Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, irisheckin сказал:

хозяйке вклиниться не дадим)))

Да она выпихнула нас самым примитивным способом! Променяла на Конфетку!!!

АлёNка, чеба, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

но я обещала сегодня добавить еще одну конфетку и должна это сделать прежде чем отправлюсь на боковую.

Ирина - щедрая душа :give_rose: Олени от ТГ какие изящные :good2:

Так интересно, когда мы тебя полфорумом на боковую :lazy:отправляем)))

А рядом те одеялки:tender:, которые ты поглаживаешь))))

Marteire, makalicha1970, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Aries said:

А рядом те одеялки:tender:, которые ты поглаживаешь))))

Так как я девушка ветренная, то одеялки уже отправила в шкаф (но до сих пор люблю самозабвенно), а сейчас любуюсь на вот эту красотку  image.thumb.jpg.1c5b6e680e677436e53e7edffa5084bf.jpg. Вот думаю, купить к ней мальчонку в пару или воздержаться?

А еще нашла суперские одеялки, но любуюсь на них только с экрана телефона   IMG_0884.thumb.PNG.5c420d40546d9fe57decae6ca2368d5c.PNGIMG_0882.thumb.PNG.100b7810fd34f57587eedc91f3626b06.PNG. Покупать точно не буду, но любоваться имею право :blum:

natali42, emeraldrose, Yulik и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится как в первом наборе создаётся впечатление, что одеяла сложены стопочкой. А они такие красииииивые :jc_cupidboy:

ЛюдмилаЕр, natali42, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, makalicha1970 said:

Да, какая-то тяга к одеялам у тебя явно прослеживается! Думаю, недолго им осталось томиться в магазине:mosking:

К сожалению это гобелен. А я гобелен ни-ни! Все-таки где-то очень глубоко в моем мозгу сидит идея, что я буду все купленное вышивать, а с гобеленом я не дружу :boast:

Marteire, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irina4221 сказал:

А еще нашла суперские одеялки, но любуюсь на них только с экрана телефона   IMG_0884.thumb.PNG.5c420d40546d9fe57decae6ca2368d5c.PNG

Любуйся, конечно, и мы с тобой ^_^ 

На гобеленовые покрывала похожи), такие увесистые, добротного качества и сложены совершенно (perfect) :ok:, каждому по покрывалу)))), барахольщицы мы:mosking:, оказывается))

Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

К сожалению это гобелен

Я не знаю, что вы так от него шарахаетесь! Из-за того, что рисунок уже на схему нанесен?

natali42, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, irina4221 сказал:

а сейчас любуюсь на вот эту красотку  image.thumb.jpg.1c5b6e680e677436e53e7edffa5084bf.jpg. Вот думаю, купить к ней мальчонку в пару или воздержаться?

Красоточка!!!!!!!!!!!!  :good:  Надо-надо ей мальчонку в пару!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

13 минуты назад, irina4221 сказал:

А еще нашла суперские одеялки, но любуюсь на них только с экрана телефона   IMG_0884.thumb.PNG.5c420d40546d9fe57decae6ca2368d5c.PNGIMG_0882.thumb.PNG.100b7810fd34f57587eedc91f3626b06.PNG. Покупать точно не буду, но любоваться имею право :blum:

Красивые одеяльца, есть на что любоваться!!!!!!!!!!!!!:smile:

АлёNка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, makalicha1970 said:

Я не знаю, что вы так от него шарахаетесь! Из-за того, что рисунок уже на схему нанесен?

Ты убей меня, но я не понимаю каким цветом нужно вышивать"дырку" на сетке, где на четыре нитки, окружающие дырку, нанесено как минимум 8 разных цветов :blink:

ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Графиня said:

Надо-надо ей мальчонку в пару!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Мальчонка, к сожалению, не так хорош  IMG_0914.thumb.PNG.0c48689d95c44ec4aac9f49966c2d046.PNG

ЛюдмилаЕр, Catopuma, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, irina4221 сказал:

Ты убей меня, но я не понимаю каким цветом нужно вышивать"дырку" на сетке, где на четыре нитки, окружающие дырку, нанесено как минимум 8 разных цветов :blink:

Ну, там просто не надо так уж скрупулезно на этих местах заморачиваться! При переходе с цвета на цвет это неважно, там же, обычно, нет мелких деталей, поэтому сама рашаешь, каким цветом вышить эту дырку!

Надо попробовать, и сама поймешь, мне гобелен очень понравилось шить, быстро, ярко, нарядно!

Изменено пользователем makalicha1970
Catopuma, natali42, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Мальчонка, к сожалению, не так хорош  IMG_0914.thumb.PNG.0c48689d95c44ec4aac9f49966c2d046.PNG

Хорошенький), деловой такой, просто шляпу надо было не такую взрослую, из-за неё нарушается детская гармония, на мой взгляд. 

irina4221, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aries сказал:

Хорошенький), деловой такой, просто шляпу надо было не такую взрослую, из-за неё нарушается детская гармония, на мой взгляд. 

Ага, и у меня к шляпе претензии!

irina4221, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто о чем, а я о том как низко ценится труд вышивальщиц. На eBay недавно вот такую оформленную (!) Мирабилию  IMG_0906.thumb.PNG.58446669fb58e2253d0d327e85f374ce.PNG продали за $38,50 с доставкой. Это была единственная  ставка. 

natali42, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, makalicha1970 said:

Ну, там просто не надо так уж скрупулезно на этих местах заморачиваться! При переходе с цвета на цвет это неважно, там же, обычно, нет мелких деталей, поэтому сама рашаешь, каким цветом вышить эту дырку!

Надо попробовать, и сама поймешь, мне гобелен очень понравилось шить, быстро, ярко, нарядно!

Вот если встретимся, покажешь в живую :friends:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Aries said:

Вот и Ника мне то же самое говорила

оленек, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irina4221 сказал:

Мне почему-то нравится!!!!!!!!!!! И даже шляпа не смущает.... :good::blush:

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Девочки, кто о чем, а я о том как низко ценится труд вышивальщиц. На eBay недавно вот такую оформленную (!) Мирабилию  IMG_0906.thumb.PNG.58446669fb58e2253d0d327e85f374ce.PNG продали за $38,50 с доставкой. Это была единственная  ставка. 

Да...... Нет слов.... Там наверное материалов на большую сумму было   или набор дороже стоит чем продали, а ещё время и вышивка.....

irina4221, makalicha1970, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, Графиня said:

Мне почему-то нравится!!!!!!!!!!! И даже шляпа не смущает.... :good::blush:

Да...... Нет слов.... Там наверное материалов на большую сумму было   или набор дороже стоит чем продали, а ещё время и вышивка.....

Материалов на нее пошло минимум в два раза больше, а оформление к нас стоит вообще очень дорого

natali42, apanjul, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, irina4221 сказал:

Девочки, конфетка #4

Зимняя Роза от Анкор 

IMG_0913.thumb.JPG.029ce56f8f95b2acab2f8e0b7569867c.JPG

Спасибкнула!!!!!!! :blush: Люблю дам в длинных платьях, нравится  викторианскую эпоха!!!!!!!!!!:girl_in_love: 

ЛюдмилаЕр, natali42 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Материалов на нее пошло минимум в два раза больше, а оформление к нас стоит вообще очень дорого

Вот мне проще подарить человеку который ценит мою вышивку, так хоть удовлетворение остаётся....чем продать за бесценок....:blush: Но каждый выбирает свой путь да и ситуации разные бывают и время всякое бывает...может и я когда продала бы дешевле чем вложила в картину.....:give_rose::blush:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот если встретимся, покажешь в живую :friends:

Думаешь, вышивальщицы при встрече этим занимаются? Я думала, напьемся и пойдем гулять!:drinks:

Marteire, Catopuma, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Графиня said:

Вот мне проще подарить человеку который ценит мою вышивку, так хоть удовлетворение остаётся....чем продать за бесценок....:blush: Но каждый выбирает свой путь...:give_rose:

Я абсолютно уверена, что это продавала не сама вышивальщица, а ее наследники, для которых это просто хлам. Те, кто вышивают Мирабилий для продажи, ставят стартовую цену как минимум  $500

Графиня, natali42, Yulik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в