Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, natali42 said:

А птичка с корзины обратно в Армавир улетела? :loll:

Ой-ой-ой!!! Я же упаковала куклу в пупырчатую пленку и везла в ручной клади! Неужели отломилась??? Завтра утром проверю и пленку и сумку :fool:

курочка, АлёNка, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, irina4221 сказал:

Ой-ой-ой!!! Я же упаковала куклу в пупырчатую пленку и везла в ручной клади! Неужели отломилась??? Завтра утром проверю и пленку и сумку :fool:

Да успокойся!  Пусть без птички будет!!! 

Поделиться сообщением

Ириша, с возвращением на форум! Не хватало тебя и твоих едких искрометных комментариев :D. Какую чудесную куклу тебе подарила Наташа! Меня больше всего впечатлили носочки и башмачки, это же надо так красиво и аккуратно сшить!

Жду продолжения банкета тьфу, рассказа...

Пы.Сы. А в обычных магазинах иногда такие наборы встречаются, что диву даёшься  :swoon:

irina4221, АлёNка, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет!!!!!!!!!!:smile: Классно, что ты хорошо отдохнула!!!!!!!!!! :tender:Нам бы такую жару  как у вас вечером...., а то прохлада и дождики... Я не против дождиков, но всего в меру, а то ждёшь-ждёшь лета, а оно вот такое прохладное.... Хочу перед зимой хоть нагреться под солнышком!!!!!!!!!!!  :blush: А комары, да, такие противные... Я с дачи вся покусанная приехала, всего-то пару часов побыли.....  Не люблю я этих комариков кусачих... С пополняшками тебя и подароком-куколкой от Наташеньки!!!!!! :l_daisy:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я продолжаю.

Перед моим приездом в Армавир я строила грандиозные планы на поездку в Москву для встречи с подружками с форума. Но к моему огромному сожалению этим планам не дано было сбыться :cray:

Тем не менее одна встреча все же состоялась благодаря Нике@makalicha1970, которая напрягла своего ни в чем неповинного мужа приехать в Шереметьево рано утром в субботу (!), вместо того, чтобы отдыхать в это время на даче! В зале ожидания я Нику узнала сразу, а она до сих пор думает, что это была не я, а подсадная утка :loll:. Ника, я подтверждаю, что это была Я :mosking:! Хотя я думаю, что когда я начала без умолку трещать, Ника поверила, что ее не обманули :biggrin:.

Ника, ее замечательный муж и я прекрасно поболтали (болтала, как Вы понимаете, в основном я) и у меня опять возникло чувство, что я знаю эту прекрасную пару сто лет! Я получила чудесный подарок - шикарную книгу об истории армянского импрессионизма (на фотке книга еще была в пленке, но я ее уже открыла и просмотрела). Книга просто роскошная!!! Иллюстрации, печать - все на высшем уровне! Я также получила в подарок красивущую коробку конфет и такую же красивущую шоколадку. Пока еще никому не было позволено  открыть и слопать эту красоту, так как не всем я еще успела ею похвастаться :D. IMG_1216.thumb.JPG.32e12544917be0d6172ae209b1733548.JPG Никуша, спасибо тебе огромное за подарки и особое спасибо за нашу встречу!!! :give_rose:

Но и это еще не все! Ника передала мне подарок от Лены @Lenara!!! Посмотрите на эту красоту! IMG_1211.thumb.JPG.99295afb4ae06794234c80771a9174f3.JPG Вот эта прекрасная косметичка  IMG_1212.thumb.JPG.87a35c808e464f5ffa3b201c7a84b016.JPG сделана Леной настолько профессионально, аккуратно и красиво, что просто нет слов!!! Я обязательно буду ею пользоваться! Еще Лена подарила мне набор для изготовления бискорню от своего любимого производителя Рукодельные забавы. Он такой классный! И еще Лена передала открытку с теплыми, душевными словами. Леночка, спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок!!! :good3:

Девочки, на сегодня пожалуй все. Хотела Вам показать, что я наваяла за отпуск, но уже очень поздно, а утром мне на работу.

Всех обнимаю :give_heart:

natali42, Любушка1985, Aries и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 minutes ago, natali42 said:

Да успокойся!  Пусть без птички будет!!! 

Ни в коем случае!!! Птичку жалко :cray:

mamatata, natali42, Антонина di и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с компьютера смогла рассмотреть все подарки - представляю, как ты им всем рада! Девочки молодцы! 

Куколка, конечно, поражает мое воображение - такая тонкая и аккуратная работа! 

mamatata, Антонина di, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ириш! Столько новостей, что я аж растерялась и забыла, что говорить надо! :biggrin: Пойду еще раз перечитаю! Одно скажу - я так рада, что ты рада! Столько событий и подарков и впечатлений у тебя! :l_sunny:

natali42, курочка, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот Ирине наша погода понравилась, а меня эти дожди уже задолбали, лета хочется!!!:sun_bespectacled:IMG-20170616-WA0007.thumb.jpg.bdc4f9d89d7d1a55aa3dc341290f1359.jpg

makalicha1970, чеба, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с возвращением! Как здорово, что встречи были и общение и такие чУдные подарки!

курочка, Графиня, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, irina4221 сказал:

Девочки, на сегодня пожалуй все. Хотела Вам показать, что я наваяла за отпуск, но уже очень поздно, а утром мне на работу.

А когда будешь показывать, завтра?

apanjul, Графиня, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с возвращением домой! А мне даже не верится, что где-то так тепло, что от солнца можно устать fee0ab06a69a7e9ee9da0c29b99062fd.gif  В голове то рисуются совсем другое картинки ...так 94e2b5aef459cc4623242d70961592ef.gif.    или так 9072f7c1239fe49a2014451c6fc9eb80.gif

natali42, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 hours ago, курочка said:

С бутылками та же история. ТОлько я не успела их купить, как вышли вторые бутылки, потом третьи, а потом еще и банки с огурцами и прочими продуктами, в том же формате - и в итоге я растерялась, и так и не выбрала, какие бутылки или банки я больше хочу, так и не купила никакие :wub: Жду какого-нибудь озарения, которое мне укажет, какие надо выбрать:sarcastic:

Привет, Мариш! У меня тоже глаза разбегАлись от всех этих красивущих бутылок и банок, но все-таки душа потянулась почему-то к самым крепким напиткам  :wink: По привычке, что ли? :biggrin:

20 hours ago, Marteire said:

Ира, как я рада тебя видеть! :ea:

соскучились мы по тебе :blush:

но очень здорово, конечно, читать твои хорошие впечатления :l_sunny:

Спасибо, Ириша, за теплые слова! Я тоже очень скучала по всем Вам! 

Мне не хватало нашей болтовни, вот я и отыгрывалась сначала на Наташе, потом на Нике :mosking:

20 hours ago, ЛюдмилаЕр said:

Ириша, с возвращением на форум! Не хватало тебя и твоих едких искрометных комментариев :D. Какую чудесную куклу тебе подарила Наташа! Меня больше всего впечатлили носочки и башмачки, это же надо так красиво и аккуратно сшить!

Привет, Людочка! Мне искренне жаль, что будучи в Краснодаре я так и не смогла с тобой встретиться :cray:. Я уже для себя решила, что в следующий приезд пошлю всех краснодарских родственников на фиг (по-моему, они и сами от меня уже устали) и приду к тебе в гости :biggrin: 

20 hours ago, Графиня said:

Ирочка, привет!!!!!!!!!!:smile: Классно, что ты хорошо отдохнула!!!!!!!!!! :tender: А комары, да, такие противные... 

Спасибо, Наташенька, я действительно очень хорошо отдохнула. У всех комаров мира ко мне особая любовь и если будет один комар на сто человек, то он изгрызет только меня :shok:

19 hours ago, Marteire said:

Куколка, конечно, поражает мое воображение - такая тонкая и аккуратная работа! 

Куколка действительно необыкновенная!!!

19 hours ago, makalicha1970 said:

И мой муж, чего я уж никак не ожидала!:crazy:

Пока ты там думала я это или не я, мы весело поболтали :em:

18 hours ago, Catopuma said:

Ой, Ириш! Столько новостей, что я аж растерялась и забыла, что говорить надо! :biggrin: Пойду еще раз перечитаю! Одно скажу - я так рада, что ты рада! Столько событий и подарков и впечатлений у тебя! :l_sunny:

Привет, Наташ!  Спасибо за то, что ты рада, что я рада  :biggrin:Действительно, впечатлений и подарков масса!  

18 hours ago, natali42 said:

Вот Ирине наша погода понравилась, а меня эти дожди уже задолбали, лета хочется!!!:sun_bespectacled:IMG-20170616-WA0007.thumb.jpg.bdc4f9d89d7d1a55aa3dc341290f1359.jpg

Хочется, да? Через пару дней как шарахнет +35, будете еще дожди вспоминать!

10 hours ago, igolkinitki said:

Ирина, с возвращением! Как здорово, что встречи были и общение и такие чУдные подарки!

Спасибо, Лена! Я действительно очень скучала по форуму :(

10 hours ago, makalicha1970 said:

А когда будешь показывать, завтра?

Никуш, я уже пожалела, что наплела о том, что что-то там наваяла. Там того ваяния, как кот наплакал, но раз уж сказала, то сейчас буду показывать :unsure:

10 hours ago, Lenara said:

Ириша, с возвращением домой! А мне даже не верится, что где-то так тепло, что от солнца можно устать fee0ab06a69a7e9ee9da0c29b99062fd.gif  В голове то рисуются совсем другое картинки ...так 94e2b5aef459cc4623242d70961592ef.gif.    или так 9072f7c1239fe49a2014451c6fc9eb80.gif

Спасибо, Ленок! Я не умею вставлять такие красивые смайлики, но то, какие чувства у меня ассоциируются с солнцем можно показать так :mega_shok:

natali42, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как и обещала показываю, что мне удалось "наваять" за отпуск. Ну во-первых, я потратила несколько вечеров на то, чтобы сделать десятьтыщкилометров бэка на маминой вышивке (будете смеяться, но это был Димовский сапожок :biggrin:). Затем я скроила и сметала ее сапожок и мой, который я привезла с собой, а моя двоюродная сестра их сострочила. Мамин сапог я сфоткать забыла, а мой выглядит так IMG_1221.thumb.JPG.0cb59d355cd6a9e49b77d50a98a915d0.JPGIMG_1222.thumb.JPG.07d4770f322bc119ad14c69976a0a206.JPG. Я даже сомневаюсь какая сторона выглядит более нарядно - лицо или задник. Ткань для задника необыкновенно красивая! Она вся блестит!!!

Я планировала повышивать в самолете (все-таки 22 полета часа туда и обратно не должны были пропасть даром!), но я не учла того факта, что в позе "селедки в банке" вышивать катастрофически неудобно! Дла самолета я открыла новый наборчик (еще один!!!), но вышивала его только дома. 

IMG_1223.thumb.JPG.feccd2eb20f2a083336a2ba46cee0c48.JPGIMG_1224.thumb.JPG.e00a40a1ba2f3903b445893ccf78741d.JPGIMG_1219.thumb.JPG.e30ed1bc14643abc76525e8832350918.JPG. Схема простая, цветА красивые, практически нулевой бэк и о счастье, никаких фрузелков. То бишь, пока все номально)))

Ну вот и все, девочки! 

IMG_1217.JPG

Lenara, Gala83, Irina 1 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Ириш! Сапожок и правда можно обеими сторонами вешать - везде красиво! :tender: Такие снеговички на задники позитивные! Аж зимы захотелось! :l_santa:

4 минуты назад, irina4221 сказал:

IMG_1217.JPG

цветуечек хорош, чертяка!

apanjul, natali42, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой нарядный сапожок получился!!! Классную ткань на задник нашли, молодцы! Панелька Евы тоже хороша и вышила ты уже много!

natali42, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, сапог действительно с обратной стороны чудесный! 

Ева хороша, тканюшечка прелесть)))

apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,  привет!  :give_heart:

Чувствуется что отпуск прошёл на славу - впечатлений море, встречи с родственниками и нашими девочками,  подарки,  новые наборчики, даже сапог сшит!

Жалко  что в самолёте столько времени пропало ,  а может и хорошо - отдохнула. 

Можно поздравить с новым процессом? ( в реальных магазинах я несколько раз видела этого производителя  в единичном экземпляре,  правда) 

АлёNка, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

в следующий приезд пошлю всех краснодарских родственников на фиг (по-моему, они и сами от меня уже устали) и приду к тебе в гости

Какое правильное решение! Я тебя жду! Только боюсь, что твои родственники так просто не сдадутся ^_^

18 минут назад, irina4221 сказал:

мой выглядит так

Шикарно! Ткань, конечно, красивая, но лицо лучше!

Новая панелька хороша, чертяка!

apanjul, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, сапожок с весёлыми снеговичками  красивый с 2-х сторон!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:И новый процесс замечательный!!!!!!!!!!!!!!  КЛАССНАЯ ВЕТОЧКА!!!!!!!!! :girl_in_love:

natali42, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Какое правильное решение! Я тебя жду! Только боюсь, что твои родственники так просто не сдадутся ^_^.

Так они все вместе приедут!  Есть где разместиться? :D

natali42, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Наталья2013 сказал:

Есть где разместиться?

Все нам не нужны, мы ж тогда о своём не поговорим :mosking:.

Marteire, курочка, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в