11 ноября 2018 Только что, irina4221 сказал: Ты ещё забыла сказать, что ребёнку приятно бы было видеть юбку под елкой, сделанную руками бабушки Это был мой следующий пост! ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Молодец, теперь ты еще больше выросла в моих глазах, еще и белошвейка оказалась! Твое счастье, что ты вблизи этого не видишь 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Это был мой следующий пост! Даже ни на секунду не сомневаюсь makalicha1970, чеба, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Мне сапожок мини очень понравилось, как сшит (для самоуспокоения можешь погулять по Галерее), обратная сторона класс! makalicha1970, ОльгаТольна, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 12 минуты назад, irina4221 сказал: Девочки, решила я сшить малютку Микки руками. Не поверите, но я еле-еле его вывернула - такой он маленький и узкий! Я забыла сказать, что я в нем меня белую канву на канву с люрексом. Вот что у меня получилось. На задник я использовала вот такую ткань . Хоть по цвету он и не очень подходит, но зато в тему. Ну раз маленький получился, придётся тебе в него для невестки и внучки ювелирку класть (тут любимый Никин смайлик) irisheckin, irina4221, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 7 минут назад, чеба сказал: Ну раз маленький получился, придётся тебе в него для невестки и внучки ювелирку класть Или купюры))) ЛюдмилаЕр, mamatata, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Какая прелесть твой крохотный сапожок :)) Повезло внучке с бабушкой, невестке со свекрой, да и сын не в обиде :))) АлёNка, mamatata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Ириш, поздравляю с победой в конкурсе - лисичка прекрасна! С завершением совячьего сапожка! И сразу с новым для малышки! mamatata, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ириша, с безоговорочной, оглушительной победой твоей лисички! Стоило с ней повозиться ради такого всеобщего признания! Но есть среди нас такие товарищи, которые опять преуменьшают твои достоинства , В 10.11.2018 в 10:04, Lenara сказал: и первой победой! В 10.11.2018 в 10:50, Veta сказал: ты теперь у нас орденоносец! Забывая, что эта победа уже вторая, год назад очень убедительно победили новогодние сапожки))) В 10.11.2018 в 22:24, irina4221 сказал: Закончила я очередной подарочный сапожок и зеленю гаечку Вот молодец, ещё один сапог! В 10.11.2018 в 22:24, irina4221 сказал: И дважды молодец! 22 часа назад, irina4221 сказал: Вот что у меня получилось. И сразу трижды молодец! Замечательная бабушка! А юбку дошивай, чтобы было с чем выступить в следующем конкурсе . Наталья2013, irina4221, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 22 часа назад, irina4221 сказал: Классный irina4221, natali42, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ирина, может и остальные сапожки сама соберешь? Потренировалась на маленьком- можно и на большие переходить ! Как повезло маленькой девочке что у нее есть такая рукодельная бабушка, уже готово и место для подарков! Идея закончить юбку к следующему конкурсу очень даже реальная, давай будем тебя подпинывать ? ЛюдмилаЕр, olnikva, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Забывая, что эта победа уже вторая, А вот и нет! Просто обменяла две медали на один орден (Умники и умницы) natali42, olnikva, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 (изменено) В 11/11/2018 в 08:48, Tomcat сказал: Какая прелесть твой крохотный сапожок :)) Повезло внучке с бабушкой, невестке со свекрой, да и сын не в обиде :))) Спасибо, Саша! Поверишь, больше всего радовался сын))) Он просто помешан на Ювентусе. У него даже домашние тапочки с логотипом Ювентуса, уж не говоря о майках, фирменных футболках всех цветов (для игры на своем поле, на выезде и на тренировке), свитерах, спортивных штанах и т.д. Я вчера понесла им свою скромную 4-дневную рукоделку, так они радовались ей больше чем двум полноценным сапожкам на которые я потратила несколько месяцев. В 11/11/2018 в 09:03, Catopuma сказал: Ириш, поздравляю с победой в конкурсе - лисичка прекрасна! С завершением совячьего сапожка! И сразу с новым для малышки! Спасибо, Наташа! Лисичку свою я очень люблю и тоже рада за нее. Уже жду не дождусь, когда наконец-то закончу все подарки к этому НГ и смогу наконец-то повышивать что-то для души. Люблю Дим, но сейчас ужасно скучаю за Буциллой. Следующий процесс обязательно будет Буцилла. 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ириша, с безоговорочной, оглушительной победой твоей лисички! Стоило с ней повозиться ради такого всеобщего признания! Спасибо, Люда! Я очень удивилась, что в этот раз прекрасным Димовским зимним пейзажам (а у Дима зима всегда потрясающая - это бесспорный факт) предпочли непопулярную Буциллу. 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Но есть среди нас такие товарищи, которые опять преуменьшают твои достоинства , Ты тоже заметила, да? То белых пасм не досчитаются, то готовых сапожков, то медалей Так и норовят преуменьшить! Вот как после этого жить? P.S. Ах да, забыла! Ещё некоторые товарищи абсолютно незаслуженно обвиняют меня в несвоевременных отчетах Изменено 12 ноября 2018 пользователем irina4221 ЛюдмилаЕр, Tomcat, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 12 часа назад, nata2017 сказал: Классный Спасибо, Наташа nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 5 минут назад, irina4221 сказал: смогу наконец-то повышивать что-то для души. Люблю Дим, но сейчас ужасно скучаю за Буциллой. Следующий процесс обязательно будет Буцилла. Набор уже выбран, или пока только мечтаешь?))) apanjul, mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Набор уже выбран, или пока только мечтаешь?))) Мечусь между тремя А я думала ты прокомментируешь мой P.S. makalicha1970, natali42, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, irina4221 сказал: А я думала ты прокомментируешь мой P.S. Да я уже столько прокомментировала, но потом удалила, а то еще какое обвинение схлопочу, пожалуй apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 минуты назад, irina4221 сказал: Мечусь между тремя Сапожками, что ль? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да я уже столько прокомментировала, но потом удалила, а то еще какое обвинение схлопочу, пожалуй А я ТАК этого ждала Чего-то такого этакого, ну как ты можешь 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Сапожками, что ль? Ни в коем случае! У меня на них уже аллергия выработалась. Или что-то из серии деток, которые спасали котенка, или Планетариуса (мою большую любофф) или сэмплер. Хотя думаю, что до Планетариуса я еще не доросла irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 минуты назад, irina4221 сказал: Чего-то такого этакого, ну как ты можешь В следующий раз , будем считать, что я не в голосе ! 2 минуты назад, irina4221 сказал: Ни в коем случае! Просто их как раз три у тебя ( боже, а вдруг я опять обсчиталась) 4 минуты назад, irina4221 сказал: Или что-то из серии деток, которые спасали котенка, или Планетариуса (мою большую любофф) или сэмплер. Хотя думаю, что до Планетариуса я еще не доросла Да ладно, не доросла она -две медали абы кому не дадут, так что настраивайся на Планетариуса, он прекрасен!!! irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, makalicha1970 сказал: В следующий раз , будем считать, что я не в голосе ! Ладно, на сегодня отмазка принимается, т.к. у вас уже глухая ночь. Но в следующий раз жду язвительных комментариев, я их очень люблю 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Просто их как раз три у тебя ( боже, а вдруг я опять обсчиталась) Теперь ты должна очень взвешенно подходить к каждому своему сообщению с цифрами 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Да ладно, не доросла она Э, нет! Там всякие кординги и коучинги, которых я очень избегаю. nata2017, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 7 часов назад, irina4221 сказал: Или что-то из серии деток, которые спасали котенка, или Планетариуса (мою большую любофф) или сэмплер. Я за деток . АлёNка, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 20 часов назад, Наталья2013 сказал: Ирина, может и остальные сапожки сама соберешь? Потренировалась на маленьком- можно и на большие переходить ! Как повезло маленькой девочке что у нее есть такая рукодельная бабушка, уже готово и место для подарков! Идея закончить юбку к следующему конкурсу очень даже реальная, давай будем тебя подпинывать ? Наташ, моя беда в том, что я со швейной машинкой не дружу, а то бы я уже давно все прострочила и гордилась бы собой. Давайте, девочки, пинайте меня посильнее , иначе я эту несчастную юбку никогда не закончу . 20 часов назад, Veta сказал: А вот и нет! Просто обменяла две медали на один орден (Умники и умницы) Вот выкрутилась же Молодец nata2017, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Какой классный совиный носочек! Они такие объёмные, обалденный эффект 3D! И мини-носочек с Микки тоже замечательный! nata2017, АлёNка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 5 часов назад, irina4221 сказал: Давайте, девочки, пинайте меня посильнее , иначе я эту несчастную юбку никогда не закончу Записано и принято к сведению ! Ириш, как у вас там обстановка с пожарами ? Показывают такую жуть.... ОльгаТольна, makalicha1970, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 17 часов назад, Molly21 сказал: Какой классный совиный носочек! Они такие объёмные, обалденный эффект 3D! И мини-носочек с Микки тоже замечательный! Машенька, спасибо Вообще-то я не самая большая любительница сов, но эти какие-то потешные ))) 17 часов назад, Наталья2013 сказал: Ириш, как у вас там обстановка с пожарами ? Показывают такую жуть.... Девочки, в пожарами просто катастрофа! У нас лесные пожары бушуют каждый год и каждый пожар - самый разрушительный в истории Калифорнии. То есть каждый год пожары охватывают все бОльшую и бОльшую территорию. У нас же очень сухой климат и все трава за лето высыхает, что благоприятствует распространению огня. Сейчас бороться с пожарами мешает еще и очень сильный ветер. оленек, АлёNка, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение