Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Ира, лёгкой вам дороги! Привози тепло, а то у нас каждый день дожди. Что вышивать в дороге будешь? 

У меня с Димом такое было, когда всех ниток много осталось, а одного цвета не хватило, а ещё один закончился с последним крестиком.

natali42, apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Наталья2013 said:

Ирина, привет ! Сборы, наконец то, закончены? :l_coffee:

Легкой дороги  и  приятного отдыха без готовки и прочих домашних дел !

Спасибо, Наташ! Сегодня отстояла у плиты несколько часов, чтобы мужу было, что поесть первые два-три дня. А потом пусть вспомнит детство золотое, когда ему мама его готовила)))

Она принимает у меня вахту  

47 minutes ago, Marteire said:

Ира, а пёса с вами едет? :dw:

Нет, Ириш! Это единственное существо, которого мне будет жутко не хватать. 

От всех остальных я буду отдыхать :biggrin:

15 minutes ago, igolkinitki said:

Наверное это круто)))

Даже ооочень круто :) В первые дни он будет очень тосковать и ждать меня, как всегда ждет меня с работы. Когда я раньше уезжала, муж мне рассказывал, что он не шел спать до 2-3 часов ночи и лежал перед входной дверью. Вот я сейчас это пишу, а у самой слезы ручьем

7 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

Ира, лёгкой вам дороги! Привози тепло, а то у нас каждый день дожди. Что вышивать в дороге будешь? 

Спасибо, Люда! Уж что-что, а тепло привезти, это как раз плюнуть))) У нас этого добра как грязи :biggrin:

В дорогу беру новый наборчик :ea:Пока не скажу какой:P Приеду и покажу, что в самолете навышивала

irisheckin, emeraldrose, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Мне твоего пса жалко тоже стало

Жалко, но всё-таки он со своим хозяином остаётся, а не с чужими людьми.

apanjul, emeraldrose, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, makalicha1970 said:

Мне твоего пса жалко тоже стало:not_i:.

2 minutes ago, Графиня said:

И мне пёсика жалко.... :girl_cray3:

1 minute ago, Наталья2013 said:

А что делать ?:(

Девочки, а мне как жалко! Я его безумно люблю, да и как не любить такую мордаху  IMG_0586.thumb.JPG.677c6aeb2b5cd52b8579942411143163.JPGIMG_1042.thumb.JPG.ab7ef1b887b0b71fd83266fd5608e434.JPG

АлёNка, Marteire, natali42 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

Жалко, но всё-таки он со своим хозяином остаётся, а не с чужими людьми.

Это верно :girl_sigh:

Marteire, чеба, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

заичка такой! :wub: раз с хозяином - значит, все хорошо! погрустит, конечно, а зато как потом будет радоваться! :ea:

у вас во сколько самолет? 

АлёNка, apanjul, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я пошла спать, а то мне завтра на работу (точнее сегодня, через 4,5 часа). А Вам всем хорошего дня!

Графиня, apanjul, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну вот как их не любить, наших питомцев! Я ушла в парикмахерскую, а через час сын прислал мне фотку Рикуши и написал, что он сразу же после моего ухода поднялся наверх и не отрываясь смотрит на входную дверь.  IMG_1146.thumb.JPG.47f57d9b88d83ba7cc51be10eb2f3b10.JPG Опять реву......

Aries, чеба, Графиня и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, ну ты это, прекращай, ты же его не в детский дом сдаешь, а оставляешь с мужем, чего ты накручиваешь-то? Будет накормлен, выгулян, за ушком почесан!

Catopuma, apanjul, Иржи и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал:

IMG_1146.thumb.JPG.47f57d9b88d83ba7cc51be10eb2f3b10.JPG

Как троготельно!!!!!! :tender:

А ты не реви, чего тут сырость разводить то...  Радуйся, что эта милаха так тебя любит!!!!!!!!!! :girl_in_love: Ника правильно написала: ты его с родными оставляешь, а не в детский дом сдаёшь.... так что Ирочка возьми себя в руки и радуйся жизни, а то с таким настроением можно не получить никакой радости от поездки.... :blush:

mamatata, Иржи, natali42 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, успокоительное пьешь? У тебя все хорошо, честно-честно. Все отлично. Все пройдет на ура, не нервничай)) выпей таблеточку (я знаю, что говорю:D)

irina4221, natali42, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда я  надолго уезжаю,  оставляю собаку с родителями на даче.  Просто закрываю её  в доме без слез и прощания,  чтобы она не видела как я уезжаю без неё.  Когда она видит этот момент,  то  начинает ждать уже со следующей минуты,  а когда не видит - все  проходит более безболезненно.  Да и родители на мой вопрос как собака отвечают что с ней все отлично - спит, ест, гуляет.  

Ирина,  не настраивай себя и его на расставание,  пусть думает что ты уехала на работу или в магазин.  

Veta, Marteire, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с девочками, ведь наши домашние животные на самом деле очень хорошо чувствуют наше настроение. Если мы нервничаем, и они тоже начинают нервничать. 

Наталья2013, mamatata, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир,  привет!  Ну что?  Навела красоту?  Ну теперь ты точно готова к поездке!!! 

ЛюдмилаЕр, irina4221, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Ника, Наташа Графиня, Тоня (я очень рада, что ты вернулась на форум :good2:), Наташа Наталья2013, Ира, Наташа natali42, Вы все абсолютно правы и я больше не буду грустить! Я действительно жду не дождусь того момента, как встречусь с мамой! Спасибо Вам всем за добрые пожелания и поддержку!!! :friends:

Графиня, makalicha1970, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в