2 апреля 2017 Санта почти готов, не прибедняйся. В покупках и сапожок понравился, и бабочка, и розовое деревце в горшочке. Ну а уж дерево с колокольчатыми цветами, как бишь его зовут - супер, хотя и хвойное выглядит классно! А ты уже скоро в Россию или в июне? Наталья2013, apanjul, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Санта просто прелесть, Ира! И продвинулся отлично! С обновочками, красота! irina4221, АлёNка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ира, какой сапожок! Девочки правы, совсем немного и ты его закончишь! Пополняшки прелесть, ну а фото природы просто бальзам для души! natali42, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 20 hours ago, makalicha1970 said: Думаю, что за следующий круг ты его доделаешь! Остался только мысок ( и бэээк) 20 hours ago, Наталья2013 said: Носочек то приобретает уже вид настоящего носка С Никой согласна на все 100 - скоро дошьешь ! 19 hours ago, курочка said: Поднажми! еще чуть-чуть! 8 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Санта почти готов, не прибедняйся 8 hours ago, Molly21 said: Санта просто прелесть, Ира! И продвинулся отлично! 7 hours ago, Lenara said: Ира, какой сапожок! Девочки правы, совсем немного и ты его закончишь! Девочки, мои дорогие, спасибо Вам за веру в меня и добрые слова в адрес многострадального Санты Буду стараться его окончить до отъезда. apanjul, Наталья2013, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 9 hours ago, ЛюдмилаЕр said: А ты уже скоро в Россию или в июне? Люда, билет уже куплен на 26 мая. А у сына свадьба, ты говорила, будет в мае, да? А когда ты вернешься в Краснодар? makalicha1970, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Привет! У тебя тут движуха Санта - красавчик, совсем чуть осталось. У меня такой же есть, только не сапог Покупки классные, одобряю У меня волки есть, и Розовый топиарий тоже (кажется - счас в закрома гляну, ага - точно есть) Про природу вашу - мне только завидовать, эх. Моими фотками природы нашей апрельской только пугать - у нас кажется 2 годовых нормы снега выпала, и это не конец - еще обещают Lenara, natali42, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 11 час назад, irina4221 сказал: Люда, билет уже куплен на 26 мая. А у сына свадьба, ты говорила, будет в мае, да? А когда ты вернешься в Краснодар? В Москве буду с 18 по 23 мая. 11 час назад, Иржи сказал: Про природу вашу - мне только завидовать, эх. Моими фотками природы нашей апрельской только пуга Зато ни у кого больше нет полярного сияния, а это что-то невероятное! чеба, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 19 hours ago, Molly21 said: Санта просто прелесть, Ира! И продвинулся отлично! С обновочками, красота! Спасибо, Машунь! А я полюбовалась на твои процессы и оформленную лисичку. Ватсону твоему желаю навсегда распрощаться со всеми болячками. Он такой очаровашка!!! natali42, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 19 hours ago, Lenara said: Ира, какой сапожок! Девочки правы, совсем немного и ты его закончишь! Пополняшки прелесть, ну а фото природы просто бальзам для души! Спасибо, Лена! Природа природой, но аллергия на всевозможные цветения всю мою семью доканывает! Lenara, apanjul, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 11 hours ago, Иржи said: Моими фотками природы нашей апрельской только пугать - у нас кажется 2 годовых нормы снега выпала, и это не конец - еще обещают Ириш, если ты думаешь, что никто за зимой не скучает, то ты ошибаешься! Я скучаю! Давай нам свои зимние фотки и про Донины тоже не забывай! 15 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Зато ни у кого больше нет полярного сияния, а это что-то невероятное! Это Люда в точку сказала! Такой красотой никто из нас похвастаться не может! natali42, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 17 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: В Москве буду с 18 по 23 мая. Люда, похоже к нас с тобой есть шанс встретиться! Теперь буду мозговать как бы мне с моими столичными подружками повстречаться makalicha1970, Наталья2013, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 23 минуты назад, irina4221 сказал: Люда, похоже к нас с тобой есть шанс встретиться! Теперь буду мозговать как бы мне с моими столичными подружками повстречаться Ой, Ира, думай, мы будем очень рады встретиться! natali42, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 34 минуты назад, irina4221 сказал: Люда, похоже к нас с тобой есть шанс встретиться! apanjul, natali42, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Девочки, а вот это мое свмое любимое дерево. Оно цветет такими очаровательными ёршиками Ну где там наш профессор по растениям, которые растут и не растут тут и там? Как эта красота называется? Девочки, а у нас тоже березки растут и заставляют меня ностальгировать . А вот такие цветочки я видела у Дима, кажется . А эти "журавлики" я кажется уже показывала, да? apanjul, Веселинка, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Какие чудесные фото, Ириша! особенно куст понравился, хотя и ершики хороши, безусловно, и журавлики! А береза какая пушистая! natali42, apanjul, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 13 минуты назад, irina4221 сказал: Как эта красота называется? Это каллистемон . irina4221, makalicha1970, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 7 minutes ago, makalicha1970 said: особенно куст понравился, хотя и ершики хороши, безусловно, и журавлики! А береза какая пушистая! Куст и вправду красивый. Я уже сколько лет с собакой гуляю по одним и тем же улицам, все равно каждый раз вижу какие-то новые растения. Или это старческий маразм? natali42, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 5 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Это каллистемон . Люда, ты мне просто сразила наповал!!! А они у нас в крае тоже растут? natali42, ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: все равно каждый раз вижу какие-то новые растения. Или это старческий маразм? Может, подсаживают просто? Про маразм тоже хорошая версия irina4221, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Нет, я в книжке о комнатных цветах видела. Но ты не бойся, я название не помнила, просто книжку достала и посмотрела . АлёNка, apanjul, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 5 minutes ago, makalicha1970 said: Может, подсаживают просто? Про маразм тоже хорошая версия Наверняка второе )))) natali42 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 (изменено) 6 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Нет, я в книжке о комнатных цветах видела. Но ты не бойся, я название не помнила, просто книжку достала и посмотрела . Фу, аж выдохнула! Люд, а какое отношение эти громадины имеют к комнатным растениям??? Изменено 3 апреля 2017 пользователем irina4221 natali42, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Люд, а какое отношение эти громадины имеют к комнатным растениям??? Так многие растения, которые в России комнатные, в природе очень большие. Вот фикус Бенджамина, например, вырастает до 25 метров. А у нас вполне себе хорошо растёт в горшках. irina4221, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так многие растения, которые в России комнатные, в природе очень большие Я купила в свое время алоэ веру, такой малюсенький был, хорошенький!!! А теперь, мне кажется, он стремиться догнать своих уличных собратьев! ЛюдмилаЕр, Marteire, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 7 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Так многие растения, которые в России комнатные, в природе очень большие. Вот фикус Бенджамина, например, вырастает до 25 метров. А у нас вполне себе хорошо растёт в горшках. Теперь понятно ЛюдмилаЕр и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение