5 июня 2017 5 минут назад, Apollonia сказал: 7 штук в пути ко мне Вот это аппетит!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 5 часов назад, ALT сказал: Вот это аппетит!!!! Полочка для наборов предательски заканчивается, муж косо смотрит в ту сторону, но вопросов пока не задаёт Jemmalinne и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 32 минуты назад, Apollonia сказал: Полочка для наборов предательски заканчивается, муж косо смотрит в ту сторону, но вопросов пока не задаёт У мужа, наверное, свои игрушки, мужские, в закромах имеются ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 17 часов назад, ALT сказал: У мужа, наверное, свои игрушки, мужские, в закромах имеются Имеются, у него на лоджии свой кабинет Болтики, гаечки, какие-то железяки, целая куча разнообразного хламидоса ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 39 минут назад, Apollonia сказал: Имеются, у него на лоджии свой кабинет Болтики, гаечки, какие-то железяки, целая куча разнообразного хламидоса Т.е. вы квартиру на пару "захламляете" с точки зрения каждого любофф... ОльгаТольна и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, ALT сказал: Т.е. вы квартиру на пару "захламляете" с точки зрения каждого любофф... Однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Ещё один листик Веранды готов, осталось всего 3 FEDORMaзиус, ALT, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Отменная красотень!!!!! Всемогущий бек создающий иллюзию 3д))))) и закрома отлично пополняются)))))) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 3 часа назад, loveferrary сказал: Отменная красотень!!!!! Всемогущий бек создающий иллюзию 3д))))) и закрома отлично пополняются)))))) Невероятно захватывающе его вышивать, картинка действительно приобретает объём и глубину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 18 часов назад, Apollonia сказал: Ещё один листик Веранды готов, осталось всего 3 Пейзажу полный вперед! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 3 часа назад, maui сказал: Пейзажу полный вперед! Так точно, капитан! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Ещё листочек Веранды готов Ну и немного закатных полей VitaVivien, Yulik, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Ух ты, сколько деталей в пейзаже добавилось! В закатных полях маки? Красные цветы вижу, но не могу определиться Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 час назад, maui сказал: Ух ты, сколько деталей в пейзаже добавилось! В закатных полях маки? Красные цветы вижу, но не могу определиться Маки в Симферополе они позже появляются, когда я присылала фотки из Севастополя, здесь их и в помине не было, а сейчас красота, всё ими усыпано maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Предпоследняя страничка Веранды готова! А также готов весь бэк, на последней страничке только крестики и полукрестики, ура! loveferrary, Jemmalinne, Наташа80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Apollonia, ого!Осталось немного поднажать... Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 минуту назад, Jemmalinne сказал: Apollonia, ого!Осталось немного поднажать... Жму изо всех сил) Хочу свёкру подарить на День Рождения, а он уже в следующее воскресенье, так что крайний срок мне до среды закончить, чтобы успеть оформить, надеюсь, получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Apollonia, а раму уже подобрала к этому сюжету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 13 часа назад, Apollonia сказал: Жму изо всех сил) Хочу свёкру подарить на День Рождения, а он уже в следующее воскресенье, так что крайний срок мне до среды закончить, чтобы успеть оформить, надеюсь, получится Полина, удачи ))) очень живописная работа получается ))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 11 час назад, Jemmalinne сказал: Apollonia, а раму уже подобрала к этому сюжету? Нет, в багетке уже по ходу разберусь, а то у меня уже был опыт-подобрала в режиме онлайн оформление, а в багетке ничего подобного нет в наличии 12 минуты назад, ALT сказал: Полина, удачи ))) очень живописная работа получается ))) Спасибо! Только проснулась и сразу в бой Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Угадайте, что? Правильно, финиш! Но красивые финальные фото будут только завтра, поэтому пока только верхняя часть полностью) Просьба к модераторам - гаечку пока не зелените, пожалуйста Наташа80, FEDORMaзиус, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 час назад, Apollonia сказал: Угадайте, что? Правильно, финиш! Но красивые финальные фото будут только завтра, поэтому пока только верхняя часть полностью) Просьба к модераторам - гаечку пока не зелените, пожалуйста Уррраааа!!!! Поля, поздравляю!!!! Теперь твой свекр точно получит красивущий подарок ко дню рождения!!!!! ОльгаТольна и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 2 минуты назад, ALT сказал: Уррраааа!!!! Поля, поздравляю!!!! Теперь твой свекр точно получит красивущий подарок ко дню рождения!!!!! Ещё какое Урррррааааа!!! Спасибочки, я сама не ожидала страницу за 2 дня вышить, уже и ниточки разобрала на места постоянного базирования ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 минуту назад, Apollonia сказал: Ещё какое Урррррааааа!!! Спасибочки, я сама не ожидала страницу за 2 дня вышить, уже и ниточки разобрала на места постоянного базирования Тебе хорошо, ты часто по схемам отшиваешь ))) а мне этот багаж (остатки ниток) на нервы действует, а выкинуть жалко ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 3 минуты назад, ALT сказал: Тебе хорошо, ты часто по схемам отшиваешь ))) а мне этот багаж (остатки ниток) на нервы действует, а выкинуть жалко Представляю Я в хозяйственном магазине нашла чудесные коробочки, вот такие , у меня в них чудесна разместилась вся палитра схс, влезла в 4 коробочки, ещё одна такая же коробочка для текущего процесса, и ещё одна, такая же, только жёлтая, хранит нитки ПНК, я ими почти не вышиваю, только шнурочки кручу или кисточки. Коробочки как-будто специально предназначены для моих самодельных бобинок . А ещё 11 лет назад мы познакомились с моим любимым мужем, так что у меня сегодня двойной праздник ALT, FEDORMaзиус, loveferrary и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение