24 июля 2017 Только что, Marteire сказал: Плести или любоваться? Наверное, любоваться ЛюдмилаЕр, курочка, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Ах какой же он Внезапно образовался клуб любителей витражей 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А я такие хотела! Классные А я еще такой ирисовый фонтан , хотя он витраж не стопроцентный, но я его вижу таковым natali42, irina4221, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Наверное, любоваться Пусть твой жгутик не волнуется, эти недостаточно крафтовые makalicha1970, Sky026, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 2 минуты назад, курочка сказал: А я еще такой ирисовый фонтан , хотя он витраж не стопроцентный, но я его вижу таковым Витраж и ар-нуво - это стопроцентное попадание оленек, Svetl@n@, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Пусть твой жгутик не волнуется, эти недостаточно крафтовые , apanjul, курочка, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 3 минуты назад, курочка сказал: А я еще такой ирисовый фонтан Ирисы созданы быть витражами! ЛюдмилаЕр, Sky026, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 А я сдала три вышивки в багетку сегодня! Антонина di, курочка, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А я сдала три вышивки в багетку сегодня! Поздравляю) оленек, makalicha1970, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Только что, Татуся сказал: Поздравляю) Спасибо, Таня! Каждый поход в багетку целое событие apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А я сдала три вышивки в багетку сегодня! Огласите весь список))) оленек, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Огласите весь список))) Девочка, Детки и Гортензия! Остался неохваченным Витражный кот, но там все сложно. оленек, irina4221, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 hour ago, makalicha1970 said: А из чего они??? Похоже на стекло! Стекло ведь, да? Муранское...как я люблю цветное стекло Ага, стекло. Красивыееееееее 58 minutes ago, курочка said: А я любл. еще и витражи. И в вышивке витражи нравятся И я обожаю Мой следующий сапожок (кто бы сомневался, что сапожок!) будет такой 55 minutes ago, makalicha1970 said: Я тоже витражи люблю, и в вышивке тоже, но пока ничего не вышила, хоть и нашла в свое время очень симпатичные рождественские сюжеты. Я облюбовала несколько наборчиков с витражами, но пока держусь 52 minutes ago, курочка said: Эх мне вот такой дим нравится, нигде не указано, что это витраж, но по-моему явно он Классный! 47 minutes ago, makalicha1970 said: Типичнейший витраж! А я такие хотела! ( тут жгут, который должен понравиться Вышимишке) В теме рождества мне тоже витражи нравятся. И еще глицинии 29 minutes ago, makalicha1970 said: А я сдала три вышивки в багетку сегодня! Графиня, Наталья2013, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Только что, irina4221 сказал: Шикарный!!! Sky026, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 56 минут назад, makalicha1970 сказал: А я сдала три вышивки в багетку сегодня! И разорилась?) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Ира, спасибо за фото! Невощможно красивая карусель..цветы . А эта фигура из чего? Такая матовая дорогущая? Развлекаетесть вы там по полной как посмотрю) Жара такая невозможная.... у меня мозг перестает на такой фурычить. Вообще Sky026, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: И разорилась?) Саш, я была морально готова, поэтому да же бровью не повела, когда озвучили цену . Конечно, можно было и подешевле оформить, особенно с Гортензией я размахнулась... linden, natali42, Антонина di и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Ирочка, сколько красоты ты нам показала!!! Цветы, стекло, статуи... кактусы!!!!!!!!!!!!! Карусельку не забрасывай... она намного шикарнее фотографии на стеночке!!! оленек, natali42, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Ириша, цветочная карусель, конечно, красивая, но твоя Тереза лучше, так что вышивай, не отлынивай. Поездка интересная у тебя, мы согласны ещё больше фоток посмотреть . Стеклянный потолок тоже понравился, и так непринуждённо разговор от него к витражам перешёл... Димовский не видела раньше, мне у Дима мало что нравится, а этот набор такой необычный. Но надо же, есть люди, которым он не нужен - в обмене аж 2 штуки числится . apanjul, Gala83, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 9 hours ago, makalicha1970 said: Саш, я была морально готова, поэтому да же бровью не повела, когда озвучили цену . Конечно, можно было и подешевле оформить, особенно с Гортензией я размахнулась... Никуш, мне сразу это вспомнилось. оленек, Marteire, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 12 hours ago, Gala83 said: А эта фигура из чего? Такая матовая дорогущая? Это дизайнерское стекло с которым работает французская компания Lalique. 12 hours ago, Gala83 said: Жара такая невозможная.... у меня мозг перестает на такой фурычить. Вообще Это правда! Мозги плавятся! Так как меня сегодня понесло на Любовь и Голуби, то вот это приблизительно отражает самочувствие после прогулки по летнему Лас Вегасу ―Раиса Захаровна, а баба-то эта жива?―О, еще как жива! Прекрасно себя чувствует. Правда, не узнает никого. Память почему-то отшибло. АлёNка, Catopuma, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Про витражи свои 5 копеек вставлю)) мне таааак нравится этот дим, может, даже разорюсь когда-нибудь. Ник, извини, из твоей галереи фотку дернула apanjul, Sky026, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, Антонина di сказал: шикарный! тоже на него посматриваю... оленек, Sky026, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 4 минуты назад, Антонина di сказал: Про витражи свои 5 копеек вставлю)) мне таааак нравится этот дим, может, даже разорюсь когда-нибудь. Ник, извини, из твоей галереи фотку дернула А что он дорогой? natali42, irina4221, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 13 часа назад, makalicha1970 сказал: , но там все сложно. Ник, чет не поняла, А кот в технике лонгстич-это не витраж разве? Просто ты говоришь что не шила. И этот кот. От дим, что Тоник показала... Sky026, makalicha1970, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 4 минуты назад, Veta сказал: А что он дорогой? Он раритетный, нигде нет. Здесь на стиче есть ссылка только на Димшоп, но и там его нет в наличии, только старая цена указана 3400. Надо думать, сейчас он стоит еще дороже. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение