19 апреля 2017 Роскошные, необыкновенно вкусные конфетки! Не наглею. Не моё, а вот кто вышивает, это просто восторг! irina4221, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ура, страница сто! Поздравляю! irina4221, agapenok, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 УРА!!! С соточкой! irina4221, agapenok, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Наконец-то это произошло ! курочка, Catopuma, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Поздравляю с соточкой! Конфеты вкуснючие, особенно тигр (у меня муж тигр), но у него один уже есть, т.ч. пусть повезёт другим! Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 О, 100 страниц, Ириша, поздравляю! АлёNка, natali42, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ирочка, с 100 страничкой!!!!!!!!!!!!!!! natali42, irina4221, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ирочка, вот это конфетки. Не удержалась и спасибкнула оленей, моя тема, да и Тею попробовать так хочется. Буцилла тоже чудо как хороша АлёNка, irina4221, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 6 часов назад, irina4221 сказал: Птичка на подсолнухе от Bucilla В птичке поразило меня название набора на испанском языке С сотой страничкой тебя Конфетки невозможно прекрасные Marteire, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Я как всегда, только читаю. Очень редко пишу!! это не конфетки, а целая шоколадная фабрика Marteire, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ирина, привет! Я у тебя новичок в теме. С юбилеем 100 страничным! А можно мне на тигрика спасибкнуть? Мы с ним давно вокруг да около гуляем... ЛюдмилаЕр, Marteire, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Девочки, все-все, кто меня читает и мне пишет, спасибо Вам всем огромное за то, что меня не забываете! СПАСИБО всем за 100 страничку!!! Девочки, я сейчас не так активно всем пишу (здесь Никуша абсолютно права!) потому что нахожусь в некоем ступоре от предстоящих сборов к поездке. Со мной всегда так! Как только у меня на руках появляется билет на самолет, я начинаю жутко мандражировать и строить какие-то абсолютно невыполнимые планы типа "срочно похудеть", "ничего не забыть", "собрать чемодан за неделю до поездки" и т.д. Естественно все это из области фантастики, особенно насчет похудеть )))) Но несмотря на нахлынувшее отупление, я Вас читаю и здесь и в Ваших темах. Еще раз всем спасибо! Девочки, думала я думала и поняла, что все конфетки получились почему-то с фауной . Сегодня вечером добавлю еще одну на другую тему. Заходите еще раз! makalicha1970, оленек, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 44 minutes ago, курочка said: В птичке поразило меня название набора на испанском языке От твоего внимания это конечно-же не ускользнуло. А представляешь, вышить и выложить в Галерее под этим название! Будешь чемпион по отзывам! irisheckin, Marteire, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 8 минут назад, irina4221 сказал: Девочки, все-все, кто меня читает и мне пишет, спасибо Вам всем огромное за то, что меня не забываете! СПАСИБО всем за 100 страничку!!! Девочки, я сейчас не так активно всем пишу (здесь Никуша абсолютно права!) потому что нахожусь в некоем ступоре от предстоящих сборов к поездке. Со мной всегда так! Как только у меня на руках появляется билет на самолет, я начинаю жутко мандражировать и строить какие-то абсолютно невыполнимые планы типа "срочно похудеть", "ничего не забыть", "собрать чемодан за неделю до поездки" и т.д. Естественно все это из области фантастики, особенно насчет похудеть )))) Но несмотря на нахлынувшее отупление, я Вас читаю и здесь и в Ваших темах. Еще раз всем спасибо! Девочки, думала я думала и поняла, что все конфетки получились почему-то с фауной . Сегодня вечером добавлю еще одну на другую тему. Заходите еще раз! Ириша! С сотой страничкой!!! Оставь свой ступор!!! Ты же ДОМОЙ едешь!!! оленек, agapenok, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Just now, natali42 said: Ириша! С сотой страничкой!!! Оставь свой ступор!!! Ты же ДОМОЙ едешь!!! Спасибо, Наташа! Вот и мама мне так говорит Lenara, apanjul, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: От твоего внимания это конечно-же не ускользнуло. Глаз-алмаз ЛюдмилаЕр, Графиня, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 39 минут назад, irina4221 сказал: "собрать чемодан за неделю до поездки" Привет! Я в молодости начинала собираться за месяц, уезжала и на 40, и на 50 дней, и на два месяца (училась заочно). А сейчас дня за два. Сестра у меня перед отъездом в отпуск собирает чемоданы (их 4 человека) в последнюю ночь, так и говорит-"вся ночь моя". Наталья2013, АлёNка, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 minute ago, irisheckin said: Привет! Я в молодости начинала собираться за месяц, уезжала и на 40, и на 50 дней, и на два месяца (училась заочно). А сейчас дня за два. Сестра у меня перед отъездом в отпуск собирает чемодан в последнюю ночь, так и говорит-"вся ночь моя". Привет, Ира! А я целый месяц мысленно готовлюсь, а в последнюю ночь судорожно собираю чемодан не имея ни малейшей идеи, что туда запихивать))))) Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 9 минут назад, irina4221 сказал: Привет, Ира! А я целый месяц мысленно готовлюсь, а в последнюю ночь судорожно собираю чемодан не имея ни малейшей идеи, что туда запихивать))))) Ну ты меня удивляешь! каждый год ездишь - и ступор. За месяц подарки надо начинать покупать. Составь список на компе, что-то вспомнила - дописала. На следующий год собираться - открыла список - и вуаля, только успевай кидать в чемодан. Кстати, у меня обязательный пункт - лекарства, хотя ничем не болею, но для желудка-кишечника, от головной боли надо брать. irina4221, natali42, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Just now, чеба said: Ну ты меня удивляешь! каждый год ездишь - и ступор. Оль, ты обо мне очень хорошего мнения! Я езжу раз в пять лет! В этот раз получилось через 4 года. Да дело даже не в сроке, а в характере Marteire, курочка, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Только что, irina4221 сказал: Оль, ты обо мне очень хорошего мнения! Я езжу раз в пять лет! В этот раз получилось через 4 года. Да дело даже не в сроке, а в характере Ну да, за 5 лет комп может слететь, Но всё равно - заносить в список по мере прихода в голову - полезно. Графиня, курочка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 minutes ago, чеба said: заносить в список по мере прихода в голову - полезно. Тут я полностью с тобой согласна! курочка, natali42, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Дядюшка Поджер тоже составлял список.. А потом терял его. Marteire, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 19 минут назад, irisheckin сказал: Дядюшка Поджер тоже составлял список.. А потом терял его. Как картину вешал - помню, а про список - нет ... Marteire, irisheckin, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как картину вешал - помню, а про список - нет ... Это упоминается в той главе, где трое друзей собираются в дорогу (в плаванье по Темзе). Знаю почти наизусть, а вторая книга "Трое на четырех колесах" нравится еще больше)). apanjul, Marteire, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение