Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, irina4221 сказал:

Лена, ключевое слово «перед»! А я озаботилась линючестью ниток после отшива 1/3 дизайна. Возможные плачевные последствия линьки и приостановили мой процесс.

Ничего страшного, выяснишь про линючесть  и одариваемой скажешь, только сухая чистка:give_rose:

Хенд Мейн (может и неправильно написала :P)

Svetl@n@, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Все мои ротационные подруги молчат, видимо до сих пор находясь под впечатлением от ФР. Ну а так как мне такая радость не доступна, я могу и отчитаться.

К моему огромному стыду сапожок я не закончила, хотя была уверена, что работы мне оставалось на 2-3 дня. Произошло это потому что меня понесло куда-то в другую сторону типа покраски канвы, вышивки медвежонка, подбора ниток к следущему проекту(!),  перебирания своих сокровищ, их ощупывания, поглаживания, любования, пересортировки и т.д.

Значит продвижения. Вот так сейчас он выглядит (Не для гаечки, пожалуйста). Девочки, извините за помятость, я его бедного уже измочалила (((

2AF868DD-10E3-4A2B-93A5-C8521F860ED4.thumb.jpeg.160843e51f0fdeb173fee9e68932b37f.jpeg. Теперь, прошу Вашего совета. На обложке набора имя ребенка (девочки, кстати) вышито голубым цветом и по моему мнению как-то сливается с общим фоном. 1BC10A01-45EC-4789-AE34-C0C8FAB55803.thumb.png.41f9e234d53a1ddcda113e79082a3a89.png Может мне его красным вышить или красным меланжем? Как думаете?

Теперь о моей юбке. Я перестала ее вышивать из-за боязни, что при стирке нитки полиняют (это старый американец) и все мои труды и мучения пойдут прахом. Лена igolkinitki тоже мне советовала постирать нитки прежде чем стирать юбку. Девочки, поверьте, мне было реально страшно, но я решилась на это! И вот  C26E2850-52DD-4858-BF98-778FFEBDC294.thumb.jpeg.d6c80f4478c45cd94a86678e219dc51c.jpeg4A345E36-A62F-4B1F-97BC-C4E6C0A7F84B.thumb.jpeg.00cbaa0f17de2f72945383822e89caca.jpeg Они вообще не полиняли! :yahoo:Теперь я спокойно могу продолжать свои мучения)))

И в заключении о смешном. Когда мой сын с женой были у меня в гостях, я позвала невестку в комнату, где были вывалены все мои наборы и схемы для поглаживания, любования и далее по списку, чтобы похвастаться и предложить ей выбрать любой понравившийся сюжет, который я вышью ей в подарок. Как-то я не додумалась сначала морально ее подготовить к предстоящему зрелищу:dw: Это была моя ошибка! По ее взгляду на это все, я поняла, что она теперь твердо уверена, что ее свекровь - человек психически ненормальный и опасный для окружающих)))  Но это не самое смешное. Смешное то, что после просмотра всех наборов и схем и моего вопроса, что бы ей хотелось, чтобы я для нее вышила, она меня спросила, а нет ли у меня сюжета с русалками, которых она, как оказывается, очень любит. Ну вот бывает же такое! У меня есть все, кроме русалок! Вот теперь я стою перед выбором: купить русалку или послать всех и вышивать то, что нравится мне)))

Все, девочки! Я как всегда коротЕнько, минут на сорок)

olnikva, makalicha1970, irisheckin и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irina4221 сказал:

Может мне его красным вышить

Валяй красным! Шикарный сапог, даже в мятом виде :P.

10 минут назад, irina4221 сказал:

Они вообще не полиняли!

Прекрасная новость, жалко бы было отказаться от такой юбки)))

12 минуты назад, irina4221 сказал:

в комнату, где были вывалены все мои наборы и схемы для поглаживания, любования и далее по списку

Зачем же так издеваться над бедной девочкой? Теперь только русалка сможет тебя оправдать :lol:.

apanjul, Иржи, Антонина di и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, приветик!!!!!!! :smile: Ну ничего страшного, что не закончила ещё сапожок.... Имя мне и голубеньким нравится, но ты сама посмотри, приложи ниточки как тебе больше понравится так и вышей!!!!!!! :blush:  Классно, что твои страхи развеялись на счёт линючести ниточек и ты можешь спокойненько продолжать вышивать юбку!!!!!!! :good2:

26 минут назад, irina4221 сказал:

И в заключении о смешном. Когда мой сын с женой были у меня в гостях, я позвала невестку в комнату, где были вывалены все мои наборы и схемы для поглаживания, любования и далее по списку, чтобы похвастаться и предложить ей выбрать любой понравившийся сюжет, который я вышью ей в подарок. Как-то я не додумалась сначала морально ее подготовить к предстоящему зрелищу:dw: Это была моя ошибка! По ее взгляду на это все, я поняла, что она теперь твердо уверена, что ее свекровь - человек психически ненормальный и опасный для окружающих)))  Но это не самое смешное. Смешное то, что после просмотра всех наборов и схем и моего вопроса, что бы ей хотелось, чтобы я для нее вышила, она меня спросила, а нет ли у меня сюжета с русалками, которых она, как оказывается, очень любит. Ну вот бывает же такое! У меня есть все, кроме русалок! Вот теперь я стою перед выбором: купить русалку или послать всех и вышивать то, что нравится мне)))

:laugh1::loll: 

26 минут назад, irina4221 сказал:

Ну вот бывает же такое! У меня есть все, кроме русалок! Вот теперь я стою перед выбором: купить русалку или послать всех и вышивать то, что нравится мне)))

Может ты ещё не знаешь, что у тебя ещё чего-то нет, а не только русалок.... :rofl: Я бы вышивала то что нравится мне  ну и для кого подарок нравилось бы.... наверное...... :laugh2:

Поделиться сообщением

Ир, привет!

Красный в сапожке будет гармонично.

Рада, что юбка будет продолжена без нервов.

Да... невестку жалко. А какие русалки у Мирабили красивые!

ЛюдмилаЕр, Иржи, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха, что тебе стоит купить русалок от Мирабилии, прекрасный повод же! :pooh_lol:

25 минут назад, чеба сказал:

А какие русалки у Мирабили красивые

Они и правда, очень красивые, но и большие...

Svetl@n@, АлёNка, natali42 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, мне тоже нравится идея вышить имя красным! По-моему удачно выйдет!

А что, ты не решишься на русалку? Мирабильки красивые!;)

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, natali42 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Валяй красным! Шикарный сапог, даже в мятом виде :P

Зачем же так издеваться над бедной девочкой? Теперь только русалка сможет тебя оправдать :lol:.

Спасибо, Люда :thanks:Думешь, я теперь перед ней в долгу за перенесенное ею нервное потрясение?  

:D

46 минут назад, Графиня сказал:

Может ты ещё не знаешь, что у тебя ещё чего-то нет, а не только русалок.... :rofl: Я бы вышивала то что нравится мне  ну и для кого подарок нравилось бы.... наверное...... :laugh2:

Наташа, спасибо! А действительно! Может у меня не только русалок нет, а и чего-то такого этакого? :dw:Надо будет потусоваться на Ибэе)))

44 минуты назад, чеба сказал:

Ир, привет!

Красный в сапожке будет гармонично.

Рада, что юбка будет продолжена без нервов.

Да... невестку жалко. А какие русалки у Мирабили красивые!

Привет, Оля! Я все-таки склоняюсь к красному, тем более сапожок доя девочки.

Согласна, что русалки у Мирабилии есть красивые и мне пара-тройка нравятся, но это опять покупать схему, материалы...

31 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Вот-вот, Оля  знает толк в русалках!:jc_cupidgirl:

Повод может и прекрасный, но ты же понимаешь - МИРАБИЛИЯ! У меня с ней как известно отношения напряженные :(

22 минуты назад, Lenara сказал:

Ириш, мне тоже нравится идея вышить имя красным! По-моему удачно выйдет!

Спасибо, Лена! Пожалуй буду имя делать красным. Все таки так оно больше будет в глаза бросаться. 

Русалку? Не знаю, не знаю... Мне кажется, что Мирабилии это не мое(

natali42, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, makalicha1970 сказал:

34 минуты назад, Lenara сказал:

А какого цвета к ним тряпочки идут... ммм - красота! И потом, там же не полная зашивка. К следующему НГ успеешь!

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Думешь, я теперь перед ней в долгу за перенесенное ею нервное потрясение?

Безусловно :em:.

5 минут назад, irina4221 сказал:

Мне кажется, что Мирабилии это не мое(

А вдруг попробуешь и втянешься?:wink:

АлёNка, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, чеба сказал:

А какого цвета к ним тряпочки идут... ммм - красота! И потом, там же не полная зашивка. К следующему НГ успеешь!

Все таки думаешь никого никуда не посылать, а пуститься во все тяжкие и снова за покупки? :mosking:

чеба, makalicha1970, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, на самом деле я считаю, что вышивать надо то, к чему у тебя лежит душа, потому что иначе получится ерунда. Хоть я и скептически отношусь ко всем этим словам про "душу" и прочее, но все равно считаю, что вышиваться должно с чистым сердцем и легко!

чеба, irina4221, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А вдруг попробуешь и втянешься?:wink:

Люда, я королевишну с августа прошлого года мусолю, никак не втянусь :cray:

Catopuma, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Люда, я королевишну с августа прошлого года мусолю, никак не втянусь :cray:

У неё платье скучное, а у русалки платья нет!

Catopuma, Svetl@n@, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал:

Голенькая, бедняжечка:girl_to_take_umbrage:

Зато у неё волосы красивые и фост!

22 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ириш, на самом деле я считаю, что вышивать надо то, к чему у тебя лежит душа, потому что иначе получится ерунда. Хоть я и скептически отношусь ко всем этим словам про "душу" и прочее, но все равно считаю, что вышиваться должно с чистым сердцем и легко!

Согласна, но, если хочешь сделать человеку приятное, то и вышиваться будет легко.

natali42, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, irina4221 сказал:

Все таки думаешь никого никуда не посылать, а пуститься во все тяжкие и снова за покупки? :mosking:

Привет, Ириш! А еще у твоей любимой Терезы русалка есть :crazy:

makalicha1970, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, чеба сказал:

17 минут назад, makalicha1970 сказал:

Оль, бюст?:pooh_lol:

Хвост! ^_^

makalicha1970, Marteire, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Оль, бюст?:pooh_lol:

49 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Хвост! ^_^

Ага, Люда угадала, хотя бюст, конечно тоже есть!

irina4221, ЛюдмилаЕр, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир, мне кажется надпись красным меланжем будет красиво смотреться!

История с невесткой, наборами и русалками - порадовала :crazy:

и да, да здравствует юбка! :girl_witch:

apanjul, Svetl@n@, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 20:54, irina4221 сказал:
В 01.10.2017 в 19:49, ЛюдмилаЕр сказал:

Спасибо, Люда :thanks:Думешь, я теперь перед ней в долгу за перенесенное ею нервное потрясение?  

мы несем ответственность за того. кого... удивили! :) 

Рада, что ниточки не линяют, юбке быть! :)  Девчонки верно говорят про надпись, красное будет хорошо. А что тебя смущает в русалках? Русалки в принципе или просто ни один сюжет не понравился?

ЛюдмилаЕр, Catopuma, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10/1/2017 в 11:02, makalicha1970 сказал:

Ириш, на самом деле я считаю, что вышивать надо то, к чему у тебя лежит душа

Например к сапожкам :pooh_lol:

В 10/1/2017 в 11:04, ЛюдмилаЕр сказал:

У неё платье скучное, а у русалки платья нет!

Люд, «скучное» -  не то слово! Супер-пупер занудное  :mega_shok:

В 10/1/2017 в 11:26, чеба сказал:

Это правда! Красивые! 

В 10/1/2017 в 11:44, Иржи сказал:

А еще у твоей любимой Терезы русалка есть :crazy:

Ириш, а я раньше и не видела у нее русалок, представляешь? Точнее русалКУ. Мне кажется, что она у нее в единственном экземпляре. 

В 10/1/2017 в 22:53, Catopuma сказал:

Ир, мне кажется надпись красным меланжем будет красиво смотреться!

История с невесткой, наборами и русалками - порадовала :crazy:

и да, да здравствует юбка! :girl_witch:

Спасибо, Наташа! Я уже так и сделала. Точнее не меланжем (мне было жутко неохота подниматься на второй этаж за меланжем), а блендом. По-моему, получилось нормалек. А теперь снова принимаюсь за юбку. 

11 час назад, Marteire сказал:

Надо и ее в шелка одеть, тогда-то Ира сразу за нее возьмется!  :pooh_lol:

А лучше вообще раздеть)))

5 минут назад, mamatata сказал:

мы несем ответственность за того. кого... удивили! :) 

Рада, что ниточки не линяют, юбке быть! :)  Девчонки верно говорят про надпись, красное будет хорошо. А что тебя смущает в русалках? Русалки в принципе или просто ни один сюжет не понравился?

Спасибо, Танюш! Понимаешь, не то чтобы мне русалки не нравились (если честно, то мне по барабану), просто мне кажется, что уж больно они вычурные, как-то всего у них чересчур. Это я про Мирабильных русалок. Девочки, я ни в коем случае не хочу никого обидеть, более того у меня есть куча схем от Мирабилии, но вышивать мне их не хочется. 

Вот многие ругают Дим и называют его лубком, а мне их сюжеты нравятся. Может и у них тоже есть свои «чересчур » того или иного , но меня это  совсем не напрягает :not_i:

natali42, Иржи, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в