Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Супер!!! Красота)) А горох на канве выглядит как снежинки))))

Все-таки меня поражает твоя скорость :))

Ты там случайно динамо-машинку в руки не вставляла?)))

Apollonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

loveferrary, :D про горох - такая и была задумка, будто снежинки падают, а динамо машинка у меня с рождения встроенная, тем более есть стимул - очень хотелось снова вернуться к Веранде, как раз сейчас занимаюсь сборкой большой рамы и натяжкой Веранды :)

ALT и loveferrary сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думается мне, что с таким количеством вышивальных соблазнов, до завершения веранды ты успеешь вышить еще как минимум 100 работ )))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ALT, я себе пообещала серьёзно отвлечься от Веранды только в том случае, если Алиса нарисует вторую черепушку, иначе ни-ни :D

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Apollonia сказал:

ALT, я себе пообещала серьёзно отвлечься от Веранды только в том случае, если Алиса нарисует вторую черепушку, иначе ни-ни :D

Алиса обещала не только еще одну черепушку, но и цветы к ним.... :wink:

Поделиться сообщением

ALT, неее, к цветам я более чем равнодушна, они меня не соблазнят отвлечься :don-t_mention:

Поделиться сообщением

ALT, неее, к цветам я более чем равнодушна, они меня не соблазнят отвлечься :don-t_mention:

Тогда ждем либо черепушку либо веранду ))) 

ОльгаТольна и Apollonia сказали спасибо

Поделиться сообщением

ALT, надеюсь, что сначала Веранду :D

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Apollonia сказал:

ALT, надеюсь, что сначала Веранду :D

:D

Поделиться сообщением

22 часа назад, Apollonia сказал:

loveferrary, :D про горох - такая и была задумка, будто снежинки падают, а динамо машинка у меня с рождения встроенная, тем более есть стимул - очень хотелось снова вернуться к Веранде, как раз сейчас занимаюсь сборкой большой рамы и натяжкой Веранды :)

Ждем веранду, никаких черепушек!!!!!

В очередь!!! Все хочушки в очередь :)))))

Apollonia и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, loveferrary сказал:

Ждем веранду, никаких черепушек!!!!!

В очередь!!! Все хочушки в очередь :)))))

нет нет, при всей красоте веранды, парная черупушка - это :wub:

Поделиться сообщением

loveferrary, всё готово, мой генерал, большая рама собрана, Веранда натянута, нитки разложены, бленды развешены, завтра приступаю :D

ALT, обязательно будет! Но Алиса пока ещё даже не говорила ничего о том, что в ближайшем будущем начнёт рисовать, думаю, не раньше лета появится схема, но! Как только - так сразу я тут как тут :biggrin: Спасибо за поздравления! В свойственной мне манере - с наступающим, дорогие мои девушки! :give_rose:

40695134_8.jpg

monstrochka и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Apollonia сказал:

loveferrary, всё готово, мой генерал, большая рама собрана, Веранда натянута, нитки разложены, бленды развешены, завтра приступаю :D

ALT, обязательно будет! Но Алиса пока ещё даже не говорила ничего о том, что в ближайшем будущем начнёт рисовать, думаю, не раньше лета появится схема, но! Как только - так сразу я тут как тут :biggrin: Спасибо за поздравления! В свойственной мне манере - с наступающим, дорогие мои девушки! :give_rose:

40695134_8.jpg

Отлично!!!! Так держать))) Не забывай выкладывать сюда процесс :)

Поделиться сообщением

Как же красиво! Очень здорово!:good:и горошек так здорово тут смотрится!)

Поделиться сообщением

Taisiya, спасибо :blush: мне осень нравятся схемы Иры Нескородеевой, такие живые, тёплые, завораживающие :wub: В планах есть ещё одна работа по её схеме, надеюсь, в этом году успею вышить :D

Taisiya и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прогрессом Веранды похвастаюсь, когда дошью страничку вместе с бэком, а пока покажу кролика, который у меня связался за 2 дня в подарок другу на День Рождения :D1d4OoEp_K18.thumb.jpg.63fe80eb67127f88607a7b39be7d6a95.jpg-kFDOIZpeH4.thumb.jpg.3066291e44a4b1009066723e4c226fc4.jpgQJytu-agveE.thumb.jpg.0e1abe9a51a500c5ba415be979899410.jpg и заодно пополнение в закромах - PICT1463.thumb.JPG.c38903fa1bf7ce822caf8aa19ffb7904.JPG

Каори, OlkaY, Наташа80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Apollonia сказал:

Прогрессом Веранды похвастаюсь, когда дошью страничку вместе с бэком, а пока покажу кролика, который у меня связался за 2 дня в подарок другу на День Рождения :D1d4OoEp_K18.thumb.jpg.63fe80eb67127f88607a7b39be7d6a95.jpg-kFDOIZpeH4.thumb.jpg.3066291e44a4b1009066723e4c226fc4.jpgQJytu-agveE.thumb.jpg.0e1abe9a51a500c5ba415be979899410.jpg и заодно пополнение в закромах - PICT1463.thumb.JPG.c38903fa1bf7ce822caf8aa19ffb7904.JPG

Полина, ГДЕ ты взяла такую чудесную идею с зайцем,  я тоже его хочу!!!! И скажи, ну зачем тебе очередной ДИМ, если ты шьешь эксклюзив??? :D

Поделиться сообщением

ALT, заяц как-то сам меня нашёл, совершенно случайно, я даже и не искала ничего такого, но с одной из случайно открытых страничек он взглянул на меня, и я пропала :biggrin:. Вот с этой, если быть точнее http://korzinkina.blogspot.com/2015/01/Karmannyj-zajka-MK.html

А Дим - это моя больная тема, я наборы не вышиваю уже давно, но люблю их рассматривать и чахнуть над богатствами, аки Смауг :tatice:

ANGEL28_08 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Дим - это моя больная тема, я наборы не вышиваю уже давно, но люблю их рассматривать и чахнуть над богатствами, аки Смауг :tatice:

Отдельное спасибо за ссыль!!! А на счет чахнуть над богатствами, есть такое дело... Тоже свои сокровища люблю доставать, перебирать :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

ALT, в этом году я точно вышью хотя бы 1 набор, по планам Ночной город, очень хочу его видеть на стене. И Деревеньку тоже...

Поделиться сообщением

30 минут назад, Apollonia сказал:

ALT, в этом году я точно вышью хотя бы 1 набор, по планам Ночной город, очень хочу его видеть на стене. И Деревеньку тоже...

Я - Оля.)))) Ночной город д.б. впечатляющим ))) 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ALT сказал:

Я - Оля.)))) Ночной город д.б. впечатляющим ))) 

Конечно, Оля, я совершенно не хотела показаться невежливой:en: просто мой старенький телефон почему-то не очень воспринимает "цитату", на этой команде он зависает напрочь, бывает, до перезагрузки доходит :not_i:поэтому пользуюсь ответом по нику. Полтора месяца жду новый телефончик, который идёт пешком из Китая :(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Apollonia сказал:

Конечно, Оля, я совершенно не хотела показаться невежливой:en: просто мой старенький телефон почему-то не очень воспринимает "цитату", на этой команде он зависает напрочь, бывает, до перезагрузки доходит :not_i:поэтому пользуюсь ответом по нику. Полтора месяца жду новый телефончик, который идёт пешком из Китая :(

Ничего страшного )))) я не в обиде! А почта должна быть долгожданной :wink: 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Apollonia сказал:

а пока покажу кролика, который у меня связался за 2 дня в подарок другу на День Рождения :D

А на машинке ещё не шьёшь случайно? kotmatr200.jpg?itok=oUISGL4P

Очень позитивный кролик! :good: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в