28 сентября 2019 22.09.2019 в 20:01, makalicha1970 сказал(а): Спасибо за кадр! Мне приятно, что тебе понравилось! 23.09.2019 в 10:59, Ольга_Анатольевна сказал(а): Юленька, с возвращением!!!! Олечка, спасибо! 23.09.2019 в 11:05, Ольга_Анатольевна сказал(а): А шо у тебя мусчина из БабыКлавы одиноко стоит??? 23.09.2019 в 11:05, Ольга_Анатольевна сказал(а): Кажи свою такую?? А, пожалуйста! 23.09.2019 в 07:37, irisheckin сказал(а): Юляша, спасибо тебе за фото и впечатления! Спасибо, Ириш! И тебе спасибо, что сподвигла на отчет. Кто знает, сколько бы я еще собиралась, да и собралась бы вообще, если бы не твой дружеский пинок ) 23.09.2019 в 07:37, irisheckin сказал(а): Так хочу в Крым по папиным местам - Судак, Коктебель, к Керчи он тоже был неравнодушен) Надо, чтобы мечты исполнялись! 23.09.2019 в 07:37, irisheckin сказал(а): А в Балаклаве это частные особнячки устроились у воды? Сразу возле древних развалин. Ага, частные домики. Самое печальное, что вся эта красота пустует, как-то нам путанно объяснили почему. То ли это украинских граждан, которые туда сейчас не могут приехать, то ли еще какая причина... Грустно. 23.09.2019 в 07:37, irisheckin сказал(а): Тебе бы понравился путеводитель по Крыму начала позапрошлого века Думаю, очень бы понравился. Да где ж такой взять??? 23.09.2019 в 17:47, Беладонна сказал(а): Моя ты красота!... Олечка, взаимно! 23.09.2019 в 17:47, Беладонна сказал(а): И у всех разное восприятие, разные маршруты и одинаково прекрасно! За это я и люблю стич ))) И отчеты про путешествия тоже. Интересно смотреть на одно и то же разными глазами. 23.09.2019 в 17:47, Беладонна сказал(а): И в этом году тоже там была. И мне снова грустно, что у тебя нет своей темы... 23.09.2019 в 17:47, Беладонна сказал(а): Прости, Юлечка, нафлудила я у тебя тут, но это от избытка чувств Да ты что! И не думай за это просить прощения, я с таким удовольствием прочитала твое сообщение! Пиши еще!!! Не стесняйся! ЛАДОМИРА, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 30 минут назад, apanjul сказал(а): Да где ж такой взять??? Дам почитать с возвратом)) nata2017, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Юленька, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка и благополучия всей твоей семье!!! Вы уже и попутешествовать успели, замечательно, что получилось отдохнуть и много чего посмотреть!!! И особенно приятно увидеть вас с Танюшей (хотя и не в живую, а только по фотографиям)!!! reyjeff, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Юляша, выходи!!!! Графиня, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Привет! Юляш, поздравляю с отпуском) с замечательным временем!. Пусть я дикий опоздун, а так прочитаешь меня, и еще раз немножко вернешся туда...к морю.... Таню с началом учебы. Передавай ей большой привет! Совсем уже взрослая она) Жду отчет по вышивке с нетерпением) Catopuma, Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 28.09.2019 в 10:20, irisheckin сказал(а): Дам почитать с возвратом)) Спасибо, Ириш! Если что, буду обращаться ))) 28.09.2019 в 10:55, Графиня сказал(а): Юленька, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка и благополучия всей твоей семье!!! Спасибо, Наташенька! Все это, разумеется взаимно. Я вообще читаю всегда твои сообщения, и такое чувство, что у меня День Рождения, столько в них добрых пожеланий! 28.09.2019 в 10:55, Графиня сказал(а): И особенно приятно увидеть вас с Танюшей (хотя и не в живую, а только по фотографиям)!!! Ну так, возможно и встретимся. И снова посмотришь на нас с Танюшей) Да и мы на вас тоже ))) 21.10.2019 в 10:52, Ольга_Анатольевна сказал(а): Юляша, выходи!!!! Олечка, вот не поверишь. уже несколько выходных подряд у меня есть огромное желание "выйти", но всякие-разные жизненные обстоятельства не позволяют закончить хоть мало-мальский фрагмент для приличного отчета. Но, я буду очень стараться в эти выходные исправиться... 21.10.2019 в 11:22, Gala83 сказал(а): Пусть я дикий опоздун, а так прочитаешь меня, и еще раз немножко вернешся туда...к морю.... Привет, Сашуль! Знаешь, у меня такое чувство, что я никак не вернусь домой))) Как будто бы я все еще на море, и стоит только выйти из дома и окажусь на набережной, и снова окунусь в безмятежную отпускную жизнь... 21.10.2019 в 11:22, Gala83 сказал(а): Таню с началом учебы. Передавай ей большой привет! Совсем уже взрослая она) Спасибо передам! Она большая, да. А после того, как в прошлом учебном году не ходила в колледж 4 месяца, она ловит кайф от каждого дня там проведенного... 21.10.2019 в 11:22, Gala83 сказал(а): Жду отчет по вышивке с нетерпением) Я очень-очень буду стараться! оленек, reyjeff, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 6 часов назад, apanjul сказал(а): Спасибо, Наташенька! Все это, разумеется взаимно. Я вообще читаю всегда твои сообщения, и такое чувство, что у меня День Рождения, столько в них добрых пожеланий! 6 часов назад, apanjul сказал(а): Ну так, возможно и встретимся. И снова посмотришь на нас с Танюшей) Да и мы на вас тоже ))) Было бы классно!!! apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Привет, девочки! Ужас как давно у меня не было вышивальных отчетов, да и вышивалось не очень много, то одно, то другое мешало моему любимому времяпрепровождению. И, мне так показалось, что даже отразилось на моем настроении, поэтому в эту субботу я взяла в руки иголочку и решила вспомнить - как оно вышивать? И, что весьма предсказуемо, мне даже понравилось))) Поэтому сегодня я принесла небольшой отчетик по процессу... думаю, вы уже и забыли по какому процессу ))) Напомню, что шью Береговые птичек от Анкор. Было Стало Процесс очень приятный, бэк по-прежнему Анкоровский ))) Птички классные. В этом отчете появилась Олуша (как она складывается, когда ныряет, это потрясающе) и Шилоклювка. Для следующего отчета остались яйца, ракушки и цветочки, ни разу не интересно, но для красоты композиции их все равно надо шить. Так что пинайте меня от души, глядишь, и осилю )) К сожалению, наступает темное время года, поэтому нормальные фотографии сделать все сложнее, но я очень стараюсь, правда, не всегда получается. Спасибо, что нашли дорогу в мою тему ))) Хорошего вам настроения! nogres, PrimaN, Полли и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Птички классные. Такие красивые. Как живые. Здорово! reyjeff, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 26 минут назад, apanjul сказал(а): Процесс очень приятный Птички получаются великолепные. Особенно, я в восторге от кулика. Это ж кулик? Да? Он очарователен reyjeff, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Юлик, привет! Птички улётные, ну просто Музы, а не птички! Спасибо им, что напели тебе об отчете! Твой отчет - это повод слазить в Википедию. Нашла и шилоклювку, и олушу... Но вот в инете Олуша другая совсем. И ноги голубые. А вообще офигительно романтическая картинка. Вот вроде бы семплер, отдельные элементы... А такой душевный. Полли, reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 14 минут назад, Egelia сказал(а): Птички классные. Такие красивые Валя, спасибо большое! 11 минут назад, АриЯ сказал(а): Птички получаются великолепные Спасибо, Ирочка! 11 минут назад, АриЯ сказал(а): Особенно, я в восторге от кулика. Это ж кулик? Нет, это Шилоклювка, хотя, сейчас посмотрела в Википедии, получается, да, кулик ))) 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Спасибо им, что напели тебе об отчете! Спасибо тебе )))) 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Но вот в инете Олуша другая совсем. И ноги голубые. Это Северная Олуша Скрытый текст Вообще, я поняла почему тебе нравятся эти птички, они почти все северные ) 9 минут назад, olnikva сказал(а): Вот вроде бы семплер, отдельные элементы... А такой душевный. Сама балдею... Так долго мечтала вышить, а тут собралась и кайфую. Все же есть особая прелесть в разработках Анкора. reyjeff, nogres, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 9 минут назад, apanjul сказал(а): Это Северная Олуша Ой, спасибо за кино! Классные птички, и правда, складываются "рыбкой", когда ныряют. 10 минут назад, apanjul сказал(а): Вообще, я поняла почему тебе нравятся эти птички, они почти все северные ) Наверное, ты права. Имхо, северная романтика круче южной. Хотя тянет, почему-то, на юг... apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Юляша, птичий отчет шикарный, да еще и с видеорядом!))) Я таких названий даже и не слышала: теперь запомню, что есть шилоклювка и олуша! reyjeff, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 49 минут назад, apanjul сказал(а): Это Северная Олуша Скрыть содержимое Классное видео! Юля, спасибо! !! Когда ныряют, так прямо дождик из олушей apanjul, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Юля, хорошо, что руки снова потянулись к иголочке! А отдохнуть даже от хобби не помешает. Птички - прелесть! Такие яркие, четкие и настоящие. Про таких птиц я лично впервые слышу- вот и кругозор расширился. apanjul, АриЯ, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Юль, твои отчёты уже почти заставили меня начать собирать материалы на этот процесс))) Кайфую от твоих фоток. ОльгаТольна, Аринесса , АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 12 часов назад, apanjul сказал(а): Юля,как красиво получается reyjeff, nogres, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 12 часов назад, apanjul сказал(а): мне даже понравилось)) Да ты что? 12 часов назад, apanjul сказал(а): Юля ,замечательные птички apanjul, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 14 часов назад, apanjul сказал(а): Это Северная Олуша Скрыть содержимое Юль, посмотрела ролик со звуком и не на телефоне. Гипнотизирует! Спасибо! Egelia, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Юля, галерея птиц пополнилась еще двумя замечательными портретами 15 часов назад, apanjul сказал(а): остались яйца, ракушки и цветочки, Для птичек это важно, так что вышить их надо обязательно! apanjul, Egelia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Хорошенькие птички! Не останавливайся! ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Девочки, привет! Спасибо за отзывы о "кино" я долго думала выкладывать его или нет ))) Пока я вышиваю своих птичек мы с мелкой нет, нет да и посмотрим какой-нибудь ролик об этих птичках. так мой ребенок стал горячим поклонником тупиков ))) А мне нравится как из олуши получается стрела)) В общем, очень познавательный дизайн ))) 27.10.2019 в 22:24, olnikva сказал(а): Имхо, северная романтика круче южной. Хотя тянет, почему-то, на юг... Это конечно. Но, я надеюсь перерасти, потому что Север с его суровостью мне тоже милее, но иногда все же хочется купаться... 27.10.2019 в 22:35, makalicha1970 сказал(а): Я таких названий даже и не слышала: теперь запомню, что есть шилоклювка и олуша! Ой. да ладно тебе! А кто мне нашел глупышей? Никогда не забуду ))) 27.10.2019 в 23:03, АриЯ сказал(а): Когда ныряют, так прямо дождик из олушей Ага! В каком-то видео говорили, что они развивают мощную скорость, и прямо врываются в ком ставриды, как торпеды. 27.10.2019 в 23:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): хорошо, что руки снова потянулись к иголочке! А отдохнуть даже от хобби не помешает. Надя, отдохнуть, конечно, не помешает, но хочется, чтобы возвращение было более интенсивным ) 27.10.2019 в 23:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): Про таких птиц я лично впервые слышу Аналогично. Но, очень интересно! 27.10.2019 в 23:09, Путешественница сказал(а): твои отчёты уже почти заставили меня начать собирать материалы на этот процесс))) Я так понимаю, чтобы исчезло слово "почти" мне надо чаще выкладывать продвижение?))) А вообще - дело хорошее и птички классные, и шить их интересно, так что собирай и вышивай! 19 часов назад, Путешественница сказал(а): посмотрела ролик со звуком и не на телефоне. Гипнотизирует! Ага! Сама на нем зависаю)) 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Юля,как красиво получается Наташа, спасибо! irisheckin, nata2017, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 21 час назад, Аринесса сказал(а): Да ты что? Ага! Представляешь??? Хорошее занятие ))) 21 час назад, Аринесса сказал(а): Юля ,замечательные птички Спасибо! 19 часов назад, maui сказал(а): Юля, галерея птиц пополнилась еще двумя замечательными портретами Спасибо! Жалко только, что этих портретов все меньше и меньше, всего два осталось... 19 часов назад, maui сказал(а): Для птичек это важно, так что вышить их надо обязательно! Думаешь, важно, да? И почему это все нельзя было оставить "за кадром" а вместо это придумать еще какую-нибудь птичку? Но, буду уже шить как есть, спасибо за пиночек ))) 11 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Хорошенькие птички! Не останавливайся! Наташенька, спасибо! Не буду останавливаться! Ну, по крайней мере буду очень стараться двигаться дальше ))) irisheckin, maui, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 10 минут назад, apanjul сказал(а): Думаешь, важно, да? И почему это все нельзя было оставить "за кадром" а вместо это придумать еще какую-нибудь птичку? Дизайнеры намекают на важность окружающей среды для птичек, моя так думай. Модная нынче тема Так что ты не просто вышиваешь, а продвигаешь защиту экологии в массы Egelia, apanjul, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение