Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, Графиня said:

Ирочка, вот это мегапроект ты начала!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:А ты не задумывалась что бы взять канву меньшего размера, хотя бы 14 каунта или маленькая юбка получилась бы? :blush:Мне наверное такую грандиозную работу было бы удобнее вышивать на станочке, закрутила бы канву по бокам и спереди, может и сзади и чем ни будь закрепила типа больших заколок. И держать бы не пришлось такой вес... :smile:

Спасибо, Наташа! Я надеюсь ты уже  чувствуешь себя хорошо. Наташ, я к сожалению на станке не вышиваю, так что отсюда помощи мне не будет. Поменять на 14-й каунт не получится, тк это значительно уменьшит диаметр(((

1 hour ago, Дикая белочка said:

Ирина, новый процесс новогодней юбки - просто супер!:tender: Конечно же ты ее вышьешь - нисколько не сомневаюсь. Сейчас приноровишься - и процесс как по маслу пойдет. А зачем ты нитки на вкус пробуешь? Они для еды не предназначены))) И да, ты золотая свекровь)) Моя даже новогодние открытки подписывала только "любимому сыночке"))

Я тоже мечтаю вышить юбку, но пока не купила мечтаемый набор, и схему не нашла.

Спасибо, Наташа, за ободряющие слова!  А ниточки облизать  - это же святое дело))) Глядишь и на продуктах можно сэкономить :biggrin: 

А какую юбку ты хочешь вышить?

1 hour ago, maui said:

Я ее только в июне сшила, и фотосессия на волне энтузиазма получилась слегка не для галереи.:blush: Надо дома перефотографировать и выложить. Да и вообще давно галерею не обновляла, надо исправляться.

Кстати, еще можно закрепить простыню в рулон с помощью больших "крабиков" для волос.  

Ну так давай выкладывай поскорее! Буду смотреть и хотеть скорее свою вышить.

А "крабики" у меня уже пошли в ход :dance:

makalicha1970, Marteire, maui и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irina4221 сказал:

Ну так давай выкладывай поскорее!

Даю наводку - в Олиной теме на 29 странице :D. Там в комплекте ещё и два сапожка...

apanjul, natali42, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irina4221 сказал:

А какую юбку ты хочешь вышить?

Такую s-l400.thumb.jpg.b886723da5e1ab04ee71d66d7c89d609.jpg  Если все же не смогу купить, то думаю в направлении тех, на которые схемы есть, но очень хочу эту.

Поделиться сообщением

Привет !  Я долго "переваривала" твой новый процесс, стараясь осознать масштаб  начатого !:blink::blink::blink:Невестка не только должна на руках за это носить , но и  памятник при жизни поставить ! Но как говориться, глаза бояться- руки делают .:)

Хотела тоже порекомендовать длинную раму для удобства, но как оказалось, ты ими не пользуешься.

ЛюдмилаЕр, оленек, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Дикая белочка said:

Такую s-l400.thumb.jpg.b886723da5e1ab04ee71d66d7c89d609.jpg  Если все же не смогу купить, то думаю в направлении тех, на которые схемы есть, но очень хочу эту.

Наташа, если тебе нужна ее схема, напиши. Я тебе отсканирую и пришлю. 

apanjul, Sky026, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

в Олиной теме на 29 странице

Люда, я польщена... Я свою тему не так хорошо знаю... :blush: Если хочешь видеть мою рожу, могу ту фотографию и сюда выложить. Не вдохновиться, так поржать

Наталья2013, АлёNка, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

Даю наводку - в Олиной теме на 29 странице :D. Там в комплекте ещё и два сапожка...

:good: Спасибо, Люда!!! Это волшебное слово "сапожок"......

apanjul, Sky026, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Наталья2013 said:

Привет !  Я долго "переваривала" твой новый процесс, стараясь осознать масштаб  начатого !:blink::blink::blink:

Я тоже :lol2::lol2::lol2:

19 minutes ago, Наталья2013 said:

Невестка не только должна на руках за это носить , но и  памятник при жизни поставить ! Но как говориться, глаза бояться- руки делают .:)

Моя невестка весит раза в три меньше меня. Она скорее пошлет меня вместе с моей юбкой на все четыре стороны :biggrin:

makalicha1970, Marteire, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :smile:

Меня дважды звать не надо)))

Пришла смотреть на чудо-юбку :)

Что за шум, а драки нет? Я свою отшила и правда слишком быстро - за 1,5 месяца, а начала в первых числах сентября, при том, что вышиваю вечерами пару часиков и в выходные. Так что ты должна успеть! 

Вот тут итог, а тут  сшивала. 

Лишнюю часть канвы (верхнюю) я просто скрутила и заколола. Шила на руках, так как канва была достаточно жесткая, а пяльцы или снапы было бы неудобно держать. На качестве крестиков это не отразилось, они вроде ровненькие и красивые :)

В три нитки мне понравилось, они ложились хорошо на 11 канве, при чем по схеме было кое-где в 2 нити - я не стала, слишком тонко и везде шпарила в 3 нитки. Впечатления от отшива только положительные остались! 

Тебе срочно нужно сменить настрой, попробуй отказаться от снапов - так правда будет удобнее.

Желаю полюбить данный процесс, так же, как я свой! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Я тоже :lol2::lol2::lol2:

Моя невестка весит раза в три меньше меня. Она скорее пошлет меня вместе с моей юбкой на все четыре стороны :biggrin:

К тому времени, когда подарок будет готов, вы может и сравняетесь в весовой категории !:D

Sky026, makalicha1970, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irina4221 сказал:

Наташа, если тебе нужна ее схема, напиши. Я тебе отсканирую и пришлю. 

:l_daisy::angel::dance: Ирина, мне очень-очень нужна схема! Ниточки, если там пятизначные номера, а там должны быть именно они, я подберу. Если тебе будет не очень сложно! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! :yahoo:

natali42, Sky026, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, maui сказал:

Люда, я польщена... Я свою тему не так хорошо знаю...

Я не на память, просто поискала по примерной дате и нашла.

оленек, АлёNка, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Дикая белочка сказал:

А я такие игрушки на елку все собираюсь вышить, они, к счастью, попроще и помельче в размере :prankster2:

ЛюдмилаЕр, irina4221, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Буду просто ходить сюда и любоваться на твои мучения

:friends:Узнаю друга-садиста!:biggrin:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Может, и мне нужна юбка :l_santa:? Ой, нет! Буду просто ходить сюда и любоваться на твои мучения:girl_sigh:

6 минут назад, mamatata сказал:

какой душевный народ у нас подобрался... :biggrin: чУды))

оленек, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал:

Спасибо, Наташа! Я надеюсь ты уже  чувствуешь себя хорошо. Наташ, я к сожалению на станке не вышиваю, так что отсюда помощи мне не будет. Поменять на 14-й каунт не получится, тк это значительно уменьшит диаметр(((

Ирочка, спасибо большое, мне уже лучше!!!:give_rose::girl_in_love: Постараюсь поподробнее написать об изменениях  и отчёт написать у себя в темке.... с помощью ноутбука мужа, так-как мой компьютер сломался.... :blush:А к ноутбуку я нормально не могу привыкнуть, мне не удобно на нем и экран маленький.

Жалко, что станочек тебе не помощник... Но может как нибудь устроишься поудобнее и юбочка радостнее пойдёт!!!:smile:

irina4221, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 hours ago, turu said:

Вот тут итог, а тут  сшивала. 

Лишнюю часть канвы (верхнюю) я просто скрутила и заколола. Шила на руках, так как канва была достаточно жесткая, а пяльцы или снапы было бы неудобно держать. На качестве крестиков это не отразилось, они вроде ровненькие и красивые :)

В три нитки мне понравилось, они ложились хорошо на 11 канве, при чем по схеме было кое-где в 2 нити - я не стала, слишком тонко и везде шпарила в 3 нитки. Впечатления от отшива только положительные остались! 

Тебе срочно нужно сменить настрой, попробуй отказаться от снапов - так правда будет удобнее.

Желаю полюбить данный процесс, так же, как я свой! :girl_wink:

Надя, юбка просто отпад!!! Я все внимательно рассмотрела и занесла в блокнот. Спасибо огромное! 

Знаешь, у меня канва мягкая как тряпка, да и на руках я вышивать не умею. Воспользуюсь твоими и Тониными советами как совладать с размерами таани. 

19 hours ago, Наталья2013 said:

К тому времени, когда подарок будет готов, вы может и сравняетесь в весовой категории !:D

Хотелось бы... :biggrin:

19 hours ago, makalicha1970 said:

Может, и мне нужна юбка :l_santa:? Ой, нет! Буду просто ходить сюда и любоваться на твои мучения:girl_sigh:

Нужна, нужна! И не одна! Ты ведь на даче по две елки ставишь, так что нЕчего наслаждаться только моими мучениями :acute:

19 hours ago, mamatata said:

:acute:

19 hours ago, Catopuma said:

какой душевный народ у нас подобрался... :biggrin: чУды))

Наташа, просто с языка сняла :good2:

Цыпа, apanjul, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irina4221 сказал:

Нужна, нужна! И не одна! Ты ведь на даче по две елки ставишь, так что нЕчего наслаждаться только моими мучениями :acute:

У меня хоть елок и много, все они стоят так, что юбку никак не приткнуть!

Sky026, natali42, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

У меня хоть елок и много, все они стоят так, что юбку никак не приткнуть!

сверху попонкой накидывать :biggrin:

Sky026, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Всем, кто скучает по зиме посвящается...

Сапожок закончить мне удалось, потому что у меня чесались руки повышивать юбку. Но тем не менее, самую муторную часть - фон для имени, я закончила. Имя вышила, но результатом недовольна. Как-то бледненько. Надо будет покумекать... Затормозилась я на выкладной нити. Тяжело она у меня идет. В принципе, только выкладная нить и осталась, ну и несколько фрузелков. Итак, было (не для гаечки)  IMG_1427.thumb.PNG.ae68c92a0848cabb2f9ff7d604993745.PNG, стало IMG_1424.thumb.JPG.e42180f6c7f9d64b287a72dde2d260c3.JPG.

Ну и наконец, юбка под елку. Вышивать на 11-й канве мне не нравится :girl_impossible: Огромные дырки, огромные крестики, бэк ложится плохо из-за дыр. Сам сюжет примитивный, но у Чарльза Высоцки много таких сюжетов. Просто на 11-й канве это смотрится очень пиксельно. 

Пока вот, что получается image.thumb.jpg.a08d0e7174fe836987257107bc3374d5.jpg. Хотела успеть довышивать и отбэкать этих людей под деревом, чтобы Вам показать, но не получилось :( 

Впечатления пока противоречивые и неоднозначные. Пошью еще 10 дней и потом поделюсь ими. Но наверняка могу сказать только одно - до Рождества я точно не успею. К моему огромному сожалению(((

Ну и в конце покажу один наборчик, который я всегда очень хотела, но не могла найти по хорошей цене. А тут мне повезло и вот IMG_1421.thumb.JPG.e895faaf8cfa2b70a59ef7d8d4efe625.JPG.

А это мой ПЕРВЫЙ мини голдик (представляете, у меня не было ни одного мини голда!) Я впечатлилась Никиной гортензией и вот IMG_1425.thumb.JPG.791db2d70ac5e22ba76a5e36453d766f.JPG

Вот и все. Всех обнимаю. Всем спокойной ночи. 

marvlase, Gala83, ЛюдмилаЕр и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, ты вторая героиня сегодняшних отчётов! И чего ты на юбку наговариваешь? По-моему все супер ! И юбка и сапожок....приобретения классные!

irina4221, natali42, Veta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

И че, нам спать всем идти после такого напутствия?:crazy:

Я пожалуй пару слов скажу :D

Ира, мне юбка нравится, может просто с непривычки такие ощущения.

А пополняшки класснючие , особенно гортензия!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в