28 марта 2011 Глазами хочется оч оч многое вышить..а вот ручек во-первых на все не хватит) а во-вторых тоже думаю где эта картина будет лучше смотрется..иногда приходится отказыватся от понравившегося сюжета в угоду интерьеру..или беру и вышиваю в качестве подарков друзьям)тогда получается и то что нравится - вышила и пристороила в хорошие руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Оооо! У меня Наполеоновские планы! Я пересмотрела сотни-тыщи схем всяких фирм. Поняла, что влюбилась в гениальные Dimensions и HAED. Выбрала те, которые хочу-прехочу и теперь откладываю деньги на наборы и нитки. Не все схемы удобно вышивать покупными, иногда дешевле и удобнее купить набор. А еще у меня лежат два набора от Золотого Руна, три от Алисы, один от РТО и неудачный, но безумно красивый Кинкейд. Так что планы скорее на ближайшие лет пять Что хочу: ХАЕД-ангела в розах, метаморфозы, весну, весну японскую, пузыри от Wall, Титанию и Оберона от нее же и кучу еще чего. От Dimensions: бистро!!!, причал, китайскую бабочку!, корабль, орла и сто тыщ всего рождественского! И дэйдримс 3-4 набора. Если найду. Короче, я тот еще хомяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 В этом году я точно планирую вышить 9 поварят. Куда я их впихну между своими текущими процессами - это уже второй вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Я тоже сначала вышиваю, а потом думаю, куда это пристроить. Впрочем, чаще всего идеи по пристройству приходят во время вышивки В планах на этот год у меня димовская "Волна". Еще лежат 2 набора от "Риолис" : "Гитара с розой" и "Двое". А еще хочу вышить себе на лето сумку... Надеюсь, я все успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Вышиваю я медленно, поэтому грандиозных планов не строю, на текущий год запланировано: 1. Малыш от ЗР. (на следующей неделе думаю закончить) 2. Колибрик от Дим (набор) 3. Мяу, Рождество от КК (набор). С наскока, наверное, не осилю, поэтому по ходу вышивки будут появляться всякие милые мелочи. В качестве отдыхалочки поглядываю на совушку с котиками от PANNA, но сами наборы пока не покупала. Теперь следующий год: 1. Пушистая нежность от PAKO. Схемка давно облюбована, ниточки подобраны, даже канва обработана, еще бы времени вагон, но в следующем году - 100%. Остальное буду решать ближе к делу. Хочушек много, в норке лежит порядка 10-ти наборов + схемы на компе, так что поле для деятельности есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 В этом году я планировала закончить Полярную ночь от Панны, сюжет где медведица с медвежонком под луной. Больше ничего не планировала. Вышивку закончила, так что план можно считать выполненным Вот бабочку от Алисы хотя бы за этот год отшить, уже было бы достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 У меня задумка вышивки HAEd одну из схем Josephine Wall. Посмотрела на схемы, там нитки обычные DMS. А я видела готовую работу с частично вышитыми метал нитками. Вот думаю, как по умному их добавить и куда. Может кто поможет? я могу выслать схемку, а Вы скажите какие ниточки лучше заменить метал.? или лучше их добовлять после отшитой работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 У меня задумка вышивки HAEd одну из схем Josephine Wall. Посмотрела на схемы, там нитки обычные DMS. А я видела готовую работу с частично вышитыми метал нитками. Вот думаю, как по умному их добавить и куда. Может кто поможет? я могу выслать схемку, а Вы скажите какие ниточки лучше заменить метал.? или лучше их добовлять после отшитой работы? Вообще-то в схемке Наеда должны уже быть указаны металлизированные нити,которые используются в работе ,под ниточками DMC- в схеме часто указаны номера метализированных нитей Крейника.Повнимательнее изучите схемку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 У меня задумка вышивки HAEd одну из схем Josephine Wall. Посмотрела на схемы, там нитки обычные DMS. А я видела готовую работу с частично вышитыми метал нитками. Вот думаю, как по умному их добавить и куда. Может кто поможет? я могу выслать схемку, а Вы скажите какие ниточки лучше заменить метал.? или лучше их добовлять после отшитой работы? У Josephine Wall очень редко используется крейник в схемах. Так что скорее всего он не предусмотрен в этой картине. Мне кажется, лучше вышить сперва картину, а когда она будет готова (через год-другой ), там и посмотрите - захотите куда-нибудь блестяшки добавлять, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Девочки, спасибо. Уже разобралась, во многих картинах есть Крейник, просто именно в этой нет. Видать нечему блЯстеть)) Но, я пока в раздумиях какую вышивать. Каждый день по одной стираю, а в конце останится одна - она и будет отшита. А пока надо закончить триптих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Планирую вышить картину, чтобы там был аист с дитенком. Хочу с выделением некоторых элементов бисером. Главная цель - говорят: что вышиваешь с душой - то и сбывается Пока что подбираю подходящее изображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Нашла на "Искуснице" вот такой наборчик. Буду надеяться на пополнение в семействе) Девочки, пока я еще не заказала, кто еще что знает? Есть какие-то вышивальные приметы на привлечение аиста с подарочком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 беременность сообщение 1 сообщение 2 сообщение 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Я планирую купить вот такие наборы: Очень хочу!!! 2 девочки покорили меня, буду вышивать с мыслью о рождении девочки, у меня есть мальчик, теперь хочу девочку, пока нет в проекте, но раз буду вышивать, надо программировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Нашла на "Искуснице" вот такой наборчик. Буду надеяться на пополнение в семействе) Девочки, пока я еще не заказала, кто еще что знает? Есть какие-то вышивальные приметы на привлечение аиста с подарочком? Приветик! Вышивала Ангелочка от Алисы и купила фикус через месяц тест покрылся двумя полосочками... Удачи... Главное верить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Aleksandra, Апельсинка, alf, девочки, громадное спасибо за советы и картинки Уже второй год с нетерпением жду заветного аиста... А вышивать обожаю с детства Моя мечта - гобелен. Уже присмотрела на Искуснице вот такую икону- благодарность Боженьке за ребеночка - будет чем в декрете заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ох... планов громадье, вопрос смогу ли осилить... Вышивка по схемке Зелепуки к ноябрю, к новому году двух дракончиков от Анкор, "Изабеллу" от Алисы... Ну а потом буду выбирать для души: доделать триптих от Чаривны Мить, начать "Зазеркалье" от Новы Слободы или добраться до димовских котят в корзинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Всем привет!!! Я новенькая)) Вышивать начала недавно, а точнее уже7 месяцев!!)) Планов столько, что ой-ёой-ёой!!! Сейчас вышиваю гладиолусы от Риолиса- большое панно 92 в высоту.Уже лежит ждёт своей очереди домик от ДИМ Викторианский шарм. За ним будет Цветочный ангел тоже от Дименшенс.Жаль только времени на всё не хватает!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Жаль только времени на всё не хватает!!))) Да... время это проблема( хорошо у меня ЛЧ готовит иногда и прибирается дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Девочки, пока я еще не заказала, кто еще что знает? Есть какие-то вышивальные приметы на привлечение аиста с подарочком? Мне помог случайно купленный набор ДИМ 13730. УДАЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Очень хочется к следующему году, как раз году дракона, вышить вот такого сказочного Лунного Дракона от Джоан Эллиот. Эх, Я так чувствую дошью нынешний процесс, повышиваю всякую мелочь и буду делать его) Там Бисер и крейник, и канву хочу равномерку - винтажный лен. И это будет мой первый процесс со всеми этими красивостями Надеюсь, это не очень сложно, но если будут проблемы - всегда можно у девочек на форуме спросить, я знаю, что здесь всегда помогут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Очень красивый план) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Очень хочется к следующему году, как раз году дракона, вышить вот такого сказочного Лунного Дракона от Джоан Эллиот. Эх, Я так чувствую дошью нынешний процесс, повышиваю всякую мелочь и буду делать его) Там Бисер и крейник, и канву хочу равномерку - винтажный лен. И это будет мой первый процесс со всеми этими красивостями Надеюсь, это не очень сложно, но если будут проблемы - всегда можно у девочек на форуме спросить, я знаю, что здесь всегда помогут) Невероятно красиво! А это схема или набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 tatusja, я еще нашла вот такой набор http://www.stitch.su/design_works/2717 но там он попроще выглядит. А вообще это схема от дизайнера Joann Elliott. По ней и буду вышивать=) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Маргарита, это очень красивый дракон буду рада увидеть процесс в будущем! =) Невероятно красиво! А это схема или набор? Танюш, это книга со схемами Джоан Эллиот Bewitching Cross Stitch ©Joan A. Elliott ©David & Charles, Ltd Там очень красивые схемы есть помимо дракона, замки, совы, единороги, черные коты =) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение