Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

ЗАВЕРШЕН! Робин 25 - юбилейный четвертак

Рекомендованные сообщения

Олесь,запиши: Марина №6,Олеся №6,Таня№1,Оксана №3,посмотри если я конечно ничего не перепутала

Lesya80 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, yuss сказал:

Светлана, не так страшен черт, как его малюют. Я разметку сделаю, почти ничего считать не придется) :give_rose:

Юль,очень хорошо,а на канве мне не нужно делать разметку,только контуры,я если что сама сделаю и ли вообще без нее шить буду

yuss, Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lesya80 сказал:

Светик, у себя записала :) Сейчас твои игрушки разберут и выложу уже окончательный вариант :) 

Молодец ,возьми с полки пирожок:D

yuss, Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина 1963630м:

boRDPrk0oFI.jpg.bb78d706c7f692ece1427f833b27a77d.jpg

1. Олеся

2.

3. Юля

4. Таня

5. Оксана

6.Света

Это у меня,вроде все правильно

А это получается у Светы

Света Цветик-Семицветик:

IMG_20160914_221508.jpg.81c545b5724accc5474fb2e60a98f587.jpg

1. 

2.  Олеся

3. Юля

4. Оксана

5. Таня

6.Марина

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1963630м сказал:

Я предлагаю подарочек на  в конце робина(800-1000 руб)  по  маршруту,как  предложение?

Поддерживаю! 

А по поводу сроков? Насколько я успела заметить, на почту лучше в начале и конце месяца ходить, когда нет пенсий и платежек.

Marina_19, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 1963630м сказал:

Я предлагаю подарочек на  в конце робина(800-1000 руб)  по  маршруту,как  предложение?

я за любой вариант:victory:

Цветик-семицветик, Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 1963630м сказал:

Марина 1963630м:

boRDPrk0oFI.jpg.bb78d706c7f692ece1427f833b27a77d.jpg

Марина, очень нравятся эти орнаменты, а они куда потом, на елку как игрушки пойдут?

Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, yuss сказал:

Марина, очень нравятся эти орнаменты, а они куда потом, на елку как игрушки пойдут?

Оформлю пинкипами на елку,они мне то-же давно нравятся,все руки не доходили,я уже шила одну такую игрушку,получается мини-картинка и шьется легко,так что попробуешь)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ksen_s40 сказал:

Поддерживаю! 

А по поводу сроков? Насколько я успела заметить, на почту лучше в начале и конце месяца ходить, когда нет пенсий и платежек.

Я думаю месяц хватит,это получится вроде и не спеша и свое что-то делаешь и дела домашние,главное  с удовольствием,хотя я  лично  могу и раньше))

Поделиться сообщением

Я тоже думаю месяца хватит. У меня скорость не очень высокая, крестиков 200 в день. Игрушки я думаю недели за 2 смогу вышить.

И еще, я читаю другие робины, считаю очень хорошая идея в одном из них:треки почты не писать в форум, только в лички

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже за один подарок в конце в районе тыщи :) 

По поводу сроков - месяца должно хватить за глаза. Кто сможет быстрее, то не возбраняется. Правильно?

И по поводу треков в личку тоже согласна! А то мало ли кто тут кругами ходит, наши сокровища надумает захапать. (Только я не пойму, как же без паспорта на почте посылки выдают. На моей почте меня уже работники знают и то паспорт спрашивают. Но лучше перебдеть, чем не добдеть)

Вопрос. Все определились с сюжетами? Можно итоговый результат выкладывать? И еще скоро выложу маршрут следования :) 

Поделиться сообщением

Девочки, Юля и Марина, вы обе выбрали у Светы игрушку номер 3 :) Определяйтесь и выложу итоговый результат :) 

Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - Соробинки:friends:(соратницы по Робину - соробинки:D), предлагаю следующий маршрут:

Москва-Электросталь-Брянск-Калуга-Бирск-Москва.

Он кажется наиболее оптимальным. Всех устраивает? :) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lesya80 сказал:

Девочки - Соробинки:friends:(соратницы по Робину - соробинки:D), предлагаю следующий маршрут:

Москва-Электросталь-Брянск-Калуга-Бирск-Москва.

Он кажется наиболее оптимальным. Всех устраивает? :) 

Соробинки:good:

Маршрут отличный)

Поделиться сообщением

Я свой набор для робина заказала, к середине следующей недели должен придти:yahoo:

Ксен40, Marina_19, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

Я свой набор для робина заказала, к середине следующей недели должен придти:yahoo:

Здорово! Мой набор дольше всех будет идти, я думаю. Потому что из Украины. 

Ксен40, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще вопрос по поводу подписи своих "творений". Будем - не будем, каким шрифтом и что пишем (если будем)

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

И еще, я читаю другие робины, считаю очень хорошая идея в одном из них:треки почты не писать в форум, только в лички

Тоже сейчас другие робины читаю, ужас же вот так на почту придти за своей посылкой, а ее уже кто-то прикарманил

Lesya80, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соробинки, у меня к вам ряд вопросов))))

1) в моем наборе надо нитки разбирать - буду в выходные, вдруг солнце))) - крепить пастмы на органайзер дубко или на картонный- как вам удобнее?

2)будете игрушки только вышивать или кто-нибудь хочет и собрать свою? - тогда приложу фетр и шнурочки

И касательно подарков 

Отправляем один, в конце, "своей" участнице или будем и маленькие презенты-приветы в каждый робин вкладывать?

Lesya80 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tessykat сказал:

1) в моем наборе надо нитки разбирать - буду в выходные, вдруг солнце))) - крепить пастмы на органайзер дубко или на картонный- как вам удобнее?

Мне вообще не принципиален органайзер :) 

5 минут назад, tessykat сказал:

2)будете игрушки только вышивать или кто-нибудь хочет и собрать свою? - тогда приложу фетр и шнурочки

Я бы собрала, но боюсь накосячить или не угодить. Там какой принцип? Просто приклеить фетр? :)

9 минут назад, tessykat сказал:

И касательно подарков 

Отправляем один, в конце, "своей" участнице или будем и маленькие презенты-приветы в каждый робин вкладывать?

Вот тут вообще не знаю, так как участвую в Робине первый раз :) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Lesya80 сказал:

Девочки, еще вопрос по поводу подписи своих "творений". Будем - не будем, каким шрифтом и что пишем (если будем)

В моем будем обязательно и ник, и имя, и город)))Шрифт выберу когда увижу набор, вышью и посмотрю где лучше надписи делать)

20 минут назад, tessykat сказал:

И касательно подарков 

1. Все равно (но лично мне дубко больше нравится)

2. Я бы только вышила, тоже боюсь накосячить, но "если партия скажет надо", всегда готов:pioneer_smoke:(сорри, пионер только такой в смайликах)

3. Про подарки я не знаю, тоже первый раз в робинах:blush:, как решите, я уже писала, я на все согласная (мне кажется подарочки всегда приятны, я за каждой маленький подарочек-презент-привет и в конце один большой, но опять же, приму любой вариант)

Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в