Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Вот и третий подоспел аккурат к Рождеству!:drinks:

Ириш, мои поздравления! Задам коронный вопрос: оформлять будешь?:prankster2:

Твои Изменения и улучшения мне очень нравятся, и бабочки тоже нравятся))) У нас у всех получились индивидуальные вышивки, так здорово!

Ну, а ты сама довольна сэмплером, не пожалела, что стала его вышивать? Все-таки времени он оттяпал много...

2 часа назад, irina4221 сказал(а):

Уже в голове куча планов на то, чем заняться дальше. Наверное сначала закончу своих Трех королей и Овощное трио, а потом начну что-то новое.

Это что, заявка на План 2024?!:D

olnikva, lefkorosida, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал(а):

Наташенька, спасибо :give_heart: И тебя с Новым Годом! Ты поскорей окончательно поправляйся и больше не болей :acute:

Спасибо! 

Стараюсь). 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.01.2024 в 23:00, olnikva сказал(а):

Во-первых, хочу тебя поздравить с окончанием "нашего" семплера! :la_olymp:

Спасибо, Оль :give_heart:

Вообще, просто класс! Три человека шили одно и то же, и в итоге получилось три совершенно разных "произведения"!

Вот мы - молодцы, да? :drinks:Я Вам с Никой правда очень благодарна за то, что Вы меня "втянули" в это дело. 

: картинки, которые ты подобрала просто идеально легли на место, как будто специально для них приготовленное!

Ага, я все, что добавила, слямзила из сэмплера с сезонами, где посередине стоит скамейка.

: у нас с тобой шрифт совершенно одинаковый. Вот как так получилось, что на просторах инета мы выбрали ровно одни и те же "цифирки" из огромного кол-ва интернетного "мусора"? :)

Мы же уже целый год в одной банде, вот и стали думать одинаково))

lefkorosida, оленек, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.01.2024 в 23:21, makalicha1970 сказал(а):

Вот и третий подоспел аккурат к Рождеству!:drinks:

Ириш, мои поздравления! Задам коронный вопрос: оформлять будешь?:prankster2:

Спасибо, Никуш! :l_daisy: 

Ох, и агрессор ты,  Илюшка провокатор ты, Никуш! Знаешь, что тут у меня всегда полный…

Я все еще не оставляю мысль отправить несколько работ в Белбагет на оформление :dw:

Ну, а ты сама довольна сэмплером, не пожалела, что стала его вышивать? Все-таки времени он оттяпал много...

Очень довольна, Никуш. Все таки он очень классный.

Это что, заявка на План 2024?!:D

Нее, я с планами не дружу. Я часто налево хожу)))

АлёNка, makalicha1970, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irina4221 сказал(а):

Нее, я с планами не дружу. Я часто налево хожу)))

Никакой ответственности!:wink: А я уже думала почитать, как ты планируешь и то, и это, и еще пяток...

nata2017, АлёNка, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения.jpeg Ирочка, с днём рождения! 

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с Днём Рождения!

Пусть сбываются мечты и достигаются цели! Крепкого здоровья и благополучия! :heart:

f2d38c1e288611eeb40c4ad64b19119b_upscaled.thumb.jpeg.574124b0986029435900304f5eb370cc.jpeg

АлёNка и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с Днём рождения :l_birthday:Здоровья Тебе и всем близким, чтоб были силы на все остальное самим заработать :l_martini: Пусть жизнь приготовит Тебе на следующий в три раза больше приятных радостей чем апельсин на дереве и ещё чуть-чуть больше :meowth:IMG_20240111_110607.thumb.jpg.62385a746c5439f09d6d6aa3b628d28c.jpg

irina4221 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с днем рождения! Здоровья и счастья!

1676947007_gagaru-club-p-s-dnem-rozhdeniya-muzhchine-krasivie-tsvet-53.thumb.jpg.61591987efece0c40bc3ac01c6f6abdc.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие девочки Лена @АлёNка, Никуша @makalicha1970, Оля @оленек, Оля @olnikva, Оксана @lefkorosida, Маша @viola33, Лена @lenning! Огромное спасибо за поздравления и пожелания! Это очень приятно иметь столько подруг-единомышленниц, которые всегда готовы вдохновить, подсказать, поддержать и поздравить. Это действительно очень ценно для меня! Спасибо еще раз :give_heart: :kiss3: 

makalicha1970, АлёNка, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Видимо переступив порог, страшно сказать, но мне скрывать нечего, шести десятков лет, я стала более дисциплинированна и выкладываю отчет вовремя.

Я решила подтягивать хвосты и заканчивать кое-что из ранее начатого. Закончила вторую миниатюру из Овощного Трио от Жанлин. Ну миниатюра не миниатюра, а для меня полная зашивка в 7 тысяч крестиков - это как минимум две недели работы.  IMG_2321.thumb.jpeg.7246745206620904e2c8a208ededbe3c.jpegIMG_2342.thumb.jpeg.1c8d14db86f0ec57329cb6e04e8d3a7b.jpeg И вот два фрагмента вместе. IMG_2343.thumb.jpeg.b655e1539837c0dc8f9a34cc5a03aed1.jpeg?1705347332001 Скромно скажу, но мне очень нравится :blush: Странно, что цвета канвы и ниток на фото совсем не похожи на реальные. Картинки аж горят оранжевыми цветами.
Начала баклажан - последний из серии.

Ну вот кажется и все на сегодня. 
Еще раз всем спасибо за поздравления :thanks:

Всем счастья и здоровья в новом году!

Поделиться сообщением

36 минут назад, irina4221 сказал(а):

Я решила подтягивать хвосты и заканчивать кое-что из ранее начатого. Закончила вторую миниатюру из Овощного Трио от Жанлин.

Ира, как же мне нравятся эти "импрессионистические" овощи, как будто маслом написанные! Хорошо, что ты опять вернулась к ним. Ждем баклажан! :) 

но мне скрывать нечего, шести десятков лет, я стала более дисциплинированна и выкладываю отчет вовремя.

А чё скрывать! По характеру тебе все равно не больше 30-ти! Столько оптимизма и остроумия, пусть молодежь завидует! :girl_crazy:

lefkorosida, АлёNка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ириш! 

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Видимо переступив порог, страшно сказать, но мне скрывать нечего, шести десятков лет, я стала более дисциплинированна и выкладываю отчет вовремя.

Мы отметили, что ты сегодня молодец! Но почему-то мне кажется, что это временно :prankster2: 

Я решила подтягивать хвосты и заканчивать кое-что из ранее начатого. Закончила вторую миниатюру из Овощного Трио от Жанлин. Ну миниатюра не миниатюра, а для меня полная зашивка в 7 тысяч крестиков - это как минимум две недели работы.  IMG_2321.thumb.jpeg.7246745206620904e2c8a208ededbe3c.jpegIMG_2342.thumb.jpeg.1c8d14db86f0ec57329cb6e04e8d3a7b.jpeg И

Прекрасный перчик! Навевает мысли о фаршированных перцах, приготовить, что ли, завтра?!:popcorm2:

Странно, что цвета канвы и ниток на фото совсем не похожи на реальные. Картинки аж горят оранжевыми цветами.

Ириша, вышивки очень яркие, но на моем компе больше "горит" зеленый, прям такой настоящий зеленый перец!

olnikva, АлёNка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал(а):

Девочки, привет! Видимо переступив порог, страшно сказать, но мне скрывать нечего, шести десятков лет, я стала более дисциплинированна и выкладываю отчет вовремя.

Я решила подтягивать хвосты и заканчивать кое-что из ранее начатого. Закончила вторую миниатюру из Овощного Трио от Жанлин. Ну миниатюра не миниатюра, а для меня полная зашивка в 7 тысяч крестиков - это как минимум две недели работы.  IMG_2321.thumb.jpeg.7246745206620904e2c8a208ededbe3c.jpegIMG_2342.thumb.jpeg.1c8d14db86f0ec57329cb6e04e8d3a7b.jpeg И вот два фрагмента вместе. IMG_2343.thumb.jpeg.b655e1539837c0dc8f9a34cc5a03aed1.jpeg?1705347332001 Скромно скажу, но мне очень нравится :blush: Странно, что цвета канвы и ниток на фото совсем не похожи на реальные. Картинки аж горят оранжевыми цветами.

Ну вот кажется и все на сегодня. 
Еще раз всем спасибо за поздравления :thanks:

Всем счастья и здоровья в новом году!

Ира, какие красивые овощи. Унесла к себе в закладку. Похоже на картины Ван Гога.

Даже не видела до этого у Жанлин эти овощи.

Поздравляю старшего сына с выходом Пэкерс в плейофф и уже одну победу там . Возможно Пэкерс нашли наконец-то франчайз квотербека в лице Лава.

nata2017, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с днём рождения:pig_ball::give_heart:

Исполнения всех желаний и крепкого здоровья! 

И завершением перчика, так классно ори смотрятся с морковкой! 

Поделиться сообщением

15.01.2024 в 13:01, makalicha1970 сказал(а):

Мы отметили, что ты сегодня молодец! Но почему-то мне кажется, что это временно :prankster2: 

Больно и обидно слышать слова недоверия, сказала я отвечая на комментарий 5 дней спустя :lol2:  Здесь я конечно дала маху сразу, но я же не могу подтянуть дисциплину сразу по всем позициям :girl_sigh: 

15.01.2024 в 12:26, olnikva сказал(а):

А чё скрывать! По характеру тебе все равно не больше 30-ти!

Спасибо, Оля :l_daisy: Вот человек нашел слова поддержи, не то что некоторые сомневающиеся товарищи   :mosking:

Прекрасный перчик! Навевает мысли о фаршированных перцах, приготовить, что ли, завтра?!:popcorm2:

А ты чем фаршируешь? Я очень люблю перец, фаршированный морковкой и зеленью, но почему-то сама ни разу не пробовала делать, фарширую только мясным фаршем.

Ириша, вышивки очень яркие, но на моем компе больше "горит" зеленый, прям такой настоящий зеленый перец!

Да, перец тоже очень яркий, согласна.

15.01.2024 в 12:26, olnikva сказал(а):

Ира, как же мне нравятся эти "импрессионистические" овощи, как будто маслом написанные! Хорошо, что ты опять вернулась к ним. Ждем баклажан! :) 

Оль, этот набор, один из очень немногих, что я купила и сразу же стала вышивать. Я ему ни дня не дала ему отлежаться, так сильно он меня зацепил, и в первую очередь морковка. 

makalicha1970, olnikva, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.01.2024 в 16:29, jippius сказал(а):

Ира, какие красивые овощи. Унесла к себе в закладку. Похоже на картины Ван Гога.

Спасибо, Настя:give_heart: Действительно напоминают стиль Ван Гога своими яркими цветами и крупными мазками.

Поздравляю старшего сына с выходом Пэкерс в плейофф и уже одну победу там .

Я так поздно отвечаю, что они уже успели и вылетить, насколько я в курсе  :hysteric:

. Возможно Пэкерс нашли наконец-то франчайз квотербека в лице Лава.

О! Так глубоко я могу рассуждать только о сборной Франции по футболу. Там я в курсе абсолютно всех событий и могу высказывать свое мнение по каждому игроку. Дальше сборной Франции, моя компетенция не распространяется. А уж в американском футболе я вообще полный профан :sorry:

АлёNка и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.01.2024 в 08:31, nata2017 сказал(а):

Ириша, с днём рождения:pig_ball::give_heart:

Исполнения всех желаний и крепкого здоровья! 

И завершением перчика, так классно ори смотрятся с морковкой! 

Спасибо, Наташенька :l_daisy:. Скоро я уже подам полное овощное блюдо :thanks:

nata2017 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, irina4221 сказал(а):

Больно и обидно слышать слова недоверия, сказала я отвечая на комментарий 5 дней спустя :lol2:

:lol: да уж, негодовать надо было сразу!

irina4221, Lucia-del-Umago, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

:lol: да уж, негодовать надо было сразу!

Это да. Время явно было упущено :mosking:

АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Наверное некоторые товарищи уже потирали руки в ожидании моего фиаско по своевременному выкладыванию отчета и готовили обвинительные речи, но не тут- то было  :wink: На моих часах 22:10 и вот она я и вот мой отчет в нашем совместнике "Обо всем на свете"

Как я и предполагала, баклажан я не закончила. Фон идет легко, но сам баклажан довольно густо нашпигован тупыми одиночками.  IMG_2354.thumb.jpeg.77806d8ff17c2d38bebb6f912e9e40b5.jpeg . Немного странными  и инородными выглядят голубые и синие цвета. Но я с художником и дизайнером не спорю ввиду полного отсутствия воображения.

Для произвольной программы у меня ничего нет, поэтому буду закругляться.

Всем хороших выходных!

olnikva, Охотница, Bogdan и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, irina4221 сказал(а):

Наверное некоторые товарищи уже потирали руки в ожидании моего фиаско по своевременному выкладыванию отчета и готовили обвинительные речи, но не тут- то было  

Не, они спали!:lazy::blum:

34 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Фон идет легко, но сам баклажан довольно густо нашпигован тупыми одиночками.

Это всегда заставляет повозиться. 

Ириш, а напомни, какого размера эти овощи? И что, все так разработаны были, или досталось именно баклажану?

Для произвольной программы у меня ничего нет,

Жаль! Мы всегда с удовольствием смотрим на цветущие фото! ( и завидуем)

АлёNка, lefkorosida, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в