1 мая 2017 Ирина, чудесная кошечка! И бисер хорошо пришит. В Милл хилле так он по большей части и пришивается крестиком. С годовщиной свадьбы! Счастья и взаимопонимания! Красивый букет! apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Помню, видели Брежнева на трибуне, забавно. А я только Ленина в мавзолее,когда в пионеры принимали ! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: А я только Ленина в мавзолее,когда в пионеры принимали ! Я в мавзолее ни разу не была, туда вечная очередь какая-то стояла оленек, чеба, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 30 минут назад, makalicha1970 сказал: И музыка играла, и диктор бесконечно объявлял, кто проходит, как организация, и все орали "ура" и руками махали! и мы организованно с классом ходили на демонстрации. А мама всегда ставила веточки березы в воду, к 1 мая появлялись листочки, на веточки привязывали шарики. Красота... Наталья2013, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 13 минуты назад, оленек74 сказал: и мы организованно с классом ходили на демонстрации Вот от школы я ходила только один раз в 10 классе, меня как комсорга и еще несколько человек обязали -была очень хорошая погода, и мы как раз с этими огромным цветами оказались))). 15 минут назад, оленек74 сказал: А мама всегда ставила веточки березы в воду, к 1 мая появлялись листочки, на веточки привязывали шарики. Красота Такие воспоминания... irina4221, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: с этими огромным цветами оказались))). о, точно, еще цветы крутили из гофрированной бумаги. Это была редкость и дорогое удовольствие. Наталья2013, чеба, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Это была редкость и дорогое удовольствие Правда? Я думала, что это привычный антураж для демонстрации был. Значит, нам повезло и мы были крутые!))) (кстати, цветы эти были достаточно тяжелые и неудобные). Наталья2013, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 А мы не ходили на демонстрации, видимо к моему сознательному возрасту их уже не проводили. irina4221, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ира, с годовщиной свадьбы! Чудесные цветы! А котеечка - прелесть! И не надо ничего выпарывать, всё хорошо! оленек, irina4221, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Девочки, вернулась назад, чтобы еще раз высказать свое мнение по поводу количества начатых работ. Я все еще смотрю на YouTube ролики из цикла "Апрель -месяц стартов ". Несмотря на то, что у меня жутко руки чешутся начать пару-тройку наборов и схем, я держу себя в руках. Все же где-то в глубинах моего мозга (где-то очень глубоко ) еще остались жалкие следы здравого смысла, которые удерживают меня от этого. Ну начну, а в итоге разведу кучу процессов и буду мусолить их годами не видя реального результата. Уже сейчас у меня есть четыре начатых процесса, к которым рука вообще не тянется. И что с ними делать? On 4/24/2017 at 2:20 AM, Гусёна said: Остальных пристрелить чтоб не мучились Точно, Маша! Но ведь жалко!!! А представляете 30(!) начатых процессов Сколько бы из них потом пришлось отстреливать! On 4/24/2017 at 2:58 AM, maui said: Но 30 - меня бы совесть задавила. 10 я бы, может, начала за один раз. Оля, я бы глазами тоже начала штук 20, но умом не рискнула бы. On 4/25/2017 at 0:29 AM, makalicha1970 said: Я бы не хотела, даже если была бы такая возможность On 4/25/2017 at 0:52 AM, Marteire said: аналогично On 4/25/2017 at 2:02 AM, Графиня said: Думаю, что потерялась бы вся прелесть приобретения наборчиков и не было бы радости при получении... пришла бы какая-то обыденность... Девочки, я тоже так думаю. И дело совсем не в цене - дешевые или дорогие, а просто в обыденности. On 4/25/2017 at 2:09 AM, Marteire said: дада, наверное, что-то такое сходил купил молока, сходил заказал себе набор Правильно, Ириш! Никокого романтизьму))) On 4/25/2017 at 2:12 AM, makalicha1970 said: Какие мы все рассудительные, просто прелесть! Вот какие умницы-красавицы собрались в одном месте, в одно время. On 4/25/2017 at 2:39 AM, Marteire said: не знаю, не знаю, вот как начинают показывать разные буклеееееты... вот здесь я чувствую свое несовершенство А вот это мое больное место! Столько есть классных буклетов!!! On 4/25/2017 at 2:46 AM, makalicha1970 said: Да, буклеты тревожат, это правда))) Но я поняла, что шанс вышить по буклету гораздо меньше, чем по набору, поэтому и не парюсь с ними))) Согласна. Нитки собрать, основу, все это организовать... On 4/25/2017 at 2:54 AM, makalicha1970 said: Да знаешь, сколько бэка в этих буклетах? Больше чем крестиков!!! А цветов??? В том зимнем детском сюжете, что я недавно купила, 101 цвет!!! Ну куда это годится? Так что, девочки, мы все молодцы и делаем все правильно! АлёNка, чеба, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 On 4/27/2017 at 2:55 AM, ЛюдмилаЕр said: Теперь буду волноваться, чтобы пересадка в Москве прошла успешно и ничего не потерялось, как в прошлый раз ... Ну а как я долечу до места это тебя, как я понимаю, тебя совершенно не интересует, да? Лишь бы багаж не потерялся! Какая добрая и заботливая победительница Всех остальных победительниц это тоже не особо беспокоит, но они по-крайней мере вслух не высказывались . Девочки, я естественно шучу оленек, Gala83, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 On 4/27/2017 at 0:27 AM, оленек74 said: Ирина, удачи тебе и легкой поездки! Спасибо, Оля!!! natali42, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Девочки, Юнона, Наташа, Света, Марина, Наташа, Ника, Оля, Маша, спасибо Вам всем огромное за поздравления!!! Я совсем не хотела рекламировать свою годовщину, просто хотела показать красивые и обожаемые мной тюльпаны, а сама напросилась на поздравления. СПАСИБО!!! Наталья2013, Графиня, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 8 hours ago, Наталья2013 said: Ирина! И что свадьба на 1 мая была? Это конечно же серьезная дата , пусть вместе еще несколько раз по столько ! Котик такой славный получился, совсем не удивительно, что ради него ты забросила все остальное . Это же по буклету? Нет, Наташ, свадьба была 30 апреля. В мае не хотели, чтобы как говориться не всю жизнь не маяться. Не помогло! Котики не по буклету. Это был старый набор Дименшенс. На eBay девочка продавала лот из двух вскрытых наборов -этот и один сапожок от Janlynn с мишками. Когда я оплатила, то через пару часов мне пришло сообщение от PayPal, что деньги вернулись мне на счет, а эта девочка мне написала, что вернула мне деньги, т.к. она неправильно описАла состояние наборов. Оказывается у котят была только схема и бОльшая часть ниток, но не было пластиковой канвы, а у мишек вообще только схема. Она мне предложила отдать все бесплатно и заплатить $3 или $4 за пересылку. Я так и сделала. Ниток хватит как минимум на 4 котенка, пластиковая канва у меня есть, а про сапожок я еще и не думала. Схема лежит себе и лежит. apanjul, Gala83, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 7 hours ago, курочка said: Смотри, ты втыкаешь в ту же дырочку, но не в то же место. там же в дырочке пересекается несколько ниток от разных крестиков, и ты просто старайся, чтобы точка входа иглы и точка выхода как бы огибали одну из этих ниток в дырочке, или расщепляли одну из них. Вообще на пластиковой фрузелки даже легче получаются Какие сиимпатичные котики, так понравились Прекрасный букет и прекрасный повод для него! Поздравляю! Я поняла, Мариш, спасибо! Попробую обязательно! Я без фрузелков просто жить не могу natali42, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Это очень хорошо, что свадьба была 30 апреля! Поздравляю! Цветы чудесные сын подарил, хороший и внимательный сын! Легкой поездки, хороших соседей в поездке! apanjul, оленек, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ирина, я позже всех, только добралась до компа. Поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю вам семейного счастья как минимум ещё два раза по столько ! А я от тебя чуть отстала - у меня 23-го 29 было. Gala83, natali42, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 14 hours ago, makalicha1970 said: Привет, Ириша! С Первомаем! С Днем свадьбы!!! Всего-всего вам самого наилучшего, 31 год не кот начхал! Привет, Никуш! Спасибо за поздравления! 14 hours ago, makalicha1970 said: Хорошо, что этого не произошло, иначе это был бы еще один прецедент, уже второй! Да уж! Организатор из меня хреновый 14 hours ago, makalicha1970 said: Котишка хорошенький, да еще с пуансеттией на темечке!))) 14 hours ago, makalicha1970 said: Букет очень красивый, сын молодец! Он иногда умеет удивить ))) 14 hours ago, makalicha1970 said: помню один дом недалеко от Красной площади, там все время отплясывала бабулька на балконе, и все, кто постоянно ходил на эти мероприятия, махали и приветствовали ее. Представляю это шоу! 14 hours ago, makalicha1970 said: Помню, видели Брежнева на трибуне Я аж даже подтянулась как-то. Так и хочется тебя Вас по имени-отчеству называть. Может пришло время садиться за мемуары? makalicha1970, Наталья2013, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 14 hours ago, оленек74 said: Ирина, чудесная кошечка! И бисер хорошо пришит. В Милл хилле так он по большей части и пришивается крестиком. С годовщиной свадьбы! Счастья и взаимопонимания! Красивый букет! Спасибо, Оль! А я была уверена, что бисер всегда полустежком пришивают. Все-таки мне нужно было прозрачную нитку взять, что-то типа лески, я думаю. А то белая нитка в глаза сразу бросается. Не кажется тебе? apanjul, makalicha1970, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 14 hours ago, Наталья2013 said: А я только Ленина в мавзолее,когда в пионеры принимали ! Наташ, иди к Нике в соавторы. Будете с ней как Ильф и Петров . Наталья2013, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 14 hours ago, makalicha1970 said: Я в мавзолее ни разу не была, туда вечная очередь какая-то стояла А я, как истинная провинциалка, и убежденная комсомолка, первым делом пошла в Мавзолей))) Девочки, а вот мне интересно, сейчас тоже нужно отстоять с очереди, чтобы попасть в Мавзолей? apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 14 hours ago, оленек74 said: и мы организованно с классом ходили на демонстрации. А мама всегда ставила веточки березы в воду, к 1 мая появлялись листочки, на веточки привязывали шарики. Красота... И мы так делали!!! И еще такие веточки с мягкими на ощупь крупными почками. Девочки, у меня маразм!!! Как называлось это растение??? 14 hours ago, makalicha1970 said: Такие воспоминания... Скажи, классные!!! А еще из динамиков неслась песня "Утро красит нежным светом стены древнего Кремля..." natali42, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 14 hours ago, Наталья2013 said: А мы не ходили на демонстрации, видимо к моему сознательному возрасту их уже не проводили. Эх Вы, молодежь! Не застали Вы эпоху развитого социализма оленек, makalicha1970, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 13 hours ago, Molly21 said: Ира, с годовщиной свадьбы! Чудесные цветы! А котеечка - прелесть! И не надо ничего выпарывать, всё хорошо! Спасибо, Машунь natali42, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 5 hours ago, igolkinitki said: Это очень хорошо, что свадьба была 30 апреля! Поздравляю! Цветы чудесные сын подарил, хороший и внимательный сын! Легкой поездки, хороших соседей в поездке! Спасибо, Лена! Да уж, поездка у нас будет доооолгая , ну в смысле длительности перелета. Я сыну говорю:"Ну наконец-то я вдоволь повышиваю!" А он мне:"Да ты что, мам! Тебе не разрешат в салон самолета взять иголку!" Девочки, неужели правда? apanjul, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение