Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Роскошные, необыкновенно вкусные конфетки! Не наглею. Не моё, а вот кто вышивает, это просто восторг!:D

irina4221, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с соточкой!

Конфеты вкуснючие, особенно тигр (у меня муж тигр), но у него один уже есть, т.ч. пусть повезёт другим!

Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, вот это конфетки. Не удержалась и спасибкнула оленей, моя тема, да и Тею попробовать так хочется. Буцилла тоже чудо как хороша:give_heart:

АлёNка, irina4221, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irina4221 сказал:

Птичка на подсолнухе от Bucilla

В птичке поразило меня название набора на испанском я:oзыке:o

С сотой страничкой тебя:ea:

Конфетки невозможно прекрасные:wub:

Marteire, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Я у тебя новичок в теме:blush:.
С юбилеем 100 страничным!:la_baraban:
А можно мне на тигрика спасибкнуть? Мы с ним давно вокруг да около гуляем...

ЛюдмилаЕр, Marteire, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, все-все, кто меня читает и мне пишет, спасибо Вам всем огромное за то, что меня не забываете! СПАСИБО всем за 100 страничку!!!

Девочки, я сейчас не так активно всем пишу (здесь Никуша абсолютно права!)  потому что нахожусь в некоем ступоре от предстоящих сборов к поездке. Со мной всегда так! Как только у меня на руках появляется билет на самолет, я начинаю жутко мандражировать и строить какие-то абсолютно невыполнимые планы типа "срочно похудеть", "ничего не забыть", "собрать чемодан за неделю до поездки" и т.д. Естественно все это из области фантастики, особенно насчет похудеть ))))

Но несмотря на нахлынувшее отупление, я Вас читаю и здесь и в Ваших темах. 

Еще раз всем спасибо!

Девочки, думала я думала и поняла, что все конфетки получились почему-то с фауной :o. Сегодня вечером добавлю еще одну на другую тему. Заходите еще раз!

makalicha1970, оленек, курочка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 minutes ago, курочка said:

В птичке поразило меня название набора на испанском я:oзыке:o

:loll: От твоего внимания это конечно-же не ускользнуло. А представляешь, вышить и выложить в Галерее под этим название! Будешь чемпион по отзывам! :biggrin:

irisheckin, Marteire, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irina4221 сказал:

Девочки, все-все, кто меня читает и мне пишет, спасибо Вам всем огромное за то, что меня не забываете! СПАСИБО всем за 100 страничку!!!

Девочки, я сейчас не так активно всем пишу (здесь Никуша абсолютно права!)  потому что нахожусь в некоем ступоре от предстоящих сборов к поездке. Со мной всегда так! Как только у меня на руках появляется билет на самолет, я начинаю жутко мандражировать и строить какие-то абсолютно невыполнимые планы типа "срочно похудеть", "ничего не забыть", "собрать чемодан за неделю до поездки" и т.д. Естественно все это из области фантастики, особенно насчет похудеть ))))

Но несмотря на нахлынувшее отупление, я Вас читаю и здесь и в Ваших темах. 

Еще раз всем спасибо!

Девочки, думала я думала и поняла, что все конфетки получились почему-то с фауной :o. Сегодня вечером добавлю еще одну на другую тему. Заходите еще раз!

Ириша!  С сотой страничкой!!! :pig_ball:Оставь свой ступор!!!  Ты же ДОМОЙ едешь!!! :D

оленек, agapenok, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, natali42 said:

Ириша!  С сотой страничкой!!! :pig_ball:Оставь свой ступор!!!  Ты же ДОМОЙ едешь!!! :D

Спасибо, Наташа! Вот и мама мне так говорит :rolleyes:

Lenara, apanjul, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, irina4221 сказал:

"собрать чемодан за неделю до поездки"

Привет! Я в молодости начинала собираться за месяц, уезжала и на 40, и на 50 дней, и на два месяца (училась заочно). А сейчас дня за два. Сестра у меня перед отъездом в отпуск собирает чемоданы (их 4 человека) в последнюю ночь:D, так и говорит-"вся ночь моя".

Наталья2013, АлёNка, Marteire и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, irisheckin said:

Привет! Я в молодости начинала собираться за месяц, уезжала и на 40, и на 50 дней, и на два месяца (училась заочно). А сейчас дня за два. Сестра у меня перед отъездом в отпуск собирает чемодан в последнюю ночь:D, так и говорит-"вся ночь моя".

Привет, Ира! А я целый месяц мысленно готовлюсь, а в последнюю ночь судорожно собираю чемодан не имея ни малейшей идеи, что туда запихивать)))))

Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irina4221 сказал:

Привет, Ира! А я целый месяц мысленно готовлюсь, а в последнюю ночь судорожно собираю чемодан не имея ни малейшей идеи, что туда запихивать)))))

Ну ты меня удивляешь! каждый год ездишь - и ступор. За месяц подарки надо начинать покупать. Составь список на компе, что-то вспомнила - дописала. На следующий год собираться - открыла список - и вуаля, только успевай кидать в чемодан. Кстати, у меня обязательный пункт - лекарства, хотя ничем не болею, но для желудка-кишечника, от головной боли надо брать.

irina4221, natali42, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, чеба said:

Ну ты меня удивляешь! каждый год ездишь - и ступор. 

Оль, ты обо мне очень хорошего мнения! Я езжу раз в пять лет! В этот раз получилось через 4 года. Да дело даже не в сроке, а в характере :dw:

Marteire, курочка, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Оль, ты обо мне очень хорошего мнения! Я езжу раз в пять лет! В этот раз получилось через 4 года. Да дело даже не в сроке, а в характере :dw:

Ну да, за 5 лет комп может слететь, Но всё равно - заносить в список по мере прихода в голову - полезно.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, чеба said:

заносить в список по мере прихода в голову - полезно.

Тут я полностью с тобой согласна!  :friends:

курочка, natali42, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, irisheckin сказал:

Дядюшка Поджер тоже составлял список.. А потом терял его.

Как картину вешал - помню, а про список - нет :dw:...

Marteire, irisheckin, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Как картину вешал - помню, а про список - нет :dw:...

Это упоминается в той главе, где трое друзей собираются в дорогу (в плаванье по Темзе). Знаю почти наизусть, а вторая книга "Трое на четырех колесах" нравится еще больше)).

apanjul, Marteire, natali42 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в