7 августа 2017 2 hours ago, Графиня said: Ирочка, вот это мегапроект ты начала!!!!!!!!!!!!!!! А ты не задумывалась что бы взять канву меньшего размера, хотя бы 14 каунта или маленькая юбка получилась бы? Мне наверное такую грандиозную работу было бы удобнее вышивать на станочке, закрутила бы канву по бокам и спереди, может и сзади и чем ни будь закрепила типа больших заколок. И держать бы не пришлось такой вес... Спасибо, Наташа! Я надеюсь ты уже чувствуешь себя хорошо. Наташ, я к сожалению на станке не вышиваю, так что отсюда помощи мне не будет. Поменять на 14-й каунт не получится, тк это значительно уменьшит диаметр((( 1 hour ago, Дикая белочка said: Ирина, новый процесс новогодней юбки - просто супер! Конечно же ты ее вышьешь - нисколько не сомневаюсь. Сейчас приноровишься - и процесс как по маслу пойдет. А зачем ты нитки на вкус пробуешь? Они для еды не предназначены))) И да, ты золотая свекровь)) Моя даже новогодние открытки подписывала только "любимому сыночке")) Я тоже мечтаю вышить юбку, но пока не купила мечтаемый набор, и схему не нашла. Спасибо, Наташа, за ободряющие слова! А ниточки облизать - это же святое дело))) Глядишь и на продуктах можно сэкономить А какую юбку ты хочешь вышить? 1 hour ago, maui said: Я ее только в июне сшила, и фотосессия на волне энтузиазма получилась слегка не для галереи. Надо дома перефотографировать и выложить. Да и вообще давно галерею не обновляла, надо исправляться. Кстати, еще можно закрепить простыню в рулон с помощью больших "крабиков" для волос. Ну так давай выкладывай поскорее! Буду смотреть и хотеть скорее свою вышить. А "крабики" у меня уже пошли в ход makalicha1970, Marteire, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 8 минут назад, irina4221 сказал: Ну так давай выкладывай поскорее! Даю наводку - в Олиной теме на 29 странице . Там в комплекте ещё и два сапожка... apanjul, natali42, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 7 минут назад, irina4221 сказал: А какую юбку ты хочешь вышить? Такую Если все же не смогу купить, то думаю в направлении тех, на которые схемы есть, но очень хочу эту. Антонина di, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Привет ! Я долго "переваривала" твой новый процесс, стараясь осознать масштаб начатого !Невестка не только должна на руках за это носить , но и памятник при жизни поставить ! Но как говориться, глаза бояться- руки делают . Хотела тоже порекомендовать длинную раму для удобства, но как оказалось, ты ими не пользуешься. ЛюдмилаЕр, оленек, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 16 minutes ago, Дикая белочка said: Такую Если все же не смогу купить, то думаю в направлении тех, на которые схемы есть, но очень хочу эту. Наташа, если тебе нужна ее схема, напиши. Я тебе отсканирую и пришлю. apanjul, Sky026, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: в Олиной теме на 29 странице Люда, я польщена... Я свою тему не так хорошо знаю... Если хочешь видеть мою рожу, могу ту фотографию и сюда выложить. Не вдохновиться, так поржать Наталья2013, АлёNка, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 26 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Даю наводку - в Олиной теме на 29 странице . Там в комплекте ещё и два сапожка... Спасибо, Люда!!! Это волшебное слово "сапожок"...... apanjul, Sky026, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 19 minutes ago, Наталья2013 said: Привет ! Я долго "переваривала" твой новый процесс, стараясь осознать масштаб начатого ! Я тоже 19 minutes ago, Наталья2013 said: Невестка не только должна на руках за это носить , но и памятник при жизни поставить ! Но как говориться, глаза бояться- руки делают . Моя невестка весит раза в три меньше меня. Она скорее пошлет меня вместе с моей юбкой на все четыре стороны makalicha1970, Marteire, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Привет! Меня дважды звать не надо))) Пришла смотреть на чудо-юбку Что за шум, а драки нет? Я свою отшила и правда слишком быстро - за 1,5 месяца, а начала в первых числах сентября, при том, что вышиваю вечерами пару часиков и в выходные. Так что ты должна успеть! Вот тут итог, а тут сшивала. Лишнюю часть канвы (верхнюю) я просто скрутила и заколола. Шила на руках, так как канва была достаточно жесткая, а пяльцы или снапы было бы неудобно держать. На качестве крестиков это не отразилось, они вроде ровненькие и красивые В три нитки мне понравилось, они ложились хорошо на 11 канве, при чем по схеме было кое-где в 2 нити - я не стала, слишком тонко и везде шпарила в 3 нитки. Впечатления от отшива только положительные остались! Тебе срочно нужно сменить настрой, попробуй отказаться от снапов - так правда будет удобнее. Желаю полюбить данный процесс, так же, как я свой! Путешественница, apanjul, Gala83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Только что, irina4221 сказал: Я тоже Моя невестка весит раза в три меньше меня. Она скорее пошлет меня вместе с моей юбкой на все четыре стороны К тому времени, когда подарок будет готов, вы может и сравняетесь в весовой категории ! Sky026, makalicha1970, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 10 минут назад, irina4221 сказал: Наташа, если тебе нужна ее схема, напиши. Я тебе отсканирую и пришлю. Ирина, мне очень-очень нужна схема! Ниточки, если там пятизначные номера, а там должны быть именно они, я подберу. Если тебе будет не очень сложно! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! natali42, Sky026, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 14 минуты назад, maui сказал: Люда, я польщена... Я свою тему не так хорошо знаю... Я не на память, просто поискала по примерной дате и нашла. оленек, АлёNка, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Может, и мне нужна юбка ? Ой, нет! Буду просто ходить сюда и любоваться на твои мучения apanjul, Marteire, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 48 минут назад, Дикая белочка сказал: Такую Если все же не смогу купить, то думаю в направлении тех, на которые схемы есть, но очень хочу эту. А я такие игрушки на елку все собираюсь вышить, они, к счастью, попроще и помельче в размере ЛюдмилаЕр, irina4221, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Буду просто ходить сюда и любоваться на твои мучения Узнаю друга-садиста! ЛюдмилаЕр, natali42, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Может, и мне нужна юбка ? Ой, нет! Буду просто ходить сюда и любоваться на твои мучения 6 минут назад, mamatata сказал: Узнаю друга-садиста! какой душевный народ у нас подобрался... чУды)) оленек, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Спасибо, Наташа! Я надеюсь ты уже чувствуешь себя хорошо. Наташ, я к сожалению на станке не вышиваю, так что отсюда помощи мне не будет. Поменять на 14-й каунт не получится, тк это значительно уменьшит диаметр((( Ирочка, спасибо большое, мне уже лучше!!! Постараюсь поподробнее написать об изменениях и отчёт написать у себя в темке.... с помощью ноутбука мужа, так-как мой компьютер сломался.... А к ноутбуку я нормально не могу привыкнуть, мне не удобно на нем и экран маленький. Жалко, что станочек тебе не помощник... Но может как нибудь устроишься поудобнее и юбочка радостнее пойдёт!!! irina4221, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 20 hours ago, turu said: Вот тут итог, а тут сшивала. Лишнюю часть канвы (верхнюю) я просто скрутила и заколола. Шила на руках, так как канва была достаточно жесткая, а пяльцы или снапы было бы неудобно держать. На качестве крестиков это не отразилось, они вроде ровненькие и красивые В три нитки мне понравилось, они ложились хорошо на 11 канве, при чем по схеме было кое-где в 2 нити - я не стала, слишком тонко и везде шпарила в 3 нитки. Впечатления от отшива только положительные остались! Тебе срочно нужно сменить настрой, попробуй отказаться от снапов - так правда будет удобнее. Желаю полюбить данный процесс, так же, как я свой! Надя, юбка просто отпад!!! Я все внимательно рассмотрела и занесла в блокнот. Спасибо огромное! Знаешь, у меня канва мягкая как тряпка, да и на руках я вышивать не умею. Воспользуюсь твоими и Тониными советами как совладать с размерами таани. 19 hours ago, Наталья2013 said: К тому времени, когда подарок будет готов, вы может и сравняетесь в весовой категории ! Хотелось бы... 19 hours ago, makalicha1970 said: Может, и мне нужна юбка ? Ой, нет! Буду просто ходить сюда и любоваться на твои мучения Нужна, нужна! И не одна! Ты ведь на даче по две елки ставишь, так что нЕчего наслаждаться только моими мучениями 19 hours ago, mamatata said: Узнаю друга-садиста! 19 hours ago, Catopuma said: какой душевный народ у нас подобрался... чУды)) Наташа, просто с языка сняла Цыпа, apanjul, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 7 минут назад, irina4221 сказал: Нужна, нужна! И не одна! Ты ведь на даче по две елки ставишь, так что нЕчего наслаждаться только моими мучениями У меня хоть елок и много, все они стоят так, что юбку никак не приткнуть! Sky026, natali42, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Только что, makalicha1970 сказал: У меня хоть елок и много, все они стоят так, что юбку никак не приткнуть! сверху попонкой накидывать Sky026, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: сверху попонкой накидывать Как в песенке: Мороз снежком укутывал, смотри, не замерзай! Sky026, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Девочки, привет! Всем, кто скучает по зиме посвящается... Сапожок закончить мне удалось, потому что у меня чесались руки повышивать юбку. Но тем не менее, самую муторную часть - фон для имени, я закончила. Имя вышила, но результатом недовольна. Как-то бледненько. Надо будет покумекать... Затормозилась я на выкладной нити. Тяжело она у меня идет. В принципе, только выкладная нить и осталась, ну и несколько фрузелков. Итак, было (не для гаечки) , стало . Ну и наконец, юбка под елку. Вышивать на 11-й канве мне не нравится Огромные дырки, огромные крестики, бэк ложится плохо из-за дыр. Сам сюжет примитивный, но у Чарльза Высоцки много таких сюжетов. Просто на 11-й канве это смотрится очень пиксельно. Пока вот, что получается . Хотела успеть довышивать и отбэкать этих людей под деревом, чтобы Вам показать, но не получилось Впечатления пока противоречивые и неоднозначные. Пошью еще 10 дней и потом поделюсь ими. Но наверняка могу сказать только одно - до Рождества я точно не успею. К моему огромному сожалению((( Ну и в конце покажу один наборчик, который я всегда очень хотела, но не могла найти по хорошей цене. А тут мне повезло и вот . А это мой ПЕРВЫЙ мини голдик (представляете, у меня не было ни одного мини голда!) Я впечатлилась Никиной гортензией и вот Вот и все. Всех обнимаю. Всем спокойной ночи. marvlase, Gala83, ЛюдмилаЕр и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, irina4221 сказал: . Всем спокойной ночи. И че, нам спать всем идти после такого напутствия? Marteire, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Ириша, ты вторая героиня сегодняшних отчётов! И чего ты на юбку наговариваешь? По-моему все супер ! И юбка и сапожок....приобретения классные! irina4221, natali42, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: И че, нам спать всем идти после такого напутствия? Я пожалуй пару слов скажу Ира, мне юбка нравится, может просто с непривычки такие ощущения. А пополняшки класснючие , особенно гортензия! Наталья2013, курочка, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение