20 апреля 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: хозяйке вклиниться не дадим))) Да она выпихнула нас самым примитивным способом! Променяла на Конфетку!!! АлёNка, чеба, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: но я обещала сегодня добавить еще одну конфетку и должна это сделать прежде чем отправлюсь на боковую. Ирина - щедрая душа Олени от ТГ какие изящные Так интересно, когда мы тебя полфорумом на боковую отправляем))) А рядом те одеялки, которые ты поглаживаешь)))) Marteire, makalicha1970, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 3 minutes ago, Aries said: А рядом те одеялки, которые ты поглаживаешь)))) Так как я девушка ветренная, то одеялки уже отправила в шкаф (но до сих пор люблю самозабвенно), а сейчас любуюсь на вот эту красотку . Вот думаю, купить к ней мальчонку в пару или воздержаться? А еще нашла суперские одеялки, но любуюсь на них только с экрана телефона . Покупать точно не буду, но любоваться имею право natali42, emeraldrose, Yulik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, irina4221 сказал: . Такие птички у нас тоже продаются! (хоть что-то из всего вышеперечисленного тобой) irisheckin, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 А мне нравится как в первом наборе создаётся впечатление, что одеяла сложены стопочкой. А они такие красииииивые ЛюдмилаЕр, natali42, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Да, какая-то тяга к одеялам у тебя явно прослеживается! Думаю, недолго им осталось томиться в магазине Catopuma, irina4221, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Just now, makalicha1970 said: Да, какая-то тяга к одеялам у тебя явно прослеживается! Думаю, недолго им осталось томиться в магазине К сожалению это гобелен. А я гобелен ни-ни! Все-таки где-то очень глубоко в моем мозгу сидит идея, что я буду все купленное вышивать, а с гобеленом я не дружу Marteire, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 9 минут назад, irina4221 сказал: А еще нашла суперские одеялки, но любуюсь на них только с экрана телефона Любуйся, конечно, и мы с тобой На гобеленовые покрывала похожи), такие увесистые, добротного качества и сложены совершенно (perfect) , каждому по покрывалу)))), барахольщицы мы, оказывается)) Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, irina4221 сказал: К сожалению это гобелен Я не знаю, что вы так от него шарахаетесь! Из-за того, что рисунок уже на схему нанесен? natali42, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 11 минуту назад, irina4221 сказал: а сейчас любуюсь на вот эту красотку . Вот думаю, купить к ней мальчонку в пару или воздержаться? Красоточка!!!!!!!!!!!! Надо-надо ей мальчонку в пару!!!!!!!!!!!! 13 минуты назад, irina4221 сказал: А еще нашла суперские одеялки, но любуюсь на них только с экрана телефона . Покупать точно не буду, но любоваться имею право Красивые одеяльца, есть на что любоваться!!!!!!!!!!!!! АлёNка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: Я не знаю, что вы так от него шарахаетесь! Из-за того, что рисунок уже на схему нанесен? Ты убей меня, но я не понимаю каким цветом нужно вышивать"дырку" на сетке, где на четыре нитки, окружающие дырку, нанесено как минимум 8 разных цветов ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 minutes ago, Графиня said: Надо-надо ей мальчонку в пару!!!!!!!!!!!! Мальчонка, к сожалению, не так хорош ЛюдмилаЕр, Catopuma, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 (изменено) 5 минут назад, irina4221 сказал: Ты убей меня, но я не понимаю каким цветом нужно вышивать"дырку" на сетке, где на четыре нитки, окружающие дырку, нанесено как минимум 8 разных цветов Ну, там просто не надо так уж скрупулезно на этих местах заморачиваться! При переходе с цвета на цвет это неважно, там же, обычно, нет мелких деталей, поэтому сама рашаешь, каким цветом вышить эту дырку! Надо попробовать, и сама поймешь, мне гобелен очень понравилось шить, быстро, ярко, нарядно! Изменено 20 апреля 2017 пользователем makalicha1970 Catopuma, natali42, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, irina4221 сказал: Мальчонка, к сожалению, не так хорош Хорошенький), деловой такой, просто шляпу надо было не такую взрослую, из-за неё нарушается детская гармония, на мой взгляд. irina4221, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 минуту назад, Aries сказал: Хорошенький), деловой такой, просто шляпу надо было не такую взрослую, из-за неё нарушается детская гармония, на мой взгляд. Ага, и у меня к шляпе претензии! irina4221, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Девочки, кто о чем, а я о том как низко ценится труд вышивальщиц. На eBay недавно вот такую оформленную (!) Мирабилию продали за $38,50 с доставкой. Это была единственная ставка. natali42, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 4 minutes ago, makalicha1970 said: Ну, там просто не надо так уж скрупулезно на этих местах заморачиваться! При переходе с цвета на цвет это неважно, там же, обычно, нет мелких деталей, поэтому сама рашаешь, каким цветом вышить эту дырку! Надо попробовать, и сама поймешь, мне гобелен очень понравилось шить, быстро, ярко, нарядно! Вот если встретимся, покажешь в живую ЛюдмилаЕр, Catopuma, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 5 minutes ago, Aries said: Хорошенький), деловой такой, просто шляпу надо было не такую взрослую, из-за неё нарушается детская гармония, на мой взгляд. Вот и Ника мне то же самое говорила оленек, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 7 минут назад, irina4221 сказал: Мальчонка, к сожалению, не так хорош Мне почему-то нравится!!!!!!!!!!! И даже шляпа не смущает.... 1 минуту назад, irina4221 сказал: Девочки, кто о чем, а я о том как низко ценится труд вышивальщиц. На eBay недавно вот такую оформленную (!) Мирабилию продали за $38,50 с доставкой. Это была единственная ставка. Да...... Нет слов.... Там наверное материалов на большую сумму было или набор дороже стоит чем продали, а ещё время и вышивка..... irina4221, makalicha1970, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 А эту за $33 natali42, emeraldrose, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Just now, Графиня said: Мне почему-то нравится!!!!!!!!!!! И даже шляпа не смущает.... Да...... Нет слов.... Там наверное материалов на большую сумму было или набор дороже стоит чем продали, а ещё время и вышивка..... Материалов на нее пошло минимум в два раза больше, а оформление к нас стоит вообще очень дорого natali42, apanjul, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 51 минуту назад, irina4221 сказал: Девочки, конфетка #4 Зимняя Роза от Анкор . Спасибкнула!!!!!!! Люблю дам в длинных платьях, нравится викторианскую эпоха!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, natali42 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 9 минут назад, irina4221 сказал: Материалов на нее пошло минимум в два раза больше, а оформление к нас стоит вообще очень дорого Вот мне проще подарить человеку который ценит мою вышивку, так хоть удовлетворение остаётся....чем продать за бесценок.... Но каждый выбирает свой путь да и ситуации разные бывают и время всякое бывает...может и я когда продала бы дешевле чем вложила в картину..... makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 9 минут назад, irina4221 сказал: Вот если встретимся, покажешь в живую Думаешь, вышивальщицы при встрече этим занимаются? Я думала, напьемся и пойдем гулять! Marteire, Catopuma, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 3 minutes ago, Графиня said: Вот мне проще подарить человеку который ценит мою вышивку, так хоть удовлетворение остаётся....чем продать за бесценок.... Но каждый выбирает свой путь... Я абсолютно уверена, что это продавала не сама вышивальщица, а ее наследники, для которых это просто хлам. Те, кто вышивают Мирабилий для продажи, ставят стартовую цену как минимум $500 Графиня, natali42, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение