26 июня 2017 6 minutes ago, natali42 said: А птичка с корзины обратно в Армавир улетела? Ой-ой-ой!!! Я же упаковала куклу в пупырчатую пленку и везла в ручной клади! Неужели отломилась??? Завтра утром проверю и пленку и сумку курочка, АлёNка, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ой, какая Тильда летняя! Наташа, я видела в Вашей галерее куколок, они такие классные!!! Catopuma, ЛюдмилаЕр, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 12 минуты назад, irina4221 сказал: Ой-ой-ой!!! Я же упаковала куклу в пупырчатую пленку и везла в ручной клади! Неужели отломилась??? Завтра утром проверю и пленку и сумку Да успокойся! Пусть без птички будет!!! курочка, ОльгаТольна, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ира, как я рада тебя видеть! соскучились мы по тебе но очень здорово, конечно, читать твои хорошие впечатления natali42, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ириша, с возвращением на форум! Не хватало тебя и твоих едких искрометных комментариев . Какую чудесную куклу тебе подарила Наташа! Меня больше всего впечатлили носочки и башмачки, это же надо так красиво и аккуратно сшить! Жду продолжения банкета тьфу, рассказа... Пы.Сы. А в обычных магазинах иногда такие наборы встречаются, что диву даёшься irina4221, АлёNка, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ирочка, привет!!!!!!!!!! Классно, что ты хорошо отдохнула!!!!!!!!!! Нам бы такую жару как у вас вечером...., а то прохлада и дождики... Я не против дождиков, но всего в меру, а то ждёшь-ждёшь лета, а оно вот такое прохладное.... Хочу перед зимой хоть нагреться под солнышком!!!!!!!!!!! А комары, да, такие противные... Я с дачи вся покусанная приехала, всего-то пару часов побыли..... Не люблю я этих комариков кусачих... С пополняшками тебя и подароком-куколкой от Наташеньки!!!!!! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Девочки, я продолжаю. Перед моим приездом в Армавир я строила грандиозные планы на поездку в Москву для встречи с подружками с форума. Но к моему огромному сожалению этим планам не дано было сбыться Тем не менее одна встреча все же состоялась благодаря Нике@makalicha1970, которая напрягла своего ни в чем неповинного мужа приехать в Шереметьево рано утром в субботу (!), вместо того, чтобы отдыхать в это время на даче! В зале ожидания я Нику узнала сразу, а она до сих пор думает, что это была не я, а подсадная утка . Ника, я подтверждаю, что это была Я ! Хотя я думаю, что когда я начала без умолку трещать, Ника поверила, что ее не обманули . Ника, ее замечательный муж и я прекрасно поболтали (болтала, как Вы понимаете, в основном я) и у меня опять возникло чувство, что я знаю эту прекрасную пару сто лет! Я получила чудесный подарок - шикарную книгу об истории армянского импрессионизма (на фотке книга еще была в пленке, но я ее уже открыла и просмотрела). Книга просто роскошная!!! Иллюстрации, печать - все на высшем уровне! Я также получила в подарок красивущую коробку конфет и такую же красивущую шоколадку. Пока еще никому не было позволено открыть и слопать эту красоту, так как не всем я еще успела ею похвастаться . Никуша, спасибо тебе огромное за подарки и особое спасибо за нашу встречу!!! Но и это еще не все! Ника передала мне подарок от Лены @Lenara!!! Посмотрите на эту красоту! Вот эта прекрасная косметичка сделана Леной настолько профессионально, аккуратно и красиво, что просто нет слов!!! Я обязательно буду ею пользоваться! Еще Лена подарила мне набор для изготовления бискорню от своего любимого производителя Рукодельные забавы. Он такой классный! И еще Лена передала открытку с теплыми, душевными словами. Леночка, спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок!!! Девочки, на сегодня пожалуй все. Хотела Вам показать, что я наваяла за отпуск, но уже очень поздно, а утром мне на работу. Всех обнимаю natali42, Любушка1985, Aries и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 45 minutes ago, natali42 said: Да успокойся! Пусть без птички будет!!! Ни в коем случае!!! Птичку жалко mamatata, natali42, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ира, с компьютера смогла рассмотреть все подарки - представляю, как ты им всем рада! Девочки молодцы! Куколка, конечно, поражает мое воображение - такая тонкая и аккуратная работа! mamatata, Антонина di, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, irina4221 сказал: болтала, как Вы понимаете, в основном я) И мой муж, чего я уж никак не ожидала! natali42, ЛюдмилаЕр, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ой, Ириш! Столько новостей, что я аж растерялась и забыла, что говорить надо! Пойду еще раз перечитаю! Одно скажу - я так рада, что ты рада! Столько событий и подарков и впечатлений у тебя! natali42, курочка, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Вот Ирине наша погода понравилась, а меня эти дожди уже задолбали, лета хочется!!! makalicha1970, чеба, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ирина, с возвращением! Как здорово, что встречи были и общение и такие чУдные подарки! курочка, Графиня, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 10 часов назад, irina4221 сказал: Девочки, на сегодня пожалуй все. Хотела Вам показать, что я наваяла за отпуск, но уже очень поздно, а утром мне на работу. А когда будешь показывать, завтра? apanjul, Графиня, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ириша, с возвращением домой! А мне даже не верится, что где-то так тепло, что от солнца можно устать В голове то рисуются совсем другое картинки ...так . или так natali42, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 20 hours ago, курочка said: С бутылками та же история. ТОлько я не успела их купить, как вышли вторые бутылки, потом третьи, а потом еще и банки с огурцами и прочими продуктами, в том же формате - и в итоге я растерялась, и так и не выбрала, какие бутылки или банки я больше хочу, так и не купила никакие Жду какого-нибудь озарения, которое мне укажет, какие надо выбрать Привет, Мариш! У меня тоже глаза разбегАлись от всех этих красивущих бутылок и банок, но все-таки душа потянулась почему-то к самым крепким напиткам По привычке, что ли? 20 hours ago, Marteire said: Ира, как я рада тебя видеть! соскучились мы по тебе но очень здорово, конечно, читать твои хорошие впечатления Спасибо, Ириша, за теплые слова! Я тоже очень скучала по всем Вам! Мне не хватало нашей болтовни, вот я и отыгрывалась сначала на Наташе, потом на Нике 20 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Ириша, с возвращением на форум! Не хватало тебя и твоих едких искрометных комментариев . Какую чудесную куклу тебе подарила Наташа! Меня больше всего впечатлили носочки и башмачки, это же надо так красиво и аккуратно сшить! Привет, Людочка! Мне искренне жаль, что будучи в Краснодаре я так и не смогла с тобой встретиться . Я уже для себя решила, что в следующий приезд пошлю всех краснодарских родственников на фиг (по-моему, они и сами от меня уже устали) и приду к тебе в гости 20 hours ago, Графиня said: Ирочка, привет!!!!!!!!!! Классно, что ты хорошо отдохнула!!!!!!!!!! А комары, да, такие противные... Спасибо, Наташенька, я действительно очень хорошо отдохнула. У всех комаров мира ко мне особая любовь и если будет один комар на сто человек, то он изгрызет только меня 19 hours ago, Marteire said: Куколка, конечно, поражает мое воображение - такая тонкая и аккуратная работа! Куколка действительно необыкновенная!!! 19 hours ago, makalicha1970 said: И мой муж, чего я уж никак не ожидала! Пока ты там думала я это или не я, мы весело поболтали 18 hours ago, Catopuma said: Ой, Ириш! Столько новостей, что я аж растерялась и забыла, что говорить надо! Пойду еще раз перечитаю! Одно скажу - я так рада, что ты рада! Столько событий и подарков и впечатлений у тебя! Привет, Наташ! Спасибо за то, что ты рада, что я рада Действительно, впечатлений и подарков масса! 18 hours ago, natali42 said: Вот Ирине наша погода понравилась, а меня эти дожди уже задолбали, лета хочется!!! Хочется, да? Через пару дней как шарахнет +35, будете еще дожди вспоминать! 10 hours ago, igolkinitki said: Ирина, с возвращением! Как здорово, что встречи были и общение и такие чУдные подарки! Спасибо, Лена! Я действительно очень скучала по форуму 10 hours ago, makalicha1970 said: А когда будешь показывать, завтра? Никуш, я уже пожалела, что наплела о том, что что-то там наваяла. Там того ваяния, как кот наплакал, но раз уж сказала, то сейчас буду показывать 10 hours ago, Lenara said: Ириша, с возвращением домой! А мне даже не верится, что где-то так тепло, что от солнца можно устать В голове то рисуются совсем другое картинки ...так . или так Спасибо, Ленок! Я не умею вставлять такие красивые смайлики, но то, какие чувства у меня ассоциируются с солнцем можно показать так natali42, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Девочки, как и обещала показываю, что мне удалось "наваять" за отпуск. Ну во-первых, я потратила несколько вечеров на то, чтобы сделать десятьтыщкилометров бэка на маминой вышивке (будете смеяться, но это был Димовский сапожок ). Затем я скроила и сметала ее сапожок и мой, который я привезла с собой, а моя двоюродная сестра их сострочила. Мамин сапог я сфоткать забыла, а мой выглядит так . Я даже сомневаюсь какая сторона выглядит более нарядно - лицо или задник. Ткань для задника необыкновенно красивая! Она вся блестит!!! Я планировала повышивать в самолете (все-таки 22 полета часа туда и обратно не должны были пропасть даром!), но я не учла того факта, что в позе "селедки в банке" вышивать катастрофически неудобно! Дла самолета я открыла новый наборчик (еще один!!!), но вышивала его только дома. . Схема простая, цветА красивые, практически нулевой бэк и о счастье, никаких фрузелков. То бишь, пока все номально))) Ну вот и все, девочки! Lenara, Gala83, Irina 1 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Да, Ириш! Сапожок и правда можно обеими сторонами вешать - везде красиво! Такие снеговички на задники позитивные! Аж зимы захотелось! 4 минуты назад, irina4221 сказал: цветуечек хорош, чертяка! apanjul, natali42, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Какой нарядный сапожок получился!!! Классную ткань на задник нашли, молодцы! Панелька Евы тоже хороша и вышила ты уже много! natali42, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Ирина, сапог действительно с обратной стороны чудесный! Ева хороша, тканюшечка прелесть))) apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Ирина, привет! Чувствуется что отпуск прошёл на славу - впечатлений море, встречи с родственниками и нашими девочками, подарки, новые наборчики, даже сапог сшит! Жалко что в самолёте столько времени пропало , а может и хорошо - отдохнула. Можно поздравить с новым процессом? ( в реальных магазинах я несколько раз видела этого производителя в единичном экземпляре, правда) АлёNка, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, irina4221 сказал: в следующий приезд пошлю всех краснодарских родственников на фиг (по-моему, они и сами от меня уже устали) и приду к тебе в гости Какое правильное решение! Я тебя жду! Только боюсь, что твои родственники так просто не сдадутся . 18 минут назад, irina4221 сказал: мой выглядит так Шикарно! Ткань, конечно, красивая, но лицо лучше! Новая панелька хороша, чертяка! apanjul, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Ирочка, сапожок с весёлыми снеговичками красивый с 2-х сторон!!!!!!!!!!!!!!!!! И новый процесс замечательный!!!!!!!!!!!!!! КЛАССНАЯ ВЕТОЧКА!!!!!!!!! natali42, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какое правильное решение! Я тебя жду! Только боюсь, что твои родственники так просто не сдадутся . Так они все вместе приедут! Есть где разместиться? natali42, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Есть где разместиться? Все нам не нужны, мы ж тогда о своём не поговорим . Marteire, курочка, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение