Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Глазами хочется оч оч многое вышить..а вот ручек во-первых на все не хватит) а во-вторых тоже думаю где эта картина будет лучше смотрется..иногда приходится отказыватся от понравившегося сюжета в угоду интерьеру..или беру и вышиваю в качестве подарков друзьям)тогда получается и то что нравится - вышила и пристороила в хорошие руки)

Поделиться сообщением

Оооо! У меня Наполеоновские планы! Я пересмотрела сотни-тыщи:) схем всяких фирм. Поняла, что влюбилась в гениальные Dimensions и HAED. Выбрала те, которые хочу-прехочу и теперь откладываю деньги на наборы и нитки. Не все схемы удобно вышивать покупными, иногда дешевле и удобнее купить набор. А еще у меня лежат два набора от Золотого Руна, три от Алисы, один от РТО и неудачный, но безумно красивый Кинкейд. Так что планы скорее на ближайшие лет пять:)

Что хочу: ХАЕД-ангела в розах, метаморфозы, весну, весну японскую, пузыри от Wall, Титанию и Оберона от нее же и кучу еще чего.

От Dimensions: бистро!!!, причал, китайскую бабочку!, корабль, орла и сто тыщ всего рождественского! И дэйдримс 3-4 набора. Если найду.

Короче, я тот еще хомяк:)

Поделиться сообщением

В этом году я точно планирую вышить 9 поварят. Куда я их впихну между своими текущими процессами - это уже второй вопрос)))

Поделиться сообщением

Я тоже сначала вышиваю, а потом думаю, куда это пристроить. Впрочем, чаще всего идеи по пристройству приходят во время вышивки :smile: В планах на этот год у меня димовская "Волна". Еще лежат 2 набора от "Риолис" : "Гитара с розой" и "Двое". А еще хочу вышить себе на лето сумку... Надеюсь, я все успею :smile:

Поделиться сообщением

Вышиваю я медленно, поэтому грандиозных планов не строю, на текущий год запланировано:

1. Малыш от ЗР. (на следующей неделе думаю закончить)

2. Колибрик от Дим (набор)

3. Мяу, Рождество от КК (набор). С наскока, наверное, не осилю, поэтому по ходу вышивки будут появляться всякие милые мелочи. В качестве отдыхалочки поглядываю на совушку с котиками от PANNA, но сами наборы пока не покупала.

Теперь следующий год:

1. Пушистая нежность от PAKO. Схемка давно облюбована, ниточки подобраны, даже канва обработана, еще бы времени вагон, но в следующем году - 100%.

Остальное буду решать ближе к делу. Хочушек много, в норке лежит порядка 10-ти наборов + схемы на компе, так что поле для деятельности есть :rolleyes:

Поделиться сообщением

В этом году я планировала закончить Полярную ночь от Панны, сюжет где медведица с медвежонком под луной.

Больше ничего не планировала. Вышивку закончила, так что план можно считать выполненным :)

Вот бабочку от Алисы хотя бы за этот год отшить, уже было бы достижение.

Поделиться сообщением

У меня задумка вышивки HAEd одну из схем Josephine Wall. Посмотрела на схемы, там нитки обычные DMS. А я видела готовую работу с частично вышитыми метал нитками. Вот думаю, как по умному их добавить и куда. Может кто поможет? я могу выслать схемку, а Вы скажите какие ниточки лучше заменить метал.? или лучше их добовлять после отшитой работы?

post-9630-1309380378_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня задумка вышивки HAEd одну из схем Josephine Wall. Посмотрела на схемы, там нитки обычные DMS. А я видела готовую работу с частично вышитыми метал нитками. Вот думаю, как по умному их добавить и куда. Может кто поможет? я могу выслать схемку, а Вы скажите какие ниточки лучше заменить метал.? или лучше их добовлять после отшитой работы?

Вообще-то в схемке Наеда должны уже быть указаны металлизированные нити,которые используются в работе :dw:,под ниточками DMC- в схеме часто указаны номера метализированных нитей Крейника.Повнимательнее изучите схемку.

Поделиться сообщением

У Josephine Wall очень редко используется крейник в схемах. Так что скорее всего он не предусмотрен в этой картине. Мне кажется, лучше вышить сперва картину, а когда она будет готова (через год-другой :smile: ), там и посмотрите - захотите куда-нибудь блестяшки добавлять, или нет.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо. Уже разобралась, во многих картинах есть Крейник, просто именно в этой нет. Видать нечему блЯстеть)) Но, я пока в раздумиях какую вышивать. Каждый день по одной стираю, а в конце останится одна - она и будет отшита. А пока надо закончить триптих

Поделиться сообщением

Планирую вышить картину, чтобы там был аист с дитенком. Хочу с выделением некоторых элементов бисером. Главная цель - говорят: что вышиваешь с душой - то и сбывается :rolleyes: Пока что подбираю подходящее изображение.

Поделиться сообщением

Нашла на "Искуснице" вот такой наборчик.

big.jpg

Буду надеяться на пополнение в семействе) Девочки, пока я еще не заказала, кто еще что знает? Есть какие-то вышивальные приметы на привлечение аиста с подарочком? -_-

Поделиться сообщением

Я планирую купить вот такие наборы:

post-9804-1310679250_thumb.jpg post-9804-1310679240_thumb.jpg post-9804-1310679257_thumb.jpg

Очень хочу!!! 2 девочки покорили меня, буду вышивать с мыслью о рождении девочки, у меня есть мальчик, теперь хочу девочку, пока нет в проекте, но раз буду вышивать, надо программировать :lol:

Поделиться сообщением

Нашла на "Искуснице" вот такой наборчик.

big.jpg

Буду надеяться на пополнение в семействе) Девочки, пока я еще не заказала, кто еще что знает? Есть какие-то вышивальные приметы на привлечение аиста с подарочком? -_-

Приветик!

Вышивала Ангелочка от Алисы и купила фикус через месяц тест покрылся двумя полосочками...

Удачи...

Главное верить....:)

Поделиться сообщением

Aleksandra, Апельсинка, alf, девочки, громадное спасибо за советы и картинки:) Уже второй год с нетерпением жду заветного аиста...

А вышивать обожаю с детства:)

Моя мечта - гобелен. Уже присмотрела на Искуснице вот такую икону- благодарность Боженьке за ребеночка - будет чем в декрете заняться.

post-9779-1310974312.gif

post-9779-1310974501_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ох... планов громадье, вопрос смогу ли осилить... Вышивка по схемке Зелепуки к ноябрю, к новому году двух дракончиков от Анкор, "Изабеллу" от Алисы... Ну а потом буду выбирать для души: доделать триптих от Чаривны Мить, начать "Зазеркалье" от Новы Слободы или добраться до димовских котят в корзинке :unknw:

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Я новенькая)) Вышивать начала недавно, а точнее уже7 месяцев!!)) Планов столько, что ой-ёой-ёой!!! Сейчас вышиваю гладиолусы от Риолиса- большое панно 92 в высоту.Уже лежит ждёт своей очереди домик от ДИМ Викторианский шарм. За ним будет Цветочный ангел тоже от Дименшенс.Жаль только времени на всё не хватает!!))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Жаль только времени на всё не хватает!!))) :rolleyes:

Да... время это проблема( хорошо у меня ЛЧ готовит иногда и прибирается дома)

Поделиться сообщением

Девочки, пока я еще не заказала, кто еще что знает? Есть какие-то вышивальные приметы на привлечение аиста с подарочком? -_-

Мне помог случайно купленный набор ДИМ 13730. УДАЧИ!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень хочется к следующему году, как раз году дракона, вышить вот такого сказочного Лунного Дракона от Джоан Эллиот. Эх, Я так чувствую дошью нынешний процесс, повышиваю всякую мелочь и буду делать его)

post-7123-1312544125_thumb.jpg

Там Бисер и крейник, и канву хочу равномерку - винтажный лен. И это будет мой первый процесс со всеми этими красивостями :wub:

Надеюсь, это не очень сложно, но если будут проблемы - всегда можно у девочек на форуме спросить, я знаю, что здесь всегда помогут)

Поделиться сообщением

Очень красивый план)

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется к следующему году, как раз году дракона, вышить вот такого сказочного Лунного Дракона от Джоан Эллиот. Эх, Я так чувствую дошью нынешний процесс, повышиваю всякую мелочь и буду делать его)

post-7123-1312544125_thumb.jpg

Там Бисер и крейник, и канву хочу равномерку - винтажный лен. И это будет мой первый процесс со всеми этими красивостями :wub:

Надеюсь, это не очень сложно, но если будут проблемы - всегда можно у девочек на форуме спросить, я знаю, что здесь всегда помогут)

Невероятно красиво! А это схема или набор?

Поделиться сообщением

tatusja, я еще нашла вот такой набор http://www.stitch.su/design_works/2717

но там он попроще выглядит.

А вообще это схема от дизайнера Joann Elliott. По ней и буду вышивать=)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, это очень красивый дракон буду рада увидеть процесс в будущем! =)

Невероятно красиво! А это схема или набор?

Танюш, это книга со схемами Джоан Эллиот

Bewitching Cross Stitch ©Joan A. Elliott ©David & Charles, Ltd

Там очень красивые схемы есть помимо дракона, замки, совы, единороги, черные коты =)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в