6 марта 2017 Супер!!! Красота)) А горох на канве выглядит как снежинки)))) Все-таки меня поражает твоя скорость :)) Ты там случайно динамо-машинку в руки не вставляла?))) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 loveferrary, про горох - такая и была задумка, будто снежинки падают, а динамо машинка у меня с рождения встроенная, тем более есть стимул - очень хотелось снова вернуться к Веранде, как раз сейчас занимаюсь сборкой большой рамы и натяжкой Веранды loveferrary и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Думается мне, что с таким количеством вышивальных соблазнов, до завершения веранды ты успеешь вышить еще как минимум 100 работ ))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 ALT, я себе пообещала серьёзно отвлечься от Веранды только в том случае, если Алиса нарисует вторую черепушку, иначе ни-ни ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Только что, Apollonia сказал: ALT, я себе пообещала серьёзно отвлечься от Веранды только в том случае, если Алиса нарисует вторую черепушку, иначе ни-ни Алиса обещала не только еще одну черепушку, но и цветы к ним.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 ALT, неее, к цветам я более чем равнодушна, они меня не соблазнят отвлечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Только что, Apollonia сказал: ALT, неее, к цветам я более чем равнодушна, они меня не соблазнят отвлечься Тогда ждем либо черепушку либо веранду ))) ОльгаТольна и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 ALT, надеюсь, что сначала Веранду ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 22 минуты назад, Apollonia сказал: ALT, надеюсь, что сначала Веранду ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 22 часа назад, Apollonia сказал: loveferrary, про горох - такая и была задумка, будто снежинки падают, а динамо машинка у меня с рождения встроенная, тем более есть стимул - очень хотелось снова вернуться к Веранде, как раз сейчас занимаюсь сборкой большой рамы и натяжкой Веранды Ждем веранду, никаких черепушек!!!!! В очередь!!! Все хочушки в очередь :))))) ALT и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 52 минуты назад, loveferrary сказал: Ждем веранду, никаких черепушек!!!!! В очередь!!! Все хочушки в очередь :))))) нет нет, при всей красоте веранды, парная черупушка - это Apollonia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 loveferrary, всё готово, мой генерал, большая рама собрана, Веранда натянута, нитки разложены, бленды развешены, завтра приступаю ALT, обязательно будет! Но Алиса пока ещё даже не говорила ничего о том, что в ближайшем будущем начнёт рисовать, думаю, не раньше лета появится схема, но! Как только - так сразу я тут как тут Спасибо за поздравления! В свойственной мне манере - с наступающим, дорогие мои девушки! monstrochka и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 52 минуты назад, Apollonia сказал: loveferrary, всё готово, мой генерал, большая рама собрана, Веранда натянута, нитки разложены, бленды развешены, завтра приступаю ALT, обязательно будет! Но Алиса пока ещё даже не говорила ничего о том, что в ближайшем будущем начнёт рисовать, думаю, не раньше лета появится схема, но! Как только - так сразу я тут как тут Спасибо за поздравления! В свойственной мне манере - с наступающим, дорогие мои девушки! Отлично!!!! Так держать))) Не забывай выкладывать сюда процесс Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Как же красиво! Очень здорово!и горошек так здорово тут смотрится!) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Taisiya, спасибо мне осень нравятся схемы Иры Нескородеевой, такие живые, тёплые, завораживающие В планах есть ещё одна работа по её схеме, надеюсь, в этом году успею вышить ALT и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Прогрессом Веранды похвастаюсь, когда дошью страничку вместе с бэком, а пока покажу кролика, который у меня связался за 2 дня в подарок другу на День Рождения и заодно пополнение в закромах - OlkaY, ALT, Мальва20 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 минуту назад, Apollonia сказал: Прогрессом Веранды похвастаюсь, когда дошью страничку вместе с бэком, а пока покажу кролика, который у меня связался за 2 дня в подарок другу на День Рождения и заодно пополнение в закромах - Полина, ГДЕ ты взяла такую чудесную идею с зайцем, я тоже его хочу!!!! И скажи, ну зачем тебе очередной ДИМ, если ты шьешь эксклюзив??? ОльгаТольна и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 ALT, заяц как-то сам меня нашёл, совершенно случайно, я даже и не искала ничего такого, но с одной из случайно открытых страничек он взглянул на меня, и я пропала . Вот с этой, если быть точнее http://korzinkina.blogspot.com/2015/01/Karmannyj-zajka-MK.html А Дим - это моя больная тема, я наборы не вышиваю уже давно, но люблю их рассматривать и чахнуть над богатствами, аки Смауг ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, Apollonia сказал: А Дим - это моя больная тема, я наборы не вышиваю уже давно, но люблю их рассматривать и чахнуть над богатствами, аки Смауг Отдельное спасибо за ссыль!!! А на счет чахнуть над богатствами, есть такое дело... Тоже свои сокровища люблю доставать, перебирать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 ALT, в этом году я точно вышью хотя бы 1 набор, по планам Ночной город, очень хочу его видеть на стене. И Деревеньку тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 30 минут назад, Apollonia сказал: ALT, в этом году я точно вышью хотя бы 1 набор, по планам Ночной город, очень хочу его видеть на стене. И Деревеньку тоже... Я - Оля.)))) Ночной город д.б. впечатляющим ))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 42 минуты назад, ALT сказал: Я - Оля.)))) Ночной город д.б. впечатляющим ))) Конечно, Оля, я совершенно не хотела показаться невежливой просто мой старенький телефон почему-то не очень воспринимает "цитату", на этой команде он зависает напрочь, бывает, до перезагрузки доходит поэтому пользуюсь ответом по нику. Полтора месяца жду новый телефончик, который идёт пешком из Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 2 минуты назад, Apollonia сказал: Конечно, Оля, я совершенно не хотела показаться невежливой просто мой старенький телефон почему-то не очень воспринимает "цитату", на этой команде он зависает напрочь, бывает, до перезагрузки доходит поэтому пользуюсь ответом по нику. Полтора месяца жду новый телефончик, который идёт пешком из Китая Ничего страшного )))) я не в обиде! А почта должна быть долгожданной Apollonia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 часа назад, Apollonia сказал: а пока покажу кролика, который у меня связался за 2 дня в подарок другу на День Рождения А на машинке ещё не шьёшь случайно? Очень позитивный кролик! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение