15 сентября 2016 2 минуты назад, yuss сказал: А я бы тоже не против сувенирчика маленького, алаверды обещаю)) Юля, а конкретные пожелания есть?:-) Может еще открытка (я недавно очень красивые серии в продаже видела) или закладка А может еще какие-нибудь варианты чего-то легкого, маленького и плоского?))))) yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 4 минуты назад, tessykat сказал: если есть пожелания по цвету и форме - жду уточнений *мечтательно-смущательно* мои любимые сиренево-фиолетовые оттенки 7 минут назад, tessykat сказал: На холодильник - да, но и для иголочек тоже замечательные, я твоим с большим удовольствием пользуюсь, но двух для большой схемы оказалось мало, так что и эту коллекцию надо пополнять:-) Будут тебе еще магнитики для канвы yuss, tessykat и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 5 минут назад, tessykat сказал: Юля, а конкретные пожелания есть?:-) Может еще открытка (я недавно очень красивые серии в продаже видела) или закладка А может еще какие-нибудь варианты чего-то легкого, маленького и плоского?))))) А можно мне все опЬтом А еще брелочки, брошки, заколки..... Какие еще шедевры вы с сестрой создаете? P.S.: Про опт я пошутила, если чо...... хотяяяяяя yuss, Цветик-семицветик и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 7 минут назад, tessykat сказал: Юля, а конкретные пожелания есть?:-) Может еще открытка (я недавно очень красивые серии в продаже видела) или закладка А может еще какие-нибудь варианты чего-то легкого, маленького и плоского?))))) Никогда у меня не было маячка для ножничек, открыточки тоже очень нравятся), я из всех городов везу книжки об этом городе или открытки оттуда) Marina_19, tessykat и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Все тайные пожелания понятны))) на память из Брянска каждой рукоделку,ждите Цветик-семицветик, tessykat, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 6 минут назад, 1963630м сказал: Все тайные пожелания понятны))) на память из Брянска каждой рукоделку,ждите А Брянске-то какие рукоделкииии... Что ни рукоделка, то шедевр И почему у некоторых руки из попы не из того места растут... Ушла плакать от бессилия tessykat, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Я тоже уже на ус намотала, кому что))))) Цветик-семицветик, Marina_19 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, Lesya80 сказал: А Брянске-то какие рукоделкииии... Что ни рукоделка, то шедевр И почему у некоторых руки из попы не из того места растут... Ушла плакать от бессилия Кто-то напрашивается на комплименты)))) Одни твои снеговИчки чего стоят А брянские мастерицы - да, всегда в лавочке смотрела с восхищением Цветик-семицветик, yuss, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 7 минут назад, tessykat сказал: Кто-то напрашивается на комплименты)))) Одни твои снеговИчки чего стоят А брянские мастерицы - да, всегда в лавочке смотрела с восхищением Снеговички милашки....в этом году опять на елочку придут,а пока отдыхают..... yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 21 минуту назад, tessykat сказал: Одни твои снеговИчки чего стоят 12 минуты назад, 1963630м сказал: Снеговички милашки....в этом году опять на елочку придут,а пока отдыхают..... Скажете тоже! По сравнению в вашими ШЕДЕВРАМИ, это ничто!!! Соробинки, а обязательно собственную рукоделку? А то я ничего плоского делать не умею.... Да и с не плоским проблемы tessykat, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 4 минуты назад, Lesya80 сказал: Скажете тоже! По сравнению в вашими ШЕДЕВРАМИ, это ничто!!! Соробинки, а обязательно собственную рукоделку? А то я ничего плоского делать не умею.... Да и с не плоским проблемы Олеся, наверное мы не будем это в обязательные элементы Робина включать)))) Цветик-семицветик, Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 14 минуты назад, tessykat сказал: Олеся, наверное мы не будем это в обязательные элементы Робина включать)))) Фууух, Слава Богу! А то сейчас еще Калуга со своими шедеврами придет и я вообще умру от бездарности. yuss, Цветик-семицветик и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 37 минут назад, Lesya80 