Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Ира,  по  телеку сообщили что сегодня у вас праздник - праздник труда!:pig_ball:

Так что поздравляю,  трудись,  мой друг!  

Выходной вам не сделали? ;)

makalicha1970, курочка, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Ира,  по  телеку сообщили что сегодня у вас праздник - праздник труда!:pig_ball:

Сколько всего можно узнать из нашего телека, оказывается!:crazy:

natali42, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 hours ago, makalicha1970 said:

Опять дразнишься лимонами! :D

Тут нечем дразниться :sorry:

Вот, где есть чем!  IMG_1475.thumb.JPG.c2e46fb84cd0e71bf2f95fe34b573315.JPGIMG_1474.thumb.JPG.b828c424cd1a607b037d7f1b530391be.JPGIMG_1470.thumb.JPG.f028a0fe688a42335e41031ca2c39423.JPG Гранатами! :dance:

Gala83, ЛюдмилаЕр, apanjul и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, apanjul said:

А тут как всегда интересно! Пишут про жару, а показывают снежок...

Классный Буциловский сапог ты начала, мне очень нравится. И, конечно, в моих глазах ты - герой, нет, героиня, я страшно не люблю шить четвертушки, а у тебя они кочуют с одной работы на другую, как будто без них ты уже и не можешь... Не, точно героиня! Жалко, что равномерка не так уж и равномерна, но в этот сапог можно положить подарочки, и уже не так сильно будет видно, что круги не такие круглые... А получается очень красиво!

Ты так задорно пишешь про юбку, что я начинаю всерьез задумываться, а не нужна ли мне подобная юбочка ))) Вот ведь, умеешь вдохновить на подвиги! Если я когда-нибудь решусь, то ты так и знай, что все это благодаря тебе!

Привет, Юляша! Я прям так загордилась, так загордилась, что я героиня :wink:

Юбка тебе обязательно нужна! Она очень украсит твою елочку. Да и почему я одна должна мучаться? Будем мучаться вместе :friends:

1 hour ago, apanjul said:

Хотя по мне это и за луну сойдет. Я вспомнила, что у нас зимой часто бывает, что днем луну видно, висит себе на небе, как будто и не день вовсе. Смотрю на нее в такие дни и искренне не понимаю, что я делаю на работе, луна - значит вечер, значит пора домой к вышивке...

:mosking:  Все! Оставляем солнце-луну и дадим право жителям этой деревушки решать, идти им на работу или бежать домой к вышивке)))

27 minutes ago, Наталья2013 said:

Наташа, я вижу ты исполняешь свое обещание меня заранее информировать обо всем, что у нас происходит :clapping: Так держать!

День Труда - это святое! Мы не трудимся :beach:

АлёNка, оленек, natali42 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 minutes ago, makalicha1970 said:

Сколько всего можно узнать из нашего телека, оказывается!:crazy:

Особенно о том, что творится у нас :laugh4:

оленек, apanjul, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Тут нечем дразниться :sorry:

Вот, где есть чем!  IMG_1475.thumb.JPG.c2e46fb84cd0e71bf2f95fe34b573315.JPGIMG_1474.thumb.JPG.b828c424cd1a607b037d7f1b530391be.JPGIMG_1470.thumb.JPG.f028a0fe688a42335e41031ca2c39423.JPG Гранатами! :dance:

Какая ПРЕЛЕСТЬ, красиво и скушать хочется хоть пару штучек....!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Графиня said:

и скушать хочется хоть пару штучек....!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Именно этим наши белки и занимаются. Уже уничтожили как минимум штук 15 :ireful:

АлёNка, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irina4221 сказал:

Именно этим наши белки и занимаются. Уже уничтожили как минимум штук 15

Белки кушают гранаты....? Я думала, что они орешки, грибочки едят.....:blush:

Sky026, Marteire, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

Наташа, нам рассказывала знакомая, живущая в Канаде, что белки это просто бич! Они портят все, прогрызают дыры, портят проводку, ведут себя очень нагло, и , судя по всему, едят много чего, кроме орехов и грибов!)))

Графиня, Наталья2013, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, нам рассказывала знакомая, живущая в Канаде, что белки это просто бич! Они портят все, прогрызают дыры, портят проводку, ведут себя очень нагло, и , судя по всему, едят много чего, кроме орехов и грибов!)))

Сколько много нового можно узнать общаясь!!!!! :good2:Ника, спасибо большое!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

apanjul, makalicha1970, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, makalicha1970 said:

Белки в Канаде же! Или у вас тоже белки???)))

Канада отдыхает!

1 hour ago, Графиня said:

Наташа, поверь мне, они - наше бедствие!

1 hour ago, makalicha1970 said:

Никуш, все, что ты перечислила, чистая правда! Они уничтожают наш виноград прежде, чем мы его можем даже попробовать. Когда у нас рос персик, мы еле-еле успевали попробовать несколько штук. Сейчас они распробовали гранаты. Только лимоны они не едят. 

Это самые противные вредители, с которыми очень сложно бороться. К нам во двор приходят опоссумы и еноты, но они ничего не портят, а белки - это наше бедствие!

Поделиться сообщением

1 minute ago, makalicha1970 said:

А что делают опоссумы и еноты? Просто приходят в поисках еды?

В основном собаке нашей на нервы подействовать )))) Он потом лает минут сорок не останавливаясь.

Мы подозреваем, что у них норы во дворе нашего соседа, а к нам заходят на экскурсию.

Sky026, natali42, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал:

В основном собаке нашей на нервы подействовать )))) Он потом лает минут сорок не останавливаясь.

Мы подозреваем, что у них норы во дворе нашего соседа, а к нам заходят на экскурсию.

Для енота день прожит не зря, значит!:pooh_lol:

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Да они же хозяева на своей территории, это вы приехали и гранаты и лимонами тут разводите ! Нет ,чтобы что повкуснее посадить - персиков, абрикосов, яблок и груш побольше, так  специально кислющие лимоны !:D

makalicha1970, irina4221, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал:

Канада отдыхает!

Наташа, поверь мне, они - наше бедствие!

Никуш, все, что ты перечислила, чистая правда! Они уничтожают наш виноград прежде, чем мы его можем даже попробовать. Когда у нас рос персик, мы еле-еле успевали попробовать несколько штук. Сейчас они распробовали гранаты. Только лимоны они не едят. 

Это самые противные вредители, с которыми очень сложно бороться. К нам во двор приходят опоссумы и еноты, но они ничего не портят, а белки - это наше бедствие!

Как у вас там весело!!! А у нас только жабки, ёжики да любимые Ирой комары! А второй год улитки завелись! Большие, см по 5-10! Откуда они взялись? Никогда таких не было!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Белка та же крыса, просто у нее пиар хороший(с)

:D:D:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

А что делают опоссумы и еноты? Просто приходят в поисках еды?

ПРОСТО ПРИХОДЯТ:rofl:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natali42 сказал:

А второй год улитки завелись! Большие, см по 5-10! Откуда они взялись? Никогда таких не было!!!

Наташа, и у вас улитки?! У нас последние года три просто нашествие какое-то, и с каждым годом их все больше и больше!!!

Я читала, что их завезли к нам по типу колорадского жука(((

Я на следующий год планирую на даче химию использовать, потому что невозможно уже, жрут все, портят растения!

курочка, Графиня, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в