Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

25.02.2025 в 23:44, makalicha1970 сказал(а):

Шепотом спрошу: уж не замену ли Мэгги придумала?!:girl_haha:

Я знала, что ты все помнишь :acute:В Мэгги уже вышит французский флаг, обратной догори уже нет. Мэгги была задумана как талисман и должна им стать.

Риолиские города - это просто для души)

25.02.2025 в 23:44, makalicha1970 сказал(а):

Жесткая канва, может? А когда вышиваешь в две нити, тоже рвутся?

Нет, канва нормальная. А нитки рвутся и в две и в три нити. Странно…

АлёNка, lefkorosida, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2025 в 08:08, Графиня сказал(а):

! Может ниточки перетираются об канву, поэтому и рвутся. Попробуй потолще иголочку взять.

Наташа, я не люблю 24-ю иголку потому что мне трудно ее проталкивать под крестики на изнанке, чтобы закрепить нитку. 

Странно, почему нитки Анкор себя так ведут.

Bayuliya, lefkorosida, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Я с отчетом.

Напомню, что я решила каждую десятидневку менять процесс - два новых и один долгострой. В прошедшую десятидневку я должна была выбрать новый процесс. Выбирала между Ланарте и Буциллой и выбрала… ДМС. Врядли кто-то помнит, что у меня есть один вышитый небольшой наборчик от ДМС из серии Victoriana с детками, сидящими на вокзале в ожидании поезда IMG_4715.thumb.jpeg.d7db8f7f6bd641e56190a1ae427b1b06.jpeg. К нему в пару у меня есть второй набор из той же серии. Он мне попался на глаза пока я истерично искала набор от Буциллы, который я куда-то засунула и не могла найти. И тут я вдруг решила закончить серию от ДМС.

Итак, завожу гаечку на DMC Victoriana K3218 IMG_4498.thumb.jpeg.e370adf310a8c8f87605ad2a0769f35f.jpeg. Размер у него небольшой 20 х 25 см и вот, что мне удалось вышить за это время IMG_4497.thumb.jpeg.f98ead01bb8b14db277dfde7898f01a9.jpeg. Меня очень смущают фрузелки на обложке image.thumb.jpg.ffe11f42e5e400aeed87952eb1532eb2.jpg (это фото не для гаечки) . Они похожи не на цветочки, а на каких-то гусениц. Ладно, когда дойду до этой части, тогда и начну бояться. 
Это на сегодня все. Всем хорошего дня, а точнее доброй ночи, а я пошла работать)

Irina 1, АлёNка, lefkorosida и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал(а):

Врядли кто-то помнит, что у меня есть один вышитый небольшой наборчик от ДМС из серии Victoriana с детками, сидящими на вокзале в ожидании поезда IMG_4715.thumb.jpeg.d7db8f7f6bd641e56190a1ae427b1b06.jpeg

Ира!!!! Я, я его всегда помнила и по-хорошему завидовала, потому что жуть как нравится этот сюжет!!!

:girl_crazy:

3 часа назад, irina4221 сказал(а):

И тут я вдруг решила закончить серию от ДМС.

Итак, завожу гаечку на DMC Victoriana K3218 

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня появился третий набор из этой серии, который купила на прошлой неделе. И я собираюсь его начать, когда только закончу нашу с Никой общую "панельку"! Правда, когда начну, то ты свой уже вышьешь! 

Класс, очень славный набор, с удовольствием буду наблюдать. :l_sunny:

makalicha1970, irina4221, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ириш!

Наборы ДМС преследуют нас:lol:, видимо, это жжж неспроста!

4 часа назад, irina4221 сказал(а):

Врядли кто-то помнит,

Лично я помню! Он у меня лежит в комоде:prankster2:

А Оля буквально на днях купила один из этой серии!

Девочки, а какой еще сюжет сюда входит? 

4 часа назад, irina4221 сказал(а):

Меня очень смущают фрузелки на обложке 

А точно это фрузелки? Возможно, это другой шов, который похож на гусиничку, и он легко делается, Ириш, не боись! 

А может, вышивальщица, делавшая отшив, не умела крутить хорошие французские узелки, и вот накрутила такие!:yu:

Сюжет классный! Не сразу нашла деток у витрины)))

Lucia-del-Umago, olnikva, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал(а):

Меня очень смущают фрузелки на обложке image.thumb.jpg.ffe11f42e5e400aeed87952eb1532eb2.jpg (это фото не для гаечки) . Они похожи не на цветочки, а на каких-то гусениц. Л

Ой, я так обрадовалась "родственному" набору, что не заметила строчку про швы. Ир, мне кажется, что это шов, который в моем детстве назывался "шов рококо". Из него делали всякие розочки.

Lucia-del-Umago, irina4221, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2025 в 03:16, irina4221 сказал(а):

Итак, я начала новый процесс на первую дяситедневку. Очень неожиданный для меня производитель. Риолис! Да, не удивляйтесь. Я уже давно купила четыре набора из серии города мира и мечтала их вышить. Три из них мне очень нравятся - Париж, Лондон, Нью-Йорк. А вот Рим …. так себе. Из четырех я не была только в одном.

Сколько я всего попропускала :en: У Тебя Риолис с Анкором это не считается:D С Парижем у Тебя как всегда бодрое начало :good2: Прекраснейший задел, главное, чтоб не затерялся, но думаю любимую страну Ты не забудешь :girl_wink:  Специально пошла посмотреть серию и сразу вспомнила, почему я ее забыла. Лондон супер разработка, Париж тоже хорош, но настроение не совсем перекликается с моим. Все-таки анкоровский вариант мне больше нравится. Про Нью-Йорк ничего сказать не могу, а вот Рим я бы не вышивала. Он и сейчас и тогда даже больше Берлина не нравится. Не понятно с какого ракурса Колизей и он не такой, он абсолютно не такой. Мне он кажется на этой картинке просто изуродованным.

Я была только в Париже и в Риме. И наверно еще не раз поеду не в Рим, нет (сам город не люблю), а к римским церквям и соборам. Я там могу зайти в любую церковь и зависнуть на часик. Только в Базилику Сан Пьетро можно неделями каждый день ходить. Если бы не город, ездила туда чаще.

26.02.2025 в 06:52, olnikva сказал(а):

Посмотрела твою Риолисовскую "четверку": действительно, Рим по сравнению с другими дизайнами, наименее интересный. Но, с другой стороны, там подобраны достопримечательности, которые наиболее ярко ассоциируются именно с данными городами. И конечно, попросив быструю ассоциацию к Риму большинство сразу ответит "Колизей". :)

Ты меня потрясаешь, Оля, а собор святого Пётра?

04.03.2025 в 09:16, irina4221 сказал(а):

Лена, мне кажется, что для этих постерных сюжетов неплохо бы подошла простая натяжка на подрамник, но я не уверена. 

Однозначно это было бы идеально! С печатным обрамлением самое то :good3:

olnikva, irina4221 и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Ты меня потрясаешь, Оля, а собор святого Пётра?

Это Ватикан!

irina4221 и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, irina4221 сказал(а):

Напомню, что я решила каждую десятидневку менять процесс - два новых и один долгострой. В прошедшую десятидневку я должна была выбрать новый процесс. Выбирала между Ланарте и Буциллой и выбрала… ДМС

Гениальная идея Ира :good3: И главное каждый отчёт держит интригу, чем Ты нас порадуешь. Буду теперь с нетерпением ждать и следующего отчёта. А вдруг это будет Мэгги?  Вы как раз ее вспомнили, обожаю этот дизайн, всё-таки Высоцки гений!

Спасибо, что написала, как выбирала. У меня вчера вечером тоже похоже было, пошла за новым оленем и думаю, какого взять синего или зеленого, и естественно беру третьего :D

Какая Ты молодец, что вышиваешь пару Мне правда второй сюжет больше нравится :wub:, фахверк, столб-памятник в центре деревни, магазинчики на главной улице. Перроны не мое, хотя этот провинциальный очень мил.
И как всегда ты построила уже прилично домиков. Мне кажется, цветы в палисаднике, можно вышивать как хочется фрузелками или этой змейкой, да хоть бисером :girl_wink:

12 часов назад, olnikva сказал(а):

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня появился третий набор из этой серии, который купила на прошлой неделе.

Сейчас как начнём канючить хором, а какой? а показать? хоть в своей теме :blush: Любопытство страшная вещь, я уже практически от него умираю :yes3:

Bayuliya, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, olnikva сказал(а):

Это Ватикан!

Формально да. Но по факту ведь как говорят: мы едем в Рим, что посмотреть в Риме. Меня например все время жаба давит в Ватикан зайти.

olnikva, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Меня например все время жаба давит в Ватикан зайти.

Пусть не давит! Я дважды была, и третий раз пойду, если повернется оказия :)

Поделиться сообщением

А я наверно опять в Базилику как загляну так к обеду-ужину выйду :D

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.03.2025 в 19:25, irina4221 сказал(а):

Напомню, что я решила каждую десятидневку менять процесс - два новых и один долгострой. В прошедшую десятидневку я должна была выбрать новый процесс. Выбирала между Ланарте и Буциллой и выбрала… ДМС. Врядли кто-то помнит, что у меня есть один вышитый небольшой наборчик от ДМС из серии Victoriana с детками, сидящими на вокзале в ожидании поезда IMG_4715.thumb.jpeg.d7db8f7f6bd641e56190a1ae427b1b06.jpeg. К нему в пару у меня есть второй набор из той же серии. Он мне попался на глаза пока я истерично искала набор от Буциллы, который я куда-то засунула и не могла найти. И тут я вдруг решила закончить серию от ДМС.

Итак, завожу гаечку на DMC Victoriana K3218 IMG_4498.thumb.jpeg.e370adf310a8c8f87605ad2a0769f35f.jpeg. Размер у него небольшой 20 х 25 см и вот, что мне удалось вышить за это время IMG_4497.thumb.jpeg.f98ead01bb8b14db277dfde7898f01a9.jpeg. Меня очень смущают фрузелки на обложке image.thumb.jpg.ffe11f42e5e400aeed87952eb1532eb2.jpg (это фото не для гаечки) . Они похожи не на цветочки, а на каких-то гусениц. Ладно, когда дойду до этой части, тогда и начну бояться. 
Это на сегодня все. Всем хорошего дня, а точнее доброй ночи, а я пошла работать)

Ириша, с новым процессом! Красивый сюжетик! 

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, приветствую! Мне кажется, я первый раз пишу в твоей теме.

26.02.2025 в 05:16, irina4221 сказал(а):

Три из них мне очень нравятся - Париж, Лондон, Нью-Йорк. А вот Рим …. так себе.

А Венеция не нравится? Лично мне она нравится, так же как Лондон и Нью-Йорк из этой серии. Может быть вместо Рима взять Венецию? 

irina4221, lefkorosida и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.03.2025 в 12:24, olnikva сказал(а):

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня появился третий набор из этой серии, который купила на прошлой неделе. 

Оль, а потом говорят, что удивительные совпадения бывают только в кино! У нас еще круче. В одно и то же время я достала откуда-то из небытия свой набор, а ты - купила его пару. 

lefkorosida, olnikva, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.03.2025 в 13:10, makalicha1970 сказал(а):

Наборы ДМС преследуют нас:lol:, видимо, это жжж неспроста!

Многие старые наборы ДМС мне очень нравятся, но они у нас редко продаются, а если и продаются, то достаточно дорого.

06.03.2025 в 13:10, makalicha1970 сказал(а):

А может, вышивальщица, делавшая отшив, не умела крутить хорошие французские узелки, и вот накрутила такие!:yu:

Моя сестра по несчастью :(

olnikva, оленек, Bayuliya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.03.2025 в 13:42, olnikva сказал(а):

Ир, мне кажется, что это шов, который в моем детстве назывался "шов рококо". Из него делали всякие розочки.

Нет, Оль, по схеме это именно фрузелки. Причем они вышиваются не на зашитом крестиками поле, а вместо них.

оленек, olnikva, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.03.2025 в 00:20, lefkorosida сказал(а):

. Все-таки анкоровский вариант мне больше нравится. 

Оксана, привет. Мне анкоровские панельки очень нравятся, но после парижского кафе с его бэком, я Анкора как огня боюсь :blink:

07.03.2025 в 00:20, lefkorosida сказал(а):

. Не понятно с какого ракурса Колизей и он не такой, он абсолютно не такой. Мне он кажется на этой картинке просто изуродованным.

Вот и меня что-то в нем смущает. Мы в Риме были во время круиза по средиземному морю, а это, всего лишь несколько часов. При этом нужно выбрать только одну большую экскурсию, а все остальное видишь или из окна экскурсионного автобуса или во время его короткой остановки около той или иной достопримечательности. В Риме мы выбрали большую экскурсию по Ватикану, а у Колизея остановились только на час(((

lefkorosida, Bayuliya, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.03.2025 в 00:41, lefkorosida сказал(а):

А вдруг это будет Мэгги?  Вы как раз ее вспомнили, обожаю этот дизайн

Оксана, открою страшный секрет :secret: - в этот раз это не Мэгги. Я сама в шоке от того, что я вытащила из бездонной коробки с долгостроями :mega_shok:

makalicha1970, Bayuliya, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irina4221 сказал(а):

Причем они вышиваются не на зашитом крестиками поле, а вместо них.

Так может оно и лучше? Можно их переделывать сколь угодно раз, не повредив ни одного крестика! :girl_crazy:

8 часов назад, irina4221 сказал(а):

У нас еще круче. В одно и то же время я достала откуда-то из небытия свой набор, а ты - купила его пару. 

Это круто! Сколько в мире производителей вышивки, и сколько у них серий! И надо же, чтобы одновременно начать не только одного производителя, но и одну серию. Да и еще ту, которую уже не купишь! Не зря мы тут третий год развлекаемся вместе по пятым числам! :take_example:

irina4221, Bayuliya и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, irina4221 сказал(а):

Многие старые наборы ДМС мне очень нравятся, но они у нас редко продаются, а если и продаются, то достаточно дорого.

У меня на рабочем столе долго висела папочка с сюжетами, которые где-то промелькнули буквально разок... в надежде, что когда-нибудь смогу их купить. В итоге папку удалила, потому что купить их невозможно, да и вышить столько тоже:dw:

В Риме мы выбрали большую экскурсию по Ватикану, а у Колизея остановились только на час(((

Я бы тоже выбрала Ватикан! 

15 часов назад, irina4221 сказал(а):

Оксана, открою страшный секрет :secret: - в этот раз это не Мэгги. Я сама в шоке от того, что я вытащила из бездонной коробки с долгостроями :mega_shok:

Ставлю на Юбку или Мирабильку!

irina4221, olnikva, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, makalicha1970 сказал(а):
17 часов назад, irina4221 сказал(а):

В Риме мы выбрали большую экскурсию по Ватикану, а у Колизея остановились только на час(((

Я бы тоже выбрала Ватикан! 

+ + + :) Мне кажется, тут выбор очевиден.

Два раза была в Риме, оба раза посещали Ватикан. А мимо Колизея только прогуливались и проезжали. :) Хотя, быть может, если бы до этого неоднократно не ползали по греческим развалинам, то и Колизей был бы интересен.

Я сама в шоке от того, что я вытащила из бездонной коробки с долгостроями :mega_shok:

Вот жаль, ты скрыла от нас "мешочек"!. Но я делаю ставку на очередной носок! :ded_moroz: Насколько я помню, новенький внук еще без носка!!! 

lefkorosida, Bayuliya, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.03.2025 в 08:27, nata2017 сказал(а):

Ириша, с новым процессом! Красивый сюжетик! 

Спасибо, Наташа :give_heart:

09.03.2025 в 08:50, viola33 сказал(а):

Ирина, приветствую! Мне кажется, я первый раз пишу в твоей теме.

А Венеция не нравится? Лично мне она нравится, так же как Лондон и Нью-Йорк из этой серии. Может быть вместо Рима взять Венецию? 

Здравствуй, Мария. Спасибо, что заглянула:l_daisy: Венеция нравится больше, чем Рим, но ее у меня нет. Пока постараюсь вышить то, что уже куплено, да и тем более схема, ну по крайней мере у Парижа, не такая уж и простая.

makalicha1970, nata2017, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.03.2025 в 22:46, olnikva сказал(а):

Так может оно и лучше? Можно их переделывать сколь угодно раз, не повредив ни одного крестика! :girl_crazy:

Оля, а ты не думаешь, что на пустом месте фрузелки будут выглядеть пустовато? По-моему, в первом сюжете было то же самое, но я могу найти мою картину, чтобы посмотреть как я там вышивала. Самое смешное, что она у меня постоянно висела на видном месте, но перед Новым Годом я ее сняла, чтобы на ее место временно повесить новогодний сюжет. Так вот, новогодний сюжет уже был снят в середине января, а куда я положила деток на перроне понятия не имею. Уже два месяца найти не могу :dash:

09.03.2025 в 22:46, olnikva сказал(а):

! Не зря мы тут третий год развлекаемся вместе по пятым числам! :take_example:

Ой, не зря :friends:

Bayuliya, viola33, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в