сказал: Соробинки, а обязательно собственную рукоделку? А то я ничего плоского делать не умею.... Да и с не плоским проблемы Я тоже ни плоского, ни пухлого, поэтому все мои маленькие алаверды будут сделаны чужими добрыми руками и куплены Цветик-семицветик и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Вот, приползла! Спасибо, девчата, что приняли в компанию. Марине отдельно Посмотрела , что у вас осталось, это же мне? Мне кажется, мне повезло с остатками! У меня есть вот такая идея:DMC, Budding Ballerinas. Мне кажется, что каждая девочка хочет быть балериной. Их, правда, 7.... Но можно вышить двух сразу. Или я могу вышить самую мелкую (или могу вон тот мешок с тапками под ногами) . Над головой - имена, а вдоль станка вышить города. И все заняты одним общим делом! А! На память каждой могу сделать открыточку. Ксен40, Lesya80, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Мне очень понравились третья слева, в зеленом:-) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Лена, какая прелесть! Можно мне первую (самую левую) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 4 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Вот, приползла! Спасибо, девчата, что приняли в компанию. Марине отдельно Посмотрела , что у вас осталось, это же мне? Мне кажется, мне повезло с остатками! У меня есть вот такая идея:DMC, Budding Ballerinas. Мне кажется, что каждая девочка хочет быть балериной. Их, правда, 7.... Но можно вышить двух сразу. Или я могу вышить самую мелкую (или могу вон тот мешок с тапками под ногами) . Над головой - имена, а вдоль станка вышить города. И все заняты одним общим делом! Мне очень понравились третья слева, в зеленом:-) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 4 минуты назад, tessykat сказал: Мне очень понравились третья слева, в зеленом:-) Таня - балеринка в зеленом (которая стоит) 3 минуты назад, Lesya80 сказал: Лена, какая прелесть! Можно мне первую (самую левую) Леся - балеринка в голубом yuss, tessykat и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, masha-vyshivasha сказал: Таня - балеринка в зеленом (которая стоит) Леся - балеринка в голубом Лена, а кстати какой каунт у балерин? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Только что, masha-vyshivasha сказал: Леся - балеринка в голубом Да-да, спасибо Лена, добро пожаловать в семью, тьфу, в игру! Так получилось, что тебе достались остатки, без выбора. Но, если вдруг тебе понравится что-то из мной выбранных сюжетов, то я готова уступить masha-vyshivasha, Marina_19 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 часа назад, Lesya80 сказал: Я фанат твоих рукоделок! К тому же у меня ножнички новые есть, а маячка нету Со своей стороны постараюсь поискать интересные магниты (для холодильника ты имела ввиду? Да?) Да ,Танюшины маячки классные.Я такое не умею делать,руки не оттуда растут,у нас тут и Олеся красиво маяски делает и чехольсики для ножниц,Марина просто спец по тыковкам,а я только домовых лепить могу Lesya80, Marina_19 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Мне все очень нравится. Хочу теперь Марину дождаться. А то привела и останется без сюжета. Каунт будет, какой скажете. У меня схема в графике с ключом. А размер у каждой девочки 40х65 без станка yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 минуту назад, Цветик-семицветик сказал: а я только домовых лепить могу Не прибедняйся! У меня твой филалетовый шарик круглый год на люстре в гостиной висит! И очень подходит к интерьеру! Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Мне все очень нравится. Хочу теперь Марину дождаться. А то привела и останется без сюжета. Лена,привет, Марина должна сейчас выйти на связь yuss, masha-vyshivasha и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 5 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Каунт будет, какой скажете. У меня схема в графике с ключом. А размер у каждой девочки 40х65 без станка по поводу каунта мне абсолютно без разницы! Хоть на 32-м через одну нить Меня больше схема интересует. А напечатанный вариант будет? Не люблю вышивать с монитора. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение