Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

ЗАВЕРШЕН! Робин 25 - юбилейный четвертак

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, 1963630м сказал:

Я предлагаю подарочек на  в конце робина(800-1000 руб)  по  маршруту,как  предложение?

:jaza:

Lesya80 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу подарков,надо выбирать что-то одно,или мелочевка в каждый или один хороший подарочек,я ядумаю чем пересылать мелочевку ,лучше подарочек из списка желаний

yuss и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, 1963630м сказал:

По поводу подарков,надо выбирать что-то одно,или мелочевка в каждый или одни хороший подарочек,я ядумаю чем пересылать мелочевку ,лучше подарочек из списка желаний

Согласна

Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, tessykat сказал:

Соробинки, у меня к вам ряд вопросов))))

1) в моем наборе надо нитки разбирать - буду в выходные, вдруг солнце))) - крепить пастмы на органайзер дубко или на картонный- как вам удобнее?

2)будете игрушки только вышивать или кто-нибудь хочет и собрать свою? - тогда приложу фетр и шнурочки

И касательно подарков 

Отправляем один, в конце, "своей" участнице или будем и маленькие презенты-приветы в каждый робин вкладывать?

Мне все равно как нитки положишь,а оформлять игрушки не совсем удобно,так как их придется вырезать,а на полном пластике удобнее шить)

Lesya80, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, 1963630м сказал:

По поводу подарков,надо выбирать что-то одно,или мелочевка в каждый или один хороший подарочек,я ядумаю чем пересылать мелочевку ,лучше подарочек из списка желаний

4 минуты назад, 1963630м сказал:

Мне все равно как нитки положишь,а оформлять игрушки не совсем удобно,так как их придется вырезать,а на полном пластике удобнее шить)

Вот пришла опытная соробинка и все по полочкам разложила! Марина, что бы мы без тебя делали?! :kiss: Неопытные и зУлёные

Поделиться сообщением

Марин, может ты у Светила выберешь другую игрушку? :) Просто Юля раньше попросила третью :) 

И я бы тогда уже составила полную картину :) 

И еще, голосованием было решено, что мы не против того, чтобы к нам присоединилась еще она участница! Тогда каждая из нас свой Робин вышивать не будет и получит уже готовым :) 

yuss, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lesya80 сказал:

Тогда каждая из нас свой Робин вышивать не будет и получит уже готовым :) 

Красота:beach:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lesya80 сказал:

Марин, может ты у Светила выберешь другую игрушку? :) Просто Юля раньше попросила третью :) 

И еще, голосованием было решено, что мы не против того, чтобы к нам присоединилась еще она участница! Тогда каждая из нас свой Робин вышивать не будет и получит уже готовым :) 

Олесик)))))Я же уже выбрала у Светика 6 игрушку,сбегай на 6 страницу)))))))ты совсем замоталась с этим робином,бери лапти в руки прибегай на чай........надо отдых устроить

Lesya80, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, 1963630м сказал:

Олесик)))))Я же уже выбрала у Светика 6 игрушку,сбегай на 6 страницу)))))))ты совсем замоталась с этим робином,бери лапти в руки прибегай на чай........надо отдых устроить

Марин, наверное проглядела! Прошу прощения! :kiss:Щас все будет! 

Marina_19, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lesya80 сказал:

Подождем до вечера,сейчас она с работы приползет.....

Lesya80, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина 1963630м:

boRDPrk0oFI.jpg.bb78d706c7f692ece1427f833b27a77d.jpg

1. Олеся

2.

3. Юля

4. Таня

5. Оксана

6. Света

Олеся Lesya80:

IMG_5610.JPEG

1. 

2. Таня

3. Оксана

4. Юля

5. Марина

6. Света

Таня tessykat:

IMG_2016-03-15_191955_1458059442394_1473868534273.jpg.f45a6b2bce682e525636c96c3da80027.jpg

1. Света

2.  Юля

3. Марина

4.

5. Оксана

6. Олеся

Оксана ksen_s40:

IMG_5593.JPEG

1. Марина

2. Таня

3. Света

4.

5. Юля

6. Олеся

Света Цветик-Семицветик:

IMG_20160914_221508.jpg.81c545b5724accc5474fb2e60a98f587.jpg

1. 

2.  Олеся

3. Юля

4. Оксана

5. Таня

6. Марина

Юля yuss:

20160914_231440.jpg.f4148c7a1544e2fb9023bf70ca04b60d.jpg

1. 

2. Олеся

3. Оксана

4. Таня

5. Света

6. Марина

Проверяйте :) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, 1963630м сказал:

Подождем до вечера,сейчас она с работы приползет.....

Надеюсь, она будет не против оставшихся для нее сюжетов :) 

yuss, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Цветик-семицветик сказал:

Юль,а надписи ты хочешь оставить на вышивке?На память?

Ага)

Marina_19, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Цветик-семицветик сказал:

Юль,а надписи ты хочешь оставить на вышивке?На память?

И я тоже хочу с подписями!:angel:

Marina_19, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Цветик-семицветик сказал:

Таня,я могу и собрать игрушку,так что можешь прислать и фетр

Светик,у Татьяны все игрушки на одном листе формат А4 и как правило в этих наборах  они расположены тык  впритык, если собирать одну то придется вырезать,а вышивать на резаном листе не очень удобно,если бы мы с тобой вышивали их последними  то и  могли оформить

yuss, tessykat, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, 1963630м сказал:

Юля мне №3

3 минуты назад, 1963630м сказал:

Светик,у Татьяны все игрушки на одном листе формат А4 и как правило в этих наборах  они расположены тык  впритык, если собирать одну то придется вырезать,а вышивать на резаном листе не очень удобно,если бы мы с тобой вышивали их последними  то и  могли оформить

Аааа,ну тогда наверное лучше самой собирать

Marina_19, yuss, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Цветик-семицветик сказал:

Олесик,а можно я тебе пером подпишу:yahoo:

Запросто! Надеюсь, гусиным? 

На канвушечке, которую на равномерку приклеишь:tatice: 

Marina_19, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соробинки))), набор свой еще не смотрела, но наверное да, там компактно будут сюжеты расположены, не разгуляться, так что идея со сборкой отменяется)))

Касательно одного подарка в конце, я в целом за. Но если кто-то благосклонен к идеи получить от меня сувенир в виде магнитика для иголки/ маяка для ножниц/магнита на холодильник, пишите:-) мне кажется это не сильно утяжелит посылку

И честно скажу, была бы рада если бы моя коллекция магнитов выросла, но это уже как вы решите, я в робине первый раз участвую, тонкостей не знаю

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tessykat сказал:

Касательно одного подарка в конце, я в целом за. Но если кто-то благосклонен к идеи получить от меня сувенир в виде магнитика для иголки/ маяка для ножниц/магнита на холодильник, пишите:-) мне кажется это не сильно утяжелит посылку

И честно скажу, была бы рада если бы моя коллекция магнитов выросла, но это уже как вы решите, я в робине первый раз участвую, тонкостей не знаю

Я фанат твоих рукоделок!:tender: К тому же у меня ножнички новые есть, а маячка нету :blush:

Со своей стороны постараюсь поискать интересные магниты (для холодильника ты имела ввиду? Да?)

yuss, Цветик-семицветик и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lesya80 сказал:

Я фанат твоих рукоделок!:tender: К тому же у меня ножнички новые есть, а маячка нету :blush:

Со своей стороны постараюсь поискать интересные магниты (для холодильника ты имела ввиду? Да?)

Олеся, заказ принят в обработку:-)) если есть пожелания по цвету и форме - жду уточнений

На холодильник - да, но и для иголочек тоже замечательные, я твоим с большим удовольствием пользуюсь, но двух для большой схемы оказалось мало, так что и эту коллекцию надо пополнять:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в