14 января 2019 Ирочка, С Днем рождения!!! Ирочка, я тебе желаю Уюта, нежности, тепла, Пусть дом любовь не покидает И будет жизнь твоя светла. Внимательным пусть будет муж К твоим капризам и желаньям. Живите вдоволь и без нужд, Пусть будет мир ваш идеальным. Чтоб было всё благополучно И не терялось настроенье. Всё так же будьте неразлучны. Тебя, подруга, с днём рожденья! В делах — успеха и порядка, В семье всегда пусть будет сладко. Покоя, радости, везения. Тебя, подруга, с днем рождения! ОльгаТольна, irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Ирочка, с днем рождения! Счастья, здоровья и благополучия тебе и всей твоей семье, от мала до велика! курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Ирочка, с прошедшим Днем рождения! Обязательно крепкого здоровья и хорошего зрения! Еще столько сапог назаказано! irina4221, nata2017 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Ирочка, отличные итоги года! Конечно - самый впечатляющий, это внученька, пусть она будет счастливой на радость вам! И, мне кажется, теперь ты сама преуменьшаешь свои заслуги! Лисичка хороша до невозможности, не зря она тебе медальку принесла! И шесть сапог - это впечатляюще! и ни в какое сравнение ни с чем не идет, даже не думай сравнивать ))) Семья медвежат очень славная. и я не понимаю. почему ты говоришь, что медленно? Очень даже шустро, вышила уже больше половины! И, таки да, я пришла продолжить твой праздник ))) И, ведь помнила, в нужный день, но как-то закрутилось и из головы выскочило, прости меня, пожалуйста... С прошедшим тебя! Здоровья и счастья, пусть все успевается, родные радуют, желания исполняются! Да, и самое главное (для меня, по крайней мере) пусть твои позитивные сообщения не перестают нас радовать! Графиня, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Дорогие мои девочки, Света Veta, Наташа Наталья2013, Оля чеба, Лена igolkinitki, Ира irisheckin, Лена Lenara, Наташа Catopuma, Оля Ольга_Анатольевна, Ника makalicha1970, Оля olnikva, Наташа nata2017, Оля оленек74, Таня Татуся, Маша Molly21, Наташа Графиня, Наташа natali42, Люда ЛюдмилиЕр, Таня mamatata, Юля Мэрилин, Юля apanjul СПАСИБО Вам за поздравления, пожелания, цветы, стихи, сапоги , торты, за заек и котиков, за все Ваши теплые слова! Ну как же здорово, что Вы у меня есть!!! makalicha1970, Lenara, olnikva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 1/13/2019 в 13:00, marvlase сказал: Ирина, конечно главное событие прошлого года это появление вашей очаровательной малышки! А вот итоги просто грандиозные! Мариша, спасибо В 1/13/2019 в 14:09, чеба сказал: Эпоха стародавняя, тогда чаи с прислугой не гоняли. Это у людей всякие классовые заморочки, а у медведей - демократия В 1/13/2019 в 20:37, igolkinitki сказал: Ира, почитала твой отчет. Да, самый главный отчет года великолепно получился, твоя частичка тоже там есть. Счастья куколке, здоровья. Спасибо, Лена В 1/13/2019 в 22:30, Catopuma сказал: , фея сапог! В 1/13/2019 в 22:35, Ольга_Анатольевна сказал: Ира, внучечка такая прехорошенькая!!! Тьфу на вас!!!!! И умненькая - книжки читает!!! Итоги года прекрасны!!!! Спасбо, Оля На этот год уже план по сапогам составлен))) В 1/14/2019 в 13:02, mamatata сказал: Еще столько сапог назаказано! Зришь в корень В 1/15/2019 в 20:19, apanjul сказал: Конечно - самый впечатляющий, это внученька, пусть она будет счастливой на радость вам! Спасибо, Юляша! Эта кроха перевернула нашу жизнь. В 1/15/2019 в 20:19, apanjul сказал: даже не думай сравнивать ))) Не могу! Не идут из головы твои чудо-черевички! ОльгаТольна, nata2017, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Ирина, я из числа опоздунов - прочитала,, поставила спасибо и не ответила . Склероз, однако За год у тебя очень красивые работы, не из легких, некоторые даже сложные . Часто ты говоришь что почти не вышиваешь, но по итогу удивляешь нас своими работами. Молодец ! Семейство мишек такой добрый сюжет, жалко что давно снятый и редковышиваемый . Но конечно самая сладкая и самая милая - ваша малышка ! makalicha1970, irina4221, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Девочки, привет. Новый год начался очень дисциплинировано и я отчитываюсь в догонку за девочками. Тадаааам! Нет, не так. ТАДААААМ! Я ее закончила Десять вечеров, по 3-4 часа в день я вышивала бэк. Его там тысячи километров! Вот маленький пример В буклете, по которому я начала вышивать, весь бэк описательный. У меня с английским проблем нет, но это описание свело меня с ума! Чтобы все-таки понять, каким цветом что вышивается, я купила книгу с дизайнами Терезы, где бэк нарисован разными цветами. Тогда дело пошло. И тем не менее все зеленые веточки на правой половине я вышила неправильным цветом и потом часа два-три терпеливо выпарывала. В процессе вышивки я обнаруживала кучу сделанных мною ошибок в крестиках и выпарывала, выпарывала, выпарывала и перешивала. Да еще и лен Цвейгарт был ужасно рыхлый, что меня ужасно бесило. Я уже молчу про качество крестиков и про изнанку. Ничего более ужасного я не видела. Я подумывала отправить ее на дистанционное оформление в Россию, чтобы потом забрать ее от мамы, но боюсь шокировать багетчиков. По отзывам русско-американских вышивальщиц, лен здесь натягивают очень плохо, да и сама я не справлюсь. Но буду что-то думать Но в любом случае, моя мучительница карусель обязательно будет оформлена и повешена на стену как символ моей глупости и самонадеянности - это же надо было сообразить взяться за Терезу имея полугодовой опыт в вышивке. Не знаю, возьмусь ли я когда-нибуди еще за ее дизайны, но результатом этой работы я очень довольно несмотря на жуткие крестики. чеба, оленек, Veta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Ирина, поздравляю !!! какая же красота получилась , несмотря на ошибки и этот злосчастный нескончаемый километровый бек ! И даже если бы ты ничего не порола и не исправляла- все равно было бы АХ ! Я думаю, только по незнанию и по большой любви берутся за дизайны Венцлер люди, имеющие небольшой опыт. Но ведь ты справилась ? Значит, не так все страшно Мишки где ? Catopuma, Marteire, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Ура!!! Ириша, поздравляю! Получилась шикарнейшая работа, просто вау! Про оформление- подумай, может, натянешь ее сама нитками или на двусторонний скотч для зеркал- потратишь один вечер, зато не придется ее мотылять туда-сюда. А багет закажешь под размер у себя. Очень, просто очень красивая вышивка! irisheckin, nata2017, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Ира, привет! Прости рассеянную меня - я на какое-то время выпала из форумной жизни и не поздравила тебя с днем рождения Исправляюсь срочно! Вдохновения, радости, здоровья! Спасибо тебе за то настроение и атмосферу, которые ты создаешь у себя в теме! Будь счастлива! 13 минуты назад, irina4221 сказал: Тадаааам! Нет, не так. ТАДААААМ! Я ее закончила Вот это я понимаю начало года! Красота невероятная! nata2017, Lenara, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 13 минуты назад, irina4221 сказал: но боюсь шокировать багетчиков Багетчиков ничем не испугаешь ! Мне натянули ангела тоже не очень ровно, все таки лен - не самый простой материал. так что попробуй сама- " глаза -бояться, руки- делают " Catopuma, Lenara, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Ирина, я в числе опаздавших Но тем не менее я от всей души поздравляю тебя с наступившим днём рождения! Всего тебе самого хорошего и доброго! Ну и теперь новость дня- ЭТО ТВОЯ КАРУСЕЛЬ! Получилось очень и очень красиво! Это был очень сложный проект, но ты его осилила! Да у тебя мне кажется и нет простых работ, все с какой нибудь изюминкой! Поздравляю! Отличное начало нового года! АлёNка, nata2017, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Вот это я понимаю! Отметила начало года шикарнейшей каруселью Терезы! Ириша, я тебя поздравляю! А по поводу натяжки льна самой...я это делала на маленькой работе, которую оформляла дистанционно ( Лукасовская пасхальная открытка) и натягивала Белфаст сама...мне было сложно, реально сложно, поэтому стоит подумать. АлёNка, ОльгаТольна, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 14 минуты назад, Lenara сказал: и натягивала Белфаст сама...мне было сложно, реально сложно, поэтому стоит подумать. Лен, а ты нитками натягивала, или на скотч? Я на скотч натягивала равномерку, мне не понравилось, а вот степлером когда крепила, было проще ( знаю-знаю, что это варварство, но ничего, моя вышивка это пережила), а нитками крепила только малявку... Catopuma, irina4221, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 2 часа назад, irina4221 сказал: УжасТЬ... Но получилось великолепно,такая чудная каруселька...Ира,поздравляю тебя с окончанием такой красоты... Catopuma, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Ирина, поздравляю !!! Я думаю, только по незнанию и по большой любви берутся за дизайны Венцлер люди, имеющие небольшой опыт. Но ведь ты справилась ? Значит, не так все страшно Мишки где ? Спасибо, Наташа Это была, конечно, большая глупость. Я очень люблю бэкстич и люблю колдовать над четвертинками (я что, мазохист, что ли?), но не в таких количествах Наташ, мишки будут в следующем отчете. Это ты за десять дней можешь по 3-4 процесса солидно продвигать, я еле-еле мусолю один 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Ура!!! Ириша, поздравляю! Получилась шикарнейшая работа, просто вау! Про оформление- подумай, может, натянешь ее сама нитками или на двусторонний скотч для зеркал- потратишь один вечер, зато не придется ее мотылять туда-сюда. А багет закажешь под размер у себя. Спасибо, Никуш Мне кажется я не смогу ровно натянуть Скотчем я никогда не пробовала. Тут работа сапёра без права на ошибку, да? Или можно снова отодрать? 2 часа назад, Marteire сказал: Ира, привет! Прости рассеянную меня - я на какое-то время выпала из форумной жизни Вот это я понимаю начало года! Красота невероятная! Ириша, брось Мы все заняты и еле-еле успеваем забежать в каждую тему. Я сама такая. Спасибо и за поздравления и за карусель 2 часа назад, Наталья2013 сказал: так что попробуй сама- " глаза -бояться, руки- делают " А у меня "глаза боятся, руки трясуться" Catopuma, ОльгаТольна, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 2 часа назад, marvlase сказал: Ирина, я в числе опаздавших Ну и теперь новость дня- ЭТО ТВОЯ КАРУСЕЛЬ! Получилось очень и очень красиво! Это был очень сложный проект, но ты его осилила! Да у тебя мне кажется и нет простых работ, все с какой нибудь изюминкой! Поздравляю! Отличное начало нового года! Мариша, спасибо Как говорит Юля apanjul, даже здОрово, когда тебя ещё долго поздравляют, как-будто праздник продолжается))) Спасибо за оценку моей многострадальной работы 1 час назад, Lenara сказал: Вот это я понимаю! Отметила начало года шикарнейшей каруселью Терезы! Ириша, я тебя поздравляю! А по поводу натяжки льна самой...мне было сложно, реально сложно, поэтому стоит подумать. Спасибо, Ленок Вот этого я и боюсь! Раз тебе- рукольнице и мастерице было сложно, то мне будет во сто крат сложнее((( 19 минут назад, nata2017 сказал: УжасТЬ... Но получилось великолепно,такая чудная каруселька...Ира,поздравляю тебя с окончанием такой красоты... Спасибо, Наташа! Мой ужасТь уже закончен))) irisheckin, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Ира! Какая красота! Открыла фото твоей карусели и все слова улетучились, остались только междометия! Великолепно получилось, а как ей идут тысячи километров бэка! Я тебя поздравляю. во-первых у тебя есть такая красота, а во-вторых, ты сделала это!!! И можешь совершенно заслуженно собой гордится! А все остальное - детали, (изнанка там, или кажущиеся тебе кривыми крестики), и не стоит обращать на них такое уж повышенное внимание! В конце концов, у каждой вышивальщицы есть то, чем она не довольна, что придирчиво разглядывает и корит себя, но это того не стоит, будь уверена, на стенке этого никто не заметит, а вот шедевром твоим будут любоваться обязательно! Ты - настоящий герой! Удачного оформления! АлёNка, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Ира, поздравляю с окончанием грандиозного и героического труда! Сама себе подарок сделала. Мне кажется, не усугубляй свои отношения с каруселью, хотя попробовать можно. Попробуй, а не понравится, разберешь. Нитки выпорешь и постираешь, все следы исчезнут. 8 часов назад, makalicha1970 сказал: вот степлером когда крепила, было проще ( знаю-знаю, что это варварство, но ничего, моя вышивка это пережила), а нитками крепила только малявку... В багетках тоже степлером крепят и не узнаешь, но разобрать проблема будет. Удачи в экспериментах! irina4221, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Лен, а ты нитками натягивала, или на скотч? Я на скотч натягивала равномерку, мне не понравилось, а вот степлером когда крепила, было проще ( знаю-знаю, что это варварство, но ничего, моя вышивка это пережила), а нитками крепила только малявку... Ник, это точно был скотч для зеркал, мне же готовую конструкцию прислали, надо было только натянуть ровно. irina4221, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 26 минут назад, Lenara сказал: Ник, это точно был скотч для зеркал, мне же готовую конструкцию прислали, надо было только натянуть ровно. А, это ты когда дистанционно раму заказывала...я поняла! 8 часов назад, irina4221 сказал: Мне кажется я не смогу ровно натянуть Скотчем я никогда не пробовала. Тут работа сапёра без права на ошибку, да? Или можно снова отодрать? Можно отодрать аккуратно. Ириш, это все выполнимо, но если не хочется этим заниматься или страшно, то тогда, конечно, проще отправить в багетку... 1 час назад, igolkinitki сказал: В багетках тоже степлером крепят и не узнаешь, но разобрать проблема будет. Да-да, еще как крепят! У меня все три багетки, в которых я оформляла, крепят степлером, и только одна на скотч ( но я там оформила одну работу, слишком дорогая она и рамы только деревянные, а мне иногда и пластик отлично подходит!))) Разбирать долго и аккуратно нужно, но все решаемо, как по мне. apanjul, Catopuma, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 10 часов назад, irina4221 сказал: ТАДААААМ! Я ее закончила О, какое шикарное начало года! Сногсшибательное завершение! 10 часов назад, irina4221 сказал: как символ моей глупости и самонадеянности Не согласна с таким определением Это будет символ твоего бесстрашия и упорства! Ты большой молодец! Если бы я была на твоем месте, то, увидев схему, даже не стала бы пытаться сделать первый крестик, а ты и первый сделала, и все остальные, и этот бесконечный бэк одолела. Теперь тебе ничего не страшно, я думаю. Наталья2013, irisheckin, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 11 час назад, irina4221 сказал: Тадаааам! Нет, не так. ТАДААААМ! Я ее закончила Ира, поздравляю!!!! Ты молодец!!! Как же она прекрасна с этими километрами бэка!!! 11 час назад, irina4221 сказал: повешена на стену как символ моей глупости и самонадеянности Она будет висеть у тебя на стене и ты будешь ей гордиться!!!! Ты при своем опыте и стаже ЭТО СДЕЛАЛА!!! А все косяки и сложности сотрутся из памяти очень быстро!!! тем более они скорее всего плод твоей самокритичности!!! Всё очень ровненько и красиво!!!! Удачного оформления карусельки!!! Egelia, Catopuma, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение