30 января 2020 20 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Витрины классные! Сразу вспомнился павлин от Эдиты ))) Когда я рассматривала витрину, то подсознательно поймала себя на мысли, что где-то должен был быть белый павлин Лично доя меня павлин на елке был явным перебором! 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Вышей себе любимой! Я себя не настолько люблю, чтобы добровольно вышивать Голд на 18-й канве))) apanjul, makalicha1970, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Ну наконец-то то появился человек, кому нравится этот сапожок! Я им очарована, но кому из потенциальных одариваемых не покажу, никто его не выбирает Может потому, что у тебя выбор очень большой, и другие дизайны сильнее задевают детские струны души. А у меня с таким рисунком юбка под ёлку припасена. Пару раз порывалась начать, но как разверну канву, посмотрю на масштаб предстоящей работы, и сразу сворачиваю. 21 час назад, olnikva сказал(а): точно так же случайно там наткнулась на страничку Оксаны. Оксан, ты забыла, что ли? Нет, не забыла Но тут немного другое. Я не на страничку Иры наткнулась, а на дизайн с девочками, так как подписана на вышивки по Сэнди Ортон. Есть у меня мечта вышить семплер с лилиями. olnikva, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 6 минут назад, irina4221 сказал(а): Лично доя меня павлин на елке был явным перебором! А он, между прочим, квинтэссенция всей елки! nata2017, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 36 минут назад, pepita сказал(а): А у меня с таким рисунком юбка под ёлку припасена. И у меня Но я уже три года другую юбку никак не дошью pepita, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 37 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А он, между прочим, квинтэссенция всей елки! У богатых свои привычки apanjul, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Я им очарована, но кому из потенциальных одариваемых не покажу, никто его не выбирает Мои тоже не прониклись, буду себя одаривать- мне красный идëт 3 часа назад, irina4221 сказал(а): То ли 30, то ли 31 января - день Дед Мороза и Снегурочки )) Второй прикольный, никогда Санту в таком облачении не видела. В Брюгге есть магазин, круглый год торгующий новогодними игрушками, дорогими (они сейчас запретили фотографировать- все заходят, смотрят и никто не покупает). Но это ладно, достаточно привычно. Но когда в Зальцбурге я наткнулась на магазин с пасхальными яйцами и украшениями, вот это было странно - посреди лета ))) pepita, olnikva, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 4 минуты назад, natalieke сказал(а): Мои тоже не прониклись, буду себя одаривать- мне красный идëт 5 минут назад, natalieke сказал(а): В Брюгге есть магазин, круглый год торгующий новогодними игрушками, дорогими (они сейчас запретили фотографировать- все заходят, смотрят и никто не покупает). Мне кажется, мне тоже было бы неохота летом покупать ёлочные игрушки. Хотя другие люди "готовят сани летом" ОльгаТольна, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 6 минут назад, irina4221 сказал(а): Мне кажется, мне тоже было бы неохота летом покупать ёлочные игрушки. Хотя другие люди "готовят сани летом" В декабре тоже мало покупают Для местных - я думаю они туда и не заходят, и дорого (фламандцы прижимистые), туристы - не за тем приехали ))) Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 8 минут назад, irina4221 сказал(а): Мне кажется, мне тоже было бы неохота летом покупать ёлочные игрушки. Хотя другие люди "готовят сани летом" Сначала хотела согласиться, а потом вспомнила, как сама покупала летом елочные игрушки в Суздале. nata2017, olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 3 минуты назад, natalieke сказал(а): В декабре тоже мало покупают Для местных - я думаю они туда и не заходят, и дорого (фламандцы прижимистые), туристы - не за тем приехали ))) Я тоже в декабре не покупаю (тоже прижимистая). Я ходок по посленовогодним распродажам, когда все продается с 75+%. В этом году, я наконец-то купила себе ёлочку, именно такую, какую хотела, да еще и с 80% скидкой apanjul, ОльгаТольна, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 26.01.2020 в 21:30, irina4221 сказал(а): и счастью моему нет предела Это нечто! Сказка! Сказочно! Волшебно! А, не буду подбирать синонимы, просто чудо! А сколько оно потребовало труда! Снеговичок с олешком такие обаятельные! И сапожки и рождественский дизайн им под стать! Влюбленная в Рождество ты, а не утомленная солнцем irina4221, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Какая страничка 222 30.01.2020 в 10:26, irina4221 сказал(а): Я себя не настолько люблю, чтобы добровольно вышивать Голд на 18-й канве))) Читаю сейчас М. Лабковского "Хочу и буду" Пишет психолог, что надо себя любить nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 02.02.2020 в 09:38, mamatata сказал(а): не буду подбирать синонимы, просто чудо! Танюша, привет! Ты меня вогнала в краску своими комплиментами Спасибо большое, мне очень приятно 02.02.2020 в 09:38, mamatata сказал(а): Влюбленная в Рождество ты, а не утомленная солнцем Именно потому что в Рождественский сезон бывает мало солнца, я в него и влюблена Вот вчера и позавчера, например, у нас было +28 и солнце - я уже начала чувствовать себя утомленной)))) Ну не дело это в феврале нагонять такую температуру! ОльгаТольна, mamatata, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Пишет психолог, что надо себя любить Это потому что, он никогда не вышивал Димовские голды 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Какая страничка 222 А это потому что я двоечница по трем позициям - в борьбе с долгостроями, в регулярности отчетов и в табу на покупки makalicha1970, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 4 минуты назад, irina4221 сказал(а): Вот вчера и позавчера, например, у нас было +28 и солнце - я уже начала чувствовать себя утомленной) Зато у нас очень хорошая погода, ты была бы довольна- плюс один и мокрый снег! 1 минуту назад, irina4221 сказал(а): и в табу на покупки olnikva, apanjul, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 13 минут назад, irina4221 сказал(а): Это потому что, он никогда не вышивал Димовские голды А это потому что я двоечница по трем позициям - в борьбе с долгостроями, в регулярности отчетов и в табу на покупки irina4221, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Девочки, всем привет! Сейчас буду исправлять двойку по одной из категорий, озвученных в предыдущем сообщении. Короче, отчет! Я все еще стараюсь завершать свои начатые процессы. С горем пополам приближаюсь к окончанию одного из сапожков (простите за мятую канву) . Если по схеме, то осталось совсем немного, но я решила белым полукрестом вышить многочисленные незашиваемые по схеме участки - мех на шубе, борода Санты и тд. Так что работа затянется. Дизайн, конечно, не самый проработанный, но он очень старый, так что как есть. Теперь новый процесс. Решила я себя побаловать пасхальной вышивкой и начала вот такие морковки от The Cricket Collection. Одну из тканей я купила по ключу, что оказалось очень сложно, так как этот лен 30 каунта от R&R Reproduction давно снят с производства. В буклете предлагается вышивать морковки на двух оттенках этого льна, но второй я не нашла ни в одном вышивальном магазине ( я их обзвонила штук 30 по всем штатам), потом сдалась и решила все вышить на том оттенке, который мне все же удалось купить. Оттенок оооочень такой красиво-морковный, но сфотографировать его невозможно, так что верьте мне на слово. Морковки наипростейшие, каждая полностью вышивается за один вечер, некоторые даже можно вышить две за вечер. Самое сложное - это их оформить. Я уже заранее содрогаюсь при этой мысли. Они украшаются специальными пуговками, которое у меня уже практически все были в запасах (мне удалось их купить на распродаже в том магазине около моего дома, который уже закрылся). Вот смотрите, что у меня уже есть Ну а сегодня я присоединяюсь к Нике и начну первый сюжет от Michael Powell. Нитки и основа уже подобраны и я готова сегодня вечером сделать первые крестики. Вот и все на сегодня. Всем спасибо mamatata, ОльгаТольна, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 4 минуты назад, irina4221 сказал(а): Дизайн, конечно, не самый проработанный, но он очень старый, так что как есть. Зато какие у него очечки! 6 минут назад, irina4221 сказал(а): Оттенок оооочень такой красиво-морковный, но сфотографировать его невозможно, так что верьте мне на слово. Морковки наипростейшие, каждая полностью вышивается за один вечер, некоторые даже можно вышить две за вечер. Самое сложное - это их оформить. Какие забавные штучки ты вышиваешь, Ириш! А какого же они размера получаются? Нужно пасхальное дерево, чтобы их повесить...у тебя есть уже, небось?))) apanjul, irina4221 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Ирина, симпатичные морковки получатся ! А шаблон моркови для натяжки в буклетах есть? Получится здорово! Но намаяться придется... Носок очень красивый, дедуля выглядит очень добрым! И финиш не за горами! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Ира, какой славный сапожок у тебя близится к финишу вот бы всем так "с горем пополам" сапожки множить Новый процесс с морковками классный! Куда потом ты их планируешь применить?)) Egelia, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А какого же они размера получаются? Нужно пасхальное дерево, чтобы их повесить...у тебя есть уже, небось?))) Они получаются приблизительно 11,5 см в длину. Деревце пока не куплено но лежит в корзине на Амазоне))) apanjul, makalicha1970, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Это означает, что ты ждешь чистосердечного признания? apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 минуту назад, irina4221 сказал(а): Это означает, что ты ждешь чистосердечного признания? Конечно!Выкладывай как на духу! nata2017, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 12 часов назад, sunny981 сказал(а): Ирина, симпатичные морковки получатся ! А шаблон моркови для натяжки в буклетах есть? Получится здорово! Но намаяться придется... Спасибо, Юля Да уж, намаяться придется, это точно. Шаблон в схеме есть. Эти морковки на Ютьюбе вышивали и собирали Таисия Дягилева и Винтажные крестики. Я уже по два раза их ролики пересмотрела. pepita, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Конечно!Выкладывай как на духу! Как на духу не могу - духа не хватает Да шутю я, шутю Там-то и показывать нечего. Просто у меня уже час ночи, а утром на работу. ОльгаТольна, АлёNка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение