7 января 2024 Вот и третий подоспел аккурат к Рождеству! Ириш, мои поздравления! Задам коронный вопрос: оформлять будешь? Твои Изменения и улучшения мне очень нравятся, и бабочки тоже нравятся))) У нас у всех получились индивидуальные вышивки, так здорово! Ну, а ты сама довольна сэмплером, не пожалела, что стала его вышивать? Все-таки времени он оттяпал много... 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Уже в голове куча планов на то, чем заняться дальше. Наверное сначала закончу своих Трех королей и Овощное трио, а потом начну что-то новое. Это что, заявка на План 2024?! Lucia-del-Umago, irina4221, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Наташенька, спасибо И тебя с Новым Годом! Ты поскорей окончательно поправляйся и больше не болей Спасибо! Стараюсь). АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 06.01.2024 в 23:00, olnikva сказал(а): Во-первых, хочу тебя поздравить с окончанием "нашего" семплера! Спасибо, Оль 06.01.2024 в 23:00, olnikva сказал(а): Вообще, просто класс! Три человека шили одно и то же, и в итоге получилось три совершенно разных "произведения"! Вот мы - молодцы, да? Я Вам с Никой правда очень благодарна за то, что Вы меня "втянули" в это дело. 06.01.2024 в 23:00, olnikva сказал(а): : картинки, которые ты подобрала просто идеально легли на место, как будто специально для них приготовленное! Ага, я все, что добавила, слямзила из сэмплера с сезонами, где посередине стоит скамейка. 06.01.2024 в 23:00, olnikva сказал(а): : у нас с тобой шрифт совершенно одинаковый. Вот как так получилось, что на просторах инета мы выбрали ровно одни и те же "цифирки" из огромного кол-ва интернетного "мусора"? Мы же уже целый год в одной банде, вот и стали думать одинаково)) olnikva, АлёNка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 06.01.2024 в 23:21, makalicha1970 сказал(а): Вот и третий подоспел аккурат к Рождеству! Ириш, мои поздравления! Задам коронный вопрос: оформлять будешь? Спасибо, Никуш! Ох, и агрессор ты, Илюшка провокатор ты, Никуш! Знаешь, что тут у меня всегда полный… Я все еще не оставляю мысль отправить несколько работ в Белбагет на оформление 06.01.2024 в 23:21, makalicha1970 сказал(а): Ну, а ты сама довольна сэмплером, не пожалела, что стала его вышивать? Все-таки времени он оттяпал много... Очень довольна, Никуш. Все таки он очень классный. 06.01.2024 в 23:21, makalicha1970 сказал(а): Это что, заявка на План 2024?! Нее, я с планами не дружу. Я часто налево хожу))) АлёNка, lefkorosida, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 8 минут назад, irina4221 сказал(а): Нее, я с планами не дружу. Я часто налево хожу))) Никакой ответственности! А я уже думала почитать, как ты планируешь и то, и это, и еще пяток... nata2017, irina4221, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Ирочка, с днём рождения! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 С днем Рождения, Ириш! АлёNка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Ирина, с Днём Рождения! Всего самого-самого хорошего и доброго! АлёNка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Ира, с Днём Рождения! Пусть сбываются мечты и достигаются цели! Крепкого здоровья и благополучия! irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Ирина, с днем рождения! АлёNка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Ира, поздравляю с Днём рождения Здоровья Тебе и всем близким, чтоб были силы на все остальное самим заработать Пусть жизнь приготовит Тебе на следующий в три раза больше приятных радостей чем апельсин на дереве и ещё чуть-чуть больше АлёNка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Ира, поздравляю с днем рождения! Здоровья и счастья! АлёNка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Дорогие девочки Лена @АлёNка, Никуша @makalicha1970, Оля @оленек, Оля @olnikva, Оксана @lefkorosida, Маша @viola33, Лена @lenning! Огромное спасибо за поздравления и пожелания! Это очень приятно иметь столько подруг-единомышленниц, которые всегда готовы вдохновить, подсказать, поддержать и поздравить. Это действительно очень ценно для меня! Спасибо еще раз nata2017, оленек, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Девочки, привет! Видимо переступив порог, страшно сказать, но мне скрывать нечего, шести десятков лет, я стала более дисциплинированна и выкладываю отчет вовремя. Я решила подтягивать хвосты и заканчивать кое-что из ранее начатого. Закончила вторую миниатюру из Овощного Трио от Жанлин. Ну миниатюра не миниатюра, а для меня полная зашивка в 7 тысяч крестиков - это как минимум две недели работы. И вот два фрагмента вместе. Скромно скажу, но мне очень нравится Странно, что цвета канвы и ниток на фото совсем не похожи на реальные. Картинки аж горят оранжевыми цветами. Начала баклажан - последний из серии. Ну вот кажется и все на сегодня. Еще раз всем спасибо за поздравления Всем счастья и здоровья в новом году! АлёNка, olnikva, Bogdan и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 36 минут назад, irina4221 сказал(а): Я решила подтягивать хвосты и заканчивать кое-что из ранее начатого. Закончила вторую миниатюру из Овощного Трио от Жанлин. Ира, как же мне нравятся эти "импрессионистические" овощи, как будто маслом написанные! Хорошо, что ты опять вернулась к ним. Ждем баклажан! 36 минут назад, irina4221 сказал(а): но мне скрывать нечего, шести десятков лет, я стала более дисциплинированна и выкладываю отчет вовремя. А чё скрывать! По характеру тебе все равно не больше 30-ти! Столько оптимизма и остроумия, пусть молодежь завидует! irina4221, АлёNка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Привет, Ириш! 1 час назад, irina4221 сказал(а): Видимо переступив порог, страшно сказать, но мне скрывать нечего, шести десятков лет, я стала более дисциплинированна и выкладываю отчет вовремя. Мы отметили, что ты сегодня молодец! Но почему-то мне кажется, что это временно 1 час назад, irina4221 сказал(а): Я решила подтягивать хвосты и заканчивать кое-что из ранее начатого. Закончила вторую миниатюру из Овощного Трио от Жанлин. Ну миниатюра не миниатюра, а для меня полная зашивка в 7 тысяч крестиков - это как минимум две недели работы. И Прекрасный перчик! Навевает мысли о фаршированных перцах, приготовить, что ли, завтра?! 1 час назад, irina4221 сказал(а): Странно, что цвета канвы и ниток на фото совсем не похожи на реальные. Картинки аж горят оранжевыми цветами. Начала баклажан - последний из серии. Ириша, вышивки очень яркие, но на моем компе больше "горит" зеленый, прям такой настоящий зеленый перец! irina4221, АлёNка, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Девочки, привет! Видимо переступив порог, страшно сказать, но мне скрывать нечего, шести десятков лет, я стала более дисциплинированна и выкладываю отчет вовремя. Я решила подтягивать хвосты и заканчивать кое-что из ранее начатого. Закончила вторую миниатюру из Овощного Трио от Жанлин. Ну миниатюра не миниатюра, а для меня полная зашивка в 7 тысяч крестиков - это как минимум две недели работы. И вот два фрагмента вместе. Скромно скажу, но мне очень нравится Странно, что цвета канвы и ниток на фото совсем не похожи на реальные. Картинки аж горят оранжевыми цветами. Начала баклажан - последний из серии. Ну вот кажется и все на сегодня. Еще раз всем спасибо за поздравления Всем счастья и здоровья в новом году! Ира, какие красивые овощи. Унесла к себе в закладку. Похоже на картины Ван Гога. Даже не видела до этого у Жанлин эти овощи. Поздравляю старшего сына с выходом Пэкерс в плейофф и уже одну победу там . Возможно Пэкерс нашли наконец-то франчайз квотербека в лице Лава. irina4221, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Ириша, с днём рождения Исполнения всех желаний и крепкого здоровья! И завершением перчика, так классно ори смотрятся с морковкой! АлёNка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 15.01.2024 в 13:01, makalicha1970 сказал(а): Мы отметили, что ты сегодня молодец! Но почему-то мне кажется, что это временно Больно и обидно слышать слова недоверия, сказала я отвечая на комментарий 5 дней спустя Здесь я конечно дала маху сразу, но я же не могу подтянуть дисциплину сразу по всем позициям 15.01.2024 в 12:26, olnikva сказал(а): А чё скрывать! По характеру тебе все равно не больше 30-ти! Спасибо, Оля Вот человек нашел слова поддержи, не то что некоторые сомневающиеся товарищи 15.01.2024 в 13:01, makalicha1970 сказал(а): Прекрасный перчик! Навевает мысли о фаршированных перцах, приготовить, что ли, завтра?! А ты чем фаршируешь? Я очень люблю перец, фаршированный морковкой и зеленью, но почему-то сама ни разу не пробовала делать, фарширую только мясным фаршем. 15.01.2024 в 13:01, makalicha1970 сказал(а): Ириша, вышивки очень яркие, но на моем компе больше "горит" зеленый, прям такой настоящий зеленый перец! Да, перец тоже очень яркий, согласна. 15.01.2024 в 12:26, olnikva сказал(а): Ира, как же мне нравятся эти "импрессионистические" овощи, как будто маслом написанные! Хорошо, что ты опять вернулась к ним. Ждем баклажан! Оль, этот набор, один из очень немногих, что я купила и сразу же стала вышивать. Я ему ни дня не дала ему отлежаться, так сильно он меня зацепил, и в первую очередь морковка. Lucia-del-Umago, АлёNка, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 15.01.2024 в 16:29, jippius сказал(а): Ира, какие красивые овощи. Унесла к себе в закладку. Похоже на картины Ван Гога. Спасибо, Настя Действительно напоминают стиль Ван Гога своими яркими цветами и крупными мазками. 15.01.2024 в 16:29, jippius сказал(а): Поздравляю старшего сына с выходом Пэкерс в плейофф и уже одну победу там . Я так поздно отвечаю, что они уже успели и вылетить, насколько я в курсе 15.01.2024 в 16:29, jippius сказал(а): . Возможно Пэкерс нашли наконец-то франчайз квотербека в лице Лава. О! Так глубоко я могу рассуждать только о сборной Франции по футболу. Там я в курсе абсолютно всех событий и могу высказывать свое мнение по каждому игроку. Дальше сборной Франции, моя компетенция не распространяется. А уж в американском футболе я вообще полный профан lefkorosida и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 16.01.2024 в 08:31, nata2017 сказал(а): Ириша, с днём рождения Исполнения всех желаний и крепкого здоровья! И завершением перчика, так классно ори смотрятся с морковкой! Спасибо, Наташенька . Скоро я уже подам полное овощное блюдо АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 46 минут назад, irina4221 сказал(а): Больно и обидно слышать слова недоверия, сказала я отвечая на комментарий 5 дней спустя да уж, негодовать надо было сразу! irina4221, Lucia-del-Umago, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): да уж, негодовать надо было сразу! Это да. Время явно было упущено АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Девочки, привет! Наверное некоторые товарищи уже потирали руки в ожидании моего фиаско по своевременному выкладыванию отчета и готовили обвинительные речи, но не тут- то было На моих часах 22:10 и вот она я и вот мой отчет в нашем совместнике "Обо всем на свете" Как я и предполагала, баклажан я не закончила. Фон идет легко, но сам баклажан довольно густо нашпигован тупыми одиночками. . Немного странными и инородными выглядят голубые и синие цвета. Но я с художником и дизайнером не спорю ввиду полного отсутствия воображения. Для произвольной программы у меня ничего нет, поэтому буду закругляться. Всем хороших выходных! olnikva, Lucia-del-Umago, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 28 минут назад, irina4221 сказал(а): Наверное некоторые товарищи уже потирали руки в ожидании моего фиаско по своевременному выкладыванию отчета и готовили обвинительные речи, но не тут- то было Не, они спали! 34 минуты назад, irina4221 сказал(а): Фон идет легко, но сам баклажан довольно густо нашпигован тупыми одиночками. Это всегда заставляет повозиться. Ириш, а напомни, какого размера эти овощи? И что, все так разработаны были, или досталось именно баклажану? 36 минут назад, irina4221 сказал(а): Для произвольной программы у меня ничего нет, Жаль! Мы всегда с удовольствием смотрим на цветущие фото! ( и завидуем) irina4221, АлёNка, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение