Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

ЗАВЕРШЕН! Робин 25 - юбилейный четвертак

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Света еще не выбрала (5 и 4)

Ага. Жду ее выбор и составлю список :) 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Цветик-семицветик сказал:

Олесь номер пять 

Поняла :mail1: 

Лена, твоя тогда Воображала :) 

yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина 1963630м:

IMG_5646.JPG

1. Олеся

2. Лена

3. Юля

4. Таня

5. Оксана

6. Света

Олеся Lesya80:

IMG_5641.JPG

1. Лена

2. Таня

3. Оксана

4. Юля

5. Марина

6. Света

Таня tessykat:

IMG_5644.JPG

1. Света

2.  Юля

3. Марина

4. Лена

5. Оксана

6. Олеся

Оксана ksen_s40:

IMG_5642.JPG

1. Марина

2. Таня

3. Света

4. Лена

5. Юля

6. Олеся

Света Цветик-Семицветик:

IMG_5643.JPG

1. Лена

2.  Олеся

3. Юля

4. Оксана

5. Таня

6. Марина

Юля yuss:

IMG_5647.JPG

1. Лена

2. Олеся

3. Оксана

4. Таня

5. Света

6. Марина

Лена masha-vyshivasha:

IMG_5645.JPG

1. Олеся

2. Юля

3. Таня

4. Лена

5. Света

6. Марина

7. Оксана

Соробинки, проверьте за мной обязательно :read: Если все верно, то можно считать список утвержденным :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Главная соробинка!!!!!! бери свой букварь и составляй маршрут по именам,поставь по Брянску    Цветик  Семицветик(Светлана)- masha-vyshivasha(Лена)-1963630м(Марина)   А мы уже тут бум встречаться и соображать на троих:jc_parents-boy::popcorm1:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 1963630м сказал:

Главная соробинка!!!!!! бери свой букварь и составляй маршрут по именам,поставь по Брянску    Цветик  Семицветик(Светлана)- masha-vyshivasha(Лена)-1963630м(Марина)   А мы уже тут бум встречаться и соображать на троих:jc_parents-boy::popcorm1:

Как скажете! Записываю:mail1:

Marina_19, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как шустро мы тут организовались под чутким руководством Олеси! 

Осталось установить примерную дату первой отправки. 

Немножко о своем наборе. Схема черно-белая, канва аида14. Я сделала копию схемы, чтобы не жалко было черкать. Разметку сделаю. Средние сюжеты(Света, Лена) получились разделенными, т.к. схема на двух листах. Думаю, что вам можно будет обрезать и склеить сюжеты так, чтобы вам было удобно вышивать.

Насчет поделок. Всю ночь не спала, пыталась припомнить хоть один калужский шедевр...:blink: Магнитики я делать не умею. Пока осваиваю игольницы, бискорню и маячки. Если кому-то нужен магнитик с Калугой, напишите. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen_s40 сказал:

Оксан, у меня все зависит от того, насколько быстро придет наборчик. Мне надо будет отрезать равномерку нужного размера, вышить, наверное, рамку и разметить. А еще я хотела бы попросить Брянск, чтобы оверложили мою ткань:blush: Просто у меня машинки швейной нет и если  буду обметывать на руках, то дело еще на неделю затянется:blush: Хотя все будет зависит от размера тряпочки. Может и на руках обметаю. Оксан, у тебя какого размера канва? Я думаю, что у нас с тобой размеры примерно совпадают.

Немножко о своем наборе. Схема черно-белая, канва аида14.

У меня наверное будет тоже так. И я тоже отксерю схему в нескольких экземплярах, чтобы можно было спокойно черкать :)

Насчет поделок. Всю ночь не спала, пыталась припомнить хоть один калужский шедевр...:blink: 

Совсем Вы, деУшка, шедеврами закушались, если не считаете вот это шедевром:

IMG_5651.JPG

Живет у меня на диване в гостиной. Так до сих пор и ищу, какую из моих диванных подушек ты пустила ему на штаны:D (на фото он как раз сидит на подушках). Никто из приходящих не верит, что это сшито руками (даже не на швейной машинке!)

А сама все туда же, ничего она делать не умеет:ph34r: Не примазывайся к неумехам

yuss, tessykat, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как шустро мы тут организовались под чутким руководством Олеси! 

Немножко о своем наборе. Схема черно-белая, канва аида14. Я сделала копию схемы, чтобы не жалко было черкать. Разметку сделаю. Средние сюжеты(Света, Лена) получились разделенными, т.к. схема на двух листах. Думаю, что вам можно будет обрезать и склеить сюжеты так, чтобы вам было удобно вышивать.

Насчет поделок. Всю ночь не спала, пыталась припомнить хоть один калужский шедевр...:blink: Магнитики я делать не умею. Пока осваиваю игольницы, бискорню и маячки. Если кому-то нужен магнитик с Калугой, напишите. :)

Я уже создала себе на компьютере папку для робина, вырезала все свои сюжеты, теперь в ожидании начала))

Копия схемы это хорошо, если у кого-то не будет, сама сделаю, ибо схему порчу маркером, по другому путаюсь((

Если что, мне разметка не особо нужна.

Мой набор как я уже и писала должен отправиться из Dimshop-а в воскресенье и, надеюсь в среду будет у меня Маленькие смайлы .

Мне магнитик на холодильник не нужен, места на холодильнике нет (весь в рисунках/заметках и т.д.), а открыточку можно)))

Да, кстати, если какие-то сувенирные пожелания по Москве будут (открытки/магниты/,.....) - готова исполнить)

И еще у меня вопрос по маленьким сувенирчикам, я правильно понимаю, что когда отправляю свой робин, то вкладываю мелочи всем (только про себя говорю), а в пути их уже "разбирают"? А большой подарок тогда при последней отправке тому, кому я отправляю, да?

Про примерную дату отправки говорили вроде конец октября. У меня я думаю будет готово числам к 10 октября (хочу перед отправкой вышить полосы).

По своему робину вопрос: разметку делать 10*10? Или границы сюжетов? 

Lesya80, tessykat и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, yuss сказал:

И еще у меня вопрос по маленьким сувенирчикам, я правильно понимаю, что когда отправляю свой робин, то вкладываю мелочи всем (только про себя говорю), а в пути их уже "разбирают"? А большой подарок тогда при последней отправке тому, кому я отправляю, да?

Юль, я так понимаю, что вкладываешь сувенирчик тому, чей Робин шьешь. Например, первый Робин ты будешь шить Танин. Вышила, вложила сувенирчик и отправила его мне. Я вышиваю свою часть, вкладываю еще один сувенирчик (их получается уже два) и отправляю Свете. И так далее, по кругу. Последней ее Робин вышивает Оксана. Она к нашим маленьким сувенирчикам вкладывает основной подарок и отправляет ей готовый Робин с подарками. Как-то так в моем понимании :) 

Если я не права, поправьте меня.

Про примерную дату отправки говорили вроде конец октября.

Я свою часть могу разметить сама. Мне  только границы.

У меня к тебе вопрос: ты разметку чем планируешь делать?

Про сроки у меня цитата не туда вставилась. Да. планируем на конец октября. Если (тьфу-тьфу-тьфу) никаких форс-мажоров не возникнет :) 

Еще раз повторяю, что сувенирчики - дело сугубо добровольное и совсем не обязательное!

Цветик-семицветик, yuss и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lesya80 сказал:

Юль, я так понимаю, что вкладываешь сувенирчик тому, чей Робин шьешь. Например, первый Робин ты будешь шить Танин. Вышила, вложила сувенирчик и отправила его мне. Я вышиваю свою часть, вкладываю еще один сувенирчик (их получается уже два) и отправляю Свете. И так далее, по кругу. Последней ее Робин вышивает Оксана. Она к нашим маленьким сувенирчикам вкладывает основной подарок и отправляет ей готовый Робин с подарками. Как-то так в моем понимании :) 

Теперь все понятно и логично:thanks:

5 минут назад, Lesya80 сказал:

Я свою часть могу разметить сама. Мне  только границы.

У меня к тебе вопрос: ты разметку чем планируешь делать?

На неполной зашивке я боюсь маркер использовать, скорей всего буду пробовать разметить мононитью.

Lesya80 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие соробинки:-), давайте все тогда все пропишем, что из сувениров будет приятно получить, чтобы только радость от Робина была а не досада))))

Не кидайтесь тапками - я разметкой вообще никакой не пользуюсь, поэтому глупый вопрос - пластиковую канву как-то размечают?

yuss, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, yuss сказал:

Теперь все понятно и логично:thanks:

На неполной зашивке я боюсь маркер использовать, скорей всего буду пробовать разметить мононитью.

Юль, я тоже буду мононитью. Мой участок не размечай, я сама справлюсь. У меня уже есть такой опыт :) Главное, не просчитаться.

25 минут назад, tessykat сказал:

Дорогие соробинки:-), давайте все тогда все пропишем, что из сувениров будет приятно получить, чтобы только радость от Робина была а не досада))))

Я надеюсь в любом случае получить удовольствие от самого Робина :) 

28 минут назад, tessykat сказал:

Не кидайтесь тапками - я разметкой вообще никакой не пользуюсь, поэтому глупый вопрос - пластиковую канву как-то размечают?

Я никогда не размечала. 

Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yuss сказал:

Я уже создала себе на компьютере папку для робина, вырезала все свои сюжеты, теперь в ожидании начала))

Копия схемы это хорошо, если у кого-то не будет, сама сделаю, ибо схему порчу маркером, по другому путаюсь((

Если что, мне разметка не особо нужна.

Мой набор как я уже и писала должен отправиться из Dimshop-а в воскресенье и, надеюсь в среду будет у меня Маленькие смайлы .

Мне магнитик на холодильник не нужен, места на холодильнике нет (весь в рисунках/заметках и т.д.), а открыточку можно)))

Да, кстати, если какие-то сувенирные пожелания по Москве будут (открытки/магниты/,.....) - готова исполнить)

Про примерную дату отправки говорили вроде конец октября. У меня я думаю будет готово числам к 10 октября (хочу перед отправкой вышить полосы).

Юль,у тебя же сэмплер на равномерке,сделай  разметку 10*10,а то можно промахнутся,по -поводу сувенирчиков для всех-это только твое желание,как сама решишь))

yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tessykat сказал:

Танюш,у тебя  пластик,отметь границы игрушек,там наверно между каждой получится расстояние 1-1,2 см,разметку сделай обычной темной ниткой

yuss, Цветик-семицветик и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, 1963630м сказал:

Танюш,у тебя  пластик,отметь границы игрушек,там наверно между каждой получится расстояние 1-1,2 см,разметку сделай обычной темной ниткой

Марина, спасибо за совет, завтра достану набор, посмотрю что там и как:-) заодно и размечу

Поделиться сообщением

В преддверии Робина взялась читать про идеальную изнанку, поняла две вещи

-это слишком заморочно для меня

- я слишком самонадеянно считала свою изнанку аккуратной, девочки там свою примерно такую определяют как "ужас-ужас"

И как теперь участвовать? Прямо зубами стучу с Олесей в унисон

yuss, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соробинки-болтушки,ставим в списке желаний  метку робин 25 и редактируем наборчики  это  для основного подарка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tessykat сказал:

В преддверии Робина взялась читать про идеальную изнанку, поняла две вещи

-это слишком заморочно для меня

- я слишком самонадеянно считала свою изнанку аккуратной, девочки там свою примерно такую определяют как "ужас-ужас"

Танюш,щас дам советищааааааааа  когда вышьешь своё  возьми малярный скотч и заклей свою изнанку  и все тихо -тихо,ни-кто не увидит твоей изнанки,это чтобы ты вовремя всего робина спокойно спала,вот если моя вышивка придет с плохой изнанкой я быстро приеду в Бирск  с большим ремнем)))))))))

yuss, Verochka2307, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, tessykat сказал:

Танюш, будем стучать вместе :friends: Моя изнанка тоже далека от совершенства. А вот в Марининых игрушках - там наверное нечто коврообразное получится. Из-за приличного количества цветов на небольшом участке.

6 минут назад, 1963630м сказал:

Танюш,щас дам советищааааааааа  когда вышьешь своё  возьми малярный скотч и заклей свою изнанку  и все тихо -тихо,ни-кто не увидит твоей изнанки

Так если изнанка будет заклеена, то очень велико желание приоткрыть и посмотреть, ЧО ТАМА:blush: А потом обратно заклеить. 

Я тогда буду клеить тряпками в несколько сложений моментом и намертво :tatice: Шоб наверняка:tatice:

9 минут назад, 1963630м сказал:

вот если моя вышивка придет с плохой изнанкой я быстро приеду в Бирск  с большим ремнем)))))))))

"тихо молится" лишь бы не через Электросталь, лишь бы не через Электросталь "мечется по квартире в поиске укромного уголка"

tessykat, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lesya80 сказал:

Танюш, будем стучать вместе :friends: Моя изнанка тоже далека от совершенства. А вот в Марининых игрушках - там наверное нечто коврообразное получится. Из-за приличного количества цветов на небольшом участке.

Так если изнанка будет заклеена, то очень велико желание приоткрыть и посмотреть, ЧО ТАМА:blush: А потом обратно заклеить. 

Я тогда буду клеить тряпками в несколько сложений моментом и намертво :tatice: Шоб это время :tatice:

"тихо молится" лишь бы не через Электросталь, лишь бы не через Электросталь "мечется по квартире в поиске укромного уголка"

я уже проложила маршрут,"тихий голос объявляет -первая остановка Электросталь,поезд стоит 5 минут" я за  это время уже под дверью стою  .......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в