Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, irina4221 сказал(а):

как-то в мужском роде прозвучало :dw:

А можно и в женском! Вот, пожалуйста, у Александра Сергеевича еще было! 

Правду молвить, молодица

Уж и впрямь была царица :prankster2:

ОльгаТольна, irina4221, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки!

Прежде чем показать свои продвижения, хочу поделиться оформленной каруселью. Правда я ее показывала в галерее, но на всякий случай еще раз покажу, если не все видели. Натянули ее на слабенькую троечку, но менять я ничего не буду, пусть так висит. Мне кажется, что багет подошёл хорошо, но судить Вам.  B07C5D12-4B4A-4580-8877-83BD10DDD7FF.thumb.jpeg.7580bbffe9f88ccdfc68913b0609bd08.jpeg Девочки, спасибо за Ваши комментарии в галерее :give_rose:Мне было очень приятно их читать.

Теперь о новом процессе. Понятно, что Маты Хари из меня не получилось и мой "секрет" что же из Буциллы я выбрала, уже вовсе не секрет. Итак, я начала Спящую красавицу дизайнера Сэнди Ортон. Я влюблена практически во все ее дизайны.

Уважаемые модераторы, первая фотография уже есть в процессах, добавьте пожалуйста только вторую.  58DC73EB-5047-4774-AED0-B9A631EEA757.thumb.jpeg.42a92b10f8d2aa11d511cb6a01f46976.jpegD1A371C5-4A1A-400C-9270-24845BE3C25D.thumb.jpeg.256732f9cd1451a4f92a63c538256d5d.jpeg . Сказать, что я кайфую от процесса - ничего не сказать. Я твердо могу сказать, что Буцилла - это мой любимый производитель.

Этот дизайн вышивается очень легко. Большие зашивки одним цветом, в том смысле, что крестики идут цепочкой и нитку не приходится менять, можно спокойно дошить до конца.  Да, очень много бэка, но он наипростейший. Очень мало (для Буциллы) в этом дизайне четвертькрестиков, что меня немного огорчает, т.к. я люблю с ними играться и люблю плавность переходов, которая ими создается. Единственная проблема, которая у меня возникла - это нос принцессы. Ну никак у меня не получается сделать такой же милейший носик, как я вижу на обложке. Я его уже раза 3-4 переделывала, но пока никак. Ринопластику оставила на потом. Я очень долго смеялась, когда на мои рассуждения о том, что такая картина будет хорошо смотреться в комнате внучки, Ника сказала, что девушка с ТАКИМ декольте должна висеть только у внука :loll:. Действительно, даже королевич Елисей (это я так называю принца) пялится не на ее очаровательное личико, а немного ниже))). Мне кажется, что принцессе неохота просыпаться из-за того, что сам Елисей особой красотой не блещет :D

Ну пожалуй на сегодня достаточно впечатлений. Девочки, если у Вас в запасах есть наборы Буцилла, вышивайте их и получайте удовольствие. А если они еще и с равномеркой, бросайте все и шейте прямо сейчас - Буцилловская равномерка просто супер!

Всем спасибо и хорошего дня :give_heart:

P.S. Забыла Вам показать как до сих пор цветет моя пуансеттия  C71A004A-860C-474F-A8F4-1AA40B43E388.thumb.jpeg.cc026922d44a985f8bcb5df6d45e8753.jpeg

Вот теперь всем пока! 

Catopuma, Дикая белочка, apanjul и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, irina4221 сказал(а):

Мне кажется, что багет подошёл хорошо, но судить Вам.  

Вот я от таких фраз всегда балдею))) Ладно, лично мне нравится и в моей квартире место такому оформлению нашлось бы! :P

14 минут назад, irina4221 сказал(а):

Я твердо могу сказать, что Буцилла - это мой любимый производитель.

Все-таки не Дим?! :en:

14 минут назад, irina4221 сказал(а):

Мне кажется, что принцессе неохота просыпаться из-за того, что сам Елисей особой красотой не блещет :D

:prankster2: Думает: может, кто-нибудь другой появится, посплю-ка еще 100 лет!

16 минут назад, irina4221 сказал(а):

до сих пор цветет моя пуансеттия  

Красотка! А мы в этом году не покупали, но зато прошлогодняя у меня превратилась в здоровенное дерево на пол-окна)))

irisheckin, ОльгаТольна, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, irina4221 сказал(а):

Правда я ее показывала в галерее, но на всякий случай еще раз покажу, если не все видели

Это была я, я не видела, уезжали, а в телефоне В Галерею не заглядываю, всё равно ничерта не рассмотришь... А оформление отличное, в этом багете всё в тему, и завитки, и кракелюры. Может, натянуто и плохо, отсюда не видно :P, да и нечего в неё носом тыкаться, отойди и любуйся!

21 минуту назад, irina4221 сказал(а):

Ну никак у меня не получается сделать такой же милейший носик, как я вижу на обложке. Я его уже раза 3-4 переделывала, но пока никак.

Нормальный носик, хватит его мучить)))

21 минуту назад, irina4221 сказал(а):

Ника сказала, что девушка с ТАКИМ декольте должна висеть только у внука 

:lol:

22 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Мне кажется, что принцессе неохота просыпаться из-за того, что сам Елисей особой красотой не блещет

Ну и зря, будет красавец, начнет ещё налево гулять, а страшненький всегда при ней будет ;).

25 минут назад, irina4221 сказал(а):

до сих пор цветет моя пуансеттия  

Шикарный куст!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, irina4221 сказал(а):

B07C5D12-4B4A-4580-8877-83BD10DDD7FF.thumb.jpeg.7580bbffe9f88ccdfc68913b0609bd08.jpeg 

На мой взгляд хорошее оформление..Светленькая рамочка хорошо подходит..С оформлением..

34 минуты назад, irina4221 сказал(а):

D1A371C5-4A1A-400C-9270-24845BE3C25D.thumb.jpeg.256732f9cd1451a4f92a63c538256d5d.jpeg 

С началом нового процесса...Ну,чего ты наговариваешь на прЫнца,очень даже ничего,кудрявенький такой:blush:,ну носик чуть длинноват,но это не беда:lol:...Просто прЫнцесса уж больно капризная,раз не хочет просыпаться:D

Цветок обалденный,такой насыщенно красный цвет,класс,среди зимы цветы цветут:tender:

Пошла в галерею,исправляться:wub:

apanjul, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в Галерею совсем редко заглядываю, так что спасибо, что показала Карусель. Она потрясающая!

Новая Буцилла оооочень красивая! Ретро-иллюстрация :wub: 

irina4221, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток!!!:smile:  С завершением мишек, с началом Клейтона и Буциллы! Уже порядочно вышито и в одном и другом процессе! :give_rose: Декольте конечно у принцессы  за слишком большое...  :blush:

С красивым оформлением карусели!!!:good2:

nata2017, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, а я.... а я тоже не видела Карусельку... Я совсем не хожу в галерею, если только не пошлют, конечно, поэтому для меня сегодня в твоей теме был сюрприз ))) И это замечательно! Ирочка, мне так нравится, как получилось! А где она висит? В какой комнате? У внучки, или еще где?

Принцесский процесс хорош! А сколько там бэка! Ты мой герой, я даже не могу представить, что я скажу, что мне мало четвертькрестиков...  И, опять, же повторюсь, как приятно читать, когда вышивают желанный процесс, который летит как песня! Я прям заражаюсь позитивом от таких отзывов!

ОльгаТольна, makalicha1970, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет !   Не наговаривай на Карусель -багет интересный, с " налетом времени " и трещинками, как раз в тему .

Ты ее хотела в золото и в 3-е паспарту ?  :wink: Я  при оформлении уже больше склоняюсь к красивому багету без всяких приблуд. 

У спящей принцессы особо не старайся с пластикой,   а то могут остаться послеоерационные рубцы в виде дырок на самом видном месте.

К нам Буцилла редко залетает, и то наборы не с  такими интересными сюжетами,   дим стал роднее и доступнее.

Так что ждем еще одну Буцилу в марте ?

apanjul, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже давно в галерее не была и карусельку твою не видела. А посему, показывай нам всё тута!:biggrin:

Багет у неё офигительный! Мне кажется, очень подходит и к карусели и к стене!:good3:

Ну, а Буцила... Что сказать? Мазохистка ты!!! Но! Дизайн классный! Никогда его не встречала:unknw:

irina4221, makalicha1970, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет! Каруселька твоя просто чудесна и  багет ты выбрала идеально подходящий ! Новый процесс классный и очень интересный, я так понимаю, что такого набора мы еще не видели и отшив твой будет первым!

Marteire, makalicha1970, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

К нам Буцилла редко залетает, и то наборы не с  такими интересными сюжетами,   дим стал роднее и доступнее.

Вот, Наташа, совершенно ты правильно написала! Нету у нас Буциллы, почему-то не везут ее сюда...

nata2017, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот, Наташа, совершенно ты правильно написала! Нету у нас Буциллы, почему-то не везут ее сюда...

Как посмотришь сколько стоит там наш Риолис  и РТО , так  видимо совсем невыгодно покупать загранишные наборы что здесь, что там.  Где производят - там и дешевле намного.

nata2017, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а):

Как посмотришь сколько стоит там наш Риолис  и РТО , так  видимо совсем невыгодно покупать загранишные наборы что здесь, что там.  Где производят - там и дешевле намного.

А дим?

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

А дим?

А Дим все же продают здесь не так дорого, наверно, из за того что  с Китаем мы друзья !:D

irina4221, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

А Дим все же продают здесь не так дорого, наверно, из за того что  с Китаем мы друзья !:D

А до того, как в Китай перевели производство, все равно Дим у нас продавался больше, чем Буцилла...Наташа, это заговор!:ph34r:

irina4221, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

А до того, как в Китай перевели производство, все равно Дим у нас продавался больше, чем Буцилла...Наташа, это заговор!:ph34r:

Она не такая у нас популярная. Да и по сравнению с Димом, ассортимент не такой большой 

makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал(а):

Да и по сравнению с Димом, ассортимент не такой большой 

Ой, Наташа, вот я чую, что ассортимент у Буциллы как раз большой, только до нас доходят крохи! Но мы сейчас подождем главного ценителя и послушаем, насколько она разнообразна...ведь фирма-то очень старая, старее Дима, насколько я знаю.

apanjul, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

вот я чую, что ассортимент у Буциллы как раз большой,

у меня всего несколько наборов, плюс я визуально знаю еще с десяток. 

makalicha1970, nata2017 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

у меня всего несколько наборов

А почему в закромах только один? Я разбежалась посмотреть, что там у тебя есть, а там только лошадки...

А у меня два набора (один из них стараниями Ириши) и ещё от твоих орхидей остаточки ^_^. Только руки никак не дойдут, хотя Мать и дитя добывала с огромным желанием их вышить.

nata2017, irina4221, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Я разбежалась посмотреть, что там у тебя есть, а там только лошадки...

Было два, лошадки остались в одиночестве ( я думала что больше- перепутала с Джанлинн) . Сейчас по коробкам шарить не буду, но лошадки точно есть. 

22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Только руки никак не дойдут, хотя Мать и дитя добывала с огромным желанием их вышить.

это так всегда бывает - что попало  с приключениями или трудностями, потом как то жалко вспоминать. Недавно в общих вопросах была затронута эта тема, но в результате договорились совсем о другом.

natali42, nata2017, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

в моей квартире место такому оформлению нашлось бы! :P

Вот и у меня нашлось :wink:Тот фон, на котором она сфотографирована и есть стена комнаты))) 

20 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Все-таки не Дим?! :en:

Поверишь, я Дима боюсь, а Буциллу - нет! Очень люблю, но боюсь. Ведь я еще ни одного большого голда, да и не голда тоже не вышила. Сапожки я не считаю - они не полноценные картины. А все потому, что боюсь всяких заморочек. Я просто чешусь как хочу вышить спящего Санту и Собрание мишек! Я просто обязана вышить Мэгги с французским флагом, а то я обещала и не сделала и теперь у моей сборной дела идут ни шатко, ни валко, а у них на носу Чемпионат Европы! Так что Дим я вышивать буду обязательно! 

21 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Думает: может, кто-нибудь другой появится, посплю-ка еще 100 лет!

А чем плохо? Сто лет спала, проснулась и все равно шестнадцатилетняя красавица. А тут утром проснёшься, глянешь на себя в зеркало и сразу хочется думать, что зеркало какое-то бракованное :not_i:

ЛюдмилаЕр, АлёNка, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в