16 сентября 2016 7 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Света еще не выбрала (5 и 4) Ага. Жду ее выбор и составлю список yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Олесь номер пять Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 9 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Олесь номер пять Поняла Лена, твоя тогда Воображала yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Марина 1963630м: 1. Олеся 2. Лена 3. Юля 4. Таня 5. Оксана 6. Света Олеся Lesya80: 1. Лена 2. Таня 3. Оксана 4. Юля 5. Марина 6. Света Таня tessykat: 1. Света 2. Юля 3. Марина 4. Лена 5. Оксана 6. Олеся Оксана ksen_s40: 1. Марина 2. Таня 3. Света 4. Лена 5. Юля 6. Олеся Света Цветик-Семицветик: 1. Лена 2. Олеся 3. Юля 4. Оксана 5. Таня 6. Марина Юля yuss: 1. Лена 2. Олеся 3. Оксана 4. Таня 5. Света 6. Марина Лена masha-vyshivasha: 1. Олеся 2. Юля 3. Таня 4. Лена 5. Света 6. Марина 7. Оксана Соробинки, проверьте за мной обязательно Если все верно, то можно считать список утвержденным Цветик-семицветик, Ксен40, Marina_19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Главная соробинка!!!!!! бери свой букварь и составляй маршрут по именам,поставь по Брянску Цветик Семицветик(Светлана)- masha-vyshivasha(Лена)-1963630м(Марина) А мы уже тут бум встречаться и соображать на троих yuss, masha-vyshivasha, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 22 минуты назад, 1963630м сказал: Главная соробинка!!!!!! бери свой букварь и составляй маршрут по именам,поставь по Брянску Цветик Семицветик(Светлана)- masha-vyshivasha(Лена)-1963630м(Марина) А мы уже тут бум встречаться и соображать на троих Как скажете! Записываю Marina_19, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 3 часа назад, Lesya80 сказал: Лена, твоя тогда Воображала И это правильно, т.к. полностью соответствует Цветик-семицветик, Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Как шустро мы тут организовались под чутким руководством Олеси! Осталось установить примерную дату первой отправки. Немножко о своем наборе. Схема черно-белая, канва аида14. Я сделала копию схемы, чтобы не жалко было черкать. Разметку сделаю. Средние сюжеты(Света, Лена) получились разделенными, т.к. схема на двух листах. Думаю, что вам можно будет обрезать и склеить сюжеты так, чтобы вам было удобно вышивать. Насчет поделок. Всю ночь не спала, пыталась припомнить хоть один калужский шедевр... Магнитики я делать не умею. Пока осваиваю игольницы, бискорню и маячки. Если кому-то нужен магнитик с Калугой, напишите. Цветик-семицветик, tessykat, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 34 минуты назад, ksen_s40 сказал: Если кому-то нужен магнитик с Калугой, напишите. Мне, если можно:-) yuss, Lesya80, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 час назад, ksen_s40 сказал: Осталось установить примерную дату первой отправки. Оксан, у меня все зависит от того, насколько быстро придет наборчик. Мне надо будет отрезать равномерку нужного размера, вышить, наверное, рамку и разметить. А еще я хотела бы попросить Брянск, чтобы оверложили мою ткань Просто у меня машинки швейной нет и если буду обметывать на руках, то дело еще на неделю затянется Хотя все будет зависит от размера тряпочки. Может и на руках обметаю. Оксан, у тебя какого размера канва? Я думаю, что у нас с тобой размеры примерно совпадают. 1 час назад, ksen_s40 сказал: Немножко о своем наборе. Схема черно-белая, канва аида14. У меня наверное будет тоже так. И я тоже отксерю схему в нескольких экземплярах, чтобы можно было спокойно черкать 1 час назад, ksen_s40 сказал: Насчет поделок. Всю ночь не спала, пыталась припомнить хоть один калужский шедевр... Совсем Вы, деУшка, шедеврами закушались, если не считаете вот это шедевром: Живет у меня на диване в гостиной. Так до сих пор и ищу, какую из моих диванных подушек ты пустила ему на штаны (на фото он как раз сидит на подушках). Никто из приходящих не верит, что это сшито руками (даже не на швейной машинке!) А сама все туда же, ничего она делать не умеет Не примазывайся к неумехам yuss, tessykat, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 час назад, ksen_s40 сказал: Как шустро мы тут организовались под чутким руководством Олеси! Осталось установить примерную дату первой отправки. Немножко о своем наборе. Схема черно-белая, канва аида14. Я сделала копию схемы, чтобы не жалко было черкать. Разметку сделаю. Средние сюжеты(Света, Лена) получились разделенными, т.к. схема на двух листах. Думаю, что вам можно будет обрезать и склеить сюжеты так, чтобы вам было удобно вышивать. Насчет поделок. Всю ночь не спала, пыталась припомнить хоть один калужский шедевр... Магнитики я делать не умею. Пока осваиваю игольницы, бискорню и маячки. Если кому-то нужен магнитик с Калугой, напишите. Я уже создала себе на компьютере папку для робина, вырезала все свои сюжеты, теперь в ожидании начала)) Копия схемы это хорошо, если у кого-то не будет, сама сделаю, ибо схему порчу маркером, по другому путаюсь(( Если что, мне разметка не особо нужна. Мой набор как я уже и писала должен отправиться из Dimshop-а в воскресенье и, надеюсь в среду будет у меня . Мне магнитик на холодильник не нужен, места на холодильнике нет (весь в рисунках/заметках и т.д.), а открыточку можно))) Да, кстати, если какие-то сувенирные пожелания по Москве будут (открытки/магниты/,.....) - готова исполнить) И еще у меня вопрос по маленьким сувенирчикам, я правильно понимаю, что когда отправляю свой робин, то вкладываю мелочи всем (только про себя говорю), а в пути их уже "разбирают"? А большой подарок тогда при последней отправке тому, кому я отправляю, да? Про примерную дату отправки говорили вроде конец октября. У меня я думаю будет готово числам к 10 октября (хочу перед отправкой вышить полосы). По своему робину вопрос: разметку делать 10*10? Или границы сюжетов? Lesya80, tessykat и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 20 минут назад, yuss сказал: И еще у меня вопрос по маленьким сувенирчикам, я правильно понимаю, что когда отправляю свой робин, то вкладываю мелочи всем (только про себя говорю), а в пути их уже "разбирают"? А большой подарок тогда при последней отправке тому, кому я отправляю, да? Юль, я так понимаю, что вкладываешь сувенирчик тому, чей Робин шьешь. Например, первый Робин ты будешь шить Танин. Вышила, вложила сувенирчик и отправила его мне. Я вышиваю свою часть, вкладываю еще один сувенирчик (их получается уже два) и отправляю Свете. И так далее, по кругу. Последней ее Робин вышивает Оксана. Она к нашим маленьким сувенирчикам вкладывает основной подарок и отправляет ей готовый Робин с подарками. Как-то так в моем понимании Если я не права, поправьте меня. 20 минут назад, yuss сказал: Про примерную дату отправки говорили вроде конец октября. 20 минут назад, yuss сказал: По своему робину вопрос: разметку делать 10*10? Или границы сюжетов? Я свою часть могу разметить сама. Мне только границы. У меня к тебе вопрос: ты разметку чем планируешь делать? Про сроки у меня цитата не туда вставилась. Да. планируем на конец октября. Если (тьфу-тьфу-тьфу) никаких форс-мажоров не возникнет Еще раз повторяю, что сувенирчики - дело сугубо добровольное и совсем не обязательное! Цветик-семицветик, yuss и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 5 минут назад, Lesya80 сказал: Юль, я так понимаю, что вкладываешь сувенирчик тому, чей Робин шьешь. Например, первый Робин ты будешь шить Танин. Вышила, вложила сувенирчик и отправила его мне. Я вышиваю свою часть, вкладываю еще один сувенирчик (их получается уже два) и отправляю Свете. И так далее, по кругу. Последней ее Робин вышивает Оксана. Она к нашим маленьким сувенирчикам вкладывает основной подарок и отправляет ей готовый Робин с подарками. Как-то так в моем понимании Теперь все понятно и логично 5 минут назад, Lesya80 сказал: Я свою часть могу разметить сама. Мне только границы. У меня к тебе вопрос: ты разметку чем планируешь делать? На неполной зашивке я боюсь маркер использовать, скорей всего буду пробовать разметить мононитью. Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Дорогие соробинки:-), давайте все тогда все пропишем, что из сувениров будет приятно получить, чтобы только радость от Робина была а не досада)))) Не кидайтесь тапками - я разметкой вообще никакой не пользуюсь, поэтому глупый вопрос - пластиковую канву как-то размечают? yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 27 минут назад, yuss сказал: Теперь все понятно и логично На неполной зашивке я боюсь маркер использовать, скорей всего буду пробовать разметить мононитью. Юль, я тоже буду мононитью. Мой участок не размечай, я сама справлюсь. У меня уже есть такой опыт Главное, не просчитаться. 25 минут назад, tessykat сказал: Дорогие соробинки:-), давайте все тогда все пропишем, что из сувениров будет приятно получить, чтобы только радость от Робина была а не досада)))) Я надеюсь в любом случае получить удовольствие от самого Робина 28 минут назад, tessykat сказал: Не кидайтесь тапками - я разметкой вообще никакой не пользуюсь, поэтому глупый вопрос - пластиковую канву как-то размечают? Я никогда не размечала. Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 2 часа назад, yuss сказал: Я уже создала себе на компьютере папку для робина, вырезала все свои сюжеты, теперь в ожидании начала)) Копия схемы это хорошо, если у кого-то не будет, сама сделаю, ибо схему порчу маркером, по другому путаюсь(( Если что, мне разметка не особо нужна. Мой набор как я уже и писала должен отправиться из Dimshop-а в воскресенье и, надеюсь в среду будет у меня . Мне магнитик на холодильник не нужен, места на холодильнике нет (весь в рисунках/заметках и т.д.), а открыточку можно))) Да, кстати, если какие-то сувенирные пожелания по Москве будут (открытки/магниты/,.....) - готова исполнить) И еще у меня вопрос по маленьким сувенирчикам, я правильно понимаю, что когда отправляю свой робин, то вкладываю мелочи всем (только про себя говорю), а в пути их уже "разбирают"? А большой подарок тогда при последней отправке тому, кому я отправляю, да? Про примерную дату отправки говорили вроде конец октября. У меня я думаю будет готово числам к 10 октября (хочу перед отправкой вышить полосы). По своему робину вопрос: разметку делать 10*10? Или границы сюжетов? Юль,у тебя же сэмплер на равномерке,сделай разметку 10*10,а то можно промахнутся,по -поводу сувенирчиков для всех-это только твое желание,как сама решишь)) yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 2 часа назад, tessykat сказал: Дорогие соробинки:-), давайте все тогда все пропишем, что из сувениров будет приятно получить, чтобы только радость от Робина была а не досада)))) Не кидайтесь тапками - я разметкой вообще никакой не пользуюсь, поэтому глупый вопрос - пластиковую канву как-то размечают? Танюш,у тебя пластик,отметь границы игрушек,там наверно между каждой получится расстояние 1-1,2 см,разметку сделай обычной темной ниткой yuss, Цветик-семицветик и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 7 минут назад, 1963630м сказал: Танюш,у тебя пластик,отметь границы игрушек,там наверно между каждой получится расстояние 1-1,2 см,разметку сделай обычной темной ниткой Марина, спасибо за совет, завтра достану набор, посмотрю что там и как:-) заодно и размечу Цветик-семицветик, Lesya80, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 В преддверии Робина взялась читать про идеальную изнанку, поняла две вещи -это слишком заморочно для меня - я слишком самонадеянно считала свою изнанку аккуратной, девочки там свою примерно такую определяют как "ужас-ужас" И как теперь участвовать? Прямо зубами стучу с Олесей в унисон yuss, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Соробинки-болтушки,ставим в списке желаний метку робин 25 и редактируем наборчики это для основного подарка. yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 минуту назад, tessykat сказал: В преддверии Робина взялась читать про идеальную изнанку, поняла две вещи -это слишком заморочно для меня - я слишком самонадеянно считала свою изнанку аккуратной, девочки там свою примерно такую определяют как "ужас-ужас" И как теперь участвовать? Прямо зубами стучу с Олесей в унисон Танюш,щас дам советищааааааааа когда вышьешь своё возьми малярный скотч и заклей свою изнанку и все тихо -тихо,ни-кто не увидит твоей изнанки,это чтобы ты вовремя всего робина спокойно спала,вот если моя вышивка придет с плохой изнанкой я быстро приеду в Бирск с большим ремнем))))))))) yuss, Verochka2307, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 10 минут назад, tessykat сказал: И как теперь участвовать? Прямо зубами стучу с Олесей в унисон Танюш, будем стучать вместе Моя изнанка тоже далека от совершенства. А вот в Марининых игрушках - там наверное нечто коврообразное получится. Из-за приличного количества цветов на небольшом участке. 6 минут назад, 1963630м сказал: Танюш,щас дам советищааааааааа когда вышьешь своё возьми малярный скотч и заклей свою изнанку и все тихо -тихо,ни-кто не увидит твоей изнанки Так если изнанка будет заклеена, то очень велико желание приоткрыть и посмотреть, ЧО ТАМА А потом обратно заклеить. Я тогда буду клеить тряпками в несколько сложений моментом и намертво Шоб наверняка 9 минут назад, 1963630м сказал: вот если моя вышивка придет с плохой изнанкой я быстро приеду в Бирск с большим ремнем))))))))) "тихо молится" лишь бы не через Электросталь, лишь бы не через Электросталь "мечется по квартире в поиске укромного уголка" tessykat, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Танюш, будем стучать вместе Моя изнанка тоже далека от совершенства. А вот в Марининых игрушках - там наверное нечто коврообразное получится. Из-за приличного количества цветов на небольшом участке. Так если изнанка будет заклеена, то очень велико желание приоткрыть и посмотреть, ЧО ТАМА А потом обратно заклеить. Я тогда буду клеить тряпками в несколько сложений моментом и намертво Шоб это время "тихо молится" лишь бы не через Электросталь, лишь бы не через Электросталь "мечется по квартире в поиске укромного уголка" я уже проложила маршрут,"тихий голос объявляет -первая остановка Электросталь,поезд стоит 5 минут" я за это время уже под дверью стою ....... yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Ой, страсти какие)))))) Цветик-семицветик, Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Придется до октября бункер построить и там пересидеть)))) Lesya80, Marina_19, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение