Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ириша, привет! Подарок для Максвелла получился отличный!!! Теперь еще два надо сделать, будешь к этому НГ торопиться, или отложишь?

Ева классная, все тебе в ней нравится, я так понимаю: и душа, и мысли, и прочее...:crazy:.

Эх, конечно, поторопила я тебя, забыла, что у нас ротация и надо было уж до 30-1 подождать!

P.S. Бутылки от Марьи мне тоже очень нравятся, даже думала над ними, но пока не надумала. Набор от Евы (да ты становишься ее фанаткой) классный!!!

Изменено пользователем makalicha1970

Поделиться сообщением

7 часов назад, irina4221 сказал:

Я даже сомневаюсь какая сторона выглядит более нарядно - лицо или задник. Ткань для задника необыкновенно красивая! Она вся блестит!!!

Задник прекрасен! Надо еще сапог сшить из одной этой ткани, чтобы всегда было видно такую красоту:bb:

Marteire, irina4221, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! А я тоже похвастаться хочу! Смотрите, что мне Ирина подарила!!! Набор   20170627_144631.thumb.jpg.200d2f04520570a81098a294dceddf2c.jpg

20170627_144521.thumb.jpg.1b6bb53ceb236307124662a0fea447f4.jpg и платье для моей внучечки!!!

Спасибо тебе, Ириш!!!:give_heart:

apanjul, Наталья2013, Veta и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Боже мой, платье для принцессы!

:jc_cupidboy:

Принцессное :D!!!

Графиня, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, natali42 сказал:

Девочки! А я тоже похвастаться хочу! Смотрите, что мне Ирина подарила!!! Набор   20170627_144631.thumb.jpg.200d2f04520570a81098a294dceddf2c.jpg

20170627_144521.thumb.jpg.1b6bb53ceb236307124662a0fea447f4.jpg и платье для моей внучечки!!!

Спасибо тебе, Ириш!!!:give_heart:

Наташенька, красивое платье и замечательный наборчик!!!!!!!!:girl_in_love::good: Ирочка-молодчинка!!!!!!!!!!!!:clapping:

irina4221, курочка и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.05.2017 at 04:58, irina4221 сказал:

но оказалось, что в экономическом классе, где пассажиры набиты, как селёдки в банке, вышивать практически невозможно! Локти прижаты к телу и водить рукой с иголкой не получается. Так что я вышила максимум 50 крестиков за два часа и запихнула все назад в сумку(((((((

Вот и я такого же мнения, поражалась, когда читала, что люди вовсю вышивают в таких (?) условиях. Мне жутко тесно.

ЛюдмилаЕр, курочка, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.06.2017 at 14:21, natali42 сказал:

IMG-20170616-WA0007.thumb.jpg.bdc4f9d89d7d1a55aa3dc341290f1359.jpg

Очень смешно!! И пока что актуально... 

WnZYEHLoa-E.jpg

Пришел президент Путин к гадалке и спрашивает:
- А буду ли я и дальше президентом?
Гадалка ему и говорит:
- Осталось тебе быть президентом одно только лето, потом выберут другого.
- Ну что ж, - сказал президент. - Значит не будет больше лета...

В начале июля обещали жару. Время начала июля будет сообщено позднее.

ЛюдмилаЕр, Наталья2013, linden и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, irisheckin сказал:

Вот и я такого же мнения, поражалась, когда читала, что люди вовсю вышивают в таких (?) условиях. Мне жутко тесно.

Это ещё от самолета зависит. В Москву летели на Аирбасе, в нём свободнее было и вширь, и вперед, чем на Боинге, когда назад летели.

Marteire, irisheckin, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уфф, прочитала запоем последние странички, как же здорово! И поездка, и встречи (порадовала Ника комментарием про мужа, хихи), и начатая Ева, и сшитый сапожок :) Подарки-впечатления, класс!

А вот про комаров можно и поспорить, если мы с тобой будем рядом, комар сдохнет голодным, ибо не сможет выбрать :D

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tomcat сказал:

А вот про комаров можно и поспорить, если мы с тобой будем рядом, комар сдохнет голодным, ибо не сможет выбрать :D

Нас уже трое, которых комарики очень любят грызть?!:girl_haha: 

ЛюдмилаЕр, natali42, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Графиня сказал:

Нас уже трое, которых комарики очень любят грызть?!:girl_haha: 

Как то давно на эту тему дискутировали - оказалось что комары любят больше женщин кусать,  на мужчин реже садятся.  :l_coffee: ( за достоверность отвечать не могу)  

natali42, Графиня, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Наталья2013 сказал:

Как то давно на эту тему дискутировали - оказалось что комары любят больше женщин кусать,  на мужчин реже садятся.  :l_coffee: ( за достоверность отвечать не могу)  

Ой, Наташенька, даже и не знаю.... :smile:Мне кажется, что из всей нашей семьи (мамы папы, сестрёнок и братишек) меня одну так комары грызли и теперь как только на дачу поеду в не жаркую погоду, то приезжаю изгрызанная... Хорошо, что хоть жилетку одеваю когда полю, а то так кроме ног и рук ещё бы и спина была бы в укусах и голова....   Я даже пасти коров(мы раньше пасли часто в лесу)  одевалась очень тепло, только бы не прокусили камары и жара мне не страшна была, больше укусов боялась...   Да и на даче я не заметила, что других(соседей)сильно кусают....  Да и свекровь мою так не кусают комары....:blush:

natali42, Catopuma, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с возвращением! Теперь мы снова будем иметь удовольствие читать твои яркие, искрометные сообщения! А как приятно, что ты осчастливила половину форума подарками! Так приятно быть в именно в этой половине! Пусть твоя щедрость к тебе обязательно вернется!

От сапога я в восторге, но мне все-таки больше нравится вышитая часть! Ты молодчина! И новый процесс от Евы - хорош, мне кажется получается гораздо лучше, чем на обложке!

В общем, поздравляю тебя с прекрасно проведенным отпуском, с подарочками, со встречами! И очень рада, что ты снова с нами!

курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Я очень рада, что ты рада, что так радостно провела свой отпуск.)

Это замечательно побывать там, где тебя ждут.

Сапог милейший. Хочется рассматривать и рассматривать) задник очень впечатлил!

Еще хочу сказать спасибо)- ты так многих одарила. Представляю, сколько радости и улыбок принесли твои презенты

И да...в Еве ты так прилично нашила)

makalicha1970, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик,Ира:wink:. Здорово у тебя в теме. Ты прямо добрая фея,такие приятности девочкам делаешь. Молодец:girl_drink3:. Далеко живешь, смотрю. Америка это наверное круто:P. Подписываюсь на твою тему:wub:

Поделиться сообщением

On 6/26/2017 at 11:04 PM, Catopuma said:

Да, Ириш! Сапожок и правда можно обеими сторонами вешать - везде красиво! :tender: Такие снеговички на задники позитивные! Аж зимы захотелось! :l_santa:

цветуечек хорош, чертяка!

Спасибо, Наташа! Ну Вам-то в этом году с зимой явно "повезло", а вот мне зимы всегда не хватает :cray:

On 6/26/2017 at 11:05 PM, Lenara said:

Какой нарядный сапожок получился!!! Классную ткань на задник нашли, молодцы! Панелька Евы тоже хороша и вышила ты уже много!

Спасибо, Лена! Ткань на задник я покупала здесь и повезла ее и еще два других новогодних отреза с собой, чтобы сделать задники. Я подумала, что летом врядли у Вас будут продавать зимние ткани. 

On 6/26/2017 at 11:06 PM, igolkinitki said:

Ирина, сапог действительно с обратной стороны чудесный! 

Ева хороша, тканюшечка прелесть)))

Спасибо, Лена! Я уже даже жалею, что такой красивый задник получился - он более нарядный и красивый, чем сама вышивка и перетягивает внимание на себя :D

On 6/26/2017 at 11:17 PM, Наталья2013 said:

Ирина,  привет!  :give_heart:

Чувствуется что отпуск прошёл на славу - впечатлений море, встречи с родственниками и нашими девочками,  подарки,  новые наборчики, даже сапог сшит!

Привет, Наташа! Отпуск действительно был отличным, но все хорошее когда-то кончается :cray:

Я почему удивилась, что нашла этот набор в маленьком магазине, так потому что у нас даже на Ибэе они не так уж часто встречаются.

On 6/26/2017 at 11:21 PM, ЛюдмилаЕр said:

Какое правильное решение! Я тебя жду! 

Все, Люда, заметано :friends:В следующий приезд встречаемся!

On 6/26/2017 at 11:30 PM, Графиня said:

Ирочка, сапожок с весёлыми снеговичками  красивый с 2-х сторон!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:И новый процесс замечательный!!!!!!!!!!!!!!  КЛАССНАЯ ВЕТОЧКА!!!!!!!!! :girl_in_love:

Спасибо, Наташа!  Веточка мне тоже нравится, да и вышивается довольно легко.

On 6/27/2017 at 0:03 AM, makalicha1970 said:

Ириша, привет! Подарок для Максвелла получился отличный!!! Теперь еще два надо сделать, будешь к этому НГ торопиться, или отложишь?

P.S. Бутылки от Марьи мне тоже очень нравятся, даже думала над ними, но пока не надумала. Набор от Евы (да ты становишься ее фанаткой) классный!!!

Спасибо, Никуш! Буду стараться еще два вышить к этому Рождеству. 

Эти бутылки меня очень зацепили! Получается, что не меня одну! Марина курочка тоже говорила, что ей они нравятся. Уже можем соображать на троих :mosking: А ты свой наборчик от Марьи уже поставила в планы?

On 6/27/2017 at 6:22 AM, курочка said:

Задник прекрасен! Надо еще сапог сшить из одной этой ткани, чтобы всегда было видно такую красоту:bb:

Мне стоит подумать над тем, чтобы шить сапоги из красивых тканей и только сверху вышивать на них имена))) Быстро и креативненько :biggrin:

Veta, ЛюдмилаЕр, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 6/27/2017 at 9:31 AM, irisheckin said:

Ира, я с тобой полностью согласна. Я тщательно подготовилась к процессу и даже купила себе ДМСишную штучку для обрезки ниток (хотя я вполне могла бы отргызть те две нитки, которые я вышила за 11 часов полета). Я рисовала в своем воображении, что выйду из самолета с вышитой панелькой))) 

On 6/27/2017 at 9:45 AM, irisheckin said:

Очень смешно!! И пока что актуально... 

WnZYEHLoa-E.jpg

Пришел президент Путин к гадалке и спрашивает:
- А буду ли я и дальше президентом?
Гадалка ему и говорит:
- Осталось тебе быть президентом одно только лето, потом выберут другого.
- Ну что ж, - сказал президент. - Значит не будет больше лета...

В начале июля обещали жару. Время начала июля будет сообщено позднее.

:loll:

On 6/27/2017 at 11:15 AM, Tomcat said:

О! У меня появились конкуренты :ireful: Мое счастье, что у нас комаров нет из-за того, что у нас очень сухо. 

курочка, Lenara, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 6/27/2017 at 0:42 PM, Графиня said:

свекровь мою так не кусают комары....:blush:

Нет на земле справедливости  :mosking:

On 6/28/2017 at 1:31 AM, apanjul said:

Ириша, с возвращением! 

От сапога я в восторге, но мне все-таки больше нравится вышитая часть! Ты молодчина! И новый процесс от Евы - хорош, мне кажется получается гораздо лучше, чем на обложке!

В общем, поздравляю тебя с прекрасно проведенным отпуском, с подарочками, со встречами! И очень рада, что ты снова с нами!

Спасибо, Юляша! Это было действительно очень здОрово встретиться с девочками! 

On 6/28/2017 at 5:44 AM, Gala83 said:

Привет!

Я очень рада, что ты рада, что так радостно провела свой отпуск.)

Это замечательно побывать там, где тебя ждут.

Сапог милейший. Хочется рассматривать и рассматривать) задник очень впечатлил!

Привет, Сашунь! Спасибо за добрые слова! Это ты правильно сказала насчет "где тебя ждут". Мне было там так здОрово!

On 6/29/2017 at 3:38 PM, Sky026 said:

Приветик,Ира:wink:. Здорово у тебя в теме.  Подписываюсь на твою тему:wub:

Привет, Вера! Спасибо! Я всегда рада новым знакомствам :friends:

natali42, Lenara, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, irina4221 сказал:

Ира, я с тобой полностью согласна. Я тщательно подготовилась к процессу и даже купила себе ДМСишную штучку для обрезки ниток (хотя я вполне могла бы отргызть те две нитки, которые я вышила за 11 часов полета). Я рисовала в своем воображении, что выйду из самолета с вышитой панелькой))) 

:loll:

Ооо... представила этот торжественный выход из самолёта :D тогда без роты почетного караула было бы не обойтись! 30b0068a1e8226f182551da0d17b28e6.gif 

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал:

Мне стоит подумать над тем, чтобы шить сапоги из красивых тканей и только сверху вышивать на них имена))) Быстро и креативненько 

Отличная идея :good3:!

irina4221, Lenara, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал:

Нет на земле справедливости  :mosking:

Ну ты и прикалистка....:laugh1: Справедливость на земле наверное есть, но со свекровью лучше жить отдельно, тогда и отношения получше...:smile: По крайней мере у меня так!!!!! :l_daisy: 

Lenara, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, irina4221 сказал:

А ты свой наборчик от Марьи уже поставила в планы?

Здрасти-пожалуйста! Да я же его шью, Старая хижина! Вот должна была в этот заход ваять, но доделывала Девочку, поэтому Хижину буду шить следующие 10 дней.

irina4221, Marteire, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Здрасти-пожалуйста! Да я же его шью, Старая хижина! Вот должна была в этот заход ваять, но доделывала Девочку, поэтому Хижину буду шить следующие 10 дней.

Ника, не ругайся :P. Ты же начало 30 мая показывала, Ирише тогда не до форума было... :drinks:

Lenara, irina4221, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, не ругайся :P. Ты же начало 30 мая показывала, Ирише тогда не до форума было... :drinks:

Да?! Ну ладно, тогда не буду ругаться!)))

курочка, Графиня, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в