13 февраля 2019 1 минуту назад, irina4221 сказал(а): как-то в мужском роде прозвучало А можно и в женском! Вот, пожалуйста, у Александра Сергеевича еще было! Правду молвить, молодица Уж и впрямь была царица elena_kostar, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): молодица Ника, тут от слова "молодая" . apanjul, makalicha1970, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ника, тут от слова "молодая" . Я думала-проскочит))) ОльгаТольна, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Я думала-проскочит))) ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Привет, девочки! Прежде чем показать свои продвижения, хочу поделиться оформленной каруселью. Правда я ее показывала в галерее, но на всякий случай еще раз покажу, если не все видели. Натянули ее на слабенькую троечку, но менять я ничего не буду, пусть так висит. Мне кажется, что багет подошёл хорошо, но судить Вам. Девочки, спасибо за Ваши комментарии в галерее Мне было очень приятно их читать. Теперь о новом процессе. Понятно, что Маты Хари из меня не получилось и мой "секрет" что же из Буциллы я выбрала, уже вовсе не секрет. Итак, я начала Спящую красавицу дизайнера Сэнди Ортон. Я влюблена практически во все ее дизайны. Уважаемые модераторы, первая фотография уже есть в процессах, добавьте пожалуйста только вторую. . Сказать, что я кайфую от процесса - ничего не сказать. Я твердо могу сказать, что Буцилла - это мой любимый производитель. Этот дизайн вышивается очень легко. Большие зашивки одним цветом, в том смысле, что крестики идут цепочкой и нитку не приходится менять, можно спокойно дошить до конца. Да, очень много бэка, но он наипростейший. Очень мало (для Буциллы) в этом дизайне четвертькрестиков, что меня немного огорчает, т.к. я люблю с ними играться и люблю плавность переходов, которая ими создается. Единственная проблема, которая у меня возникла - это нос принцессы. Ну никак у меня не получается сделать такой же милейший носик, как я вижу на обложке. Я его уже раза 3-4 переделывала, но пока никак. Ринопластику оставила на потом. Я очень долго смеялась, когда на мои рассуждения о том, что такая картина будет хорошо смотреться в комнате внучки, Ника сказала, что девушка с ТАКИМ декольте должна висеть только у внука . Действительно, даже королевич Елисей (это я так называю принца) пялится не на ее очаровательное личико, а немного ниже))). Мне кажется, что принцессе неохота просыпаться из-за того, что сам Елисей особой красотой не блещет . Ну пожалуй на сегодня достаточно впечатлений. Девочки, если у Вас в запасах есть наборы Буцилла, вышивайте их и получайте удовольствие. А если они еще и с равномеркой, бросайте все и шейте прямо сейчас - Буцилловская равномерка просто супер! Всем спасибо и хорошего дня P.S. Забыла Вам показать как до сих пор цветет моя пуансеттия Вот теперь всем пока! Marteire, Catopuma, apanjul и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 11 минут назад, irina4221 сказал(а): Мне кажется, что багет подошёл хорошо, но судить Вам. Вот я от таких фраз всегда балдею))) Ладно, лично мне нравится и в моей квартире место такому оформлению нашлось бы! 14 минут назад, irina4221 сказал(а): Я твердо могу сказать, что Буцилла - это мой любимый производитель. Все-таки не Дим?! 14 минут назад, irina4221 сказал(а): Мне кажется, что принцессе неохота просыпаться из-за того, что сам Елисей особой красотой не блещет Думает: может, кто-нибудь другой появится, посплю-ка еще 100 лет! 16 минут назад, irina4221 сказал(а): до сих пор цветет моя пуансеттия Красотка! А мы в этом году не покупали, но зато прошлогодняя у меня превратилась в здоровенное дерево на пол-окна))) Marteire, nata2017, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 15 минут назад, irina4221 сказал(а): Правда я ее показывала в галерее, но на всякий случай еще раз покажу, если не все видели Это была я, я не видела, уезжали, а в телефоне В Галерею не заглядываю, всё равно ничерта не рассмотришь... А оформление отличное, в этом багете всё в тему, и завитки, и кракелюры. Может, натянуто и плохо, отсюда не видно , да и нечего в неё носом тыкаться, отойди и любуйся! 21 минуту назад, irina4221 сказал(а): Ну никак у меня не получается сделать такой же милейший носик, как я вижу на обложке. Я его уже раза 3-4 переделывала, но пока никак. Нормальный носик, хватит его мучить))) 21 минуту назад, irina4221 сказал(а): Ника сказала, что девушка с ТАКИМ декольте должна висеть только у внука 22 минуты назад, irina4221 сказал(а): Мне кажется, что принцессе неохота просыпаться из-за того, что сам Елисей особой красотой не блещет Ну и зря, будет красавец, начнет ещё налево гулять, а страшненький всегда при ней будет . 25 минут назад, irina4221 сказал(а): до сих пор цветет моя пуансеттия Шикарный куст! Наталья2013, АлёNка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 34 минуты назад, irina4221 сказал(а): На мой взгляд хорошее оформление..Светленькая рамочка хорошо подходит..С оформлением.. 34 минуты назад, irina4221 сказал(а): С началом нового процесса...Ну,чего ты наговариваешь на прЫнца,очень даже ничего,кудрявенький такой,ну носик чуть длинноват,но это не беда...Просто прЫнцесса уж больно капризная,раз не хочет просыпаться Цветок обалденный,такой насыщенно красный цвет,класс,среди зимы цветы цветут Пошла в галерею,исправляться Наталья2013, ОльгаТольна, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 А я в Галерею совсем редко заглядываю, так что спасибо, что показала Карусель. Она потрясающая! Новая Буцилла оооочень красивая! Ретро-иллюстрация ОльгаТольна, nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Ирочка, доброго время суток!!! С завершением мишек, с началом Клейтона и Буциллы! Уже порядочно вышито и в одном и другом процессе! Декольте конечно у принцессы за слишком большое... С красивым оформлением карусели!!! ОльгаТольна, nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 А я, а я.... а я тоже не видела Карусельку... Я совсем не хожу в галерею, если только не пошлют, конечно, поэтому для меня сегодня в твоей теме был сюрприз ))) И это замечательно! Ирочка, мне так нравится, как получилось! А где она висит? В какой комнате? У внучки, или еще где? Принцесский процесс хорош! А сколько там бэка! Ты мой герой, я даже не могу представить, что я скажу, что мне мало четвертькрестиков... И, опять, же повторюсь, как приятно читать, когда вышивают желанный процесс, который летит как песня! Я прям заражаюсь позитивом от таких отзывов! makalicha1970, ОльгаТольна, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Ирочка, привет ! Не наговаривай на Карусель -багет интересный, с " налетом времени " и трещинками, как раз в тему . Ты ее хотела в золото и в 3-е паспарту ? Я при оформлении уже больше склоняюсь к красивому багету без всяких приблуд. У спящей принцессы особо не старайся с пластикой, а то могут остаться послеоерационные рубцы в виде дырок на самом видном месте. К нам Буцилла редко залетает, и то наборы не с такими интересными сюжетами, дим стал роднее и доступнее. Так что ждем еще одну Буцилу в марте ? irina4221, nata2017, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Я тоже давно в галерее не была и карусельку твою не видела. А посему, показывай нам всё тута! Багет у неё офигительный! Мне кажется, очень подходит и к карусели и к стене! Ну, а Буцила... Что сказать? Мазохистка ты!!! Но! Дизайн классный! Никогда его не встречала Наталья2013, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Ириша, привет! Каруселька твоя просто чудесна и багет ты выбрала идеально подходящий ! Новый процесс классный и очень интересный, я так понимаю, что такого набора мы еще не видели и отшив твой будет первым! irina4221, Marteire, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): К нам Буцилла редко залетает, и то наборы не с такими интересными сюжетами, дим стал роднее и доступнее. Вот, Наташа, совершенно ты правильно написала! Нету у нас Буциллы, почему-то не везут ее сюда... Наталья2013, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Вот, Наташа, совершенно ты правильно написала! Нету у нас Буциллы, почему-то не везут ее сюда... Как посмотришь сколько стоит там наш Риолис и РТО , так видимо совсем невыгодно покупать загранишные наборы что здесь, что там. Где производят - там и дешевле намного. nata2017, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Как посмотришь сколько стоит там наш Риолис и РТО , так видимо совсем невыгодно покупать загранишные наборы что здесь, что там. Где производят - там и дешевле намного. А дим? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): А дим? А Дим все же продают здесь не так дорого, наверно, из за того что с Китаем мы друзья ! nata2017, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): А Дим все же продают здесь не так дорого, наверно, из за того что с Китаем мы друзья ! А до того, как в Китай перевели производство, все равно Дим у нас продавался больше, чем Буцилла...Наташа, это заговор! apanjul, irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): А до того, как в Китай перевели производство, все равно Дим у нас продавался больше, чем Буцилла...Наташа, это заговор! Она не такая у нас популярная. Да и по сравнению с Димом, ассортимент не такой большой irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, Наталья2013 сказал(а): Да и по сравнению с Димом, ассортимент не такой большой Ой, Наташа, вот я чую, что ассортимент у Буциллы как раз большой, только до нас доходят крохи! Но мы сейчас подождем главного ценителя и послушаем, насколько она разнообразна...ведь фирма-то очень старая, старее Дима, насколько я знаю. irina4221, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): вот я чую, что ассортимент у Буциллы как раз большой, у меня всего несколько наборов, плюс я визуально знаю еще с десяток. nata2017, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 3 часа назад, Наталья2013 сказал(а): у меня всего несколько наборов А почему в закромах только один? Я разбежалась посмотреть, что там у тебя есть, а там только лошадки... А у меня два набора (один из них стараниями Ириши) и ещё от твоих орхидей остаточки . Только руки никак не дойдут, хотя Мать и дитя добывала с огромным желанием их вышить. irisheckin, irina4221, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Я разбежалась посмотреть, что там у тебя есть, а там только лошадки... Было два, лошадки остались в одиночестве ( я думала что больше- перепутала с Джанлинн) . Сейчас по коробкам шарить не буду, но лошадки точно есть. 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Только руки никак не дойдут, хотя Мать и дитя добывала с огромным желанием их вышить. это так всегда бывает - что попало с приключениями или трудностями, потом как то жалко вспоминать. Недавно в общих вопросах была затронута эта тема, но в результате договорились совсем о другом. natali42, makalicha1970, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): в моей квартире место такому оформлению нашлось бы! Вот и у меня нашлось Тот фон, на котором она сфотографирована и есть стена комнаты))) 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Все-таки не Дим?! Поверишь, я Дима боюсь, а Буциллу - нет! Очень люблю, но боюсь. Ведь я еще ни одного большого голда, да и не голда тоже не вышила. Сапожки я не считаю - они не полноценные картины. А все потому, что боюсь всяких заморочек. Я просто чешусь как хочу вышить спящего Санту и Собрание мишек! Я просто обязана вышить Мэгги с французским флагом, а то я обещала и не сделала и теперь у моей сборной дела идут ни шатко, ни валко, а у них на носу Чемпионат Европы! Так что Дим я вышивать буду обязательно! 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Думает: может, кто-нибудь другой появится, посплю-ка еще 100 лет! А чем плохо? Сто лет спала, проснулась и все равно шестнадцатилетняя красавица. А тут утром проснёшься, глянешь на себя в зеркало и сразу хочется думать, что зеркало какое-то бракованное natali42, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение