22 июня 2019 21.06.2019 в 08:32, irina4221 сказал(а): Класс получилось)))С завершением)))) Сапожок такой очаровательный будет,сюжет очень красивый))) irina4221, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 27 минут назад, nata2017 сказал(а): Класс получилось)))С завершением)))) Сапожок такой очаровательный будет,сюжет очень красивый))) Спасибо, Наташа nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Ира. приветик ! 21.06.2019 в 09:44, irina4221 сказал(а): Девочки, в заключении покажу немного нашего лета Ваше лето хоть и напоминает наше, но намного экзотичнее ! Хоть наперстянки и мальвы не такая уж редкость, но на твоих снимках кажутся стильными иностранками А береза на нашу как то не очень похожа, более раскидистая и пышная что ли ( если бы не было комментария под этой фотографией, я бы ее не узнала) Детки на вокзале - такая прелесть, и даже рама нисколько не портит эту красоту. Ира, наверно, твой маяк очень маленький для большой мечты ? Идея с большим маяком мне нравится больше ! Сапожок получается очень милый , такие забавные спящие мишки . Уже началась подготовка к новогодним праздникам? natali42, makalicha1970, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 21.06.2019 в 09:44, irina4221 сказал(а): Это желание касается моей работы и все мои усилия, направленные на его исполнение пока не дают никаких результатов У меня только одна версия: у твоего маяка истек срок годности, нужен более свежий! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Ира, классные процессы! И пусть до начальства наконец-то дойдет, что надо таки исполнить желание человека! makalicha1970, ОльгаТольна, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Ириша, спасибо тебе за порцию красоты! И вышить успела и оформить, осталось ещё сапожок сшить! Очень понравилось оформление детишек, меня и первый вариант не смущал зажатостью, но второй просто супер вышел! От Спящей красавицы просто балдею! Под твоим влиянием я тут некоторое время размышляла над покупкой этой схемы, а заодно Золушки и Рапунцель, но собственные закрома перевесили чашу весов и на некоторое время я успокоилась . Фото природы makalicha1970, irina4221, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 23.06.2019 в 03:29, Наталья2013 сказал(а): Ира. приветик ! Привет, Наташ! 23.06.2019 в 03:29, Наталья2013 сказал(а): Ваше лето хоть и напоминает наше, но намного экзотичнее ! Не знаю насколько экзотичное, но по температуре Вы нас в этом году явно побеждаете. Насколько я знаю, в этом году лето У Вас началось с аномально высоких температур, а мы ПОКА кайфуем при +25 , хотя пару дней у нас было +38 23.06.2019 в 03:29, Наталья2013 сказал(а): Ира, наверно, твой маяк очень маленький для большой мечты ? Идея с большим маяком мне нравится больше ! Нет уж! Я лучше мечту уменьшу К большому голду я еще морально не готова))) 23.06.2019 в 03:29, Наталья2013 сказал(а): Уже началась подготовка к новогодним праздникам? Меня к сапожкам тянет как преступника к месту преступления))) olnikva, irisheckin, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 23.06.2019 в 06:38, makalicha1970 сказал(а): У меня только одна версия: у твоего маяка истек срок годности, нужен более свежий! Интересная мысль Может всё-таки у моего руководства начисто отсутствует совесть? olnikva, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 24.06.2019 в 08:40, mamatata сказал(а): Ира, классные процессы! И пусть до начальства наконец-то дойдет, что надо таки исполнить желание человека! Танюш, спасибо Мы (а борюсь я за свои права не одна, а с ещё двумя сослуживицами) уже подтягиваем тяжёлую артиллерию в лице представителя профсоюза. Так что маяк борется не один ОльгаТольна, mamatata, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 24.06.2019 в 12:35, Lenara сказал(а): Ириша, спасибо тебе за порцию красоты! Леночка, спасибо Красота на нас обрушивается из каждой темы - на любой вкус и цвет. Глаза разбегаются от разнообразия и красоты. У меня тоже очень часто возникает желание приобрести схему или набор после просмотра процессов и отшивов. К моему счастью, я все чаще стала включать свой мозг и отказываться от желания покупать еще и ещё. ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Девочки, я Вам очень благодарна за комментарии, оставленные к моей работе в Галерее! Спасибо большое makalicha1970, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 40 минут назад, irina4221 сказал(а): Меня к сапожкам тянет как преступника к месту преступления))) Ира, не пора ли переименовать твое звание с "Утомленной солнцем" на "Преступного сапожника"? Сама говоришь, жары у вас в этом году нет, а на "преступления" всё тянет и тянет... ЛюдмилаЕр, nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 34 минуты назад, irina4221 сказал(а): Танюш, спасибо Мы (а борюсь я за свои права не одна, а с ещё двумя сослуживицами) уже подтягиваем тяжёлую артиллерию в лице представителя профсоюза. Так что маяк борется не один Так вы вообще страшная сила! nata2017, ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Ирочка, доброго время суток!!! С завершением деток на вокзале!!! Классные они!!! Маячок красивый и нравится как оформлен!!! С почти завершением сапожка(мишки милашки)!!! В спящей красавице очень хорошее продвижение, так много уже вышито!!! Сколько много красивых цветочков ты нам показала!!! Особенно нравятся розы и джакаранда!!! ОльгаТольна, irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 25.06.2019 в 21:44, olnikva сказал(а): Ира, не пора ли переименовать твое звание с "Утомленной солнцем" на "Преступного сапожника"? Сама говоришь, жары у вас в этом году нет, а на "преступления" всё тянет и тянет... Оля, я очень люблю вышивать сапожки потому что я знаю, что одариваемые искренне рады и всегда с восторгом и благодарностью принимают эти подарки, а мне это жутко приятно))) О переименовании моего звания девочки мне уже давно намекали olnikva, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 25.06.2019 в 21:48, mamatata сказал(а): Так вы вообще страшная сила! Но не для начальства makalicha1970, ОльгаТольна, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 25.06.2019 в 23:34, Графиня сказал(а): Ирочка, доброго время суток!!! С завершением деток на вокзале!!! Классные они!!! Маячок красивый и нравится как оформлен!!! С почти завершением сапожка(мишки милашки)!!! В спящей красавице очень хорошее продвижение, так много уже вышито!!! Спасибо, Наташенька Мне очень приятны твои слова Желаю всей твоей семье здоровья и веселого лета! Графиня, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 10 минут назад, irina4221 сказал(а): потому что я знаю, что одариваемые искренне рады и всегда с восторгом и благодарностью принимают эти подарки, а мне это жутко приятно))) Наверное, это самое большое счастье для вышивальщицы. И заряд положительных эмоций: все-таки благодарность - это как хорошее лекарство (а может и как хорошее вино ) , и главное, что всегда знаешь, что твое изделие не будет печально томиться в рулончике, как у "некоторых", а будет использоваться по назначению, украшать дом и радовать людей. 12 минут назад, irina4221 сказал(а): О переименовании моего звания девочки мне уже давно намекали Я сама к званиям отношусь довольно спокойно, но есть случаи, когда оно действительно является "визитной карточкой". Утомленных солнцем из разных краев может быть много, а неутомимый (почетный, урожайный, универсальный, многогранный... etc) сапожник - здесь единственный в своем роде. nata2017, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Ириш, привет! Я, как и ты недавно пропадала с форума, поэтому долго и с удовольствием читала и смотрела, Детки на вокзале очень понравились! Но, ты права, в этой рамке им тесно, мне кажется, им надо паспарту. Маяк ДОЛЖЕН работать, пусть даже с помощью профсоюза. Спящая красавица, как иллюстрация из книги сказок. Спасибо за фото природы, особенно впечатляют джакаранды. makalicha1970, nata2017, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 7 часов назад, чеба сказал(а): Но, ты права, в этой рамке им тесно, мне кажется, им надо паспарту Оля, а уже есть паспарту! https://www.stitch.su/users/ready-works/irina4221&22 чеба, Наталья2013, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Уважаемые модераторы, все фотографии не для гаечки. Девочки, всем доброго времени суток! Принимайте пожалуйста назад блудную дочь Больше не буду обещать, что стану хорошей девочкой и буду регулярно отчитываться, так как с обещаниями у меня отношения не складываются. Постараюсь не томить Вас длинным сообщением, а рассказать все кратко. Я вышила еще один старый Димовский сапожок, но пока без имени - никак не решу кого "осчастливить" в этом году . В другом сапожке все крестики выполнены, остался бэк, фрузелки и бисер . Это был набор от Дизайн Воркс. О своих впечатлениях писать не буду, чтобы не растягивать это сообщение, хотя поворчать есть над чем. Оля @olnikva, ты спрашивала как у меня продвигается моя принцесса и сэмплер от Сэнди Ортон. Последний не продвигается никак, от слова совсем, к моему огромному сожалению((( А вот принцессу я немного повышивала, но из-за сапожков снова притормозила . Очень много нервов мне помотал, да и уж чего скрывать, продолжает мотать сапожок, который я хочу вышить для своей внучки. Это мой самый любимый из всех ранее выпускавшихся и естественно он предназначается для моей самой любимой малышки Все нитки у меня подобраны оригинальные Димовские (даже Ника мне прислала некоторые цвета - еще раз спасибо тебе, Никуш), схема тоже оригинальная. Схема попила моей крови немеренно! В той, что гуляет в интернете, ключ отсканирован неправильно - в нем отсутствуют пять(!) символов, да и качество ее при распечатке оказалось отвратительным. Две девочки с форума помогли мне разобраться с ключом и прислали фотографии сканов, спасибо им за это! Я даже на Etsy купила перенабор схемы в надежде, что смогу там что-то лучше рассмотреть, но сразу же наткнулась на грубейшие ошибки из-за которых пришлось выпарывать часть отшитых крестиков. Но самое прискорбное, что несмотря на то, что все нитки подобраны родные и строго по ключу и все это сто тысяч раз перепроверено, мой отшитый мишка, которого держит мальчик сильно отличается от оригинально отшива. Моего страшно потянуло в сторону афро-американских мишек, а он должен быть довольно "светлокожим". Все это очень меня расстроило и я опять отложила этот процесс, хотя понимаю, что время поджимает. Есть еще один сапожок, который я начала и достаточно неплохо в нем продвинулась, но что-то не могу найти его фотку. Девочки, хочу показать Вам немного фотографий из отпуска. Мы ездили в Сиэтл и Ванкувер. В Сиэтле самое большое впечатление было от экскурсии на завод Боинг, но там фотографировать не разрешают. Невероятных размеров завод, на котором работают 45 тысяч человек. У них там своя скорая помощь, своя полиция, пожарная охрана, почта и т.д. Мы были в цехах, где собирают одновременно около десятка огромных самолетов. Нам объяснили, что на заводе вообще нет складов - все детали, включая крылья, фюзеляжи, болты, гайки и все остальное подвозится к строго определенному времени траками и грузовыми самолетами из других городов Америки и разных стран мира. Организация производства очень впечатляет! В Ванкувере самое большое впечатление было от знаменитого парка Butchart Garden, расположенного на острове Ванкувер, рядом с городом Виктория, столицей Британской Колумбии. Фотографии я покажу в своем следующем сообщении, а то у меня уже второй час ночи))) В заключении покажу Вам работу моей мамы . Девочки, ей 87 лет, а она продолжает вышивать такие сложные работы! На сегодня все! Завтра еще кое-что покажу. Спасибо за Ваше терпение irchick2308, Gala83, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 А что это за интересные последние две картинки?! 1 час назад, irina4221 сказал(а): Моего страшно потянуло в сторону афро-американских мишек, Сверяла ниточки с ощинаковыми номерами зи димовских наборов американской комплектации - оттенок достаточно сильно "гулял" Так что даже не удивляюсь. Сапожки хороши! Как противостояние с начальством? irina4221, ОльгаТольна, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 15 минут назад, mamatata сказал(а): что это за интересные последние две картинки?! Наверное, это то, что должно быть показано "завтра", но случайно влезло в " сегодня" Ириша, сапожки классные- тот, что с витражом, уже именной, смотрю! Мама твоя молодец, шикарный Риолис вышила! irisheckin, irina4221, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Ира, сапожки прекрасные!!! Все такие разные, но очень интересные!!!! Вот кому-то повезет!!!!! Работа мамы потрясающая!!!! Здоровья и сил маме!!! natali42, irina4221, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Ириш, как мне нравятся твои сапожки ! Продвижение по спящей красавице я успела увидеть, когда ты в сжатые кидала, пусть не быстро, но подрастает работа! Ну а вышитая мамой картина, тут вообще нет слов, передавай ей наше восхищение! ОльгаТольна, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение