21 января 2018 В 14.01.2018 в 15:41, makalicha1970 сказал: Отчет супер! Никуся, спасибо! Жалко, что эти волшебные праздники так быстро проходят ))) В 15.01.2018 в 12:15, Камма80 сказал: Уже много раз наблюдаю это волшебство, когда люди за тысячи километров каким-то непостижимым образом угадывают, что может понравиться одариваемому! Я тоже всегда этому поражаюсь! И, стараюсь соответствовать, не всегда, правда, получается... В 15.01.2018 в 12:15, Камма80 сказал: Юля, оформлять планируешь ее? Да, я все планирую оформлять, но не сильно люблю это дело. Поэтому оттягиваю как могу, а еще и стен у меня свободных нет. Но буду стараться! А, может рамочку у ЗР куплю, обычно у меня с этим меньше проблем, чем с багеткой В 15.01.2018 в 12:15, Камма80 сказал: Тебе очень хорошо удаются заменя тканей Анют, а вот за эти слова - особое спасибо! Дорогого стоят, я не всегда уверена в своих заменах, но стараюсь привнести элемент творчества в свое увлечение! В 15.01.2018 в 22:02, оленек74 сказал: Это как в долгом путешествии, смотря в окно, где мелькают одна за одной разные картинки , вдруг понимаешь, что это, возможно, одно из самых лучших мгновений, что случаются в жизни. Ольчик, спасибо! Ты так красиво написала, это твое сообщение складывается в одну прекрасную картину! В 16.01.2018 в 16:56, Prutenok сказал: Очень продуктивно у тебя прошли каникулы! Мололец!!! Юленька, спасибо! В 16.01.2018 в 16:56, Prutenok сказал: Эххх.... Где оно.... детство!?? Чем старше я становлюсь, тем больше меня волнует этот вопрос ))) А поле, да, действительно родное. В 16.01.2018 в 17:05, Nadinka-Blondinka сказал: И ты молодец, настоящий метеор, столько всего закончила! Надюш, спасибо! Так приятно хоть иногда почувствовать себя метеором! В 16.01.2018 в 17:05, Nadinka-Blondinka сказал: Собачка прелестнейшая! Ты ведь про вышитую? Я тоже от нее в таком восторге. Вот маленькая фитюлька, а смогла принести мне столько радости! В который раз убеждаюсь, что любовь к работе не зависит ни от сложности, ни от навороченности, ни от раритетности, а идет откуда-то из души. И никогда нельзя заранее угадать (ну у меня так, по крайней мере) какая работа будет самая любимая. оленек, nogres, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 16.01.2018 в 18:19, ЛюдмилаЕр сказал: Ну а это, боюсь, я не смогу прокомментировать, как должно, и похвалить так, как ты этого заслуживаешь! Ах, Люсенька! Твои слова мед и елей! Спасибо! В 16.01.2018 в 18:19, ЛюдмилаЕр сказал: почешите его от меня обязательно! Пузико почесано, передано, что от тебя ))) В 17.01.2018 в 17:05, pepita сказал: Отчёт супер. Поздравляю с завершением поля. Милхилка прелестна! Птичка на горошке прекрасно смотрится. Оксаночка, спасибо! Особенно за птичку на горошке, все таки спорный момент. Но мне понравилось, и я рада, что многим тоже! А ваша поддержка для меня очень важна! В 17.01.2018 в 17:08, МамаЛё сказал: Юльчик, сколько всего красивого у тебя. Твои отчеты всегда очень интересные и душевные. Поле меня покорило, такая красота, лето и солнце! Оля, спасибо! Вот читаю, и поражаюсь, стольким это поле нравится, а ведь совсем не сложный набор, и отшивов мало. Но, видимо есть в нем что-то такое, что за душу берет, и находит отклик в сердце у многих... Родные просторы... В 19.01.2018 в 10:02, maui сказал: Юля, какие плодотворны каникулы выдались! Оля, спасибо! В 19.01.2018 в 10:02, maui сказал: Тяба - такой лапушка Овчарка тоже хороша, но кудряшка милее А я помню, когда первый раз его показала, еще в другом месте, ты написала "Ангелочек!" Вот мы теперь над ним издеваемся, когда он себя особо буйно ведет, и прохожие боятся, и собачники по кустам шорохаются... мы так сразу и говорим - Ангелочек ))) 3 часа назад, irina4221 сказал: Ну и нагрузила ты наших модераторов работой сразу после праздников! Ну я того, не специально. Как-то не подумала... Думаешь, надо что-то с этим делать??? Как-то исправлять? Так ничего, у меня впереди такой не простой для меня проект, будет отдых и вам и модератерам, отчеты мои будут редки и скупы.... 3 часа назад, irina4221 сказал: Один другого краше Спасибо, Ириш! я очень рада, что ты потихоньку к нам возвращаешься. Мне тебя, правда не хватало! 2 часа назад, Ivi сказал: Юля, какая трепетная птичка получается! Особенно на этой канве!! Теперь ждем самое интересное руку!) Настя, привет! Спасибо! Так это... может и невнятно, и теряется эта рука среди горошка, но она там есть! 2 часа назад, Ivi сказал: Не один раз смотрела на этого кота, прямо заинтриговал меня. Будет он смотреться на равномерке потрясающе Я кота уже закончила, постараюсь себя допинать сегодня, сфотографировать, и покажу вам его во все красе! ОльгаТольна, irina4221, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 38 минут назад, apanjul сказал: я не всегда уверена в своих заменах, но стараюсь привнести элемент творчества в свое увлечение! А вот и зря не уверена, вон как котик на ткани со снежинками преобразился! И птичка на ткани в горошек замечательно смотрится! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Всем привет! Я сегодня принесла законченного котика в сугробе и еще кое что. Сначала котик. Вышился быстро, очень не сложный (на мой взгляд) дизайн. Результатом, в принципе, довольна, вот только виделся более рыжий котик на обложке. Но он все равно мне нравится, смотрю, и представляю, как это кот там под снегом попой крутит готовясь к прыжку ))) Было Стало И это... я тоже захотела сфотографировать в тазике своего кота ))) Единственное, я не стала вышивать снежинки, которые сверху. Протяжки через лен просвечивают, а как закрепить нитку два раза вокруг двух полукрестиков в одну нить я не придумала. Решила, что красота тряпочки компенсирует мне это нечто, что летает вокруг. Схалтурила, конечно ))) И новая гаечка. Это промежуточный такой процесс, начат просто для того, чтобы не сидеть без дела. Да еще к тому же должок с прошлого года. А еще его надо будет в конце мая подарить на День рождения... И, снова у меня лето! Риолис (Сотвори Сама) 1363 Грибное лукошко Когда начинала, все мне так, мягко сказать не нравилось, даже напрягало, но сделав первую сотню крестиков, втянулась, и даже получаю удовольствие от шерстянных крестиков. Очень мне хотелось заменить канву в этих грибочках, но я так и не решилась. А, когда начала вышивать поняла, что на такой крупной канве я и не шила никогда. И шерсть именно на такую канву ложится хорошо, и крестики относительно ровные. А то, я все переживала, что у меня шерстяные крестики - одни сплошные кривульки. А дело, то оказывается в основе ))) Когда будет продолжения не знаю, хотя процесс легкий до безобразия, но на пятки наступает следующий, поэтому лукошко придется отложить на некоторое время... АриЯ, Путешественница, Ivi и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 5 минут назад, apanjul сказал: 6 минут назад, apanjul сказал: И это... я тоже захотела сфотографировать в тазике своего кота ))) получился как раз как бы в снегу)) Юляш, а напомни, основа - это Белфаст с люрексом так? Мне прям срочно такая нужна)) С началом лукошечка! осенний уют в этом сюжете! Ветер, -Solovey-, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Натулечка, спасибо! 6 минут назад, Catopuma сказал: Юляш, а напомни, основа - это Белфаст с люрексом так? Ага! Именно так Белфаст 3609/1111. Я тоже от него тащусь, и он понежнее, чем Мурано с люрексом, но она тоже хороша невероятно! nogres, irisheckin, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 20 минут назад, apanjul сказал: Ах, какой чудесный озорник! Невероятно хорош, а в тазике так вообще - умереть не встать. Девчонки мои смотрят с умилением, хорошо, что не просят такого же вышить. Грибочки так аппетитно выглядят. На родной канве, мне кажется, лучше всего. Prutenok, ОльгаТольна, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 7 минут назад, apanjul сказал: И это... я тоже захотела сфотографировать в тазике своего кота ))) Хи-хи Так здОрово получилось, пена, как снежок вокруг и котик будто сейчас выпрыгнет Юль, очень красивая работа! Так же как и новое Лукошко! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Привет! Я очень рада, что ты начала лукошко И правильно, что не заменила основу Но надо сказать, что сдесь ооооочень дырчатая канва. Очень. Обычно она поприличней. Котик твой очень нравится! Так здорово на этой основе смотрится! Ну и с подарочками! tashu02, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, apanjul сказал: Пушистый озорник С окончанием, Юля! Ты про оформление ничего не написала, уже придумала? В лукошке очень органично эта основа смотрится, и крестики-пухляши хороши! ЛАДОМИРА, irisheckin, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Котик - прелесть. На этой канве очень классно смотрится... С новым процессом! ЛюдмилаЕр, Hortensia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, apanjul сказал: Какая симпотяга! Прямо сейчас прыгнет! Prutenok, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 4 часа назад, apanjul сказал: Юленька, приветик!!!!!!!!! Классный котик!!!!!!!!! С зеленой гаечкой и с новым процессом!!!!!!!! ОльгаТольна, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 3 часа назад, apanjul сказал: Очень красиво и основа прекрасно подходит! 3 часа назад, apanjul сказал: С началом грибочков! такие позитивные цвета) ЛюдмилаЕр, nogres, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Юленька, привет! Котенька классный такой! Чудо Полезла в инет искать тканюшку. Мне тоже такую нуно Грибочки хороши. А что за новый процесс... заставляет забросить лукошко?? nogres, ЛюдмилаЕр, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Кот в тазике бесподобен! А за ровность коестиков не переживай, после стирки как пионеры на линейке станут ЛюдмилаЕр, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Юля, с зеленой гайкой тебя!!! Кот этот ну ооочень нравится. Только , вот эта вездесущая 18 канва.... конечно, можно заменить, но все время покупаь набор и менять там что-либо...нет это не для меня. В моих панельках от Овен, тоже 18 каунт. Сначала , хотела заметить, но потом посмотрела, вроде дырявенькая канва, вроде дырочки вижу. Решила попробовать на родной, если тяжело будет - заменю.... ну, это в планах только И с началом нового процесса!!!! Хозяйка смешных зверей, Камма80, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 6 часов назад, Zlatodara сказал: Юля, котик хорош! А на этой канве, так особенно! А что за процесс наступает на пятки? Инаа, спасибо за котика! А про процесс напишу позже, пока немного посекретничаю. 6 часов назад, оленек74 сказал: Невероятно хорош, а в тазике так вообще - умереть не встать. Спасибо, Олечка! А я сомневалась, выкладывать ли фотографию в тазике ))) А котик легко вышивается, у меня за неделю вышился, причем так с прохладцей, можно было бы и в три дня уложиться. 6 часов назад, Hortensia сказал: Юль, очень красивая работа! Так же как и новое Лукошко! Ритуль, спасибо! Мне приятно, что тебе понравилось! А кот этот мне понравился своим задором как только увидела. Людочка угадала на 100% с подарком! 5 часов назад, Gala83 сказал: Привет! Я очень рада, что ты начала лукошко И правильно, что не заменила основу Но надо сказать, что сдесь ооооочень дырчатая канва. Очень. Обычно она поприличней. Котик твой очень нравится! Так здорово на этой основе смотрится! Привет, Сашуль! Я так и думала, что ты обрадуешься, помнишь ты меня еще полгода назад меня на него уговаривала ))) Канва то, конечно, дырчатая, я вообще никогда не шила на такой. Я всегда беру меньший каунт чем положено. Но зато, я поняла, какие они должны быть по-настоящему, эти шерстяные крестики. У меня еще Леопард есть в закромах, там такая же тряпочка, я вот решила, что если у меня когда-нибудь дойдут до него руки, то буду шить на родной канве. А, как ты говоришь, на "приличной" канве я шила шерстью, там так у меня криво получается, никакая стирка с утюжкой не помогают... 5 часов назад, Камма80 сказал: Ты про оформление ничего не написала, уже придумала? Анечка, спасибо! Не, я же в этом отношении тугодум ))) Пока в шкафу полежит котик ))) 4 часа назад, МамаЛё сказал: На этой канве очень классно смотрится... Олечка, спасибо! Мне тоже эта канва так нравится, я от нее балдею. Сорока, что ни говори... 4 часа назад, Дева из Красного Яра сказал: Прямо сейчас прыгнет! Екатерина, спасибо! Да, у меня вот тоже такие ощущения, он мне этим и понравился, этот кот! 2 часа назад, Графиня сказал: С зеленой гаечкой и с новым процессом! Наташенька, спасибо! 2 часа назад, irisheckin сказал: С началом грибочков! такие позитивные цвета) Ириш, спасибо! А в этих грибочках мне так сиреневые цвета нравятся, хотя, обычно я к ним равнодушна... 2 часа назад, Prutenok сказал: Полезла в инет искать тканюшку. Мне тоже такую нуно Юляш, она классная! Ну, тканюшка. А зимние картинки на ней как хороши... Единственное, она тоненькая, и протяжки могут просвечивать, так мой кот снега лишился. А в остальном замечательная тряпочка, но я вообще лен люблю. Спасибо за кота и грибочки! 2 часа назад, -Solovey- сказал: Кот в тазике бесподобен! Ага! Так захотелось поделится! Спасибо, Света! А у меня не всегда после стирки крестики как пионеры. Но, в грибах, надеюсь будут приличные. 2 часа назад, Воздух сказал: Юля, с зеленой гайкой тебя!!! Кот этот ну ооочень нравится. Только , вот эта вездесущая 18 канва... Ириш, спасибо! А я же не на канве шила. Ну не той тряпочке, что в наборе шла, я же заменила ее на лен 32, который соответствует 16 аиде. И, кстати, ниток хватило, и еще осталось, напрасно я переживала. Так что менять очень даже можно. Конечно, хорошо - открыть набор, и сразу шить, но я не сильно люблю канву, поэтому частенько меняю ее на равномерку или лен. Даже не задумываясь о том, что в наборе меня что-то не устраивает. МамаЛё, Графиня, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Юля, для меня этот котик прям неожиданность. Я имею ввиду что я не ожидала такого эффектного результата. На обложке он меня совершенно не впечатлил. А тут вот прям ВАУ! Фото в тазике просто суперское! оленек, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 3 минуты назад, marvlase сказал: Фото в тазике просто суперское! Марина, спасибо! 4 минуты назад, marvlase сказал: На обложке он меня совершенно не впечатлил. А мне понравился на обложке. Еще у Золотых Ручек есть похожий набор, и деталек в нем больше, и, думаю, качеством получше, но вот этот простенький от МП Студии мне больше понравился. Catopuma, оленек, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 apanjul, Юль, они вышли как то одновременно и ЗР по сравнению с МП мне больше понравились, честно не ожидала что такая прелесть получится. Вот прям очень нравится! А уж замена канвы как хорошо подошла и стала украшением . Сугроб прям суперский и ещё вот фото приближенной мордаха( не могу что то вставить) прям очень хорошее, глазки у кота прям живые. Catopuma, tashu02, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: они вышли как то одновременно Ага, все верно говоришь. И я сразу на ЗР запала, а потом приглделась, у МП Студии кот лучше (?) натуральнее (?). И глаза не такие шальные как у ЗР. Ну а Люда, которая мне подарила этот набор, все муки выбора прекратила сразу, ведь два очень похожих набора мне не нужны ))) Catopuma, irisheckin, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 16 минут назад, apanjul сказал: А мне понравился на обложке. Еще у Золотых Ручек есть похожий набор, и деталек в нем больше, и, думаю, качест Ну и зачем показала? нравился себе кот и нравился, теперь нравятся оба кота!!!! Графиня, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Юляша, кот прямо живой! Я пока не увеличила фото мордахи на маленьком экране подумала, что ты сфотографировала очень похожего кота и выложила рядом с началом вышивки Потом уже увидела, что это все вышивка!!! Супер. Может и мне такого надо? А в тазике в пене он такой волшебно снежный. И канва так здорово подходит. Теперь удачного оформления. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 21.01.2018 в 14:26, apanjul сказал: Ангелочек ))) Ээээ, ангелочки тоже разные бывают, у вас, видимо, с огненным сердцем и пламенным мечом Котик в пене очень здорово смотрится, глазищи - это что-то Новый процесс сразу напомнил о лете, так в лес потянуло... Одно что за окном -30... ЛАДОМИРА, Hortensia, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение