1 февраля 2011 Сама сейчас думаю где бы раздобыть денег на балерину. Поэтому я за нее flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 даму с собачкой - уж больно хороша! ))) а потом потихоньку - все остальное, все равно не удержишься! )))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Потом эти наборы могут исчезнуть из магазинов? Вот с осознания этой мысли и начался мой хомякоз Наборы снимают с производства, доллар, почтовые расходы и т.д. растут - растет цена набора, поэтому нужно брать все и сразу ! А выбрать из запасов то, что вышивать следующим, становится все труднее и труднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Ну все сразу все равно не укупишь А как можно угадать, что набор скоро снимут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 У меня сейчас как раз неблагоприятный период в финансовом плане Девочки, вся измучилась, кого себе припрятать - Семейство мишек или Розы Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ну все сразу все равно не укупишь А как можно угадать, что набор скоро снимут? На сайте производителя пишут обычно. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 У меня сейчас как раз неблагоприятный период в финансовом плане Девочки, вся измучилась, кого себе припрятать - Семейство мишек или Розы Эми если из этих двух выбор: я за мишек flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Хочу попробовать вышить картину бисером. Кто пробовал? Какие сложности возникали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Хочу попробовать вышить картину бисером. Кто пробовал? Какие сложности возникали? Пробуйте и не бойтесь))) Это я говорю о наборах, где рисунок нанесен на канву! Пример: Моя мама никогда не вышивала. Летом я решила ей на ДР сделать подарок и сама первый раз вышила бисером Корзину с Подсолнухами. Она была в восторге. И тоже решила попробовать. Результат: за уши не оттянешь!!!!!!!!!! И помимо бисера начала и крестиком вышивать Вот здесь хорошая темка про бисер Вышивка бисером Cool_Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 У меня сейчас как раз неблагоприятный период в финансовом плане Девочки, вся измучилась, кого себе припрятать - Семейство мишек или Розы Эми Мне мишки очень нравятся!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Пробуйте и не бойтесь))) Это я говорю о наборах, где рисунок нанесен на канву! Пример: Моя мама никогда не вышивала. Летом я решила ей на ДР сделать подарок и сама первый раз вышила бисером Корзину с Подсолнухами. Она была в восторге. И тоже решила попробовать. Результат: за уши не оттянешь!!!!!!!!!! И помимо бисера начала и крестиком вышивать Вот здесь хорошая темка про бисер Вышивка бисером Спасибо за поддержку, буду пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Я хочу вышить много маленьких и средних работ и одну большую на морскую тему - "Карибы" или "Мальдивы" (производитель - "Золотое Руно"). Что лучше смотрится: "Карибы" или "Мальдивы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Отшитыми не видела эти наборы, но на картинке "Мальдивы" понравились больше Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Девочки, а когда вы выбираете/заказываете наборы, то вы выбираете те, которые впишутся в интерьер или просто вышиваете то, что нравится, не задумываясь над тем, куда бы потом эту красоту повесить? Столько мне нравится красотеней, а как мужу показываю, так он говорит "Ну и куда мы эту лапуську вешать будем?" А картина так нравится, так нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Девочки, а когда вы выбираете/заказываете наборы, то вы выбираете те, которые впишутся в интерьер или просто вышиваете то, что нравится, не задумываясь над тем, куда бы потом эту красоту повесить? Столько мне нравится красотеней, а как мужу показываю, так он говорит "Ну и куда мы эту лапуську вешать будем?" А картина так нравится, так нравится! Я выбираю исключительно что нравится! А куда повесить думаю после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ну все-такие находится в итоге место для вышитой картины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ну все-такие находится в итоге место для вышитой картины? Пока да, но вышито у меня мало работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Я хочу вышить много маленьких и средних работ и одну большую на морскую тему - "Карибы" или "Мальдивы" (производитель - "Золотое Руно"). Что лучше смотрится: "Карибы" или "Мальдивы"? Если смотреть по предпочтениям, то на Мльдивы больше "хочушек", мне они тоже нравятся, но как-то уж очень смущает красное пятно на переднем плане, если бы оно было чуть поменьше, или находилось чуть подальше.... Так что я, наверное выбрала бы Карибы :-) Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Девочки, а когда вы выбираете/заказываете наборы, то вы выбираете те, которые впишутся в интерьер или просто вышиваете то, что нравится, не задумываясь над тем, куда бы потом эту красоту повесить? Столько мне нравится красотеней, а как мужу показываю, так он говорит "Ну и куда мы эту лапуську вешать будем?" А картина так нравится, так нравится! Я вышиваю и планирую вышивать только то, что мне нравится. А так как мне еще и нравится вышивать что-то новое стилистически, то эти вышивки не только в интерьер вписать сложно, но и друг с другом они явно не будут сочетаться. Сейчас у меня всего 3 и две еще месяца через полтора планирую закончить, но они явно друг с другом не смотрятся. Но я же не декоратор... (Хотя знаю, какие бы вышивки подошли к моему интерьеру), просто я вышиваю то, что может и хотелось бы нарисовать, но в силу отсутствия данного таланта "самовыражаюсь" таким способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Я выбираю то, что мне нравится, об интерьере как-то мало думаю, но у маня квартира почти пустая (кризис однако) - мебели маловато Зато проблем подойдет-не подойдет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Я тоже хапаю и вышиваю то, что нравится. А потом уже буду размышлять, куда вешать )) Но как показала моя норка, почти все работы пристроены ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Я когда вижу картинку и очень ее хочу, даже не думаю об интерьере, то что вышито от сердца всегда найдет свое место (мои вот у мамы дома часть себе место находят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Я когда вижу картинку и очень ее хочу, даже не думаю об интерьере, то что вышито от сердца всегда найдет свое место (мои вот у мамы дома часть себе место находят) Абсолютно согласна с предыдущим оратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Девочки, а когда вы выбираете/заказываете наборы, то вы выбираете те, которые впишутся в интерьер или просто вышиваете то, что нравится, не задумываясь над тем, куда бы потом эту красоту повесить? Столько мне нравится красотеней, а как мужу показываю, так он говорит "Ну и куда мы эту лапуську вешать будем?" А картина так нравится, так нравится! Я думаю,что любой человек,создавая свой интерьер,обладая определенным вкусом,не будет его особо ломать ! И уж явно имея классические предпочтения во вкусе не будет шить ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича! как и наоборот в модерновые интерьеры не привнесут ничего положительного классические пейзажы с пастушками! А вообще-хозяин-барин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Я тоже хапаю и вышиваю то, что нравится. А потом уже буду размышлять, куда вешать )) Но как показала моя норка, почти все работы пристроены ) Во-во,тот же вариант,только я ещё и интерьер буду под вышивки подбирать,старый мне уже не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение