14 марта 2017 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: А на машинке ещё не шьёшь случайно? К сожалению, нет, ввиду отсутствия машинки но очень бы хотела, глядя на красоту, которую шьют девочки. Нравится прикладное оформление вышивки Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 5 часов назад, Kip’sMiracle сказал: А на машинке ещё не шьёшь случайно? Ой девочки, видела одну вышивальную машинку на ФР - она по загруженной схеме вышивала картину гладью... Все рот разивали на это чудо техники, но цена - пол миллиона Kip’sMiracle, Apollonia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, ALT сказал: Ой девочки, видела одну вышивальную машинку на ФР - она по загруженной схеме вышивала картину гладью... Все рот разивали на это чудо техники, но цена - пол миллиона Неее, мне самой вышивать нравится, не нать мне эти нововведения А я принесла листик Веранды, шьётся как песня Каори, Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 24 минуты назад, Apollonia сказал: Неее, мне самой вышивать нравится, не нать мне эти нововведения А я принесла листик Веранды, шьётся как песня Красота!!! Все сурьезно ОльгаТольна и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, ALT сказал: Красота!!! Все сурьезно Вышиваю на линде, получается очень большая, телефон не может сфокусироваться, чтобы сфоткать всё сразу и получается одна муть, ээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 У меня Веранда продолжает буйный рост, треть листов готова, и ещё радость радостная! Доехал наконец-то мой телефончик, работает быстро, фотографирует хорошо, счастье FEDORMaзиус, Kip’sMiracle, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 9 минут назад, Apollonia сказал: У меня Веранда продолжает буйный рост, треть листов готова, и ещё радость радостная! Доехал наконец-то мой телефончик, работает быстро, фотографирует хорошо, счастье Полина, поздравляю с обновкой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, ALT сказал: Полина, поздравляю с обновкой!!!!! Спасибочки, Оля, я так рада, ещё в пятницу приехал, все выходные с ним вожусь, настраиваю, разбираюсь, фотографирую всё подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 14 минуты назад, Apollonia сказал: Спасибочки, Оля, я так рада, ещё в пятницу приехал, все выходные с ним вожусь, настраиваю, разбираюсь, фотографирую всё подряд Сама люблю всякие такие гаджеты... они когда новые, неосвоенные - так из рук жалко выпускать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Я немножко потерялась Веранда шьётся, за выходные надеюсь закончить ещё одну страничку, тогда уже покажу. А пока что за вчера вышился маячок "Ловец", по своей схеме Kip’sMiracle, Jemmalinne, VitaVivien и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Ух ты, поздравляю с новой игрушкой)) Прям очень рада))))) И у веранды продвижение и кармашек для ножниц красивый Очень рада была заглянуть с утра в твою тему Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 6 часов назад, loveferrary сказал: Ух ты, поздравляю с новой игрушкой)) Прям очень рада))))) И у веранды продвижение и кармашек для ножниц красивый Очень рада была заглянуть с утра в твою тему Спасибочки, Вика! Я тороплюсь, хочу Веранду поскорее закончить, но не уверена, что поскорее получится Очень хочу Димчик какой-нибудь начать, но пока Веранда не готова - ни-ни. Шьётся сейчас очень легко, когда уже наступила весна, в предвкушении лета. Зимой, наверное, не пошла бы, у меня обычно зимой исключительно новогоднее настроение, даже в феврале ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Полина, получиться, однозначно)) Как раз к лету/ или летом)) А потом повесишь ее в то место, где можно сидеть и чаем с плюшками баловаться :))) А после чая и плюшек медитировать с Димом :))) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 loveferrary, планирую на балкон, я там обычно на кресле читаю Обещанный прирост Веранды FEDORMaзиус, Наташа80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 ещё один листик Веранды готов А ещё у меня нарисовалась, а у замечательной девушки Анны Орловой вышилась красавица Балерина ANGEL28_08, Наташа80, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Веранда уютная, девочка - нежная! Удачи в рукоделии! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 9 часов назад, Apollonia сказал: А ещё у меня нарисовалась, а у замечательной девушки Анны Орловой вышилась красавица Балерина Какая воздушная красота! Apollonia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Спасибо, девочки, мне очень приятно Я рада, что вам понравилась моя Балерина Дышать и жить. Дышите, балерина, пусть лучше зритель задохнётся счастьем, следя за облаками кринолина, целующими тонкие запястья. Не плачьте - мир смеётся унисоном, рождаясь в ослепительном сюжете, где даже монотонный вальс Бостона обязан завертеться в пируэте. Прочтите жизнь на кончике пуантов: на краткий миг она остановилась, чтобы измерить интервалом такта любовь. И жить во славу и на милость вам, замершим дыханием в партере и тем, кто в этот вечер tet-a-tet, с бессмертием, потерянным в Эдеме, столкнулся в мире, названном Балет. (с) Сергеева FEDORMaзиус и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 В 27.01.2017 at 20:34, loveferrary сказал: УРЯЯЯЯ!!!!! буду ждать!!! Ждать ждать !!!!!! :)))) Ну вот, могу тебя порадовать обещанной фотографией черепушки А заодно хвастанусь новым приобретением) OlkaY, Selenia, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 В 15.04.2017 at 22:05, Apollonia сказал: Ну вот, могу тебя порадовать обещанной фотографией черепушки А заодно хвастанусь новым приобретением) Вот как не зайду, ты каждый раз радуешь))))) То воздушно петельная балерина, то чрепушка перефотографированная, еще и дим в закрома попал) Все-таки черепушка в зеленой растительности заиграла всеми красками и из мрачного йорика превратилась в любимую домашнюю черепушку ) А зелень это уже где-то на природе в живую или сад/дачи/балконы/огороды/теплицы?) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 1 час назад, loveferrary сказал: Вот как не зайду, ты каждый раз радуешь))))) То воздушно петельная балерина, то чрепушка перефотографированная, еще и дим в закрома попал) Все-таки черепушка в зеленой растительности заиграла всеми красками и из мрачного йорика превратилась в любимую домашнюю черепушку ) А зелень это уже где-то на природе в живую или сад/дачи/балконы/огороды/теплицы?) Спасибочки! Зелень уже живая, ув нас всё вокруг цветёт, а некоторые деревья даже успели отцвести =) Я же из Крыма, у нас тепло круглый год и весна приходит рано. К слову о нашей природе, могу заодно хвастануть сегодняшним походом-прогулкой по тропе Голицына в Новом Свете. Как же это всё-таки прекрасно - провести целый день в единении с природой, оторваться от гаджетов, интернета, политики, вообще всего Заряжаешься позитивом и бодростью как минимум не пару недель вперёд loveferrary, Г@лина, Наташа80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 10 часов назад, Apollonia сказал: Спасибочки! Зелень уже живая, ув нас всё вокруг цветёт, а некоторые деревья даже успели отцвести =) Я же из Крыма, у нас тепло круглый год и весна приходит рано. К слову о нашей природе, могу заодно хвастануть сегодняшним походом-прогулкой по тропе Голицына в Новом Свете. Как же это всё-таки прекрасно - провести целый день в единении с природой, оторваться от гаджетов, интернета, политики, вообще всего Заряжаешься позитивом и бодростью как минимум не пару недель вперёд Боже, Полина, какая у вас там красотища!!!! Аж в Крым захотелось )))) Apollonia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, ALT сказал: Боже, Полина, какая у вас там красотища!!!! Аж в Крым захотелось )))) Оля, как у нас говорят, жизнь одна и прожить её стоит в Крыму А я для себя решила раз в неделю в обязательном поряде делать вылазки на природу, хотя бы в ближайшем перелеске побродить, это невероятно заряжает! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Полина, сколько прекрасных процессов! И крестики, и шовчики, и потрясающая графика белым по черному! Apollonia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 6 минут назад, Apollonia сказал: Оля, как у нас говорят, жизнь одна и прожить её стоит в Крыму А я для себя решила раз в неделю в обязательном поряде делать вылазки на природу, хотя бы в ближайшем перелеске побродить, это невероятно заряжает! Поля, у Вас там не только красиво, но, при желании, как я понимаю, можно относительно быстро добраться до всяких шедевральных ландшафтов )))) На счет "прожить жизнь в Крыму" - это в точку!!! Apollonia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение