Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хочу спросить компетентного совета :rolleyes:

Уместно ли подарить вот эту вышитую работу холостяку на 45-летие? :unsure:

Вот В надежде, что он все-таки, когда-нибудь женится, обзаведется семьей и детьми????

post-5457-1313563797_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маш! мне кажется эта девушка станет чудесным подарком, может как раз и встретит свою единственную! очень красивая и картина и девушка

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красивая очень работа, как подарок вообще блестяще) Хотя насчет надежды что женится, это наверное лучше что нибудь парное)))

Поделиться сообщением

Маш! мне кажется эта девушка станет чудесным подарком, может как раз и встретит свою единственную! очень красивая и картина и девушка

красивая очень работа, как подарок вообще блестяще) Хотя насчет надежды что женится, это наверное лучше что нибудь парное)))

Мне просто хочется вышить и то, что мне самой нравится)

А парное... я подумаю над этим))) Может и приглянется какая-нибудь парочка! :wink:

До октября 2012 еще есть время :lol:

Поделиться сообщением

Холостяку девушка однозначно понравится ;)

Поделиться сообщением

Мария1981, ой, Маша, девушка такая красивая! я думаю ему понравится

Поделиться сообщением

Вот В надежде, что он все-таки, когда-нибудь женится, обзаведется семьей и детьми????

Тогда еще до кучи вопрос: этот набор комплектуется черной Аидой 14.

Стоит ли заморочиться и вышить его на черной Лугане 25???? :unknw:

Или смысла нет???

Кто-нибудь вообще, вышивал на черной равномерке??? :unknw:

Поделиться сообщением

Тогда еще до кучи вопрос: этот набор комплектуется черной Аидой 14.

Стоит ли заморочиться и вышить его на черной Лугане 25

Или смысла нет???

Кто-нибудь вообще, вышивал на черной равномерке??? :unknw:

Боюсь себе такое даже представить) К тому же не получится ли слишком уменьшение дизайна при смене 14 на 25?! Ну или увеличение... Если тебя беспокоит что может канва просвечивать, то просто подложка делается черная при натяжке. У меня лев был на 14 канве, после оформления все смотрится идеально.

Поделиться сообщением

Боюсь себе такое даже представить) К тому же не получится ли слишком уменьшение дизайна при смене 14 на 25?! Ну или увеличение... Если тебя беспокоит что может канва просвечивать, то просто подложка делается черная при натяжке. У меня лев был на 14 канве, после оформления все смотрится идеально.

Меня беспокоит именно, улучшу ли я Луганой эту работу? Или будет незаметно, Аида, Лугана..... Шило на мыло.... :unknw:

По размеру я посмотрела, если на Лугане вышить, то будет не 30*50, а 32*54... :unsure: Или будет светить канва???

Поделиться сообщением

Машуль, ничем не могу помочь, не знаю. А тебе не кажется у Ланарте все всегда идеально продумано, может оставить как в наборе идет (твоя фксия ведь прекрасна, ты же ничего не меняла?)

Поделиться сообщением

Машуль, ничем не могу помочь, не знаю. А тебе не кажется у Ланарте все всегда идеально продумано, может оставить как в наборе идет (твоя фксия ведь прекрасна, ты же ничего не меняла?)

Фукия моя на льне. Просто у Ланарт бывает 2 вида комплектации, на льне и на аиде. Но этот набор на льне я не нашла. Ладно, время еще есть, подумаю)))) :good:

Поделиться сообщением

Фукия моя на льне. Просто у Ланарт бывает 2 вида комплектации, на льне и на аиде. Но этот набор на льне я не нашла. Ладно, время еще есть, подумаю)))) :good:

Просто тогда уж искать 28 каунт и вышивать через две нитки)

Поделиться сообщением

Маша, я уже купила Гаммовской черной Луганы маленький кусок, но еще не вышивала.

В Иголочке кусок 50х50 см 95 руб.

Сейчас на Ёжике заменила белую канву на белую Лугану, вообще ощутимо =)

Поделиться сообщением

Маша, я уже купила Гаммовской черной Луганы маленький кусок, но еще не вышивала.

В Иголочке кусок 50х50 см 95 руб.

Сейчас на Ёжике заменила белую канву на белую Лугану, вообще ощутимо =)

Лдано, не буду париться... :unsure:

Опасаюсь, что лицо сильно будет светить... :unknw: Буду шить, как дали :rolleyes:

Поделиться сообщением

Картина обалденно красивая, просто не может не понравиться!!!!!!!

Поделиться сообщением

По-моему, январь - самое время делиться вышивальными планами на 2012 год :wink:

Прежде всего, планирую закончить два текущих процесса. Параллельно - участие в отшиве оберегов и сюрпризах, которые, я надеюсь, на нашем форуме еще будут :smile: Потом - икона для бабушки http://www.stitch.su/kroshe/В-154. Потом - фен-шуйная вышивка для себя)) http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ГТ-034. А дальше пока не ясно)) Вообще, хотелось бы вышить домой подушку - мама давно просит - и успеть начать еще какой-нибудь один процесс из закромов. Надеюсь, все запланированное удастся))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я следующая, если позволишь.У меня почти такие же планы: планирую закончить Речушку на опушке, Голубую мечеть в подарок для двоюродного брата,Опять же оберег и сюрпризы, и кроме этого что-нибудь из хочушек/ наверное потом буду просить помощь у девочек, чтобы помогли определится, потому что всё очень желанное/

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже обдумала план на 2012 год, даже канву уже у всех планов разлиновала B) , чтобы не передумать. В общем, план получился чрезвычайно оптимистичным :D

1. Закончить процессы прошлого года: тигра, дочурку и подушку-дракончика.

2. post-8557-1326636610_thumb.jpg Это подруге на др, надо к маю успеть. Хотя она сказала, что и к следующему новому году будет рада получить :lol:

3. post-8557-1326636586_thumb.jpg Оберег в рамках форумской игры.

4.post-8557-1326636603_thumb.jpg Эту работу умираю как хочу начать.

5. post-8557-1326636627_thumb.jpg Домик для исполнения мечты - в процессе выбирания домика именно на этом муж чихнул, счел, что это сигнал к тому, что именно этот домик нам и нужен.

6.post-8557-1326636594_thumb.jpg Ну чудесный ведь дизайн, успеть бы хоть начать.

7. post-8557-1326637216_thumb.jpg Очень позитивная ромашка.

8. post-8557-1326637221_thumb.jpg Для мамы. Только и папе придется тогда чайник вышивать...

Поделиться сообщением

Наташа,что то у тебя одна зима,она тебе еще не надоела,скоро уже весна наступит :wink: а я думаю после хаски начать этот или этот post-10098-1326638150_thumb.jpgесли заказанные гобелены раньше не придут.

Поделиться сообщением

Наташа,что то у тебя одна зима,она тебе еще не надоела,скоро уже весна наступит :wink:

Меня и саму это смущает, но вот хочется. Если надоест зима, уже знаю, чем разбавлю :wink:

А у тебя чудные планы, рыбёшки суперские, жирненькие такие :lol:

Поделиться сообщением

Привет, девочки ! :give_rose:

Мои планы на этот год пока такие : наконец-то закончить мои долгострои - "Пионы" и "Райскую бухту" от Дим, текущие процессы - Тэину "Богородицу", "Белые розы" от Дим и "Пианиста" от РТО , а так же начать Тэин "Питер". Ну а дальше, как карты лягут.... :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка,Наталка, Иришка Замечательные планы! :l_daisy: Желаю чтобы вы их выполнили и перевыполнили! А я к своим наверное добавлю Морских гигантов и по просьбе дочери ,такую же девочку , как я вышила в рамках новогоднего сюрприза для Чивавы
Дикая белочка, Дуняшка и Arinka2011 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивать я начала совсем недавно, чуть больше 4 месяцев, и работ готовых еще мало, но вышивкой заболела навсегда. В большей степени это благодаря нашему форуму!!!

И вот у меня теперь планов грамодье

1.надо оформить свою спальню

post-11369-1326742576_thumb.jpgpost-11369-1326742594_thumb.jpg post-11369-1326742609_thumb.jpg

2.подарок для брата, как-то на кухне у него мрачновато, хочется чего-то яркого

post-11369-1326742740_thumb.jpg

3.подарок подруге,

post-11369-1326742839_thumb.jpg

когда она ее увидела, не могла долго оторваться

4.кое-что по "мелочи"

post-11369-1326743022_thumb.jpgpost-11369-1326743034_thumb.jpg post-11369-1326743075_thumb.jpg

5.и последнее, заразившись "форумским" вирусом ГК и ХАЕДов, будет проба пера, точнее иголки

post-11369-1326743337_thumb.jpg

работа маленькая, но хочу понять "мое" или нет

вот, вроде бы все :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лада,я тоже прикупила таких фламинго,здесь в галерее увидела и очень понравились,и оформить даже так хочу(где белый багет),а букет с розами просто шикарный!давай,давай начинай,а мы будем любоваться!

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лада, какой красивый ГК ты себе выбрала! Букеты моя слабость! Буду ждать начала. Нравится, что фон у букета не очень темный. Какой размер у картины будет и сколько цветов?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в