12 января 2018 Только что, mamatata сказал: Как тоскливо-то звучит. Натусь, тебе надо срочно много бэка! Подушка где?!!! Где, я тебя спрашиваю!!!! в ящичке... через 20 минут обед, вот и приступлю irina4221, ЛюдмилаЕр, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Catopuma сказал: в ящичке... через 20 минут обед, вот и приступлю Через неделю, максимум! проверю! natali42, Catopuma, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Через неделю, максимум! проверю! на обедах много не нашьешь)) но через неделю наскребется немного бека)) apanjul, mamatata, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Catopuma сказал: на обедах много не нашьешь)) но через неделю наскребется немного бека)) Да, я пробовала шить на обедах - не катит. С нового года вздрепенулась и взялась мимозы дорисовывать. Кажись я определилась, что буду шить после купидончиков Svetl@n@, natali42, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Но это не точно!!! natali42, irina4221, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 7 часов назад, irina4221 сказал: А как тебе бэк на карусели? Ну, шо сказать... Бачили очі, що купували… natali42, Svetl@n@, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Ирочка! Как я рада тебя видеть! Я даже скучала, смотрела на твою тему в подписках, а она все бледная и бледная. Потом в какой момент решила, что подписка слетела, проверила, нет, все в порядке... В общем мне очень не хватало твоего живого слога, иронии, и твоих замечательных работ! В 11.01.2018 в 08:33, irina4221 сказал: но тут посыпались Ваши отчеты за год и меня окончательно захлестнул комплекс неполноценности Ну ты даешь! У тебя столько прекрасных сложных работ! Да, если бы вышила хоть одну лошадку с твое Карусели за год, я бы уже считала себя героиней! Короче прочитала про твои комплексы, и озадачилась, мне тоже такое надо ))) С подарочком от Тоника, он такой атмосферный! В который раз замечу, как замечательно общаться на форуме где никакая география не страшна! Яблоневая ветка от Евы хороша! Я отказываюсь верить, что на фотографии она хуже, чем жизни, ну вот совсем отказываюсь! И я очень рада, что нашлись добрые люди, готовые ее приютить. Вот кому повезло так повезло! Лисичка шикарно продвинулась, и какая же она красивая! Вот я бы обязательно такую вышила, если бы не сложность процесса, я с таким никогда не справлюсь. И я очень рада, что девочки тебя не пожалели убедили, что небо должно быть таким, каким задумано изначально! Ну и последнее ))) Как же я рада видеть твою Карусель! Это такой волшебный дизайн, что у меня даже слова в горле (или пальцы на клавиатуре?) застревают от восторга! Она прекрасна! И как я рада наблюдать за ее рождением! Lenara, makalicha1970, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 ИРОЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть всё у тебя будет хорошо!!! irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ирочка!!! С Днем Рождения! Пусть в душе всегда будет весна и неугасаемое вдохновение! Я еще хотела сказать, что панелька от Евы просто замечательная получилась! Очень нежная и приятная вышивка! А лиса - это конечно хит! Мне очень уж нравится пейзаж в этой разработке! На карусельке бэк только вздохнуть и потихоньку ! irina4221 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ирина, с днем рождения, здоровья, упехов, хорошей погоды в доме, в городе, в мире! Пусть на тебя навалится любовь к бэку! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ирочка, поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого прекрасного, счастья, удачи и неиссякаемого позитива irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ира, с днем рождения! Хорошего настроения и самочувствия - каждый день! Спасибо тебе за то, что ты есть! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ира, поздравляю с Днём рождения! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ириша, с Днём рождения!!! Пусть всегда в твоём доме будет солнечно, тепло и уютно! А времени хватает на все!!! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ирина, с Днём Рождения!!!! irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ира, с Днем Рождения!!!!! ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ириша, с днем рождения!!! Спасибо за твой искрометный юмор и неиссякаемый оптимизм! Продолжай в том же духе))) Счастья, здоровья, любви близких, благополучия всяческого и вдохновения для покорения новых творческих вершин! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ирочка, солнышко, С Днём рождения!!!!!!!!!!! Желаю только светлых дней, Побольше радости и смеха. Желаю преданных друзей, А в начинаниях — успеха. Любви — до самых до краёв. Здоровья крепкого, как скалы. Совсем чтоб не было врагов, А денег было чтоб навалом! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ирина, и я тоже хочу поздравить одну из самых позитивнейших и солнечных (во всех смыслах) леди форума! Всех благ! Marteire и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ирина - поздравдяю! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ириша, с Днём Рождения! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ириша, с Днем рождения!!! Всего-всего самого наилучшего!!! Marteire и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ирочка, с Днем Рождения! Здоровья, куда же без него, счастья, пусть его будет много, радости и неиссякаемого оптимизма! А так же много начатых и законченных процессов! Как здорово, что ты у нас есть! irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ирина, с днем рождения!!! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение