Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

раскусила! :crazy:

Канешна, вам только пообещай, вы потом будете толпами вместе с кустами ходить и покрышками мне угрожать! :biggrin:

Так покажи хоть какой дизайн!

оленек, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

я вот тут показывала

И я даже спасибкала! А чего это мы у Иры разболтались? Человек спит, а мы трындим во весь голос!

Marteire, Svetl@n@, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

И я даже спасибкала! А чего это мы у Иры разболтались? Человек спит, а мы трындим во весь голос!

да как обычно, где встретились, там и...

Просто Ира темку для разговоров подкинула, вот и "понеслось"

irina4221, apanjul, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Спасибо, Оля, за беспокойство. У нас полыхают горы со всех сторон города. От нас ближайший пожар километрах в 20-и. У нас ни с того ни с сего поднялся ураганный ветер и стал разносить огонь с огромной скоростью. У нас же совсем нет осадков и все горы покрыты сухими кустарниками, которые мнгновенно загораются.

Сейчас как-будто бы пожарные уже контролируют ситуацию, но сгорело несколько мультимиллионных домов в дорогих горных районах. 

Какой кошмар :blink:!  Я по телеку сегодня видела! Россия вам свою помощь предлагает :D

А у нас третий день дождь и снег... Короче, слякоть и грязь.

apanjul, Marteire, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал:

Спасибо, Оля, за беспокойство. У нас полыхают горы со всех сторон города. От нас ближайший пожар километрах в 20-и. У нас ни с того ни с сего поднялся ураганный ветер и стал разносить огонь с огромной скоростью. У нас же совсем нет осадков и все горы покрыты сухими кустарниками, которые мнгновенно загораются.

Сейчас как-будто бы пожарные уже контролируют ситуацию, но сгорело несколько мультимиллионных домов в дорогих горных районах. 

:blink: Ирочка, надеюсь, что у вас потушат там пожары....  Вот как плохо когда мало осадков и когда замного тоже плохо.... 

4 часа назад, irina4221 сказал:

Девочки, Вы слышали, что умерла Мартина Розенберг, дизайнер мандал Chatelaine?

Я  если не ошибаюсь в роди бы недавно где-то прочитала про это, может в контактах...

курочка, natali42, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12/8/2017 в 01:24, mamatata сказал:

А чего это мы у Иры разболтались? Человек спит, а мы трындим во весь голос!

Действительно! Заснуть не могу, только Ваши голоса и слышу :biggrin:

В 12/8/2017 в 01:27, natali42 сказал:

А у нас третий день дождь и снег... Короче, слякоть и грязь.

А у нас +27 и ни капли осадков. Воздух сухой до одурения! Кожа сухая, губы сухие и все бешено электризуется. Мой сын как местная электростанция! Дотронуться до него невозможно, бьет током и искры летят во все стороны. Даже Рикуша его стал избегать - ему тоже разряды достались.

Иржи, makalicha1970, olnikva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, irina4221 сказал:

Воздух сухой до одурения! 

А увлажнитель воздуха не используете?

natali42, Svetl@n@, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Отчитываюсь. Все десять дней вышивала только лисичку. Оторваться от нее не могу даже несмотря на то, что там только две цветовые гаммы: коричневая и голубая. Вообще не напрягает.  20231D68-B489-4A56-8EA8-2ED5C06B1A25.thumb.jpeg.d1bfc5e799aeca29c997f882a27cf8d4.jpegПока я от нее кайфую, буду продолжать вышивать только ее, хотя заглянув вчера в коробень с начатыми процессами, я по настоящему ужаснулась :shok:

Девочки, хочу спросить, кто нибудь собирал такие новогодние игрушки? Я два года назад на канале Светланы Левшуновой увидела эти игрушки, ну и естественно тут же их заказала (видите, там даже на русском надписи есть) 2E05A074-876C-4A77-8A1D-46384DD9EAA3.thumb.jpeg.0fcb3421d0b779f1c63733f79b693e2d.jpeg68615949-8461-4B85-8355-E51BBEB1ED11.thumb.jpeg.13411605b570a388794872bbf4d4f1df.jpeg. Светлана их очень хвалила и даже показывала как их собирать. С экрана монитора они искрились и сверкали как хрустальные, но в бусины в пакете таковыми не кажутся((( Может кто из Вас делал их? Поделитесь  впечатлениями пожалуйста.

Я в этом году опять елку не купила и думала, что снова украшу светящимися фигурками и лампочками только лужайку перед домом и все. Потом вспомнила, что в прошлом году после НГ на распродаже купила набор елочек для лужайки, но естественно даже не открывала коробку. Открыла и... поставила их дома, а не перед домом)))  B5B07A46-A801-4569-BCF7-313A61FFC1CC.thumb.jpeg.55c76bf764cd07d0299455b3de189464.jpeg. Игрушки пока не повесила. Елочки маленькие и достаточно обильно украшены лампочками, то есть самодостаточные, как принято сейчас говорить))) 

Что-то еще хотела сказать, но забыла :sad: Ладно, вспомню напишу.

Кстати, на меня опять напал шопоголизм (будь он неладен!) и я снова заказала несколько наборчиков. Как только получу, покажу.

Все, девочки, всех обнимаю.

Я все Ваши темки читаю и обязательно сегодня вечером немного покомментирую 

Lenara, irchick2308, чеба и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ириш!

Лисица хорошо так приросла - колесом и снегом :D

Ёлки, стройняшки какие, таких можно целый лесок завести - все поместятся :pooh_lol:

Игрушек таких не видела, но есть подозрение, что в собранном виде и подвешенные куда-нить, они будут выглядеть как надо. Вон у ДИМа бусины золотые в игрушках такие невзрачные, а пришитые на место - вполне себе :rolleyes:

Svetl@n@, natali42, Антонина di и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня какой-то временной сдвиг:D, сегодня 12, ты отчитываешься как ни в чем небывало! 

Лисичка чудесная, и как много уже вышито! 

Игрушки такие вижу впервые, точнее, видела подобный набор от DW, они пластмассовые, наверное? Но, может, если ты их соберёшь и повесишь на елочку, они тоже засверкают?!

курочка, irina4221, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12/12/2017 в 09:42, Иржи сказал:

Ёлки, стройняшки какие, таких можно целый лесок завести - все поместятся :pooh_lol:

Привет, Ириш! В прошлом году я вообще в доме ничего не украшала, в  этом году побаловалась в стиле примитив / минимализм, глядишь на будущий год меня может понести на украшательства с перебором (каюсь, раньше такое бывало). Сейчас почему-то мне только хочется украшать дом снаружи и лужайку перед домом. 

В 12/12/2017 в 09:43, makalicha1970 сказал:

У меня какой-то временной сдвиг:D, сегодня 12, ты отчитываешься как ни в чем небывало! 

СпИшим это на дисориентацию во времени и пространстве))) 

В 12/12/2017 в 09:22, Veta сказал:

А увлажнитель воздуха не используете?

Свет, моя сестра мне то же самое посоветовала. Это хорошая идея! Странно, что я раньше об этом никогда не задумывалась :huh:

курочка, Marteire, Veta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, irina4221 сказал:

СпИшим это на дисориентацию во времени и пространстве))) 

Хотелось бы уточнить, у кого эта дезориентация:pooh_lol:

курочка, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Хотелось бы уточнить, у кого эта дезориентация:pooh_lol:

Не будем очень глубоко копать)))

Marteire, makalicha1970, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У многих моих клиентов, с которыми я сталкиваюсь по работе, есть психические заболевания. Когда я описываю их психические отклонения, я часто употребляю слово “disoriented” и мне почему-то казалось, что и по-русски мы говорим "дисориентация". Пардоньте, господа, мой русский :cray:

makalicha1970, natali42, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

У многих моих клиентов, с которыми я сталкиваюсь по работе, есть психические заболевания. Когда я описываю их психические отклонения, я часто употребляю слово “disoriented” и мне почему-то казалось, что и по-русски мы говорим "дисориентация". Пардоньте, господа, мой русский :cray:

А мне почему то казалось, что по правилам английского языка “disoriented” тоже должно произноситься через "з", пардонтье, коллеги, мой английский  :cray::D

apanjul, Наталья2013, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irina4221 сказал:

Пардоньте, господа, мой русский :cray:

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

пардонтье, коллеги, мой английский  :cray:

Извините, что написала правильно, но это не по своей воле -мне комп исправляет:P

Иржи, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, приветик !  Ничего, что с  небольшим опозданием, всегда рады "вестям с полей " .

Очень уж мне понравился твой еловый лес, даже игрушек можно повесить минимум, или вообще без них. 

Те новогодние игрушки, что ты показала, вижу в первый раз. Может все таки попробовать собрать  , пока повод и желание есть ? Заодно и нам расскажешь о впечатлениях.

Лисичка  хорошо так продвинулась, видимо,  новый процесс  вызывает больший интерес, хотя твои текущие процессы тоже изумительные .( когда  будет карусель ?)

apanjul, tavenir, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Извините, что написала правильно, но это не по своей воле -мне комп исправляет:P

:lol2: повезло тебе с компом. А мне планшет, обычно, всякую фигню подсовывает :lol:

ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

:lol2: повезло тебе с компом. А мне планшет, обычно, всякую фигню подсовывает :lol:

Света, мне телефон обычно пакостит, а комп я как-то освоила:prankster2:

курочка, natali42, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравится воя лисичка ( к слову, как и остальные твои процессы). Давай - желаю удачи и болею за лисичку!

Иржи, irina4221, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Наталья2013 сказал:

Ирина, приветик !  Ничего, что с  небольшим опозданием, всегда рады "вестям с полей " .

Очень уж мне понравился твой еловый лес, даже игрушек можно повесить минимум, или вообще без них. 

Те новогодние игрушки, что ты показала, вижу в первый раз. Может все таки попробовать собрать  , пока повод и желание есть ? Заодно и нам расскажешь о впечатлениях.

Лисичка  хорошо так продвинулась, видимо,  новый процесс  вызывает больший интерес, хотя твои текущие процессы тоже изумительные .( когда  будет карусель ?)

Привет, Наташ!  Знаешь, мне тоже мой "лес" уже начал нравиться :biggrin: Днем, конечно,ужас ужасный без игрушек, зато вечером - красота)))

Я как раз сегодня а Ютьюбе новое видео смотрела где одна девочка собирала точно такие снежинки. Она за полтора часа шесть штук сварганила! В выходные  тоже попробую. 

Наташ, карусель, точнее мысль о том, что она до сих пор у меня лежит недошитая, меня  очень гнетет. Правда :pioneer: Лисичку закончу и буду ее :moil:

7 часов назад, tavenir сказал:

Как мне нравится воя лисичка ( к слову, как и остальные твои процессы). Давай - желаю удачи и болею за лисичку!

Спасибо, Таня! Я просто не могу от неё оторваться. Вот так ее люблю :preved:

natali42, irisheckin, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Лисичку закончу и буду ее :moil:

а  как же ротация с переменой процессов ?:bye:

курочка, makalicha1970, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Наталья2013 сказал:

а  как же ротация с переменой процессов ?:bye:

А у меня возрастные провалы памяти :mosking:

чеба, Lenara, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в