Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сама сейчас думаю где бы раздобыть денег на балерину. Поэтому я за нее :jaza:

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

даму с собачкой - уж больно хороша! )))

а потом потихоньку - все остальное, все равно не удержишься! ))))

Поделиться сообщением

Потом эти наборы могут исчезнуть из магазинов? :(

Вот с осознания этой мысли и начался мой хомякоз :loll:

Наборы снимают с производства, доллар, почтовые расходы и т.д. растут - растет цена набора, поэтому нужно брать все и сразу !

А выбрать из запасов то, что вышивать следующим, становится все труднее и труднее :)

Поделиться сообщением

Ну все сразу все равно не укупишь А как можно угадать, что набор скоро снимут?

Поделиться сообщением

У меня сейчас как раз неблагоприятный период в финансовом плане :sad:

Девочки, вся измучилась, кого себе припрятать - Семейство мишек или Розы Эми

Поделиться сообщением

Ну все сразу все равно не укупишь А как можно угадать, что набор скоро снимут?

На сайте производителя пишут обычно.

Поделиться сообщением

если из этих двух выбор: я за мишек

Поделиться сообщением

Хочу попробовать вышить картину бисером. Кто пробовал? Какие сложности возникали?

Поделиться сообщением

Хочу попробовать вышить картину бисером. Кто пробовал? Какие сложности возникали?

Пробуйте и не бойтесь)))

Это я говорю о наборах, где рисунок нанесен на канву!

Пример: Моя мама никогда не вышивала. Летом я решила ей на ДР сделать подарок и сама первый раз вышила бисером Корзину с Подсолнухами. Она была в восторге. И тоже решила попробовать. Результат: за уши не оттянешь!!!!!!!!!! И помимо бисера начала и крестиком вышивать :good:

Вот здесь хорошая темка про бисер Вышивка бисером

Cool_Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне мишки очень нравятся!!! :dance:

Поделиться сообщением

Пробуйте и не бойтесь)))

Это я говорю о наборах, где рисунок нанесен на канву!

Пример: Моя мама никогда не вышивала. Летом я решила ей на ДР сделать подарок и сама первый раз вышила бисером Корзину с Подсолнухами. Она была в восторге. И тоже решила попробовать. Результат: за уши не оттянешь!!!!!!!!!! И помимо бисера начала и крестиком вышивать :good:

Вот здесь хорошая темка про бисер Вышивка бисером

Спасибо за поддержку, буду пробовать!

Поделиться сообщением

Я хочу вышить много маленьких и средних работ и одну большую на морскую тему -

"Карибы" или "Мальдивы" (производитель - "Золотое Руно").

Что лучше смотрится: "Карибы" или "Мальдивы"?

Поделиться сообщением

Девочки, а когда вы выбираете/заказываете наборы, то вы выбираете те, которые впишутся в интерьер или просто вышиваете то, что нравится, не задумываясь над тем, куда бы потом эту красоту повесить? Столько мне нравится красотеней, а как мужу показываю, так он говорит "Ну и куда мы эту лапуську вешать будем?" А картина так нравится, так нравится!

Поделиться сообщением

Девочки, а когда вы выбираете/заказываете наборы, то вы выбираете те, которые впишутся в интерьер или просто вышиваете то, что нравится, не задумываясь над тем, куда бы потом эту красоту повесить? Столько мне нравится красотеней, а как мужу показываю, так он говорит "Ну и куда мы эту лапуську вешать будем?" А картина так нравится, так нравится!

Я выбираю исключительно что нравится! А куда повесить думаю после :D

Поделиться сообщением

Ну все-такие находится в итоге место для вышитой картины?

Поделиться сообщением

Ну все-такие находится в итоге место для вышитой картины?

Пока да, но вышито у меня мало работ :)

Поделиться сообщением

Я хочу вышить много маленьких и средних работ и одну большую на морскую тему -

"Карибы" или "Мальдивы" (производитель - "Золотое Руно").

Что лучше смотрится: "Карибы" или "Мальдивы"?

Если смотреть по предпочтениям, то на Мльдивы больше "хочушек", мне они тоже нравятся, но как-то уж очень смущает красное пятно на переднем плане, если бы оно было чуть поменьше, или находилось чуть подальше.... Так что я, наверное выбрала бы Карибы :-)

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышиваю и планирую вышивать только то, что мне нравится. А так как мне еще и нравится вышивать что-то новое стилистически, то эти вышивки не только в интерьер вписать сложно, но и друг с другом они явно не будут сочетаться. Сейчас у меня всего 3 и две еще месяца через полтора планирую закончить, но они явно друг с другом не смотрятся. Но я же не декоратор... (Хотя знаю, какие бы вышивки подошли к моему интерьеру), просто я вышиваю то, что может и хотелось бы нарисовать, но в силу отсутствия данного таланта "самовыражаюсь" таким способом :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я выбираю то, что мне нравится, об интерьере как-то мало думаю, но у маня квартира почти пустая (кризис однако) - мебели маловато :) Зато проблем подойдет-не подойдет нет :rofl:

Поделиться сообщением

Я тоже хапаю и вышиваю то, что нравится. А потом уже буду размышлять, куда вешать )) Но как показала моя норка, почти все работы пристроены )

Поделиться сообщением

Я когда вижу картинку и очень ее хочу, даже не думаю об интерьере, то что вышито от сердца всегда найдет свое место :wink: (мои вот у мамы дома часть себе место находят)

Поделиться сообщением

Я когда вижу картинку и очень ее хочу, даже не думаю об интерьере, то что вышито от сердца всегда найдет свое место :wink: (мои вот у мамы дома часть себе место находят)

Абсолютно согласна с предыдущим оратором. :good:

Поделиться сообщением

Я думаю,что любой человек,создавая свой интерьер,обладая определенным вкусом,не будет его особо ломать ! И уж явно имея классические предпочтения во вкусе не будет шить ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича! как и наоборот в модерновые интерьеры не привнесут ничего положительного классические пейзажы с пастушками! А вообще-хозяин-барин!

Поделиться сообщением

Я тоже хапаю и вышиваю то, что нравится. А потом уже буду размышлять, куда вешать )) Но как показала моя норка, почти все работы пристроены ) Во-во,тот же вариант,только я ещё и интерьер буду под вышивки подбирать,старый мне уже не нравится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в