7 января 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Девочки, я в эту суматошную десятидневку почти не вышивала, только начала бэкать сапожок, так что показывать нечего. Разве что подкину праздничных фоток из Лас Вегаса. Прошу прощения за то, что на фотографиях посторонние люди, но иначе никак не получается сфотографировать, там все время очень людно. Вот совсем не помню фотографировала я раньше шоколадный фонтан или нет На всякий случай… Ириша, с Новым 2025 годом вас! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего вам всем Красиво украшено. В Краснодаре Галицкий тоже очень красиво все украсил! Хоть и недалеко Краснодар от нас, но вечно никак не выберешься посмотреть красоту. Только на фото смотрим АлёNка, irina4221, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Ира, спасибо за чудесные праздничные фото, все так красиво украшено! Вышивка на курточках меня просто покорила. Мне вообще очень нравятся эти сюжеты от Алисы, а здесь они оказались очень к месту. Вышивки Shepherd’s Bush очень интересные и нежные, паспарту очень красивые. Желаю вышить и остальные дизайны из этой серии. С наступившим Новым годом и Рождеством! Пусть этот год принесет только хорошее! АлёNка, nata2017, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 07.01.2025 в 08:02, irina4221 сказал(а): Никуш, я заказывала Басиков, белого мишку и девочек-зайчишек еще в свой приезд в 2017 году. Вот веришь, сейчас даже не помню зачем, у меня тогда даже внуков еще не было Это внушает надежду и нам, пока "безвнучным"! 07.01.2025 в 08:11, irina4221 сказал(а): Вот совсем не помню фотографировала я раньше шоколадный фонтан или нет На всякий случай… Я не поняла, на него можно только посмотреть?! Это как с рыбами? nata2017, АлёNка, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Ира, с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия! Aleksacha и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Ира, поздравляю! Всего самого доброго и светлого! Здоровья и всех благ! Aleksacha и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Ириша, с днем рождения irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Ура, я почти успела! Ирочка, поздравляю Тебя с Днём Рождения этим зимним живым букетом Ведь в любую пору нашей жизни мы остаемся яркими, многогранными, чертовски привлекательными и божественно обаятельными Пусть Тебя ценят, любят и берегут Твоя семья, близкие, друзья и не в последнюю очередь работодатели Желаю Тебе много радостных дней, счастливых минут, незабываемых секунд и достаточно спокойного свободного времени, что отдохнуть от этого феейрверка и заняться любимыми увлечениями irina4221 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Ирина , поздравляю с Днем рождения ! Пусть и с небольшим опозданием Хочу пожелать тебе только творческого азарта на новые покупки и процессы , а другие приятные слова уже прозвучали неоднократно . irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Ирочка, С Днём рождения! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Дорогие девочки, Ника @makalicha1970, Лена @АлёNка, Оля @olnikva, Наташа @nata2017, Оксана @lefkorosida, Наташа @Наталья2013, Наташа @Графиня Я очень тронута Вашим вниманием и добрыми словами Большое спасибо! lefkorosida, Графиня, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Девочки, в связи с трагическими событиями, происходящими в нашем городе, Вы наверное слышали про страшные пожары, трудно было найти вдохновение на общение, но как всегда, время - лучший лекарь. Захотелось мне повышивать чего-то забавного и позитивного и я выбрала вот такой симпатичный примитивный сюжет от Coottage Garden Samplings под названием Christmas Eve. . Схема простейшая, ну примитив он на то он и примитив. Несколько ниток, которых не было под рукой, я заменила по своему усмотрению, не думаю, что это сильно повлияло на результат. Ткань тоже не по ключу. Нужно было вышивать на 40-м каунте, но я решила вышить на 28-м, чтобы подогнать его под стандартную рамку 20х25см, туда он ляжет почти идеально, так как размер вышивки 18х23. Ну на сегодня все. Всем мира и добра. Lucia-del-Umago, viola33, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 4 минуты назад, irina4221 сказал(а): Девочки, в связи с трагическими событиями, происходящими в нашем городе, Вы наверное слышали про страшные пожары, трудно было найти вдохновение на общение, но как всегда, время - лучший лекарь. Ира, привет! У нас пишут про ваши пожары. Но, как это часто бывает, всегда думаешь, что знакомых людей это обойдет стороной! Хочется пожелать вам всего самого доброго, чтобы как-то это все быстрее пришло в норму, чтобы все были здоровы и благополучны! Не знаю даже, что еще сказать. 11 минут назад, irina4221 сказал(а): Захотелось мне повышивать чего-то забавного и позитивного и я выбрала вот такой симпатичный примитивный сюжет от Coottage Garden Samplings под названием Christmas Eve. Сюжет симпатичный, и такой характерный для тебя. Ты у меня всегда ассоциируешься с новым годом! Мне кажется, тут вообще не принципиально шить по ключу! Такой яркий и позитивный сюжет, какие нитки не возьми, главное, чтобы борода не была синей, а так, все прекрасно! Веселенький дед! Интересно, какой он у тебя по счету? Пусть приносит удачу в ваш дом и ваш город! Lucia-del-Umago, lefkorosida, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Ириша, какой замечательный сюжет, мне ужасно нравится! Кардинал, сидящий на мешке и смотрящий вперед, и фонарик, и олени на шубе, все такое классное! 18 минут назад, irina4221 сказал(а): Нужно было вышивать на 40-м каунте, но я решила вышить на 28-м, Он должен был быть таким маленьким?! Что это за Дед, которого надо изучать под микроскопом?! Правильно сделала, что вышила на 28, его теперь хорошо видно! nata2017, irina4221, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 10 часов назад, irina4221 сказал(а): Девочки, в связи с трагическими событиями, происходящими в нашем городе, Вы наверное слышали про страшные пожары, трудно было найти вдохновение на общение, но как всегда, время - лучший лекарь. Захотелось мне повышивать чего-то забавного и позитивного и я выбрала вот такой симпатичный примитивный сюжет от Coottage Garden Samplings под названием Christmas Eve. . Схема простейшая, ну примитив он на то он и примитив. Несколько ниток, которых не было под рукой, я заменила по своему усмотрению, не думаю, что это сильно повлияло на результат. Ткань тоже не по ключу. Нужно было вышивать на 40-м каунте, но я решила вышить на 28-м, чтобы подогнать его под стандартную рамку 20х25см, туда он ляжет почти идеально, так как размер вышивки 18х23. Ну на сегодня все. Всем мира и добра. Ирина, у нас показывали по телевизору. Это конечно очень страшно. Как ты правильно написала ,время- лучший лекарь. Дедушка получился очень даже симпатичный. И правильно что увеличила каунт! irina4221, АлёNка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 07.01.2025 в 00:30, nata2017 сказал(а): Ириша, с Новым 2025 годом вас! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего вам всем Красиво украшено. В Краснодаре Галицкий тоже очень красиво все украсил! Хоть и недалеко Краснодар от нас, но вечно никак не выберешься посмотреть красоту. Только на фото смотрим Спасибо, Наташенька. Я тоже желаю всем побольше радостных событий в жизни. Я видела фотографии всей этой новогодней красоты в Краснодаре. Побольше бы таких людей, которые несут красоту и радость другим. makalicha1970, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 07.01.2025 в 00:38, viola33 сказал(а): Вышивки Shepherd’s Bush очень интересные и нежные, паспарту очень красивые. Желаю вышить и остальные дизайны из этой серии. С наступившим Новым годом и Рождеством! Пусть этот год принесет только хорошее! Спасибо, Маша за добрые слова и поздравления Я тоже желаю тебе и твоим близким и вообще всем нам хорошего года и мирного неба. Страшновато мне браться за оставшихся собирателей. С моей улиточной скоростью, мне это на годА( Я теперь любуюсь на чужую работу АлёNка, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 08.01.2025 в 02:41, makalicha1970 сказал(а): Это внушает надежду и нам, пока "безвнучным"! Это временное состояние 08.01.2025 в 02:41, makalicha1970 сказал(а): Я не поняла, на него можно только посмотреть?! Это как с рыбами? Ага, именно так. Полюбовался и освободи место для следующих туристов с фотоаппаратами. lefkorosida, АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 15.01.2025 в 00:02, lefkorosida сказал(а): этим зимним живым букетом Какая красота Такими букетами меня еще не поздравляли) lefkorosida, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 15.01.2025 в 06:29, Наталья2013 сказал(а): Хочу пожелать тебе только творческого азарта на новые покупки и процессы Спасибо, Наташа . Взаимно) Очень рада тебя видеть. АлёNка, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Дождя Вам Ира сильного и чтоб ветра утихли. А примитивчик милота И основу Ты для него по цвету супер подобрало, очень хорошо подходит к оттенкам ниток. Мне вот все хочется какой-нибудь сэмплер полупримитивный замутить, но вместо этого начинаю противоположное, это наверно женская логика в действии АлёNка, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 17.01.2025 в 12:56, olnikva сказал(а): Хочется пожелать вам всего самого доброго, чтобы как-то это все быстрее пришло в норму, чтобы все были здоровы и благополучны! Спасибо, Оля Это и вправду было страшно. Сейчас уже все конечно под контролем, но не один десяток тысяч домов выгорел дотла. Вот наконец-то сегодня пошел дождь, первый за много месяцев. 17.01.2025 в 12:56, olnikva сказал(а): у меня всегда ассоциируешься с новым годом! Это наверное потому что я постоянно вышиваю рождественские сапожки))) Санта мне показался прикольным, да еще и на деле оказался очень простым. Вот бы все наборы и схемы так же просто вышивались, я бы уже столько всего вышила АлёNка, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 17.01.2025 в 13:05, makalicha1970 сказал(а): Он должен был быть таким маленьким?! Что это за Дед, которого надо изучать под микроскопом?! Я тоже так подумала и решила не мелочиться Кстати, он мне чем-то отдаленно напоминает твой вышитый МХ Believe, хоть цвета шубы у них совсем разные. lefkorosida, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 19.01.2025 в 11:32, lefkorosida сказал(а): Дождя Вам Ира сильного и чтоб ветра утихли. Оксана, да мы на любой, даже самый захудалый дождь согласны. Это ужасно жить месяцами без капли дождя((( 19.01.2025 в 11:32, lefkorosida сказал(а): И основу Ты для него по цвету супер подобрало, очень хорошо подходит к оттенкам ниток. Спасибо, Оксана Мне дедуля тоже понравился. makalicha1970, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Девочки, привет. Я с отчетом. Я давно поняла, что я - Буциллозависимая вышивальщица. Это мой любимый производитель и я просто обожаю пощекотать свои нервы разбором ниток, поковыряться в его недокрестиках и в его нескончаемом бэкстиче. Из моего вступления понятно, что я начала Буциллу. Разрывалась между тремя наборами и выбрала осеннюю ферму . Канву 14-го каунта заменила на лен 32-го каунта, чтобы уменьшить размер и максимально приблизить его к размеру парного набора Весенняя ферма, который буду позже вышивать на 28-м каунте. Вот что пока отшила . Фотограф из меня еще тот, так что цвет льна будет гулять от фотки к фотке. На первой фотографии цвет правильный. Итак, из трех вышеперечисленных пунктов за которые я люблю Буциллу, в этом наборе сработали только два. 1) Разбор ниток не только пощекотал мои в конец расстроенные нервишки, но и чуть окончательно их не доконал, когда я сегодня поняла, что зеленые цвета я разобрала неправильно. Мой мозг так и не усек разницу между цветом мха и припыленным зеленым, а посмотреть фотографии отшивов я додумалась только вчера… Я не из тех вышивальщиц, которые могу делать рестарт, когда что-то пошло не так. После такого большого (для меня) отшитого участка, ни о каком рестарте речи быть не может. Буду продолжать, как есть. 2) Мои ожидания большого количества бэка оправдались. Здесь без вопросов. 3) А вот ожидания недокрестиков вылетели в трубу. Их там от силы штук пять. Я так не играю Вышивается схема нормально, но с частой сменой нити. Попадаются откровенные одиночки, но я их мужественно вышиваю. Ну вот и все на сегодня. Всем желаю всего доброго. MolliE, makalicha1970, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Я давно поняла, что я - Буциллозависимая вышивальщица. Это мой любимый производитель и я просто обожаю пощекотать свои нервы разбором ниток, поковыряться в его недокрестиках и в его нескончаемом бэкстиче. Ира, привет! О как я понимаю приверженность "любимому производителю"! Но вот приоритеты в виде "копания в нитках, бэке и недокрестиках", это понять может только просвещенный! Наверное, я к таковым не отношусь, хотя тоже приходится этим заниматься. Так что респект! И надеюсь, что ты непременно найдешь кроме тех пяти недокрестиков еще много не явно выраженных, но так хорошо запрятанных в схеме, что открытие каждого из них принесет тебе несколько минут счастья! 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Спасибо, Оля Это и вправду было страшно. Сейчас уже все конечно под контролем, но не один десяток тысяч домов выгорел дотла. Вот наконец-то сегодня пошел дождь, первый за много месяцев. Ир, хочется пожелать, чтобы все уже совсем осталось в прошлом! Будьте здоровы! зы. Пока еще есть возможность откорректировать сообщение добавлю. Набор Буциллы классный, прелесть, а не набор! АлёNка, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение