22 апреля 2017 32 минуты назад, Aries сказал: а что такое мушмула и с чем её едят Я только песенку такую помню, под гитару кто-то пел, Никитины, что ли? 33 минуты назад, Aries сказал: У нас им будет комфортно, все-таки пятый месяц зимы irina4221, курочка, Aries и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 10 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Очень даже изменилось. Жаль только, что медведя не отбэкала, он такой симпатяга. А крестиков совсем чуть осталось... Люда, это для тебя "чуть", а у меня в вышивальном словарном запасе таких слов и нет. Есть только "еще много", "до сих пор" и т.д. 10 hours ago, makalicha1970 said: Чудесная компания!!! Такие нарядные снеговички, просто прелесть!!! Спасибо, Никуш! 10 hours ago, Lenara said: И мне нравится, такая приятная компания!!! Спасибо, Ленок! 10 hours ago, makalicha1970 said: Зато твой весь в цветах! Если только пересчитать все в процентном отношении: количество цветочков к количеству листочков 9 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Бугенвиллея? Пелларгония (герань) крупноцветковая и гацания? Люда, я теперь их только так и буду называть . Ну что это такое называть цветок герань? Аж даже неприлично! Только пелларгония 2 hours ago, Графиня said: Ирочка, много уже вышито!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!! Цветочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво так!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! 24 minutes ago, Aries said: Ах, гранаааааат, что за великолепие Ирина, а что такое мушмула и с чем её едят? Снеговики очень бодрые! У нас им будет комфортно, все-таки пятый месяц зимы) Спасибо, Алия! Да уж, с зимой Вам в этом году повезло! А у нас +32 Мушмула - это такой фрукт с большой косточкой внутри. По-моему в Сочи он тоже растет. Вкус так себе, на любителя. АлёNка, makalicha1970, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 11 hours ago, igolkinitki said: Когда вернешься домой, вот тогда полетят странички, расскажете о своем путешествии Это мы могём! Графиня, АлёNка, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Снеговики нравятся все больше и больше ! Все таки есть особое очарование в этих старых дизайнах! Ира, я уже запуталась - что вышивается дальше в ротации, или уже правила стали условными? Хотелось бы тоже похвастаться своими цветочками , но у нас кроме травы пока ничего не распустилось. Спасиб за предупреждение о нитках - они и сейчас не совсем дешевые, а если цена поднимется, будут золотыми. Значит и за наборы придется платить больше. makalicha1970, irina4221, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Только что, irina4221 сказал: Спасибо, Алия! Да уж, с зимой Вам в этом году повезло! А у нас +32 Мушмула - это такой фрукт с большой косточкой внутри. По-моему в Сочи он тоже растет. Вкус так себе, на любителя. Да мы уже по 100 раз оделись)), с каждым днем всё теплее и теплее одеваемся)), скоро уже белые медведи к нам пожалуют)) ...а у вас гранаты цветут Ирина, а вкус у мушмулы на что больше похож? makalicha1970, курочка, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 7 minutes ago, Наталья2013 said: Снеговики нравятся все больше и больше ! Все таки есть особое очарование в этих старых дизайнах! Ира, я уже запуталась - что вышивается дальше в ротации, или уже правила стали условными? Хотелось бы тоже похвастаться своими цветочками , но у нас кроме травы пока ничего не распустилось. Спасиб за предупреждение о нитках - они и сейчас не совсем дешевые, а если цена поднимется, будут золотыми. Значит и за наборы придется платить больше. Натусь, привет! Спасибо за снеговичков! Ты единственная заметила, что я увильнула от "правильно" набора в этой ротации Больше буду Ну ДМС и дают! У нас цены скаканули сразу аж на 25%! Конечно же те компании, которые комплектовали свои наборы нитками ДМС, тоже взвинтят цены, а за ними и другие потянуться ((( ЛюдмилаЕр, makalicha1970, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 10 minutes ago, Aries said: Ирина, а вкус у мушмулы на что больше похож? Знаешь, даже затрудняюсь сказать. Завтра утром пойду гулять с собакой, нарву немного у соседей, чтобы вспомнить вкус и скажу makalicha1970, Графиня, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 11 час назад, irina4221 сказал: Нитки ДМС резко подскочили в цене с 40 до 52 центов. Срочно покупайте по старым ценам в своих магазинах, если Вам нужно. В Европе они вообще стали стоить по 2 евро и выше Это совершенный грабеж. Кто будет покупать 16 минут назад, Наталья2013 сказал: Спасиб за предупреждение о нитках - они и сейчас не совсем дешевые, а если цена поднимется, будут золотыми. Значит и за наборы придется платить больше. Чувствую, скоро буду намного нежнее относиться к своим закромам, а то сейчас думаю, что они слишком большие . курочка, АлёNка, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 РТО точно цены поднимет, нужно срочно покупать свои хочухи ! курочка, Графиня, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: РТО точно цены поднимет, нужно срочно покупать свои хочухи ! Я вчера Рождество заказала, но не потому, что побоялась подорожания, он совсем недорогой, боюсь, что с производства снимут. Кажется, вовремя я успела, сегодня его уже даже в базе магазина нет. курочка, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я вчера Рождество заказала, но не потому, что побоялась подорожания, он совсем недорогой, боюсь, что с производства снимут. Кажется, вовремя я успела, сегодня его уже даже в базе магазина нет. Это какое Рождество? Можно с картинкой? makalicha1970, natali42, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Это какое Рождество? Можно с картинкой? Легко https://www.stitch.su/rto/M088. За 367 руб купила. makalicha1970, apanjul, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Ира, сапожок хорошо продвигается. И вообще, скоро будет готов! Цветение у вас замечательное, мне прям лета захотелось Бугенвиллея суперская! Ой, про конфетки не сказала! Просто восхитительные!!! Подтверждаю, что в сибирском тигре от Буциллы невероятно красивая равномерка! А олени мне очень-очень понравились makalicha1970, natali42, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 22 hours ago, Marteire said: Ира, четвертая конфетка потрясающе красивая! 1 hour ago, Molly21 said: А олени мне очень-очень понравились Девочки, а зачем же дело стало? Спасибкайте! На следующей неделе разыграем! Машунь, за снеговичков спасибо. Они действительно очень красочные получились Marteire, apanjul, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Ты единственная заметила, что я увильнула от "правильно" набора в этой ротации Надо прописывать правила, я даже в своей ротации уже запуталась, что сначала, что потом, и даты как-то у всех сдвинулись! Не очень-то мы дисциплинированные вышивальщицы оказались! курочка, natali42, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Надо прописывать правила, я даже в своей ротации уже запуталась, что сначала, что потом, и даты как-то у всех сдвинулись! Я еще хотела спросить про последовательность в своей теме, но раз разговор возник здесь ... У меня дальше по плану лошадки, но я хочу все таки дошить ангела. Возможна ли замена? Я то понимаю, что я сама себе хозяйка - что хочу , то и шью . Но не полетят ли в мой огород помидорки? ЛюдмилаЕр, natali42, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Но не полетят ли в мой огород помидорки Наташа, мы же демократы, какие помидорки! Я стараюсь придерживаться хотя бы десятидневных отчетов, меня это мобилизует, а вот с процессами у меня тоже какие-то непонятки, я реально сама сбилась, что за чем вышивать. Графиня, apanjul, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 48 минут назад, Наталья2013 сказал: У меня дальше по плану лошадки, но я хочу все таки дошить ангела. Возможна ли замена? Я то понимаю, что я сама себе хозяйка - что хочу , то и шью . Но не полетят ли в мой огород помидорки? Наташ, ну какие помидорки) Не-урожай нынче), всё в снегу) Надо ехать в Калифорнию за ананасами и солнцем (витамином D) Мне кажется, если хочешь дошить Ангела, то надо так и сделать, желание первично! А лошадки будут все равно потихоньку продвигаться, там такая магия в сюжете Ириш, я тут вклинилась)) , простите(уже потом поняла в какой теме пишу)) makalicha1970, apanjul, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 1 минуту назад, Aries сказал: (уже потом поняла в какой теме пишу)) Ротация тут, ага))), все не просто! irina4221, курочка, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Ротация тут, ага))), все не просто! , кто с чем и почему)) Броуновское движение)) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: У меня дальше по плану лошадки, но я хочу все таки дошить ангела. Возможна ли замена? Хоть я в ротации и не участвую, но голосую за ангела и зеленую гайку! чеба, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хоть я в ротации и не участвую, но голосую за ангела и зеленую гайку! 46 минут назад, Aries сказал: Мне кажется, если хочешь дошить Ангела, то надо так и сделать, желание первично! Спасибо девочки! Значит, продолжение за ангелом Aries, курочка, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 52 минуты назад, Наталья2013 сказал: Значит, продолжение за ангелом Наташа, вот если бы ты не спросила, никто бы даже и не чухнулся, мне кажется))) Ангел так Ангел, главное, отчитываешься, продолжение показываешь и все у тебя красиво! Наталья2013, АлёNка, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 3 часа назад, Наталья2013 сказал: . Но не полетят ли в мой огород помидорки? Помидорки мы оставим себе! А ты шей Ангела! makalicha1970, Наталья2013, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Алия @Aries, мушмула украдена и попробована (после криминальных признаний многочисленных форумчанок в теме у Тани MAMATATA, я совершенно не чувствую угрызений совести) А вот и улики . Нужно снять тоненькую кожицу и можно рубАть. Понятия не имею с чем сравнить ее вкус! Сладенькая и сочная. makalicha1970, Наталья2013, FEDORMaзиус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение