12 ноября 2023 Полина, поздравляю с медальками! Ежики - мои герои))) Anastasi.vi и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 41 минуту назад, оленек сказал(а): Полина, поздравляю с медальками! Ежики - мои герои))) Спасибо! Честно говоря, не ожидала 1 место, но очень приятно и тепло на душе да и третье, конечно, тоже приятно kreolka, оленек, Anastasi.vi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Полина, поздравляю с медальками!!! Классные работы, болела за них ! Anastasi.vi и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Полина, поздравляю с медальками!!! Классные работы, болела за них ! Спасибо, Наташа! Скажу по секрету, не доделав ещё этот календарь, я уже заказала ещё один, под другую серию из 12 схем оленек и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 6 минут назад, Apollonia сказал(а): Спасибо, Наташа! Скажу по секрету, не доделав ещё этот календарь, я уже заказала ещё один, под другую серию из 12 схем Вау) круто, интересно, что за серия будет Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 13 часов назад, kreolka сказал(а): Вау) круто, интересно, что за серия будет Пока пусть будет покрыто завесой тайны =) В наступающем году надеюсь начать kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 А пока - новый блокнот, по набору Anchor TT23 Daffodils, процесс не понравился ужасно - сплошная шахматка, бэк абсолютно весь, даже на цветах бессмысленно и беспощадно несчётный, ну и в очередной раз убедилась, что на Бритни мне вышивать не нравится. А результат получился миленький, я довольна =) Sky026, Ионика, ionastorm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Полина, поздравляю вас с медальками! И блокнот , и календарь замечательные и очень уютные! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 7 минут назад, Кисюня сказал(а): Полина, поздравляю вас с медальками! И блокнот , и календарь замечательные и очень уютные! Большое спасибо, Татьяна, неожиданно и очень приятно получить сразу 2 медальки Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 4 часа назад, Apollonia сказал(а): ) Мишутка просто милаш! А какой нежный получился блокнот! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 35 минут назад, kreolka сказал(а): Мишутка просто милаш! А какой нежный получился блокнот! Спасибо, да, по стилю напоминает Мумиков, такой же милый и тискательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Я, конечно, снова с блокнотом, и опять по Алисиной схеме Лисолени, на этот раз новогодний =) Marusya1978, Гало4ка, Pearl20 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 рыженькое новогоднее чудо.браво! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Ну вот, могу показать новые миниатюрки, на этот раз значки для фирмы Золотое Руно =) Marusya1978, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Новые снежные блокнотики готовы) Gingery, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 09.12.2023 в 01:42, Apollonia сказал(а): могу показать новые миниатюрки, на этот раз значки для фирмы Золотое Руно =) первоотшив? здорово! 09.12.2023 в 18:24, Apollonia сказал(а): Новые снежные блокнотики готовы) прелестно Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): первоотшив? здорово! прелестно Спасибо, да, значки первоотшив) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Полина, с Днём рождения!!!!Будь счастлива сегодня и всегда! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 3 часа назад, kreolka сказал(а): Полина, с Днём рождения!!!!Будь счастлива сегодня и всегда! Большое спасибо, Наташа! Ой, и картинка с любыми Мумиками kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 и мои немного запоздалые поздравления. Здоровья. Море идей, которые будут воплощать золотые ручки. и мира Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 1 час назад, Гало4ка сказал(а): и мои немного запоздалые поздравления. Здоровья. Море идей, которые будут воплощать золотые ручки. и мира Спасибочки, Оля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Всем привет! Ура! Закончилась эпопея длинною в год, и я очень довольна результатом, чего не сказать о процессе Наконец-то на этот Новый Год чудесные игрушки будут украшать мою ёлочку syshkerik, Ионика, Gingery и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 16 минут назад, Apollonia сказал(а): Ух ты!!! Игрушки просто волшебные ! Классно как получилось Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 14 минут назад, kreolka сказал(а): Ух ты!!! Игрушки просто волшебные ! Классно как получилось Спасибо, я сама тааак рада, что успела 4 Новому Году красоту сделать kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Я с новым первоотшивом для ЗР, на этот раз - Дракоша =) Каори, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение