14 октября 2014 Здравствуйте, девочки! Столько красоты! Какие вы молодцы. Я пока на 2015 год планировать не буду (дождусь декабря), а до Нового года планирую дошить "Почти идеальный", золотое руно "Маки в вазе" и Искусница "Корзина с фруктами". Всем легких крестиков. LiLa, ss-kostenko и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 А мне надо закончить Dimensions Номер: 35171 Величественный тигр (Королевский тигр, Regal Tiger)ко дню рождения дочки, она в год тигра родилась. И очень хочу Золотое Руно Номер: ВМ-015 В березовом краю... Tatiana_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Привет всем! Поделюсь и я планами. Обычно я не планирую: всё равно соблюсти на 100% не получается, но в 2015 постараюсь чётко придерживаться того, что запланировала, в перерывах вышивать всякую мелкоту и Милл Хиллы. В приоритете- три верхних набора. Начну с птичек, эту работу надо подарить. В следующем году мне 25 лет, набору тоже, хочу подарить маме с какой-нибудь символической надписью (всё-таки, и для неё это круглая дата ). Вторым буду вышивать дракона, почему-то его на обложке сделали блёклым, под старину, в отшиве он ярче. Первый мой дизайн от Терезы, но не последний. В копмлект у меня есть к нему Рапунцель)) Ну и последним буду вышивать носочек, все материалы для него я уже собрала. Нижние- по возможности. Очень хотелось бы хотя бы начать венок, это была моя голубая мечта лет 8, наверное. Ну а Дедушка просто шикарен, вторая большая работа на равномерке за год будет, если успею ,конечно)) mushta, ss-kostenko, Tatiana_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 А у меня в январе 2015 в планах выход из декрета((( поэтому много не планирую. Покажу, что реально есть в запасах и очень хочется вышить. ss-kostenko, Ан4оус, Клопшик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 а мои планы исключительно на следующую работу после текущей)) причем могут меняться) Вот после лошадок хочу вышить какие-то цветы. вот хочу и все! наверное дело в зиме и отсутствия ярких цветов)) Ан4оус и Resnichka84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 AssOlka, грандиозные планы! Я думаю закончить перед новым годом лебедей в Праге и пионы в вазе от Риолиса. А на следующий год пока ничего не планирую. Не нашла ещё картины по душе. Так что пока в поисках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 А для меня планировать - это скучно! до конца года дошью все, что дочка накусала, т.к. терпеть не могу недошитые работы, прямо за душу тянут. А она пользуется и скидывает мне в шкаф, что ей надоело, хитрюга.... Следующую большую работу решила так выбрать: вытащить все свои закрома, свалить кучей на полу и с завязанными глазами засунуть руку в эту кучу и выбрать! Потому что, все, что у меня захомячено - обожаю! semsot и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Пора задумываться о планах на будущий 2015 год Вот мои "наметки", не исключены большие корректировки, но на данный момент вижу именно так. Кое-что перейдет с 2014 года. Оля, а чей набор со сказками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Да, похоже планирование - это не про меня. Месяц назад планы были такие: закончить в начале года 2 работы - Весенний пейзаж от Риолис (как раз к весне) и чихнувшего далматина от Дим (тут уж вообше работка маленькая, позор, что лежит наполовиеу вышитая). Потом планировался пасхальный рушник, к Пасхе, конечно. Ниточки и ткань были закуплены. Кроме того, до конца августа надо было неспешно закончить вялотекущий процесс Рассвет для двоих от Марьи. Эту вышивку хочу подарить. Потом хотела начать Таллин от РТО либо Легенду от Панны (хомяк метался туда-сюда). Ну а с октября - традиционная подготовка к Новому году: елочные игрушки; подарки; зимние, дедморозные дизайны. На сегодняшний день: от долгостроев не уйдешь - надо заканчивать, они из планов не исчезли. Появилось желание весь январь (а может и февраль) вышивать зимний дизайн (пока не выбрала, какой именно: то ли зимнего совенка от МП студии, то ли Зимний сон от Марьи). Рушник пропал из планов, перенесся на следующую Пасху. Появился кофейный сэмплер от Design Works. Кроме того, всплыла Лунная подушка от Риолис. Вялотекущий процесс остался в планах. Появились 3 собаки, которых хочется вышивать всех одновременно (они получились в результате обмена). И самое интересное: сегодня открыла набор Дим Трое наблюдателей, хотела схему посмотреть. В итоге нитки разобрала на бобинки, канву обработала, только разметить не успела, то есть выходит котята эти будут вышиваться в следующем году. Очень неожиданно. Что будет еще через месяц - не знаю... irisheckin и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 В планах два натюрморта для кухни, домик от Дима и елочные игрушки от него же. Все, больше с моей скоростью ничего не планирую) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Я поняла, как свои планы упорядочить. Написала 2 столбика. Один - "закончить в 2015". Сюда отнесла недошитые в 2014 году работу и новые, которые планирую начать (и дошить до конца в следующем году). Второй - "начать в 2015" (а заканчивать буду потом). Сюда записала все то, что очень хочется попробовать. Так как у меня всегда в процессе несколько работ, такой график подходит. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Планы на 2014-2015 гг: 1. Букет белых роз 2. Золотошвейка 3. Ваза с фруктами 4. Мраморные розы (вышить 2 работу, т.к. нитки остались еще на одну картину) Фирма "Золотое руно". А там как пойдет! Может на сердце ляжет какой-нибудь необычный или просто понравившийся наборчик, от которого не сможешь уснуть, пока не купишь!!!! Ну, что, можно сказать я молодец! Почти все свои планы в 2014 г. осуществила!!! 1. Букет белых роз "ЗР"(вышила, в подарок маме) 2. Золотошвейка "ЗР"(моя мечта, мой талисман, сейчас кайфую, вышиваю ее) 3. Ваза с фруктами "ЗР"(вышила) 4. Мраморные розы "ЗР"(вышить 2 работу; но вот до нее руки пока не дошли) Так, что на 2015 год у меня перейдет только "Золотошвейка" Фирма "Золотое руно". И все, больше пока меня ничего не зацепило... Будем ждать! ss-kostenko и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Никогда не строю долгосрочных планов, но в канун Нового года попробую😉: 1. Закончить: Luca-S "Корзина с сиренью"; Работу по фотографии, которую я назвала "Моя Мадонна". 2. Вышить все три набора Dimensions, которые в закромах ждут своего часа: "Clipper Ship Voyage"; "Тишина"; "Horses By a Stream". Должна управиться, хотя никогда не вышивала "Dimensions" да и вышивкой занимаюсь только первый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ну тоже попробую попланировать. Итак, программа максимум: Дошить 1 Цветочки в горшочках 2 Семейку мопсиков Вышить с нуля 1 Ирисы от Ланарте 2 Голладский диптих Натальи Ореховой 3 подушки - 3 штуки 4 котики Милы Вождь - 3 штуки Начать 1 Сноубордист Риолис 2 Парад воздушных шаров Дим Ну и само собой, что планы в течение года могут меняться и корректироваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 А мопсики Катерины Бесперстовой? Дошить пункт 2 - семейка мопсиков))) Как же таких красавцев бросить то))) Они в первых рядах у меня))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 А у меня слишком много начатых процессов, поэтому в 2015 году они будут в приоритете. Хорошо, если их все закончу, тогда уже можно будет и остаток года распланировать) ss-kostenko и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Я тоже в 2015 планирую закончить начатое в 2014: "В лучах заката" "Риолис" и "Царевна лебедь" "Золотое руно". И между ними пару маленьких отдыхалочек (очень еще хочется вышить милых ежат от "Риолис" или тойтерьера от "Panna"). Вот! soln33 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Вот и мои скромные планы: mushta, soln33, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Эх... а в моем случае оправдывается поговорка: "Хочешь рассмешить Бога, раскажи ему о своих планах". С моей смешной скоростью вышивки и возможностью выкраивать время на вышивку вообще сложно планировать, но я попробую: 1) Дошить рушник 2) Вышить димовских ангелочков (хочу в декрет ) 3) Дошить икону бабушке 4) Дошить своих волков ss-kostenko, Melawen и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Тоже решила попланировать. Составила скромный список того, что дошить, что новое вышить, что надкусить...пересмотрела, всё лишнее сократила.. Посчитала время на каждое: полмесяца, месяц, четыре... Получилось 17 месяцев soln33, Rezavy, bukina88 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Доброй ночи) Я у вас новенькая, но начало знакомства хочется начать с планов на этот год))) в планах: дошить 1.Китайская парочка на подоконнике 2.Икона Господь Вседержитель от Панна 3. Поцелуй волков от Дим начать 1. еще одну китайскую парочку 2. Волки от КК Ан4оус, soln33 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Моя программа минимум ss-kostenko, soln33, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Я в 2014 году план перевыполнила, в основном за счет малепусек, которые вышивала на детской площадке. Поэтому на 2015 года решила запланировать побольше. Дошить сурикатов и вот такое денежное дерево от Панны Вышить милую девочку с ромашками Начать Теину корову и садовую вечеринку с кроликами Ну и какие-нибудь мелочушки по настроению ss-kostenko, solnishko-ym, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Приветик Всем) Хочу поделится своими планами на 2015: 1. Чайничек от Дим; 2. Мамина чашечка от Дим; 3. Икона Всех скорбящих радость от Чаривна мить; 4. Икона казанской божьей матери от Золотого Руна; 5. ]Алые маки от Риолис; 6. Бабочка от Кроше; 7. Роза Алмазная техника (фирму не помню); 8. Святая Анастасия от Кроше (ювелирный бисер); 9. Казанская богородица от Кроше (ювелирный бисер). 10. Икона божьей матери Неувядаемый цвет от Кроше Это конечно примерно) могут быть и отступления от списка))) Rezavy, soln33, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение