3 апреля 2017 5 minutes ago, makalicha1970 said: Я купила в свое время алоэ веру, такой малюсенький был, хорошенький!!! А теперь, мне кажется, он стремиться догнать своих уличных собратьев! Был такой маленький поросеночек, а вырос.... Алоэ действительно иногда вырастают гигантами makalicha1970, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Как де мне нравятся твои природные фото! Столько цветущих растений! natali42, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 hour ago, Lenara said: Ой, Ира, думай, мы будем очень рады встретиться! Лен, я этого тоже ТАК хочу!!!! natali42, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Был такой маленький поросеночек, а вырос.... Мы его называем Чужой, сейчас отправили на дачу, потому что в Москве он не помещается на подоконнике. И выкинуть жалко, вроде... Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Ирина, налюбоваться не могу твоими чудесными фотографиями цветущих растений! Чудо такое! У нас еще снег лежит(( Сапожок восхитительный, и уже так много вышито! Красота! Приобретения makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 3 minutes ago, Дикая белочка said: Ирина, налюбоваться не могу твоими чудесными фотографиями цветущих растений! Чудо такое! У нас еще снег лежит(( Сапожок восхитительный, и уже так много вышито! Красота! Приобретения Спасибо, Наташа! У нас круглый год все по очереди цветет, а мы шмыгаем носами, льем слезы и почесываемся то тут, то там от аллергии ЛюдмилаЕр, Lenara, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Ну где там наш профессор по растениям, которые растут и не растут тут и там? Красота да и только! Санта подрос хорошо! Замечательный уютный и праздничный сапожок, не могу налюбоваться С покупочками! natali42, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 minute ago, Marteire said: Красота да и только! Санта подрос хорошо! Замечательный уютный и праздничный сапожок, не могу налюбоваться С покупочками! Спасибо, Ириш! Ах, если бы моя вышивальная скорость равнялась хотя бы 1/10 скорости с которой я пополняю свой вышивальный шкаф, я была бы счастлива ЛюдмилаЕр, АлёNка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Ой да ладно тебе! Ты же получаешь удовольствие от этих покупок, правильно? Мне кажется, это единственное, что имеет значение natali42, irina4221, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Без меня уже все определили ! В Тайланде те же орхидеи растут в ящиках у дороги , на стволах деревьев, причем никакого ухода и танцев с бубнами . Около нашего балкона росла лиана, я внимания на нее не обращала до тех пор , пока она не зацвела - оказалась родственница хойи мультифлоры. У нас она в горках , компактным кустиком , - а там во дворе лианой метров 20. natali42, apanjul, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 37 минут назад, irina4221 сказал: Ах, если бы моя вышивальная скорость равнялась хотя бы 1/10 скорости с которой я пополняю свой вышивальный шкаф, я была бы счастлива Так включай моторчик ! Или родственникам привози свои раритеты ! ЛюдмилаЕр, natali42, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Спасибо, Ириш! Ах, если бы моя вышивальная скорость равнялась хотя бы 1/10 скорости с которой я пополняю свой вышивальный шкаф, я была бы счастлива А я вот иногда думаю, хотела бы я, чтобы у меня было вышито, например, раза в два больше,чем сейчас, и понимаю-да ну нафик, и эти-то уже вешать некуда. Так что, Ириш, пусть все идет как идет! Marteire, natali42, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 17 hours ago, Marteire said: Ты же получаешь удовольствие от этих покупок, правильно? Мне кажется, это единственное, что имеет значение 17 hours ago, Наталья2013 said: Так включай моторчик ! Или родственникам привози свои раритеты ! 16 hours ago, makalicha1970 said: Так что, Ириш, пусть все идет как идет! Такая поддержка -прям бальзам на мою истерзанную сомнениями душу! Спасибо, девочки!!! Пойду, пожалуй, посмотрю, что там на Ибэе новенького ЛюдмилаЕр, Наталья2013, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 On 4/1/2017 at 2:31 PM, курочка said: этот особенно манит меня. И кот там есть! Марина, без всякого сомнения кот - это самый главный персонаж в этом сюжете Наталья2013, ЛюдмилаЕр, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 6 часов назад, irina4221 сказал: Марина, без всякого сомнения кот - это самый главный персонаж в этом сюжете А вот мне, кстати, очень нравятся такие второстепенные коты в сюжете, когда где-то валяются в тенечке - не разглядишь, или мелкие, или задом пренебрежительно повернутые. Иногда такие нравятся даже больше, чем здоровый кот от рамы до рамы Одно время хотела такой Пермин купить. Очень уж там кот хорошо замаскировался. Однако у меня было слишком много вопросов к конфигурации лавочки, и в итоге отказалась от этой мысли. Marteire, apanjul, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, курочка сказал: Однако у меня было слишком много вопросов к конфигурации лавочки, и в итоге отказалась от этой мысли. лавочка прекрасна irina4221, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 8 минут назад, Marteire сказал: лавочка прекрасна Тоже видишь, что с ней что-то не то? Какая-то неевклидова геометрия ЛюдмилаЕр, natali42 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, курочка сказал: Тоже видишь, что с ней что-то не то? там произошло пространственное искажение, которое мимоходом задело и корзинку, вон как ее расплющило apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 45 минут назад, курочка сказал: много вопросов к конфигурации лавочки И к корзинке, ручку которой я сначала приняла за кошачий хвост natali42, курочка, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Ир, я смотрю ты тут всех своей экзотической природой удивляешь. А у нас тоже уже второй день прям лето! До 20 градусов доходит. Деревья цветут... makalicha1970, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 On 4/4/2017 at 1:16 AM, курочка said: Тоже видишь, что с ней что-то не то? Какая-то неевклидова геометрия Марин, ты где такие сюжеты находишь? On 4/4/2017 at 1:54 AM, makalicha1970 said: И к корзинке, ручку которой я сначала приняла за кошачий хвост Представляешь, я тоже сразу же увидела "хвост " , а потом минуты две искала его обладательницу. Только потом поняла, что это корзина ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 10 hours ago, natali42 said: А у нас тоже уже второй день прям лето! До 20 градусов доходит. Деревья цветут... Знаю, знаю! У меня есть осведомители, которые уже похвастались курочка, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 7 минут назад, irina4221 сказал: Марин, ты где такие сюжеты находишь? Встроенный компас! Стрелка сразу указывает на котов ЛюдмилаЕр, natali42, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Вот я опять заболела и выпала из форумной жизни, а ты вся в сапогах, цветах и шикарных пополнениях. Санта шикарный))) Marteire, irina4221 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Роза @emeraldrose, привет, дорогая! Спасибо Надеюсь, что ты уже хорошо себя чувствуешь. Рада, что ты хочешь взяться за Ирисы apanjul, natali42 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение