1 февраля 2011 Девочки, я такой же хомяк как и вы Зашла сюда к вам и поняла, что совсем даже не одинока в своих грандиозных планах на всю оставшуюся жизнь! Сейчас вот выбираю какой же из этих наборов будет первым. Помогите с выбором, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Я обожаю набор Прекрасная балерина. Совсем недавно он появился и у меня - любуюсь им и мечтаю вышить, поэтому я конечно за балерину flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 а я за даму с собачками, такую у нас еще ни кто не вышивал, очень хочется и процесс и готовую увидеть flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 я тоже за балерину) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Я тоже за даму с собачкой. Олени есть у меня, остальное видела отшитым. а дамочку хочется. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Я за даму с собачками flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Ну как это я - да не за даму! за нее, разумеется flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Даже не ожидала, что Дама соберет столько голосов! Видимо, потому что тут ее еще никто не отшивал Сейчас еще покопалась в своих запасах и вот сколько всего обнаружила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Ой как мне понравилась городская улица! А чей это дизайн? (Слева наверху в последнем сообщении) Кажется, у меня появилась ещё одна хочушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Это набор фирмы Anchor (Maia) под названием "A Holiday Gathering". Автор дизайна - Thomas Kinkade. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Ой, до чего же уютный Томас Кинкейд... я бы не устояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 И я за даму с собачками... А на балерину вообще можно хомяков раскулачить и начать совместный процесс. А то тут многие над этим набором чахнут...я в том числе. Только не сильно в ближайшем будущем. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Совместный процесс - это я с удовольствием! Только вот в первом сообщении картинки - это те, из которых я выбираю что купить и вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 А я ж по своему хомяку сужу. Решила, что это всё в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 И я думала, что всё это - в норке ненасытного животного! Балерину видела вживую. Просто нереальная красота! Но Кинкейд... Отшива ещё не видела. А хотелось бы! И дама с собачкой милая такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 То,что во втором сообщении - то припрятанное лежит и ждет меня А в первом сообщении - то,что безумно хочется купить...все-все-все...но надо выбрать что-то одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Хомяк потом все равно потихоньку в норку всё стаскает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 В глубине сознания я знаю что так и будет Но сейчас хочу пока выбрать один и у меня никак не получается... Вы же знаете, девочки, как трудно дается такое решение, когда столько прекрасного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Я чувствую, что пора хоть немного остановиться и заказать ПОКА в последний раз Что бы вы лично для себя выбрали первое, чтобы уж точно именно этот наборчик лежал у вас на полочке? Не потому, что тут еще никто такого не отшивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Валерия, учитывая нынешнюю ситуацию на рынке, надо перерыть весь инет, найти подешевле - и купить ВСЁ! Чтоб потом не носиться по его просторам в поисках того, что только вчера было во всеобщем доступе. И не кусать локти! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Потом эти наборы могут исчезнуть из магазинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Могут - и до чего ж это будет обидно! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Все сразу - это дороговато для меня - они каждый почти по 1,5 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Анкоровскую даму! А кинкейдовский домик у меня теперь в хочушках flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Валерия, учитывая нынешнюю ситуацию на рынке, надо перерыть весь инет, найти подешевле - и купить ВСЁ! Чтоб потом не носиться по его просторам в поисках того, что только вчера было во всеобщем доступе. И не кусать локти! Полностью согласна!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение