27 мая 2018 Ничего не вышила, зато нагулялась вволю =) Привет из Севастополя KoViVi, Гало4ка, Sigina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Еле ползу =) 10/18 Гало4ка, maui, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 3 минуты назад, Apollonia сказал: Как же качественно проработаны детали, например, стульчик Apollonia, Наташа80 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 3 минуты назад, malenta сказал: Как же качественно проработаны детали, например, стульчик Спасибо, Марина! Мелкие детальки - моя слабость во многих дизайнах Екатерины Мешковой, также неравнодушна я к домикам в разрезе от Bothy Threads по той же причине =) ALT и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 2 минуты назад, Apollonia сказал: также неравнодушна я к домикам в разрезе от Bothy Threads по той же причине =) Домики в разрезе - это вообщее... Я всё детство их придумывала и рисовала. В вышивке детали можно разглядывать бесконечно Apollonia, Наташа80 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 минуту назад, malenta сказал: Домики в разрезе - это вообщее... Я всё детство их придумывала и рисовала. В вышивке детали можно разглядывать бесконечно у меня в планах очень много дизайнов из этой серии, только бы пару-тройку лишних часов в сутках найти malenta и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 класс. и ничего не еле- вон сколько уже отшито-больше половины Apollonia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 6 часов назад, Гало4ка сказал: класс. и ничего не еле- вон сколько уже отшито-больше половины Есть один нюанс - пришло лето, а летом на меня нападает полнейший невышивун море, солнце, велик, фестивали, в это году ещё и футбол Хоть бы к осени закончить, но не буду так далеко пока загадывать ALT и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 4 часа назад, Apollonia сказал: море, солнце, велик, фестивали, в это году ещё и футбол а это очень веские причины для невышиванца. лето бывает один раз в год-надо успевать ALT и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 11/18, ииииии я уезжаю на футбол! Кисуля, ALT, Ginger_mama и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Футбол был потрясающим! Посетили Сочи, Волгоград 2 раза, Ростов-на-Дону 2 раза и Элисту =) А ещё готово 12/18 листов Звёздной ночи =) Кисуля, Ginger_mama, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 это классно... а мы только по телевизору... и то, только первые матчи, поскольку смотреть в 2 ночи ну совсем не удобно... полуфиналы точно пройдут мимо... вышивкой рпосто восхищаюсь. ну теперь осталось всего треть. конец уже виден Apollonia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: это классно... а мы только по телевизору... и то, только первые матчи, поскольку смотреть в 2 ночи ну совсем не удобно... полуфиналы точно пройдут мимо... вышивкой рпосто восхищаюсь. ну теперь осталось всего треть. конец уже виден Спасибо, Оля! А я смотрю все матчи в обязательном порядке, даже когда они выпадали в прежние годы на очень позднее время =) Осталось уже даже меньше, чем 1/3, три последних листа не полные ALT, Наташа80 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 32 минуты назад, Apollonia сказал: Спасибо, Оля! А я смотрю все матчи в обязательном порядке, даже когда они выпадали в прежние годы на очень позднее время =) Осталось уже даже меньше, чем 1/3, три последних листа не полные Это я правильно понимаю, ты в этот раз в живую футбол смотрела??? ЗДОРОВО!!!!!!! Вышивка замечательная, а лурончик выглядит интригующе - ну как же она вся вместе смотрится )))) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 3 часа назад, ALT сказал: Это я правильно понимаю, ты в этот раз в живую футбол смотрела??? ЗДОРОВО!!!!!!! Вышивка замечательная, а лурончик выглядит интригующе - ну как же она вся вместе смотрится )))) Да, Оля, мы ездили на 5 матчей группового этапа, Испания-Португалия, Англия-Тунис, Уругвай-Сауд. Аравия, Исландия -Нигерия и Бразилия-Швейцария сама уже жду-не дождусь, когда увижу всю работу полностью ALT и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 13/18 готово, очень хочется уже поскорее закончить и начать летний сюжет, пока в планах маяк от Лены Широковой ALT, Ginger_mama, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 8 минут назад, Apollonia сказал: 13/18 готово, очень хочется уже поскорее закончить и начать летний сюжет, пока в планах маяк от Лены Широковой Осталось совсем немного!!!!!! Поднажми Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 40 минут назад, ALT сказал: Осталось совсем немного!!!!!! Поднажми Спасибо, Оля, стараюсь изо всех сил =) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 14/18 maui, TheSunniestDay, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 какая кропотливая работа. сколько у тебя терпения. но результат шикарный ALT и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: какая кропотливая работа. сколько у тебя терпения. но результат шикарный Спасибо, Оля, я включила максимально возможную скорость, очень хочется побыстрей закончить. А процесс, коечно, не из лёгких, куча цветов бэка, выкладной парочка цветов, да и вообще 108 чистых, и штук 50 блендов) Гало4ка, letka, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Впечатляющая работа!от такого количества цветов у меня сердечко остановилось ну и изнанка шикарная. Мне о такой пока ещё мечтать только Apollonia и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 7 часов назад, xxxVAALxxx сказал: Впечатляющая работа!от такого количества цветов у меня сердечко остановилось ну и изнанка шикарная. Мне о такой пока ещё мечтать только Каждый раз, берясь за большую работу от Кати Мешковой, ближе к концу я зарекаюсь, что всё, теперь только малявки) И всё равно в планах появляются новые, несмотря на огромное количество чистых и блендов, несмотря ни на что - эти мелкие детальки, яркость красок сражают меня наповал, и хочется вышивать ещё и ещё =) TheSunniestDay и xxxVAALxxx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 15/18 antipochka, Каори, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение