Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Ирина, чудесная кошечка! И бисер хорошо пришит. В Милл хилле так он по большей части и пришивается крестиком.

С годовщиной свадьбы! Счастья и взаимопонимания!

Красивый букет!

apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

Помню, видели Брежнева на трибуне, забавно.

А я только Ленина в мавзолее,когда в пионеры принимали !:wub:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

Я в мавзолее ни разу не была, туда вечная очередь какая-то стояла:wackol:

оленек, чеба, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, makalicha1970 сказал:

И музыка играла, и диктор бесконечно объявлял, кто проходит, как организация,  и все орали "ура" и руками махали!

и мы организованно с классом ходили на демонстрации. А мама всегда ставила веточки березы в воду, к 1 мая появлялись листочки, на веточки привязывали шарики. Красота...

Наталья2013, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, оленек74 сказал:

и мы организованно с классом ходили на демонстрации

Вот от школы я ходила только один раз в 10 классе, меня как комсорга и еще несколько человек обязали -была очень хорошая погода, и мы как раз с этими огромным цветами оказались))).

15 минут назад, оленек74 сказал:

А мама всегда ставила веточки березы в воду, к 1 мая появлялись листочки, на веточки привязывали шарики. Красота

Такие воспоминания...

irina4221, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

с этими огромным цветами оказались))).

о, точно, еще цветы крутили из гофрированной бумаги. Это была редкость и дорогое удовольствие.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

Это была редкость и дорогое удовольствие

Правда? Я  думала, что это привычный антураж для демонстрации был. Значит, нам повезло и мы были крутые!))) (кстати, цветы эти были достаточно тяжелые и неудобные).

Поделиться сообщением

А мы не ходили на демонстрации,  видимо к моему сознательному возрасту их уже не проводили.  

irina4221, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с годовщиной свадьбы! :l_daisy: Чудесные цветы!

А котеечка - прелесть! И не надо ничего выпарывать, всё хорошо!

оленек, irina4221, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вернулась назад, чтобы еще раз высказать свое мнение по поводу количества начатых работ. Я все еще смотрю на YouTube ролики из цикла "Апрель -месяц стартов ". Несмотря на то, что у меня жутко руки чешутся начать пару-тройку наборов и схем, я держу себя в руках. Все же где-то в глубинах моего мозга (где-то очень глубоко :D) еще остались жалкие следы здравого смысла, которые удерживают меня от этого. Ну начну, а в итоге разведу кучу процессов и буду мусолить их годами не видя реального результата. Уже сейчас у меня есть четыре начатых процесса, к которым рука вообще не тянется. И что с ними делать? 

On 4/24/2017 at 2:20 AM, Гусёна said:

Остальных пристрелить чтоб не мучились:hunter:

Точно, Маша! Но ведь жалко!!! А представляете 30(!) начатых процессов  :shok: Сколько бы из них потом пришлось отстреливать!

On 4/24/2017 at 2:58 AM, maui said:

Но 30 - меня бы совесть задавила. 10 я бы, может, начала за один раз.

Оля, я бы глазами тоже начала штук 20, но умом не рискнула бы. 

On 4/25/2017 at 0:29 AM, makalicha1970 said:

Я бы не хотела, даже если была бы такая возможность:unsure:

On 4/25/2017 at 0:52 AM, Marteire said:

аналогично :friends:

On 4/25/2017 at 2:02 AM, Графиня said:

Думаю, что потерялась бы вся прелесть приобретения наборчиков и не было бы радости при получении... пришла бы какая-то обыденность...  :smile:

Девочки, я тоже так думаю. И дело совсем не в цене - дешевые или дорогие, а просто в обыденности. 

On 4/25/2017 at 2:09 AM, Marteire said:

дада, наверное, что-то такое :) сходил купил молока, сходил заказал себе набор :)

Правильно, Ириш! Никокого романтизьму)))

On 4/25/2017 at 2:12 AM, makalicha1970 said:

Какие мы все рассудительные, просто прелесть!:tender::pooh_lol:

Вот какие умницы-красавицы собрались в одном месте, в одно время. 

On 4/25/2017 at 2:39 AM, Marteire said:

не знаю, не знаю, вот как начинают показывать разные буклеееееты... вот здесь я чувствую свое несовершенство :sorry:

А вот это мое больное место! Столько есть классных буклетов!!! 

On 4/25/2017 at 2:46 AM, makalicha1970 said:

Да, буклеты тревожат, это правда))) Но я поняла, что шанс вышить по буклету гораздо меньше, чем по набору, поэтому и не парюсь с ними)))

Согласна. Нитки собрать, основу, все это организовать...

On 4/25/2017 at 2:54 AM, makalicha1970 said:

Да знаешь, сколько бэка в этих буклетах?:diablo: Больше чем крестиков!!!

А цветов??? В том зимнем детском сюжете, что я недавно купила, 101 цвет!!! Ну куда это годится? 

Так что, девочки, мы все молодцы и делаем все правильно!

АлёNка, чеба, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 4/27/2017 at 2:55 AM, ЛюдмилаЕр said:

Теперь буду волноваться, чтобы пересадка в Москве прошла успешно и ничего не потерялось, как в прошлый раз :lol:...

Ну а как я долечу до места это тебя, как я понимаю, тебя совершенно не интересует, да? Лишь бы багаж не потерялся!  Какая добрая и заботливая победительница :blum: Всех остальных победительниц это тоже не особо беспокоит, но они по-крайней мере вслух не высказывались :crazy:.

Девочки, я естественно шучу :D

оленек, Gala83, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Юнона, Наташа, Света, Марина, Наташа, Ника, Оля, Маша, спасибо Вам всем огромное за поздравления!!! Я совсем не хотела рекламировать свою годовщину, просто хотела показать красивые и обожаемые мной тюльпаны, а сама напросилась на поздравления. 

СПАСИБО!!!

Наталья2013, Графиня, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 hours ago, Наталья2013 said:

Ирина!

И что свадьба на 1 мая была?  Это конечно же серьезная дата , пусть вместе еще несколько раз по столько !

Котик такой славный получился, совсем не удивительно, что ради него ты забросила все остальное . Это же по буклету?

Нет, Наташ, свадьба была 30 апреля. В мае не хотели, чтобы как говориться не всю жизнь не маяться. Не помогло! :mosking:

Котики не по буклету. Это был старый набор Дименшенс. На eBay девочка продавала лот из двух вскрытых наборов -этот и один сапожок от Janlynn с мишками. Когда я оплатила, то через пару часов мне пришло сообщение от PayPal, что деньги вернулись мне на счет, а эта девочка мне написала, что вернула мне деньги, т.к. она неправильно описАла состояние наборов. Оказывается у котят была только схема и бОльшая часть ниток, но не было пластиковой канвы, а у мишек вообще только схема. Она мне предложила отдать все бесплатно и заплатить $3 или $4 за пересылку. Я так и сделала. Ниток хватит как минимум на 4 котенка, пластиковая канва у меня есть, а про сапожок я еще и не думала. Схема лежит себе и лежит. 

apanjul, Gala83, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 hours ago, курочка said:

Смотри, ты втыкаешь в ту же дырочку, но не в то же место. там же в дырочке пересекается несколько ниток от разных крестиков, и ты просто старайся, чтобы точка входа иглы и точка выхода как бы огибали одну из этих ниток в дырочке, или расщепляли одну из них. Вообще на пластиковой фрузелки даже легче получаются:bb:

Какие сиимпатичные котики, так понравились:wub:

Прекрасный букет и прекрасный повод для него! Поздравляю!

Я поняла, Мариш, спасибо! Попробую обязательно! Я без фрузелков просто жить не могу :mosking:

natali42, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это очень хорошо, что свадьба была 30 апреля! Поздравляю! Цветы чудесные сын подарил, хороший и внимательный сын!

Легкой поездки, хороших соседей в поездке!

apanjul, оленек, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, я позже всех, только добралась до компа. Поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю вам семейного счастья как минимум ещё два раза по столько :kiss3:! А я от тебя чуть отстала - у меня 23-го 29 было.

Gala83, natali42, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 hours ago, makalicha1970 said:

Привет, Ириша! С Первомаем! С Днем свадьбы!!! Всего-всего вам самого наилучшего, 31 год не кот начхал!

Привет, Никуш! Спасибо за поздравления! 

Хорошо, что этого не произошло, иначе это был бы еще один прецедент, уже второй! :rolleyes:

Да уж! Организатор из меня хреновый :dw:

Котишка хорошенький, да еще с пуансеттией на темечке!)))

:curtsey:

Букет очень красивый, сын молодец!

Он иногда умеет удивить ))) 

помню один дом недалеко от Красной площади, там все время отплясывала бабулька на балконе, и все, кто постоянно ходил на эти мероприятия, махали и приветствовали ее. 

Представляю это шоу! 

Помню, видели Брежнева на трибуне

Я аж даже подтянулась как-то. Так и хочется тебя Вас по имени-отчеству называть. :blum: Может пришло время садиться за мемуары? 

makalicha1970, Наталья2013, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 hours ago, оленек74 said:

Ирина, чудесная кошечка! И бисер хорошо пришит. В Милл хилле так он по большей части и пришивается крестиком.

С годовщиной свадьбы! Счастья и взаимопонимания!

Красивый букет!

Спасибо, Оль! А я была уверена, что бисер всегда полустежком пришивают. Все-таки мне нужно было прозрачную нитку взять, что-то типа лески, я думаю. А то белая нитка в глаза сразу бросается. Не кажется тебе?

apanjul, makalicha1970, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 hours ago, Наталья2013 said:

Наташ, иди к Нике в соавторы. Будете с ней как Ильф и Петров :wink:

Поделиться сообщением

Я в мавзолее ни разу не была, туда вечная очередь какая-то стояла:wackol:

А я, как истинная провинциалка, и убежденная комсомолка, первым делом пошла в Мавзолей)))

Девочки, а вот мне интересно, сейчас тоже нужно отстоять с очереди, чтобы попасть в Мавзолей?

apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 hours ago, оленек74 said:

и мы организованно с классом ходили на демонстрации. А мама всегда ставила веточки березы в воду, к 1 мая появлялись листочки, на веточки привязывали шарики. Красота...

И мы так делали!!! И еще такие веточки с мягкими на ощупь крупными почками. Девочки, у меня маразм!!! Как называлось это растение???

Такие воспоминания...

Скажи, классные!!! А еще из динамиков неслась песня "Утро красит нежным светом стены древнего Кремля..." :jc_cupidboy:

natali42, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 hours ago, Наталья2013 said:

А мы не ходили на демонстрации,  видимо к моему сознательному возрасту их уже не проводили.  

Эх Вы, молодежь! Не застали Вы эпоху развитого социализма :wink:

оленек, makalicha1970, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 hours ago, Molly21 said:

Ира, с годовщиной свадьбы! :l_daisy: Чудесные цветы!

А котеечка - прелесть! И не надо ничего выпарывать, всё хорошо!

Спасибо, Машунь :give_rose:

natali42, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 hours ago, igolkinitki said:

Это очень хорошо, что свадьба была 30 апреля! Поздравляю! Цветы чудесные сын подарил, хороший и внимательный сын!

Легкой поездки, хороших соседей в поездке!

Спасибо, Лена! Да уж, поездка у нас будет доооолгая :sad:, ну в смысле длительности перелета. 

Я сыну говорю:"Ну наконец-то я вдоволь повышиваю!" А он мне:"Да ты что, мам! Тебе не разрешат в салон самолета взять иголку!"

Девочки, неужели правда?

apanjul, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в