7 июня 2020 Юленька,с днём рождения!!!! apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Юлечка, с Днем рождения! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Юля, от души поздравляю! ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Юляша, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, удачи,пусть будет всегда время и настроение для любимых процессов. Варя передаёт привет и тоже поздравляет. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Юленька, С Днем рождения!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Юленька, с днём рождения! apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Юля, с днём рождения! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Юленька, поздравляю с днем рождения!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Юля! С днем рождения! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Юлечка, с днём рождения! Здоровья, вдохновения, путешествий и всего самого замечательного! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Юля, с Днём рождения! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Юленька - с Днем рождения! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 olnikva Оля, musya Лена, АриЯ Ирочка, irisheckin Ириша, Путешественница Оля, оленек74 Оля, makalicha1970 Никуся, Беладонна Олечка, Аринесса Таня, irina4221 Ирочка, nata2017 Наташа, Камма80 Анечка, ksen40 Оксана, ЛАДОМИРА Наташа, bieloczka Таня, Мультифрукт Танюша и Варюша, Графиня Наташенька, nogres Мариша, Nadinka-Blondinka Надя, ОльгаТольна Оленька, МарСанна Марина, Molly21 Машенька, Lenara Леночка, Татуся Танечка! Девочки, большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно!!! Я хоть, в последнее время не так часто здесь бываю, но я ни на минуту не забываю о вас, мои дорогие! Угощайтесь! И, пусть у нас у всех будет здоровье и достаток, и много интересных процессов! Ура! Moshika, оленек, irina4221 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Ну и как говорится, в новый год - с новым процессом. Хочу, чтобы наконец моя гаечка стала хоть немножко красненькой))) Следующий процесс, возможно, немного неоднозначный, но тем не менее очень желанный. Раньше этот сюжет меня вообще не трогал, и мне никогда не хотелось его вышивать. А потом что-то перемкнуло в голове, и мне очень захотелось его вышить. Ну, конечно, он сразу пропал из продажи, стал раритетом, и там где его еще вчера можно было купить уже не продавался. Долго я его искала, и никак. А потом Дименшинс решил этот набор перевыпустить, а желание мое его вышить только крепло день ото дня, и выбора у меня практически не оставалось, только купить и шить))) И, вот, наконец пришел его черед, да так удачно совпал со смутным временем, когда не надо тратить время на дорогу до работы, и несет он в себе такое спокойствие, которое так необходимо сейчас, что очень трудно оторваться от него, и как только выдается свободная минутка я стараюсь шить) А сейчас уже готова и вам показать что у меня получается. Dimensions 03867 Пастырь, перевыпуск прошлого года. Вот, что у меня есть на данный момент Мне очень нравится вышивать этот набор, хотя, тут много полукреста, а у меня с ним непростые отношения, все равно, я получаю удовольствие) Когда шила верхний угол, меня немного смущали эти темные ветки, но потом все встало на свои места. И еще большой плюс, полукрест тут только в три нитки, чему пальцы мои безмерно рады) Канва поначалу была немного жесткой, но я ее постирала, и она стала мягонькой, на мой взгляд в этом перевыпуске канва здорово отличается от обычной Димовской, той даже стирка не помогала стать мягче. Ну вот, и весь отчет! Всем добра и позитива, и летнего настроения! Lenara, pepita, AnnaMarie и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Юля, с Днем Рождения! Полли и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 10 минут назад, apanjul сказал(а): Ну и как говорится, в новый год - с новым процессом. Юля, прекрасный добрый сюжет при вступлении в "новый" год. Пусть он принесет спокойствие и умиротворение, а у тебя появится желание не только его вышить, но и показывать нам в процессе (это я к тому, чтобы ты почаще радовала общество своим присутствием). IrnKA, musya, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Юленька, приветик!!! Отличного настроения, крепкого здоровья, достатка, мира и благополучия тебе и всей твоей семье!!! 1 час назад, apanjul сказал(а): Dimensions 03867 Пастырь, Такой замечательный новый процесс ты начала(очень нравится мне эта разработка)!!! И уже вышила так много!!! reyjeff, AnnaMarie, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Юлечка, лёгких крестиков! Пусть и дальше вышивается только с большим удовольствием! ОльгаТольна, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Юлечка, с днём рождения!!! Всего самого наилучшего, чего сердце желает apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Новый процесс очень интересныйТакой умиротворяющий, успокаивающий. Пусть вышивается легко до завершающего крестика! nata2017, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Юля, с днём рождения! Здоровья, любви, добра и благополучия! Полли и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 08.06.2020 в 11:36, apanjul сказал(а): несет он в себе такое спокойствие, которое так необходимо сейчас, что очень трудно оторваться от него, и как только выдается свободная минутка я стараюсь шить) Красивый сюжет! Рассмотрела на заднем плане ещё овечек) Пусть он принесёт с собой покой и удачу apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 08.06.2020 в 10:36, apanjul сказал(а): Какое дерево шикарное получается)))Очень красивый процесс)))) apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение