4 сентября 2017 Ира, по телеку сообщили что сегодня у вас праздник - праздник труда! Так что поздравляю, трудись, мой друг! Выходной вам не сделали? makalicha1970, курочка, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ира, по телеку сообщили что сегодня у вас праздник - праздник труда! Так что поздравляю, трудись, мой друг! Выходной вам не сделали? Сколько всего можно узнать из нашего телека, оказывается! natali42, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 10 hours ago, makalicha1970 said: Опять дразнишься лимонами! Тут нечем дразниться Вот, где есть чем! Гранатами! Gala83, ЛюдмилаЕр, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 natali42, Sky026, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 hour ago, apanjul said: А тут как всегда интересно! Пишут про жару, а показывают снежок... Классный Буциловский сапог ты начала, мне очень нравится. И, конечно, в моих глазах ты - герой, нет, героиня, я страшно не люблю шить четвертушки, а у тебя они кочуют с одной работы на другую, как будто без них ты уже и не можешь... Не, точно героиня! Жалко, что равномерка не так уж и равномерна, но в этот сапог можно положить подарочки, и уже не так сильно будет видно, что круги не такие круглые... А получается очень красиво! Ты так задорно пишешь про юбку, что я начинаю всерьез задумываться, а не нужна ли мне подобная юбочка ))) Вот ведь, умеешь вдохновить на подвиги! Если я когда-нибудь решусь, то ты так и знай, что все это благодаря тебе! Привет, Юляша! Я прям так загордилась, так загордилась, что я героиня Юбка тебе обязательно нужна! Она очень украсит твою елочку. Да и почему я одна должна мучаться? Будем мучаться вместе 1 hour ago, apanjul said: Хотя по мне это и за луну сойдет. Я вспомнила, что у нас зимой часто бывает, что днем луну видно, висит себе на небе, как будто и не день вовсе. Смотрю на нее в такие дни и искренне не понимаю, что я делаю на работе, луна - значит вечер, значит пора домой к вышивке... Все! Оставляем солнце-луну и дадим право жителям этой деревушки решать, идти им на работу или бежать домой к вышивке))) 27 minutes ago, Наталья2013 said: Ира, по телеку сообщили что сегодня у вас праздник - праздник труда! Так что поздравляю, трудись, мой друг! Выходной вам не сделали? Наташа, я вижу ты исполняешь свое обещание меня заранее информировать обо всем, что у нас происходит Так держать! День Труда - это святое! Мы не трудимся АлёNка, оленек, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 22 minutes ago, makalicha1970 said: Сколько всего можно узнать из нашего телека, оказывается! Особенно о том, что творится у нас оленек, apanjul, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, irina4221 сказал: Особенно о том, что творится у нас О, да!))) apanjul, natali42, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Тут нечем дразниться Вот, где есть чем! Гранатами! Какая ПРЕЛЕСТЬ, красиво и скушать хочется хоть пару штучек....!!!!!!!!!!!!!!! оленек, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 7 minutes ago, Графиня said: и скушать хочется хоть пару штучек....!!!!!!!!!!!!!!! Именно этим наши белки и занимаются. Уже уничтожили как минимум штук 15 АлёNка, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Белки в Канаде же! Или у вас тоже белки???))) Sky026, Графиня, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 9 минут назад, irina4221 сказал: Именно этим наши белки и занимаются. Уже уничтожили как минимум штук 15 Белки кушают гранаты....? Я думала, что они орешки, грибочки едят..... Sky026, Marteire, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 минуту назад, Графиня сказал: Белки кушают гранаты....? Я думала, что они орешки, грибочки едят..... Наташа, нам рассказывала знакомая, живущая в Канаде, что белки это просто бич! Они портят все, прогрызают дыры, портят проводку, ведут себя очень нагло, и , судя по всему, едят много чего, кроме орехов и грибов!))) Графиня, Наталья2013, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Наташа, нам рассказывала знакомая, живущая в Канаде, что белки это просто бич! Они портят все, прогрызают дыры, портят проводку, ведут себя очень нагло, и , судя по всему, едят много чего, кроме орехов и грибов!))) Сколько много нового можно узнать общаясь!!!!! Ника, спасибо большое!!!!!!!!!!! apanjul, makalicha1970, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 hour ago, makalicha1970 said: Белки в Канаде же! Или у вас тоже белки???))) Канада отдыхает! 1 hour ago, Графиня said: Белки кушают гранаты....? Я думала, что они орешки, грибочки едят..... Наташа, поверь мне, они - наше бедствие! 1 hour ago, makalicha1970 said: Наташа, нам рассказывала знакомая, живущая в Канаде, что белки это просто бич! Они портят все, прогрызают дыры, портят проводку, ведут себя очень нагло, и , судя по всему, едят много чего, кроме орехов и грибов!))) Никуш, все, что ты перечислила, чистая правда! Они уничтожают наш виноград прежде, чем мы его можем даже попробовать. Когда у нас рос персик, мы еле-еле успевали попробовать несколько штук. Сейчас они распробовали гранаты. Только лимоны они не едят. Это самые противные вредители, с которыми очень сложно бороться. К нам во двор приходят опоссумы и еноты, но они ничего не портят, а белки - это наше бедствие! Путешественница, makalicha1970, Графиня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 ....а вроде такие милые создания ? оленек, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: ....а вроде такие милые создания ? Белка та же крыса, просто у нее пиар хороший(с) apanjul, ЛюдмилаЕр, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 27 minutes ago, makalicha1970 said: Белка та же крыса, просто у нее пиар хороший(с) Графиня, Sky026, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 А что делают опоссумы и еноты? Просто приходят в поисках еды? ЛюдмилаЕр, АлёNка, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 minute ago, makalicha1970 said: А что делают опоссумы и еноты? Просто приходят в поисках еды? В основном собаке нашей на нервы подействовать )))) Он потом лает минут сорок не останавливаясь. Мы подозреваем, что у них норы во дворе нашего соседа, а к нам заходят на экскурсию. Sky026, natali42, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: В основном собаке нашей на нервы подействовать )))) Он потом лает минут сорок не останавливаясь. Мы подозреваем, что у них норы во дворе нашего соседа, а к нам заходят на экскурсию. Для енота день прожит не зря, значит! курочка, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, irina4221 сказал: Мы подозреваем, что у них норы во дворе нашего соседа, а к нам заходят на экскурсию. Да они же хозяева на своей территории, это вы приехали и гранаты и лимонами тут разводите ! Нет ,чтобы что повкуснее посадить - персиков, абрикосов, яблок и груш побольше, так специально кислющие лимоны ! makalicha1970, irina4221, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: Канада отдыхает! Наташа, поверь мне, они - наше бедствие! Никуш, все, что ты перечислила, чистая правда! Они уничтожают наш виноград прежде, чем мы его можем даже попробовать. Когда у нас рос персик, мы еле-еле успевали попробовать несколько штук. Сейчас они распробовали гранаты. Только лимоны они не едят. Это самые противные вредители, с которыми очень сложно бороться. К нам во двор приходят опоссумы и еноты, но они ничего не портят, а белки - это наше бедствие! Как у вас там весело!!! А у нас только жабки, ёжики да любимые Ирой комары! А второй год улитки завелись! Большие, см по 5-10! Откуда они взялись? Никогда таких не было!!! ЛюдмилаЕр, irina4221, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Белка та же крыса, просто у нее пиар хороший(с) Графиня, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: А что делают опоссумы и еноты? Просто приходят в поисках еды? ПРОСТО ПРИХОДЯТ ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: А второй год улитки завелись! Большие, см по 5-10! Откуда они взялись? Никогда таких не было!!! Наташа, и у вас улитки?! У нас последние года три просто нашествие какое-то, и с каждым годом их все больше и больше!!! Я читала, что их завезли к нам по типу колорадского жука((( Я на следующий год планирую на даче химию использовать, потому что невозможно уже, жрут все, портят растения! курочка, Графиня, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение