Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, я такой же хомяк как и вы :rolleyes: Зашла сюда к вам и поняла, что совсем даже не одинока в своих грандиозных планах на всю оставшуюся жизнь! :smile:

Сейчас вот выбираю какой же из этих наборов будет первым. Помогите с выбором, девочки! :blink:

post-4830-1296566330_thumb.jpg post-4830-1296566395_thumb.jpg post-4830-1296566423_thumb.jpgpost-4830-1296566451_thumb.jpg post-4830-1296566555_thumb.jpgpost-4830-1296566772_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я обожаю набор Прекрасная балерина. Совсем недавно он появился и у меня - любуюсь им и мечтаю вышить, поэтому я конечно за балерину :wink:

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я за даму с собачками, такую у нас еще ни кто не вышивал, очень хочется и процесс и готовую увидеть

Поделиться сообщением

Я тоже за даму с собачкой. Олени есть у меня, остальное видела отшитым. а дамочку хочется.

Поделиться сообщением

Я за даму с собачками

Поделиться сообщением

Ну как это я - да не за даму! за нее, разумеется :lol:

Поделиться сообщением

Даже не ожидала, что Дама соберет столько голосов! :) Видимо, потому что тут ее еще никто не отшивал :D Сейчас еще покопалась в своих запасах и вот сколько всего обнаружила! :unknw:

post-4830-1296576735_thumb.jpg post-4830-1296577059_thumb.jpg post-4830-1296577067_thumb.jpg post-4830-1296577076_thumb.jpg post-4830-1296577328_thumb.jpg post-4830-1296577341_thumb.jpg post-4830-1296577350_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой как мне понравилась городская улица! А чей это дизайн? (Слева наверху в последнем сообщении) Кажется, у меня появилась ещё одна хочушка!

Поделиться сообщением

:rolleyes: Это набор фирмы Anchor (Maia) под названием "A Holiday Gathering". Автор дизайна - Thomas Kinkade.

Поделиться сообщением

Ой, до чего же уютный Томас Кинкейд... я бы не устояла :wub:

Поделиться сообщением

И я за даму с собачками... :biggrin:

:secret: А на балерину вообще можно хомяков раскулачить и начать совместный процесс. А то тут многие над этим набором чахнут...я в том числе.

Только не сильно в ближайшем будущем.:wink:

Поделиться сообщением

Совместный процесс - это я с удовольствием! :rolleyes: Только вот в первом сообщении картинки - это те, из которых я выбираю что купить и вышить :blum:

Поделиться сообщением

А я ж по своему хомяку сужу. :blush: Решила, что это всё в наличии.

Поделиться сообщением

И я думала, что всё это - в норке ненасытного животного!

Балерину видела вживую. Просто нереальная красота!

Но Кинкейд... Отшива ещё не видела. А хотелось бы! И дама с собачкой милая такая!

Поделиться сообщением

То,что во втором сообщении - то припрятанное лежит и ждет меня :blum: А в первом сообщении - то,что безумно хочется купить...все-все-все...но надо выбрать что-то одно :(

Поделиться сообщением

Хомяк потом все равно потихоньку в норку всё стаскает. :lol:

Поделиться сообщением

В глубине сознания я знаю что так и будет :wink: Но сейчас хочу пока выбрать один и у меня никак не получается... Вы же знаете, девочки, как трудно дается такое решение, когда столько прекрасного! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я чувствую, что пора хоть немного остановиться и заказать ПОКА в последний раз :D Что бы вы лично для себя выбрали первое, чтобы уж точно именно этот наборчик лежал у вас на полочке? Не потому, что тут еще никто такого не отшивал.

Поделиться сообщением

Валерия, учитывая нынешнюю ситуацию на рынке, надо перерыть весь инет, найти подешевле - и купить ВСЁ! Чтоб потом не носиться по его просторам в поисках того, что только вчера было во всеобщем доступе. И не кусать локти!

Поделиться сообщением

Потом эти наборы могут исчезнуть из магазинов? :(

Поделиться сообщением

Все сразу - это дороговато для меня - они каждый почти по 1,5 тыс.

Поделиться сообщением

Анкоровскую даму! :ea:

А кинкейдовский домик у меня теперь в хочушках ;)

Поделиться сообщением

Валерия, учитывая нынешнюю ситуацию на рынке, надо перерыть весь инет, найти подешевле - и купить ВСЁ! Чтоб потом не носиться по его просторам в поисках того, что только вчера было во всеобщем доступе. И не кусать локти!

Полностью согласна!!! :jaza:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в