Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Витрины классные! Сразу вспомнился павлин от Эдиты )))

Когда я рассматривала витрину, то подсознательно поймала себя на мысли, что где-то должен был быть белый павлин :loll: Лично доя меня павлин на елке был явным перебором! 

22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Вышей себе любимой!

Я себя не настолько люблю, чтобы добровольно вышивать Голд на 18-й канве)))

makalicha1970, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал(а):

Ну наконец-то то появился человек, кому нравится этот сапожок! Я им очарована, но кому из потенциальных одариваемых не покажу, никто его не выбирает

Может потому, что у тебя выбор очень большой, и другие дизайны сильнее задевают детские струны души. А у меня с таким рисунком юбка под ёлку припасена. Пару раз порывалась начать, но как разверну  канву, посмотрю на масштаб предстоящей работы, и сразу сворачиваю. 

21 час назад, olnikva сказал(а):

точно так же случайно там наткнулась на страничку Оксаны. Оксан, ты забыла, что ли?

Нет, не забыла:wink: Но тут немного другое. Я не на страничку Иры наткнулась, а на дизайн с девочками, так как подписана на вышивки по Сэнди Ортон. Есть у меня мечта вышить семплер с лилиями. 

olnikva, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irina4221 сказал(а):

Лично доя меня павлин на елке был явным перебором! 

А он, между прочим, квинтэссенция всей елки!:acute: 

apanjul, irina4221 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, pepita сказал(а):

А у меня с таким рисунком юбка под ёлку припасена.

И у меня :blush: Но я уже три года другую юбку никак не дошью :(

makalicha1970, ОльгаТольна, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А он, между прочим, квинтэссенция всей елки!

:loll: У богатых свои привычки

makalicha1970, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал(а):

Я им очарована, но кому из потенциальных одариваемых не покажу, никто его не выбирает :not_i:

Мои тоже не прониклись, буду себя одаривать- мне красный идëт :D

3 часа назад, irina4221 сказал(а):

1732035B-543D-4696-8FC6-FD29D11ECBF8.thumb.jpeg.9f8bef0a168a51d7821ff4ea810a2cbc.jpegF6D0B8A4-BD5B-4C95-A48C-83BD330DA16C.thumb.jpeg.5ed71aff342c518a04b0b265a87a9988.jpeg

То ли 30, то ли 31 января - день Дед Мороза и Снегурочки ))

Второй прикольный, никогда Санту в таком облачении не видела.

В Брюгге есть магазин, круглый год торгующий новогодними игрушками, дорогими (они сейчас запретили фотографировать-  все заходят, смотрят и никто не покупает). Но это ладно, достаточно привычно. Но когда в Зальцбурге  я наткнулась на магазин с пасхальными яйцами и украшениями, вот это было странно  - посреди лета )))

makalicha1970, sunny981, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, natalieke сказал(а):

Мои тоже не прониклись, буду себя одаривать- мне красный идëт :D

:good:

5 минут назад, natalieke сказал(а):

В Брюгге есть магазин, круглый год торгующий новогодними игрушками, дорогими (они сейчас запретили фотографировать-  все заходят, смотрят и никто не покупает). 

Мне кажется, мне тоже было бы неохота летом покупать ёлочные игрушки. Хотя другие люди "готовят сани летом"

makalicha1970, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, мне тоже было бы неохота летом покупать ёлочные игрушки. Хотя другие люди "готовят сани летом"

В декабре тоже мало покупают :lol: Для местных - я думаю они туда и не заходят, и дорого (фламандцы прижимистые), туристы - не за тем приехали )))

makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irina4221 сказал(а):

Сначала хотела согласиться, а потом вспомнила, как сама покупала летом елочные игрушки в Суздале.

apanjul, olnikva и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, natalieke сказал(а):

В декабре тоже мало покупают :lol: Для местных - я думаю они туда и не заходят, и дорого (фламандцы прижимистые), туристы - не за тем приехали )))

Я тоже в декабре не покупаю (тоже прижимистая). Я ходок по посленовогодним распродажам, когда все продается  с 75+%. В этом году, я наконец-то купила себе ёлочку, именно такую, какую хотела, да еще и с 80% скидкой :boast:

olnikva, nata2017, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.01.2020 в 21:30, irina4221 сказал(а):

и счастью моему нет предела  3F7FF04F-AC15-4440-917B-E293C4768399.thumb.jpeg.e32552c473f7dab5277173226e4a7b08.jpeg

Это нечто! :tender:Сказка! Сказочно! Волшебно! А, не буду подбирать синонимы, просто чудо! А сколько оно потребовало труда! 

Снеговичок с олешком такие обаятельные! И сапожки и рождественский дизайн им под стать! Влюбленная в Рождество ты, а не утомленная солнцем :biggrin:

makalicha1970, ОльгаТольна и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая страничка 222 :angel:

30.01.2020 в 10:26, irina4221 сказал(а):

Я себя не настолько люблю, чтобы добровольно вышивать Голд на 18-й канве)))

Читаю сейчас М. Лабковского "Хочу и буду"

Пишет психолог, что надо себя любить

nata2017, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2020 в 09:38, mamatata сказал(а):

не буду подбирать синонимы, просто чудо! 

Танюша, привет! Ты меня вогнала в краску своими комплиментами :blush: Спасибо большое, мне очень приятно :give_rose:

02.02.2020 в 09:38, mamatata сказал(а):

Влюбленная в Рождество ты, а не утомленная солнцем :biggrin:

Именно потому что в Рождественский сезон бывает мало солнца, я в него и влюблена :D

Вот вчера и позавчера, например, у нас было +28 и солнце - я уже начала чувствовать себя утомленной)))) Ну не дело это в феврале нагонять такую температуру!

АлёNка, mamatata, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Пишет психолог, что надо себя любить

Это потому что, он никогда не вышивал Димовские голды :biggrin:

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Какая страничка 222 :angel:

А это потому что я двоечница по трем позициям - в борьбе с долгостроями, в регулярности отчетов и в табу на покупки :blush: 

makalicha1970, olnikva, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Вот вчера и позавчера, например, у нас было +28 и солнце - я уже начала чувствовать себя утомленной)

Зато у нас очень хорошая погода, ты была бы довольна- плюс один и мокрый снег!:girl_hide:

1 минуту назад, irina4221 сказал(а):

и в табу на покупки

:popcorm1:

apanjul, olnikva, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, irina4221 сказал(а):

Это потому что, он никогда не вышивал Димовские голды :biggrin:

А это потому что я двоечница по трем позициям - в борьбе с долгостроями, в регулярности отчетов и в табу на покупки :blush: 

:lol2:

nata2017, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Сейчас буду исправлять двойку по одной из категорий, озвученных в предыдущем сообщении. Короче, отчет!

Я все еще стараюсь завершать свои начатые процессы. С горем пополам приближаюсь к окончанию одного из сапожков (простите за мятую канву)  11B5AFB8-69CA-4893-BB79-55C27BA88854.thumb.jpeg.3fcbe3e5aa7097717f434b4e1957ea6f.jpeg . Если по схеме, то осталось совсем немного, но я решила белым полукрестом вышить многочисленные незашиваемые по схеме участки - мех на шубе, борода Санты и тд. Так что работа затянется. Дизайн, конечно, не самый проработанный, но он очень старый, так что как есть.

Теперь новый процесс. Решила я себя побаловать пасхальной вышивкой и начала вот такие морковки от The Cricket Collection.  64281B83-21BE-426A-B4E0-E4F14B9DDB22.thumb.jpeg.3f4615164e29a801fc3501b395d47052.jpegОдну из тканей я купила по ключу, что оказалось очень сложно, так как этот лен 30 каунта от R&R Reproduction давно снят с производства. В буклете предлагается вышивать морковки на двух оттенках этого льна, но второй я не нашла ни в одном вышивальном магазине ( я их обзвонила штук 30 по всем штатам), потом сдалась и решила все вышить на том оттенке, который мне все же удалось купить. Оттенок оооочень такой красиво-морковный, но сфотографировать его невозможно, так что верьте мне на слово. Морковки наипростейшие, каждая полностью вышивается за один вечер, некоторые даже можно вышить две за вечер. Самое сложное - это их оформить. Я уже заранее содрогаюсь при этой мысли. Они украшаются специальными пуговками, которое у меня уже практически все были в запасах (мне удалось их купить на распродаже в том магазине около моего дома, который уже закрылся).

Вот смотрите, что у меня уже есть  D9A0F536-7274-43EF-B2A8-CD7E579DDEF4.thumb.jpeg.4f7f52e0c4324bc54a9ea1f6f339f4df.jpeg411ECE17-BF0E-4BA3-86A7-DB3E6D68E911.thumb.jpeg.56e85c9d0bf1cba510aa4565a73043ce.jpeg8DB61D4C-BAFA-4242-901E-F8B751E5DC27.thumb.jpeg.95b3972292ab6b2627be32746603f20b.jpeg
Ну а сегодня я присоединяюсь к Нике и начну первый сюжет от Michael Powell. Нитки и основа уже подобраны и я готова сегодня вечером сделать первые крестики.

Вот и все на сегодня. Всем спасибо :give_heart:

irchick2308, Lenara, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Дизайн, конечно, не самый проработанный, но он очень старый, так что как есть.

Зато какие у него очечки!:good3:

Оттенок оооочень такой красиво-морковный, но сфотографировать его невозможно, так что верьте мне на слово. Морковки наипростейшие, каждая полностью вышивается за один вечер, некоторые даже можно вышить две за вечер. Самое сложное - это их оформить.

Какие забавные штучки ты вышиваешь, Ириш! А какого же они размера получаются? Нужно пасхальное дерево, чтобы их повесить...у тебя есть уже, небось?)))

nata2017, irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, симпатичные морковки получатся :good2:! А шаблон моркови для натяжки в буклетах есть? Получится здорово! Но намаяться придется... 

Носок очень красивый, дедуля выглядит очень добрым:ded_moroz:! И финиш не за горами!

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какой славный сапожок у тебя близится к финишу:tender:  вот бы всем так "с горем пополам"  сапожки множить:wink:

Новый процесс с морковками классный! Куда потом ты их планируешь применить?))

irina4221, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

А какого же они размера получаются? Нужно пасхальное дерево, чтобы их повесить...у тебя есть уже, небось?)))

Они получаются  приблизительно 11,5 см в длину.

Деревце пока не куплено но лежит в корзине на Амазоне)))

makalicha1970, apanjul, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

:popcorm1:

Это означает, что ты ждешь чистосердечного признания? :P

makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал(а):

Это означает, что ты ждешь чистосердечного признания? :P

Конечно!:preved:Выкладывай как на духу! 

nata2017, irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, sunny981 сказал(а):

Ирина, симпатичные морковки получатся :good2:! А шаблон моркови для натяжки в буклетах есть? Получится здорово! Но намаяться придется... 

Спасибо, Юля :give_heart: Да уж, намаяться придется, это точно. Шаблон в схеме есть. Эти морковки на Ютьюбе вышивали и собирали Таисия Дягилева и Винтажные крестики. Я уже по два раза их ролики пересмотрела.

sunny981, ОльгаТольна, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Конечно!:preved:Выкладывай как на духу! 

Как на духу не могу - духа не хватает :loll:

Да шутю я, шутю :P Там-то и показывать нечего. Просто у меня уже час ночи, а утром на работу. 

pepita, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в