25 мая 2017 31 минуту назад, Marteire сказал: Ира, а пёса с вами едет? Наверное это круто))) irina4221, Marteire, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Ира, лёгкой вам дороги! Привози тепло, а то у нас каждый день дожди. Что вышивать в дороге будешь? У меня с Димом такое было, когда всех ниток много осталось, а одного цвета не хватило, а ещё один закончился с последним крестиком. natali42, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 hour ago, Наталья2013 said: Ирина, привет ! Сборы, наконец то, закончены? Легкой дороги и приятного отдыха без готовки и прочих домашних дел ! Спасибо, Наташ! Сегодня отстояла у плиты несколько часов, чтобы мужу было, что поесть первые два-три дня. А потом пусть вспомнит детство золотое, когда ему мама его готовила))) Она принимает у меня вахту 47 minutes ago, Marteire said: Ира, а пёса с вами едет? Нет, Ириш! Это единственное существо, которого мне будет жутко не хватать. От всех остальных я буду отдыхать 15 minutes ago, igolkinitki said: Наверное это круто))) Даже ооочень круто В первые дни он будет очень тосковать и ждать меня, как всегда ждет меня с работы. Когда я раньше уезжала, муж мне рассказывал, что он не шел спать до 2-3 часов ночи и лежал перед входной дверью. Вот я сейчас это пишу, а у самой слезы ручьем 7 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Ира, лёгкой вам дороги! Привози тепло, а то у нас каждый день дожди. Что вышивать в дороге будешь? Спасибо, Люда! Уж что-что, а тепло привезти, это как раз плюнуть))) У нас этого добра как грязи В дорогу беру новый наборчик Пока не скажу какой Приеду и покажу, что в самолете навышивала irisheckin, emeraldrose, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Мне твоего пса жалко тоже стало. apanjul, irina4221, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 И мне пёсика жалко.... makalicha1970, АлёNка, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Мне твоего пса жалко тоже стало. А что делать ? irina4221, АлёNка, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мне твоего пса жалко тоже стало Жалко, но всё-таки он со своим хозяином остаётся, а не с чужими людьми. apanjul, emeraldrose, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 4 minutes ago, makalicha1970 said: Мне твоего пса жалко тоже стало. 2 minutes ago, Графиня said: И мне пёсика жалко.... 1 minute ago, Наталья2013 said: А что делать ? Девочки, а мне как жалко! Я его безумно люблю, да и как не любить такую мордаху АлёNка, Marteire, natali42 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Только что, irina4221 сказал: Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! Милашечка!!!!!!!!!! АлёNка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 2 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Жалко, но всё-таки он со своим хозяином остаётся, а не с чужими людьми. Это верно Marteire, чеба, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Такой уютный . irina4221, apanjul, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 заичка такой! раз с хозяином - значит, все хорошо! погрустит, конечно, а зато как потом будет радоваться! у вас во сколько самолет? АлёNка, apanjul, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Девочки, я пошла спать, а то мне завтра на работу (точнее сегодня, через 4,5 часа). А Вам всем хорошего дня! Графиня, apanjul, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Только что, irina4221 сказал: А Вам всем хорошего дня! доброй ночи, Ира! АлёNка, irina4221, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Ирочка, спокойной ночи!!!!!!!!!!!! irina4221, АлёNка, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Спасибо, девочки! Пока Графиня, Marteire, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Девочки, ну вот как их не любить, наших питомцев! Я ушла в парикмахерскую, а через час сын прислал мне фотку Рикуши и написал, что он сразу же после моего ухода поднялся наверх и не отрываясь смотрит на входную дверь. Опять реву...... Aries, чеба, Графиня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Ириш, ну ты это, прекращай, ты же его не в детский дом сдаешь, а оставляешь с мужем, чего ты накручиваешь-то? Будет накормлен, выгулян, за ушком почесан! Catopuma, apanjul, Иржи и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: Как троготельно!!!!!! А ты не реви, чего тут сырость разводить то... Радуйся, что эта милаха так тебя любит!!!!!!!!!! Ника правильно написала: ты его с родными оставляешь, а не в детский дом сдаёшь.... так что Ирочка возьми себя в руки и радуйся жизни, а то с таким настроением можно не получить никакой радости от поездки.... mamatata, Иржи, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Ириш, успокоительное пьешь? У тебя все хорошо, честно-честно. Все отлично. Все пройдет на ура, не нервничай)) выпей таблеточку (я знаю, что говорю) irina4221, natali42, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Когда я надолго уезжаю, оставляю собаку с родителями на даче. Просто закрываю её в доме без слез и прощания, чтобы она не видела как я уезжаю без неё. Когда она видит этот момент, то начинает ждать уже со следующей минуты, а когда не видит - все проходит более безболезненно. Да и родители на мой вопрос как собака отвечают что с ней все отлично - спит, ест, гуляет. Ирина, не настраивай себя и его на расставание, пусть думает что ты уехала на работу или в магазин. Veta, Marteire, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Вот тебе - для поднятия боевого духа))) Село_и_люди_-_Ит'с_Май_Лайф.mp3 Иржи, natali42, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Согласна с девочками, ведь наши домашние животные на самом деле очень хорошо чувствуют наше настроение. Если мы нервничаем, и они тоже начинают нервничать. Наталья2013, mamatata, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Ир, привет! Ну что? Навела красоту? Ну теперь ты точно готова к поездке!!! ЛюдмилаЕр, irina4221, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Девочки, Ника, Наташа Графиня, Тоня (я очень рада, что ты вернулась на форум ), Наташа Наталья2013, Ира, Наташа natali42, Вы все абсолютно правы и я больше не буду грустить! Я действительно жду не дождусь того момента, как встречусь с мамой! Спасибо Вам всем за добрые пожелания и поддержку!!! Графиня, makalicha1970, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение