6 ноября 2016 я почему спрашиваю Мутон ооочень теплый. Я его от -15 ношу. Если это мутон, то и правда, в чем ходить в -15?) оленек, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 В 01.11.2016 at 12:35, apanjul сказал: И наши две игрушки рядышком Классная игрушка получилась, такая аккуратная!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Если это мутон, то и правда, в чем ходить в -15?) Ну вот вопрос... Ну там видно будет. 2 минуты назад, Графиня сказал: Классная игрушка получилась, такая аккуратная!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, очень рада видеть тебя в своей теме! И с новой аватаркой тебя! Я сначала тебя не признала, прочитала ник, посмотрела на аву, и подумала, что-то тут не так, я только одну Графиню знаю... АриЯ, Prutenok, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 9 часов назад, apanjul сказал: Красивая и шубка и обладательница Prutenok, Барракуда, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 11 час назад, apanjul сказал: Наташа, очень рада видеть тебя в своей теме! И с новой аватаркой тебя! Я сначала тебя не признала, прочитала ник, посмотрела на аву, и подумала, что-то тут не так, я только одну Графиню знаю... Юленька, привет!!!!!!!!!!! Подписалась на твою тему, так что буду заходить!!!!!!!!!!!!!! Аватарку сменила вчера, захотелось не много перемен... ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 11 час назад, apanjul сказал: Из мутона??? Не очень знаю.. Красота! И шуба, и модель! Такая элегантная барышня! Все хочу свою кралю уговорить на мутон. оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 11 час назад, Графиня сказал: так что буду заходить!!!!!!!!!!!!!! Я буду очень рада! 12 часа назад, Catopuma сказал: Красивая и шубка и обладательница 10 часов назад, Барракуда сказал: Красота! И шуба, и модель! Такая элегантная барышня! Ой, девочки, спасибо большое! Этой модели так приятно! А я сегодня готова вам показать свой секретный вышивальный (наконец-то!) процессик. К вышитым цветам я отношусь практически равнодушно. Но, однажды, я увидела дивный процесс этих нежнейших подснежников, и загорелась. Купила наборчик, а тут как раз на соседнем форуме и конкурс подоспел, и я начала вышивать. (К слову сказать, этот набор совсем недолго пролежал в моих закромах.) Риолис 1403 Подснежники. Крестики все были вышиты с легкостью, а вот с лентами я столкнулась в первый раз, и, думаю, в последний. Села я работу расшивать лентами, пришел ребенок, сел рядом на стульчик, ну, говорит, начинай, буду любоваться. Через полчаса ей сидеть надоело, она ушла со словами - как сделаешь позови! А делала я бантик на вазочке. Она потом еще раза три приходила, а я три часа делала этот бантик, ну никак не получалось... Лепесточки шились легче, но все равно с большим трудом. Больше лентами вышивать не тянет, хотя это так красиво, но так сложно для меня... Оформить я решила их в шкатулку (Маришек, еще раз большое спасибо) Получилось, на мой взгляд, очень красиво. Такая легкая и приятная вещица. olkin0107, Камма80, татьяна0674 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Юля, очень красивый букетик и шкатулочка вышла шикарная!!!! ОльгаТольна, apanjul, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Какую красоту и нежность прятала Шкатулка супер!!! Мечтаю тоже когда-нибудь шкатулочку сделать ОльгаТольна, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 25 минут назад, apanjul сказал: Лепесточки шились легче, но все равно с большим трудом. Больше лентами вышивать не тянет, хотя это так красиво, но так сложно для меня... Юля, мне очень нравится! Такая красота стоит потраченного на нее времени, тем более, что это был дебют. Шкатулка восхитительная! Руку набьешь, и быстрее крестика ленточками шить будешь. Бантики в разработках встречаются редко, а лепестки, сама говоришь легче. Может не стоит зарекаться? PS Мечтаю освоить вышивку лентами. apanjul, оленек, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Надюша, Юлечка, Танюша спасибо большое! Очень приятно! 15 минут назад, Prutenok сказал: Мечтаю тоже когда-нибудь шкатулочку сделать Мечты сбываются! Я верю, что у тебя обязательно будет шкатулочка! 3 минуты назад, Барракуда сказал: Может не стоит зарекаться? Да я не то, чтобы совсем зарекаюсь... Но вот я вышиваю, потому что люблю процесс. А если так мучится и психовать с лентами, тогда, что же это за удовольствие такое? Хотя есть очень красивые работы лентами. Давай, осваивай, я мы будем к тебе приходить и любоваться! Prutenok, Барракуда, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 5 минут назад, apanjul сказал: Давай, осваивай, я мы будем к тебе приходить и любоваться! Юля, я даже не знаю, с какого бока подступить! У меня лежит недошитая мамой синичка гладью из "Вышитых картин". Сюжет задуман из вышивки гладью и лентами. Вот если она ее добьет, я, так и быть, за ленточки возьмусь. А ленточки обязательно шелковые должны быть, или можно полиэстер взять? АриЯ, apanjul, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 47 минут назад, apanjul сказал: Юленька, как же красиво получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 8 минут назад, Барракуда сказал: А ленточки обязательно шелковые должны быть, или можно полиэстер взять? А я не знаю, какие в наборе были я теми и шила. 6 минут назад, Графиня сказал: Юленька, как же красиво получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташик, спасибо большое! Mara_, ОльгаТольна, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Юля, какие нежные подснежники получились, настоящие весенние цветы! И оформились в шкатулку замечательно. С лентами ты хорошо справилась! Я вообще плохо представляю, как такую широкую ленточку протаскивать через дырочку канвы да еще и уложить ее таким образом, чтобы было похоже на лепесток цветка. Мне кажется, это сложно. Хотя есть очень красивые дизайны лентами, особенно цветочные. apanjul, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Очень симпатичная шкатулка получилась! Хоть и помучалась, как ты говоришь, но результат - шикарнейший! Prutenok, оленек, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Какая прелесть получилась! Нежная и изысканная! оленек, Барракуда, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 07.11.2016 at 21:12, apanjul сказал: Юленька, ты молодец! Сделала на "отлично"! А как мне нравятся фото процесса! Как по волшебству рождаются нежные цветы. Удачи в конкурсе! Mara_, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 9 часов назад, Жекочка сказал: Юля, какие нежные подснежники получились, настоящие весенние цветы! Спасибо, Женя! 9 часов назад, Жекочка сказал: Я вообще плохо представляю, как такую широкую ленточку протаскивать через дырочку канвы да еще и уложить ее таким образом, чтобы было похоже на лепесток цветка. Ленточку в иголку не очень просто вставлять, и через дырочку протягивать, особенно там, где крестики, они как-то деформируются, а вот укладываются они легко. Попробуй, у тебя точно получится, руки у тебя золотые! 1 час назад, Catopuma сказал: Очень симпатичная шкатулка получилась! Наташик, спасибо большое! 31 минуту назад, Хорошуля сказал: Какая прелесть получилась! Хорошуль, спасибо! Я на твой картонаж все любуюсь! Вот, где для меня загадка, если надумаю попробовать, пойду тебя вопросами мучить... 26 минут назад, оленек74 сказал: Сделала на "отлично"! Ольчик, спасибо! 26 минут назад, оленек74 сказал: Удачи в конкурсе! Так это, второе место заняла! оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 12 часа назад, apanjul сказал: Оформить я решила их в шкатулку (Маришек, еще раз большое спасибо) Получилось, на мой взгляд, очень красиво. Такая легкая и приятная вещица. Юляша, какая получилась красивая вещь, просто прелесть!!! Это в подарок, или себе, любимой? Про шубку и ее обладательницу - чудесная девочка! Mara_, Барракуда, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Никусь, спасибо! 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Это в подарок, или себе, любимой? Я еще не решила, пока дома стоит. Если кто подвернется, кому она подойдет - подарю. Спасибо за девочку! Mara_, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 26 минут назад, apanjul сказал: Я на твой картонаж все любуюсь! Вот, где для меня загадка, если надумаю попробовать, пойду тебя вопросами мучить... Мучай конечно, правда я не так много о нем могу рассказать, потому как сама еще любитель, просматриваю мк, с каждым разом что-то модернизирую и улучшаю, вообщем мне еще расти и расти АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 13 часа назад, apanjul сказал: Юля, какая красивая шкатулка! Присоединяясь к восторгам девочек! Шкатулка замечательная! А вышивка лентами такая нежная! У меня опыт вышивки лентами был только в одной вышивке Песочные замки от Дим. Так там была тоненькая ленточка и то, я ее еле протащила среди крестиков. А у ландышей ленты пошире. Так что ты такую красоту сотворила И мне очень нравится цвет шкатулки, паспорту и багета. Все такое нежное и гармоничное! оленек, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 20 минут назад, Хорошуля сказал: вообщем мне еще расти и расти Ну ты пока расти! А потом как мне сразу все самое важное расскажешь! Хотя, твои коробочки чудесны, мне кажется, что ты уже на вершине мастерства! 20 минут назад, Mara_ сказал: Юля, какая красивая шкатулка! Марин, спасибо! 21 минуту назад, Mara_ сказал: И мне очень нравится цвет шкатулки, паспорту и багета. Ага, это мне тоже нравится, но я тот еще фотограф, так и смогла правильно сфотографировать. А цвет паспарту там такого нежно оливкового цвета и багет жемчужный! Такая нежнятина. Но оформление - это не моя заслуга, это мне помог очень хороший человечек. Хорошуля, Mara_, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Юля, здравствуй, зашла в гости, у тебя столько красоты разной, просмотрела все. Какая ты умничка!!!! Даже не могу сказать, что больше всего понравилось, наверное кот, он потрясающе хорош, эта сосиска, колпак, помпоны на тапках, супер! От вязаных вещей в восторге! я сама вязать умею, но меня напрягает этот монотонный процесс, поэтому максимум на что я могу сподвигнуться это носки или шарфик)) Шовчиковые и хардангером штучки изумительные. Это поначалу в хардангере страшно резать, а потом будешь 'чикать" аж бегом. Подснежники - это просто волшебство какое-то, заслуженное призовое место, поздравляю! Доця - красотка и умница и собака у вас чудесная. Кстати, миллион раз слышала песню про собаку Тябу, но никогда не знала её названия, и думаю, где ж там про Тябу, не помню, про Адмирала помню, про пинчера помню, переслушала 2 раза, нет про Тябу,пока не полезла в инет и не увидела название )))) Prutenok, Mara_, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение