25 февраля 2014 Нуу, у меня скромно. Во-первых, в ближайшие недели закончить "Дыхание лета" от ЗР и начать обещанные ребенку часы Валли от Vervaco. К Новому году вышить сапожок от Дима. Это намечено, а там может еще что созреет. Каори, Elise и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 У меня тоже скромные планы на этот год. Вот они: Клопшик, Лита, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 У меня тоже скромные планы на этот год. Вот они: Год "Ланарте", мммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 всем привет) решила тоже принять участие... а может ещё и выясню кое что))) в это году я планирую закончить ветку сакуры (Золотое Руно) ; Забавные утята (Риолис) ; забавную пару жду мужа/жену и очень хочу начать пару волков. запали они мне в душу. не знаю почему.. но из всех пар хочу именно их (хотя и поцелуй волка димовский, и волки от риолис нравятся)...но эти просто покорили мое сердце! нашла их в схемах для ПМ (не знаю откуда вообще они...и есть ли такой набор.. или же это из журнала... но если есть набор- подскажите как называется... вот они.. мои красавцы)))) ну а в закромах у меня ещё булат лежит... и свадебная метрика... так что если всё, что прям очень хочу- сделаю, то начну и их))) а вообще я хочу ещё лентами попробовать... в моей практике такого вышивания ещё не было)) katerinakotka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Клопшик, эти волки набор,довольно дорогой, Чаривна Мить или Краса и Творчисть, кажется. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Клопшик, эти волки набор,довольно дорогой, Чаривна Мить или Краса и Творчисть, кажется. да, действительно!!! Верность от Краса и Творчество! ураа!!)))) Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 да, действительно!!! Верность от Краса и Творчество! ураа!!)))) Спасибо большое!!! Именно эти волки- это схема из журнала Настюня, я их вышивала, а набор Краса и творчество немного другой, по набору они попроще получаются... Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Именно эти волки- это схема из журнала Настюня, я их вышивала, а набор Краса и творчество немного другой, по набору они попроще получаются... спасибо!!! какие же они шикарные!!!! а трудно их вышивать? меня немного смущает черная канва.никогда на ней не вышивала... думала заменить, но пришла к выводу, что этих волков надо вышивать исключительно на черном!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 спасибо!!! какие же они шикарные!!!! а трудно их вышивать? меня немного смущает черная канва.никогда на ней не вышивала... думала заменить, но пришла к выводу, что этих волков надо вышивать исключительно на черном!! В некоторых местах вышивается трудновато, у меня ушло 5 месяцев. ПС. Зашивала полностью, черный фон весь зашит черными нитками по черной канве... Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 В некоторых местах вышивается трудновато, у меня ушло 5 месяцев. ПС. Зашивала полностью, черный фон весь зашит черными нитками по черной канве... ого себе!!! черными нитками по черной канве... для меня это на уровне фантастики... прям как подвиг!!! но результат- бесподобен!! волки как живые!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Планы на это год у меня прям таки грандиозные хочу вышить в подарок волков от ДИМ еще вот этих котиков сову и еще есть куча всего что хочу в закромах еще лежат эти синички Клопшик, Юла, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 На 2014 год планы : 1. "Спаситель " от Волшебного мгновения (уже начато) 2. "Николай-Чудотворец" от Волшебного мгновения. 3. "Ангел и девочка" от Dome( тоже начата ) 4. "Весенний сад " от Бисерок (осталось около половины ) 5. Икона Святой Наталии от Новой Слободы бисером. 6. "Лебединый замок" от Юноны. 7. Подушка "Маки" от Чаривниця. 8. "Тюльпаны" от Волшебного мгновения Хорошо , если половину успею сделать конечно. Планы на 2014-2015 гг: 1. Букет белых роз 2. Золотошвейка 3. Ваза с фруктами 4. Мраморные розы (вышить 2 работу, т.к. нитки остались еще на одну картину) Фирма "Золотое руно". А там как пойдет! Может на сердце ляжет какой-нибудь необычный или просто понравившийся наборчик, от которого не сможешь уснуть, пока не купишь!!!! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 ого себе!!! черными нитками по черной канве... для меня это на уровне фантастики... прям как подвиг!!! но результат- бесподобен!! волки как живые!!! Да мне тоже очень трудно вышивать на черной канве!!! Я всегда снимаю шляпу перед теми, кто вышивает на черной канве! Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 никогда не пробывала вышивать на черной. но уже купила. закончу сакуру и утят... и приступлю к волкам! кстати! из моих планов: 1.ветка сакуры вышита на половину 2. забавные утятки вышиты практически на половину 3. мишка "жду весну" вышит полностью 4. мишка "жду мужа" вышит меньше,чем на половину ))))))) в планах всё те же волки на черной канве, а так же добавилось Dimensions: Почти идеальный Panna: Свадебный поцелуй ss-kostenko, Aleksandr Cross-stitch, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 план: 1-законьчить начатое 2- начать "нажмите любую клавишу" с хаеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Пора задумываться о планах на будущий 2015 год Вот мои "наметки", не исключены большие корректировки, но на данный момент вижу именно так. Кое-что перейдет с 2014 года. solnishko-ym, terezka, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Пора задумываться о планах на будущий 2015 год Вот мои "наметки", не исключены большие корректировки, но на данный момент вижу именно так. Кое-что перейдет с 2014 года. По мне так планы шикарные и главное - грандиозные!)) Мне с такими не справится)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 А я уже боюсь что-либо планировать.... вот на 2014 было запланировано это : Чудесная игла "На солнечной полянке", "У меня в садочке" Dimensions "Кот Макс", "Поцелуй волков" Золотое руно "В танце водяных брызг"- закончить)) Алиса "Адель" В ИТОГЕ: Чудесная игла "На солнечной полянке", "У меня в садочке" -не заказала...пока не стала вышивать... Dimensions "Кот Макс"- еще в запасах , "Поцелуй волков"-готов, но не оформлен, Золотое руно "В танце водяных брызг"- закончить)) - ну как-то медленно ползу ( надеюсь все таки закончить... Алиса "Адель"- готова, но не оформлена.... + сейчас в процессе : Dimensions 65119 Good Morning, "Андалузский характер"новинка от Риолис....и мелочевочки всякие)) все зависит от настроения) Надеюсь к новому 2015 закончить начатое! А в 2015...."Кот Макс", Dimensions 65056 "хитрый тигр"-обязательно, а остальное потом придумается))) Всем вышивального настроения и всего самого хорошего!! AssOlka, Клопшик, Teiwaz и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 По мне так планы шикарные и главное - грандиозные!)) Мне с такими не справится)) Спасибо! но и я не со всем справлюсь Что-то перейдет на 2016-й (и уже заранее догадываюсь, что). Викторианский шарм - долгострой двухлетней давности, пора доделывать. Уютное укрытие, котята-наблюдатели и лента времени - с этого года. А все остальное с нуля kr.son сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 А я уже боюсь что-либо планировать... Я из своих планов на 2014 год только "Милого друга" вышила и то он был из разряда "а может быть"... kr.son сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 AssOlka, Оля, хорошие планы. Я на сказки все облизывалась, благодаря тебе и вот решилась и в робин их запустила. А у меня планы по подаркам все вышиты (последний чуток остался) а вот для себя все переиграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Добрый вечер , девочки! Почитала- посмотрела я ваши планы - какие вы молодцы, столько всего интересного !!! Многие класные дизайны у вас подглядела Сама пока на 2015 даже не планирую. У меня вечно ничего не вышивается из заранее намеченного. Мне б это год закончить. Сейчас вышиваю "Акварельные флоксы" от Риолис. Потом "Зимний сон" и "Алые паруса" от Марьи. И все успеть бы хоть это. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 из ближайших планов дошить две работы да Н.Г.а в новом году надо подумать чем занятся ооо чень хочу этот наборчик Еще хочу отшить риолис "ривьера" Клопшик и Tatiana_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 А я пока на 2015 год сильно не планирую ничего, так, пару работ только... Все будет зависеть от того, сколько работ успею в этом году дошить. В декабре попробую подвести итоги и наметить планы... Teiwaz и Tatiana_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение