладательница Хаеда может похвастать 101 цветом в схеме, а я могу :em: 

курочка, Наталья2013, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 hours ago, natali42 said:

А про 101 цвет вообще улыбнуло:blink:!!!

А меня всплакнуло :cray:Это каким же идиотом нужно быть, чтобы впихнуть столько цветов в небольшой дизайн? И еще бОльшим идиотом, чтобы такой дизайн купить!

Marteire, Наталья2013, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 hours ago, чеба said:

101 цвет - такая прелесть! Вышивать-то будешь? или как на одеялки только любоваться..

Оль, если вдруг однажды я начну этот дизайн, значит  IMG_0878.thumb.JPG.7e57cb8bd4955dcadb1187a31be40093.JPG

чеба, makalicha1970, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 hours ago, Marteire said:

а где в домиках эти 101 оттенок поместились? :blink: 

Это очень хороший вопрос! Я его переадресую гению-дизайнеру вместе с моими ему пожеланиями психического здоровья :wink:

12 hours ago, Marteire said:

Какая ты, а!  :em:

Она такая!

Catopuma, Marteire, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу неизвестной пальмы -  зеленые плоды вроде похожи  на кокосовую пальму,  только у вас она какая то затропезная- 8054093.thumb.jpg.6a8b437d3fb2650b31e6e3b175522e96.jpg17.thumb.jpg.2f5cdef82ac66cf34cadd2711f2c2ebc.jpg

Но-но, я попрошу нашу птичку пальму не обижать!:hysteric:

Ввожу вас в заблуждение - это плоды зеленой папайи papaya-10.thumb.jpg.d68315c7f9c4d7218a9af36a5bf131bb.jpgzelenaya-nezrelaya-papaiya-rastuschaya-na-palme-v-0007209939-preview.thumb.jpg.5bc74d7b23221b7ce21642711598c85f.jpg

Ага! Вот где истина! 

Наташ, моя орхидейка еще до конца не оцвела, только потеряла несколько цветочков. А сегодня я вдруг обнаружила на ней новую (или я ее просто до этого не замечала?) веточку с новыми бутончиками :ea:

makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, emeraldrose said:

А где в схеме 101 цвет? Она же маленькая:unsure:

Ну скажи! Ее размер 43 на 32 см на 28 каунте при НЕПОЛНОЙ зашивке!!! Вот кусочек левого нижнего угла image.thumb.jpg.02b99a7aad975c6dca80f9ccd277642a.jpg. Там же 1/3 не зашивается!   Нет, ну если кого-то 101 цвет ДМС не впечатлил, то можете выбрать Анкор. Его нужно 106 цветов :D

emeraldrose, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои вчерашние фотографии были унылые и даже немного жутковатые (это я о папайе).  Сегодня я исправляюсь  IMG_0844.thumb.JPG.686a44f6f1a9611e2ea4173020483ea3.JPGIMG_0876.thumb.JPG.786bdb31d17aa89839cc882611a970ab.JPGIMG_0877.thumb.JPG.fe1b15f3fdc8adb4dd295b7a4a0f5327.JPG

makalicha1970, emeraldrose, курочка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Ну скажи! Ее размер 43 на 32 см на 28 каунте при НЕПОЛНОЙ зашивке!!! Вот кусочек левого нижнего угла image.thumb.jpg.02b99a7aad975c6dca80f9ccd277642a.jpg. Там же 1/3 не зашивается!   Нет, ну если кого-то 101 цвет ДМС не впечатлил, то можете выбрать Анкор. Его нужно 106 цветов :D

Опять будут какие-то каторжные работы:moil:

natali42, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, irina4221 сказал:

В карусели я закончила крестики (точнее сплошные четвертинки) на правой стороне шатра. Теперь осталось выложить 67 километров бэка на нем. Ах да, еще закончила пол-лошадки слева ))) 

Итак, было  IMG_0842.thumb.JPG.bf5678655e2738cfa299d6d721d82664.JPG, стало IMG_0838.thumb.JPG.084f824abc02392d0fb11b796609e7c8.JPG 

Ирина, какая старинная карусель, викторианской эпохи, видимо :give_rose:Интересная работа, в которой ты чемпионка:la_olymp:

Бэк тут генеральский, видимо-невидимо))

21 час назад, irina4221 сказал:

Девочки, я как обычно вступила в ......, повелась на картинку и купила схему. IMG_0840.thumb.JPG.2be3506df5bc36dadf90d75db9f30b20.JPG. При том, что весь фон не вышивается (это лен ручного окрашивания), а вышивается только всякая мелкая фигня типа домиков, елочек и человечков, в этой схеме 101(!!!!!) цвет ДМС. Я в своем репертуаре :swoon:

...Одеялки круче :this:  Там, по-моему, скромнее по цветам, но очарования больше)) (моё мнение)) 

курочка, ЛюдмилаЕр, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Aries said:

Ирина, какая старинная карусель, викторианской эпохи, видимо :give_rose:Интересная работа

Спасибо, Алия! 

1 hour ago, Aries said:

Одеялки круче :this:  Там, по-моему, скромнее по цветам, но очарования больше)) (моё мнение)) 

И мое тоже. Поэтому "Северный полюс" отправлен в ящик, а одеялки все еще лежат на тумбочке :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Вышей одеялко, а?! Я в свое время купила Песиков от дим только из-за одеялка!

Ника, симпатичное одеялко у твоих песиков ^_^ 

У меня тоже одеяло есть))) https://www.stitch.su/dimensions/35201

курочка, irina4221, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Aries сказал:

Алия, это шло вторым номером, но пока я раздумывала, его уже было не купить. Я же тогда не знала, что дим снимает наборы с производства, а ведь видела его в продаже в реальном магазине!

Твое одеялко шикарное!!!

У тебя оно еще не вышито?

Изменено пользователем makalicha1970
Aries, irina4221, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Алия, это шло вторым номером, но пока я раздумывала, его уже было не купить. Я же тогда не знала, что дим снимает наборы с производства, а ведь видела его в продаже в реальном магазине!

Твое одеялко шикарное!!!

У тебя оно еще не вышито?

Ника, пока не вышито, надо настраиваться на сюжет) 

Всё-таки насколько интересными могут быть одеяла)))  

ЛюдмилаЕр, irina4221, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aries сказал:

Ника, пока не вышито, надо настраиваться на сюжет) 

Всё-таки насколько интересными могут быть одеяла)))  

Что-то в них такое из детства, в этих одеялах. У нас такие были, бабушка из деревни привезла, одно было очень похоже именно на то, что в твоем наборе, как раз такой узор.

Настраивайся поскорее))).

Здесь, что что китайцы сделали реплику этого сюжета, но, наверное, и на покупку надо созреть, как и непосредственно на вышивку!)))

Aries, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Здесь, что что китайцы

Что-то какая-то околесица с телефона вышла :crazy:, должно быть так: Знаю, что китайцы:D, дальше, вроде, все верно!

Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Aries said:

А я вообще впервые вижу такой красивый набор!!! Уж сколько всевозможных старых, до селе мне неизвестных дизайнов я видела на eBay, этого ни разу не встречала! 

apanjul, Наталья2013, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в