15 января Дорогие девочки, Оля @olnikva, Наташа @nata2017, Оксана @lefkorosida, Никуша @makalicha1970, Лена @АлёNка, Юля @Bayuliya. Большое спасибо всем Вам за поздравления и теплые пожелания Мне очень приятно и дОрого Ваше внимание Я с огромным опозданием поздравляю Вас со всеми прошедшими праздниками, что тоже неплохо - Вам уже все давным-давно всего напожелали, а тут вдруг раз, и снова сыплются пожелания. Желаю, чтобы 2026 год принес много положительных эмоций, в том числе и от нашего общения друг с другом, любви, внимания и тепла от Ваших близких и родных людей. Хоть я и очень нерегулярно появляюсь на форуме, но я очень ценю наше общение, а также с большой теплотой вспоминаю тех девочек, которые когда-то присылали мне новогодние открытки, но больше на форуме не появляются. Я храню все эти открытки. А вот эти являются частью моего рождественского декора . Вот только на следующий год мне придется их выставлять с какой-то другой вышивкой, так этого Санту я подарила старшей невестке, которой он всегда очень нравился. Когда она спросила, могу ли я и ей вышить такого же, я сразу же ей его вручила. Она начала отнекиваться и смущаться, но для меня это просто в кайф подарить свою вышивку, человеку, который ее ценит. Так что у меня теперь есть причина вышить себе Димовского спящего Санту, который мне очень нравится. Девочки, я завтра вернусь, поболтаю и покажу Вам свои продвижения в Буцилловской почте. Всем хорошего дня! Путешественница, makalicha1970, Irina 1 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 1 час назад, irina4221 сказал(а): Я с огромным опозданием поздравляю Вас со всеми прошедшими праздниками Спасибо, Ириша! 1 час назад, irina4221 сказал(а): оть я и очень нерегулярно появляюсь на форуме, но я очень ценю наше общение, а также с большой теплотой вспоминаю тех девочек, которые когда-то присылали мне новогодние открытки, но больше на форуме не появляются. Я храню все эти открытки. Какая милая коллекция, Ириш! Так жалко, что многие девочки пропали, перестали вышивать, быт затянул, нашли новых вышивальных друзей и все такое прочее...ну, штош поделать, если вдруг решат вернуться, мы им будем очень рады! 1 час назад, irina4221 сказал(а): вот эти являются частью моего рождественского декора О, как приятно! ( и как удачно, что мы с Олей случайно оформили в одинаковые открытки, получилось гармонично) 1 час назад, irina4221 сказал(а): Вот только на следующий год мне придется их выставлять с какой-то другой вышивкой, так этого Санту я подарила старшей невестке, которой он всегда очень нравился. Когда она спросила, могу ли я и ей вышить такого же, я сразу же ей его вручила. Она начала отнекиваться и смущаться, но для меня это просто в кайф подарить свою вышивку, человеку, который ее ценит. У твоей невестки отличный вкус! ( а почему ты не показывала нам это оформление, и в галерее не выложила его, ну, как так-то, Ириш?!) Картина смотрится шикарно, нарядно, по-рождественски празднично, да и вообще эта горка с шоровскими дедами выглядит обалденно! 1 час назад, irina4221 сказал(а): ак что у меня теперь есть причина вышить себе Димовского спящего Санту, который мне очень нравится. Смотри, как бы тебе Татуся не прикрутила гайку, пока ты там мечты и планы строишь))) Я еще помню про гипотетический совместник с сапожком, если что irina4221, АлёNка, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Ира, хотя в последнее время ты редко появляешься, но твое появление всегда праздник! Коллекция "наших" открыток у тебя замечательная, и мне ужасно приятно, что моя теперь соседствует с моим любимым "твоим Сантой"! Поддержку Нику: это ты с нами неправильно поступила, не показав такое замечательное оформление, ну что же ты? Конечно, с одной стороны жаль, что такая чудесная работа покинула твой дом, а с другой - это же прекрасно, когда такая преемственность, и что есть люди, которые ценят и с радостью принимают такие дары! 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Девочки, я завтра вернусь, поболтаю и покажу Вам свои продвижения в Буцилловской почте. Всем хорошего дня! Ловлю на слове! Эта работа достойна, чтобы ее продвижения показывали почаще! makalicha1970, Bayuliya, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 31.12.2025 в 00:44, olnikva сказал(а): Ира, Лена, а можно подробнее? Прям заинтересовали ужасно. Инжир и котенок какие? Вот эти, Оль Не думаю, что эти шедевры нуждаются в комментариях. Если эти цветочки нарисованы ИИ, то я очень сомневаюсь в его (ИИ) интеллекте. 01.01.2026 в 02:35, АлёNка сказал(а): Прямо в дороге. Почему так должно быть . Потому что если в фас, будет странно выглядеть. Расширение вдоль этой штуки, как называется не нашла. Облучок? Сомневаюсь Лена, у тебя глаз-алмаз! Так как меня не трогают дизайны этого производителя, я не всматриваюсь в детали их дизайнов. Только отмечаю для себя вопиющие, сразу бросающиеся в глаза детали. Bayuliya, olnikva, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Девочки, привет! Сначала хочу попросить Вашего совета, точнее спросить сталкивались Вы с такой проблемой и если сталкивались, то что с этим делали. У меня в последнее время большая проблема с указательным пальцем правой руки. Он или вообще не сгибается или если я сама его сгибаю другой рукой (что причиняет сильную боль), то он как бы "замыкается" и вообще не разгибается. Из-за этой проблемы я не могу держать иголку в руке, точнее могу, но это мне причиняет довольно существенную боль. Я даже начала задумываться над тем смогу ли я продолжать вышивать или нет, и это вызывает у меня ужас. Боюсь спросить врача и его приговора по поводу продожения моего любимого хобби. Думаю, может сделать как минимум недельный перерыв? Девочки, может Вы в курсе такой проблемы? Может пойти на профессиональный массаж рук? Как думаете, это из-за вышивки? Заранее благодарна за любые советы. Если так и дальше дело пойдет, то любые дизайны Дименшенс мне теперь заказаны - вообще не могу напрягать палец, чтобы протягивать никту в несколько сложений. Теперь покажу как продвинулась моя Рождественская почта . Процесс сам по себе сложный, да еще и проблема с пальцем…Продвигается медленно. Чуть позже покажу фотки из рукодельного магазина. Ave, АлёNка, Irina 1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Сначала хочу попросить Вашего совета, точнее спросить сталкивались Вы с такой проблемой и если сталкивались, Ир, набери в инете фразу "щелкающий палец". Мне кажется, очень похоже на то, что было у моей мамы. Ей проблему решили парой инъекций. Я так поняла, что на начальной стадии этого достаточно, главное вовремя обратиться к хирургу. 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Теперь покажу как продвинулась моя Рождественская почта Очень красиво! Совершенно уверена, что ты решишь проблемы и сможешь завершить эту красоту! makalicha1970, Bayuliya, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Думаю, может сделать как минимум недельный перерыв? Девочки, может Вы в курсе такой проблемы? Может пойти на профессиональный массаж рук? Как думаете, это из-за вышивки? Заранее благодарна за любые советы. Если так и дальше дело пойдет, то любые дизайны Дименшенс мне теперь заказаны - вообще не могу напрягать палец, чтобы протягивать никту в несколько сложений. Ириш, я думаю, это из-за вышивки и, возможно, если ты много работаешь мышкой, то и из-за нее может быть. У дочки страдает запястье, ей периодически приходится работать с фиксатором. 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Теперь покажу как продвинулась моя Рождественская почта Отлично продвинулась, очень красиво! У коровы пар из ноздрей, что ли?))) Bayuliya, АлёNка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Все фотографии не для гаечки. Девочки, хочу показать несколько фотографий из вышивального магазина в Лас Вегасе Ну и немно фотографий из того же Лас Вегаса в качестве поздравления с наступающим китайским Новым Годом, который, как известно будет годом огненной лошади. Все фигуры (кроме самих лошадей) сделаны из живых цветов, но покрашены в нужные по дизайну цвета mariko80, Irina 1, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 5 часов назад, olnikva сказал(а): Ир, набери в инете фразу "щелкающий палец". Мне кажется, очень похоже на то, что было у моей мамы. Ей проблему решили парой инъекций. Я так поняла, что на начальной стадии этого достаточно, главное вовремя обратиться к хирургу. Оля, спасибо за совет. Обязательно поизучаю. У меня такой дурацкий характер - я очень боюсь признать проблему, точнее, не саму проблему, а ее возможные последствия. Я оттягиваю визит к врачу потому что ужасно боюсь услышать, что мне придется бросить вышивку, а для меня это будет трагедия. Я всегда раньше переживала, что моей проблемой может стать плохое зрение, а тут угроза подошла совсем с другой стороны. АлёNка, Bayuliya, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ириш, я думаю, это из-за вышивки и, возможно, если ты много работаешь мышкой, то и из-за нее может быть. Да, Никуш, на работе постоянно за компьютером, но пока на запястье не жалуюсь. Пока, во всяком случае… 5 часов назад, olnikva сказал(а): Очень красиво! Совершенно уверена, что ты решишь проблемы и сможешь завершить эту красоту! 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Отлично продвинулась, очень красиво! У коровы пар из ноздрей, что ли?))) Спасибо, девочки Да, Никуш, я тоже думаю, что это пар. В этом сюжете много всяких удивительных вещей происходит, то пар из ноздрей коровы валит, то собака за рулем машины сидит, то "возлюбленный" на капот машины бросается (это в моей интерпетации) , а в реальности, какие-то шкуры на радиатор наброшены . Я не уверена, что буду вышивать пар. Кстати а кто нибудь видел как у животных пар из ноздрей идет? АлёNка, Bayuliya, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 23 минуты назад, irina4221 сказал(а): Кстати а кто нибудь видел как у животных пар из ноздрей идет? Конечно же, на морозе у всех идет пар, не только у коров! Ты просто давно по морозцу не гуляла! irina4221, lefkorosida, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 29 минут назад, irina4221 сказал(а): Да, Никуш, на работе постоянно за компьютером, но пока на запястье не жалуюсь. Я имела в виду, что страдать может не только запястье, но и палец, мы же работаем указательным... у меня, например, иногда болит, и я прямо знаю, что болит именно от мышки. irina4221, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Почта шикарнейшая выходит несмотря на красивые деревья на заднем плане, влюбилась я в корову, она ещё так трогательно покрывальцем укрыта, чтоб не замёрзла в пути. В открытом кузове да зимой я б уже пластом лежала, покрытая льдом. Ира, иди к врачу. Ортопеду надо ведь твою руку прощупать, проверить подвижность и других суставов. У них там свои фишки, всё определять. Я кстати поменяла мышь на вертикальную и стало намного лучше. А мне кажется, что я помню Твоего Санту это же у тебя и точно такая же фигурка Джима Шора была? Bayuliya, АлёNка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 10 часов назад, irina4221 сказал(а): Вегасе А коробки, где на крышках вышитые олени от Корбетт, тоже продаются? Bayuliya, АлёNка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 16.01.2026 в 13:04, irina4221 сказал(а): Девочки, хочу показать несколько фотографий из вышивального магазина в Лас Вегасе Ира, зачем ты это показала? Я хочу жить в этом магазине!!! 16.01.2026 в 13:15, irina4221 сказал(а): Я оттягиваю визит к врачу потому что ужасно боюсь услышать, что мне придется бросить вышивку, а для меня это будет трагедия. Ты этого от врачей не услышишь! Просто тебе помогут. А чем раньше придешь - тем раньше будет решена проблема. Мы втроем с Никой и Оксаной, как мне кажется, выдали тебе все основные варианты. Я б не затягивала. Если это то, о чем предположила я, то проблема решается оч быстро! оленек, lefkorosida, Bayuliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Ирина, с Днем рождения! Желаю, чтобы каждый день находился повод для улыбки и для радости! Поддержу девочек - поход к врачу необходим olnikva, irina4221 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 16.01.2026 в 03:10, makalicha1970 сказал(а): Ты просто давно по морозцу не гуляла! И давно коров не видела 16.01.2026 в 03:10, makalicha1970 сказал(а): Конечно же, на морозе у всех идет пар, не только у коров! Ну раз такое дело, то вышью пар Bayuliya, АлёNка, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 11 минут назад, irina4221 сказал(а): Ну раз такое дело, то вышью пар Конечно, это вообще не обсуждалось, чтоб пар отменить! А вообще, смех смехом, а у нас минус 20, между прочим! lefkorosida, АлёNка, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 23 часа назад, lefkorosida сказал(а): она ещё так трогательно покрывальцем укрыта, чтоб не замёрзла в пути. В открытом кузове да зимой я б уже пластом лежала, покрытая льдом. С другой стороны так и хочется задать вопрос хозяину коровы: "Какого …. ты корову по морозу в открытом кузове катаешь?" 23 часа назад, lefkorosida сказал(а): мне кажется, что я помню Твоего Санту это же у тебя и точно такая же фигурка Джима Шора была? Ты права, Оксана, фигурки есть, а картины уже нет Правда, мне удалось когда-то купить такие наборы фигурок на всю семью. Каждая из невесток уже получила их в подарок. Так что старшая невестка теперь может выставлять картину с фигурками, а вот младшая, я боюсь, теперь заставит меня и ей вышить картину. Bayuliya, АлёNка, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 3 минуты назад, irina4221 сказал(а): другой стороны так и хочется задать вопрос хозяину коровы: "Какого …. ты корову по морозу в открытом кузове катаешь?" А мне хочется спросить, куда это Оксана по морозу на грузовике ехать собралась, да без попоны?! irina4221, olnikva, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А вообще, смех смехом, а у нас минус 20, между прочим! Да, я слышала по телеку, что в Москве холодно. Зато красиво, наверное . Снежок идет Bayuliya, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А мне хочется спросить, куда это Оксана по морозу на грузовике ехать собралась, да без попоны?! Видимо в догонку за хозяином коровы, чтобы ему по кумполу надавать, чтобы животное не мучил lefkorosida, Bayuliya, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 1 минуту назад, irina4221 сказал(а): Видимо в догонку за хозяином коровы, чтобы ему по кумполу надавать, чтобы животное не мучил Ты пошто, мужичок, животинку тиранишь?! olnikva, АлёNка, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение