Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нуу, у меня скромно. Во-первых, в ближайшие недели закончить "Дыхание лета" от ЗР и начать обещанные ребенку часы Валли от Vervaco. К Новому году вышить сапожок от Дима.

Это намечено, а там может еще что созреет.

post-18822-1393315786_thumb.jpg

post-18822-1393315839_thumb.jpg

post-18822-1393316752_thumb.jpg

Каори, Elise и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже скромные планы на этот год. Вот они:

Год "Ланарте", мммм... :good:

Поделиться сообщением

всем привет) решила тоже принять участие... а может ещё и выясню кое что))) в это году я планирую закончить ветку сакуры (Золотое Руно)post-25279-1396262527_thumb.jpg ; Забавные утята (Риолис) post-25279-1396262304_thumb.jpg ;

забавную пару жду мужа/жену post-25279-1396262305_thumb.jpg post-25279-1396262305_thumb.jpg

и очень хочу начать пару волков. запали они мне в душу. не знаю почему.. но из всех пар хочу именно их (хотя и поцелуй волка димовский, и волки от риолис нравятся)...но эти просто покорили мое сердце! нашла их в схемах для ПМ (не знаю откуда вообще они...и есть ли такой набор.. или же это из журнала... но если есть набор- подскажите как называется... вот они.. мои красавцы)))) post-25279-1396262472_thumb.jpg

ну а в закромах у меня ещё булат лежит... и свадебная метрика... так что если всё, что прям очень хочу- сделаю, то начну и их))) а вообще я хочу ещё лентами попробовать... в моей практике такого вышивания ещё не было))

BlueeYeS и katerinakotka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клопшик, эти волки набор,довольно дорогой, Чаривна Мить или Краса и Творчисть, кажется.
Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Клопшик, эти волки набор,довольно дорогой, Чаривна Мить или Краса и Творчисть, кажется.

да, действительно!!! Верность от Краса и Творчество! ураа!!)))) :good: Спасибо большое!!! :thanks: :kiss2:

Поделиться сообщением

да, действительно!!! Верность от Краса и Творчество! ураа!!)))) :good: Спасибо большое!!! :thanks: :kiss2:

Именно эти волки- это схема из журнала Настюня, я их вышивала, а набор Краса и творчество немного другой, по набору они попроще получаются...

post-22409-1396286875_thumb.jpg

post-22409-1396286931_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Именно эти волки- это схема из журнала Настюня, я их вышивала, а набор Краса и творчество немного другой, по набору они попроще получаются...

спасибо!!! какие же они шикарные!!!! :tender: :good: а трудно их вышивать? меня немного смущает черная канва.никогда на ней не вышивала... думала заменить, но пришла к выводу, что этих волков надо вышивать исключительно на черном!!

Поделиться сообщением

спасибо!!! какие же они шикарные!!!! :tender: :good: а трудно их вышивать? меня немного смущает черная канва.никогда на ней не вышивала... думала заменить, но пришла к выводу, что этих волков надо вышивать исключительно на черном!!

В некоторых местах вышивается трудновато, у меня ушло 5 месяцев.

ПС. Зашивала полностью, черный фон весь зашит черными нитками по черной канве...

Поделиться сообщением

В некоторых местах вышивается трудновато, у меня ушло 5 месяцев.

ПС. Зашивала полностью, черный фон весь зашит черными нитками по черной канве...

ого себе!!! :blink: черными нитками по черной канве... для меня это на уровне фантастики... прям как подвиг!!! но результат- бесподобен!! волки как живые!!!

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Планы на это год у меня прям таки грандиозные :rofl: хочу вышить в подарок волков от ДИМ

xfiburh7py79buffsag2_tn.jpg

еще вот этих котиков

z0t1uy7czc4bsbvfdk6i_tn.jpg

сову

mqhuwcy1fqo3vx4gfbdu_tn.jpg

и еще есть куча всего что хочу :lol:

в закромах еще лежат эти синички

1jbm86sc7wxwwgng6jiu_tn.jpg

Поделиться сообщением

На 2014 год планы :

1. "Спаситель " от Волшебного мгновения (уже начато)

2. "Николай-Чудотворец" от Волшебного мгновения.

3. "Ангел и девочка" от Dome( тоже начата )

4. "Весенний сад " от Бисерок (осталось около половины )

5. Икона Святой Наталии от Новой Слободы бисером.

6. "Лебединый замок" от Юноны.

7. Подушка "Маки" от Чаривниця.

8. "Тюльпаны" от Волшебного мгновения

Хорошо , если половину успею сделать конечно.

Планы на 2014-2015 гг:

1. Букет белых роз

2. Золотошвейка

3. Ваза с фруктами

4. Мраморные розы (вышить 2 работу, т.к. нитки остались еще на одну картину)

Фирма "Золотое руно".

А там как пойдет! Может на сердце ляжет какой-нибудь необычный или просто понравившийся наборчик, от которого не сможешь уснуть, пока не купишь!!!!

Поделиться сообщением

ого себе!!! :blink: черными нитками по черной канве... для меня это на уровне фантастики... прям как подвиг!!! но результат- бесподобен!! волки как живые!!!

Да мне тоже очень трудно вышивать на черной канве!!! Я всегда снимаю шляпу перед теми, кто вышивает на черной канве!

Поделиться сообщением

никогда не пробывала вышивать на черной. но уже купила. закончу сакуру и утят... и приступлю к волкам! кстати! из моих планов:

1.ветка сакуры вышита на половину

2. забавные утятки вышиты практически на половину

3. мишка "жду весну" вышит полностью

4. мишка "жду мужа" вышит меньше,чем на половину )))))))

в планах всё те же волки на черной канве, а так же добавилось

Dimensions: Почти идеальный post-25279-1400222721_thumb.jpg

Panna: Свадебный поцелуй post-25279-1400222639_thumb.jpg

Поделиться сообщением

план:

1-законьчить начатое

2- начать "нажмите любую клавишу" с хаеда

Поделиться сообщением

Пора задумываться о планах на будущий 2015 год :)

Вот мои "наметки", не исключены большие корректировки, но на данный момент вижу именно так.

Кое-что перейдет с 2014 года.

post-20322-1411570883_thumb.jpg

Лита, Simmetria, kr.son и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пора задумываться о планах на будущий 2015 год :)

Вот мои "наметки", не исключены большие корректировки, но на данный момент вижу именно так.

Кое-что перейдет с 2014 года.

post-20322-1411570883_thumb.jpg

По мне так планы шикарные и главное - грандиозные!))

Мне с такими не справится))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я уже боюсь что-либо планировать.... :unknw: :unknw: вот на 2014 было запланировано это :

Чудесная игла "На солнечной полянке", "У меня в садочке"

Dimensions "Кот Макс", "Поцелуй волков"

Золотое руно "В танце водяных брызг"- закончить))

Алиса "Адель"

post-24366-1411572181_thumb.jpg

В ИТОГЕ:

Чудесная игла "На солнечной полянке", "У меня в садочке" -не заказала...пока не стала вышивать...

Dimensions "Кот Макс"- еще в запасах , "Поцелуй волков"-готов, но не оформлен,

Золотое руно "В танце водяных брызг"- закончить)) - ну как-то медленно ползу ( надеюсь все таки закончить...

Алиса "Адель"- готова, но не оформлена....

+ сейчас в процессе : Dimensions 65119 Good Morning, "Андалузский характер"новинка от Риолис....и мелочевочки всякие))

все зависит от настроения) Надеюсь к новому 2015 закончить начатое!

А в 2015...."Кот Макс", Dimensions 65056 "хитрый тигр"-обязательно, а остальное потом придумается)))

Всем вышивального настроения и всего самого хорошего!! :rolleyes: :rolleyes:

Клопшик, Teiwaz, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По мне так планы шикарные и главное - грандиозные!))

Мне с такими не справится))

Спасибо! :) но и я не со всем справлюсь ;) Что-то перейдет на 2016-й (и уже заранее догадываюсь, что). Викторианский шарм - долгострой двухлетней давности, пора доделывать. Уютное укрытие, котята-наблюдатели и лента времени - с этого года. А все остальное с нуля :)

kr.son сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я уже боюсь что-либо планировать...

:mosking: Я из своих планов на 2014 год только "Милого друга" вышила :mosking: и то он был из разряда "а может быть"... :mosking: :mosking:

kr.son сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka,

Оля, хорошие планы. Я на сказки все облизывалась, благодаря тебе и вот решилась и в робин их запустила.

А у меня планы по подаркам все вышиты (последний чуток остался) а вот для себя все переиграла.

Поделиться сообщением

Добрый вечер , девочки!

Почитала- посмотрела я ваши планы - какие вы молодцы, столько всего интересного !!!

Многие класные дизайны у вас подглядела :good:

Сама пока на 2015 даже не планирую. У меня вечно ничего не вышивается из заранее намеченного. Мне б это год закончить.

Сейчас вышиваю "Акварельные флоксы" от Риолис. Потом "Зимний сон" и "Алые паруса" от Марьи. И все :unknw: успеть бы хоть это.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

из ближайших планов дошить две работы да Н.Г.а в новом году надо подумать чем занятся :girl_wink: ооо чень хочу этот наборчикpost-27403-1413116689_thumb.jpg

Еще хочу отшить риолис "ривьера"

Tatiana_ и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пока на 2015 год сильно не планирую ничего, так, пару работ только... Все будет зависеть от того, сколько работ успею в этом году дошить. В декабре попробую подвести итоги и наметить планы...

Teiwaz и Tatiana_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в